CleverClever 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 22 часа назад, Леночка111 сказал(а): @Ксения З. в 30 сертификат помню дали, а обменку недель в 20 что ль или попозже, чёт не помню) @Mom_of_David я встала ток чтоб молоко давали) 9л в месяц неплохо так, и сок 4л))) дети молоко пьют)) О, вам молоко и соки дают...нам ничего(( а вот как без любителей карты? Она всегда должна быть при беременной, малр ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 7 часов назад, Настец сказал(а): @Мамочка хомячка:) может быть он к задней стенке матки спинкой лег. У меня когда так, улавливает тише, и поискать надо, а когда спиной к передней стенке лежит, то очень громко и сразу нахожу. У меня тихушница там сидит, по сравнению с парнями на этом сроке. Их к 17 неделям я уже чувствала чётко и постоянно. А мадам гораздо более тихая. Шевелится редко и нежно. Тут конечно допплер спасает, без него с ума сошла бы. У нас в Океании сегодня ХМ последний день работал. Я там просто нереальную кучу на 10 тысяч накупила, джинсы, куртки детям, себе. Малышке конечно же. Еле донесла. Где ещё такие цены найти. В мазэкеа качество сильно испортилось за последние лет 6, а цены не упали. Некст закрыли. Насчёт коляски тут вопрос решился неожиданно сразу по двум фронтам) собиралась валко бэби снэп ультра покупать новую, я детском мире со скидкой 19 с небольшим. Но блин, цвета не нравятся. Я фиолетовую видела, мечтала именно такую, а их не выпускают сейчас, в итоге выбор: красная, голубая, светло и темно серая. Ну ниочем. Зашла на авито, думаю дай гляну. И тут вижу, вот она, ультра, фиолетовая, да ещё и с надувными колёсами! Я в любом случае надувные собиралась докупать. А это ещё + 10000. А тут всё вместе и за 8000. Я офигела. Съездили с мужем и офигели ещё больше. Она в идеальном состоянии, чистенькая, колёса, как будто только поставили. Короче схватили и довольные уехали. Она нам ещё и адаптеры для автокресла подарила. Ну, думаю, супер. Вопрос решён. А тут ещё и мужний друг коляску нам предложил. После одного своего ребёнка. Бесплатно. Adamex barletta 3 в 1. Так что по части колясок и автокресла можно больше не париться) Ух ты, с покупочками тебя) барлетту я тоже смотрела, хотела коляску с белой рамой) но потом подумала, что все же не очень практично, поцарапается там, уже не тот вид будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 55 минут назад, CleverClever сказал(а): О, вам молоко и соки дают...нам ничего(( а вот как без любителей карты? Она всегда должна быть при беременной, малр ли что... Простите, Т9)) как без обменной карты? Мне каждую беременность ее на руки выдавали в день постановки на учёт @Anna.dp согласна. И не собираюсь лишать своих детей возможности и удовольствия заработать все самостоятельно. Это будет ценнее. Чем можем, тем поможем, тут без вопросов. Я уже большая девочка и столько видела разных семей, там где детям все давалось с избытком, никогда, вот ни в едином случае это ни к чему хорошему к сожалению не привело(( И кому сколько рожать детей, это личное дело каждого и никто не в праве судить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Сейчас перед сном лежу, намазала после душа кокосовым маслом вся с ног до головы, легла, кайфую. Малышка начала копошиться там…я глажу животик, разговариваю с ней…а она мне как пнет в руку легонько ❤️ с каждым днем все сильнее становится малышка и чаще чувствую шевеления 🥰 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 я ниче не чувствую, хотя мож мне кажется.... иногда что то похожее бывает, но я на кишки списываю)) а прлсто лежать у меня не получается чтоб меня никто не трогал чтоб прислушаться к ощущениям)) мелкая ложится со мной встаёт тоже, днем пока спит я обычно в делах каких то, максимум сажусь доплером послушать 5 мннуток и все 😂 когда уже наверно будет ноги руки выпирать тада почую)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 @Morkovka_surgut милота🥰я сегодня кашлять начала -мне тоже пару пиночков прилетело🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки я с вами прощаюсь, у моего малыша больше не бьется сердце, уже в больнице. Я знаю и верю, что все будет хорошо! У всех! Растите карапузиков, здоровья вам крепкого прикрепкого и родов в срок!! Обнимаю! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Соболезную@Мамочка хомячка:) дорогая! Держись. Малыш с самого начала хотел сбежать,значит что-то с ним было не так. Пусть летит на облачка,а тебе отправит Здорового Крепкого Способного Ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) ужас какой…сочувствую…видимо твои переживания были не напрасны(((( очень жаль. Сил пережить это.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Сижу плачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) боже, кошмар!!! Держись!!! Обнимаю тебя крепко! Теперь еще страшнее(((( не думала что на таких сроках бывает... думала это вообще прям аномалия.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Спасибо девочки, все будет хорошо, не плачьте..вряд ли я решусь ещё раз на этот путь..по крайней мере вот так спонтанно точно нет.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) сил тебе, очень горько, я переживала за тебя вчера, думала, что ты зря паникуешь из-за этого домашнего доплера. Держись, тяжело это всё(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) , какая боль!((( Как же так??? Сил тебе пережить потерю! Обнимаю крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Девочки я с вами прощаюсь, у моего малыша больше не бьется сердце, уже в больнице. Я знаю и верю, что все будет хорошо! У всех! Растите карапузиков, здоровья вам крепкого прикрепкого и родов в срок!! Обнимаю! Дорогая моя, ну как же так.... Сопереживаю вместе с тобой, держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @jennn на любом сроке может быть, даже за неделю до родов. @Мамочка хомячка:) обнимаю, держись. Главное пережить. Чё-то так страшно, у нас и так немного человек, мне кажется уже половина выбыла((( это первая моя тема где столько потерь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я вот не понимаю..что происходит вообще сейчас?? Или я просто не углублялась в это все..может ковид так подкосил? Но кровь то в порядке была..хз.. Не накручивайте себя и не примеряйте на себя! У меня изначально много вопросов было, плюс с зачатием проблемы огромные..мне даже мужа жалко, врач говорила, что со своей спермой ему бы донором быть..а тут так с женой не повезло.. Но мне кажется со мной неплохо живётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) милая,как же жаль((не вини себя не в коем случае, дай Бог пережить всё это, будь сильной, всё обязательно будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Lana29 мне в юольнице сказали, что видимо ковид делает свои грязные дела.. Очень много замерших именно после этой бяки😭. @Мамочка хомячка:) не думай о том, что причина в тебе.. Я сама загонялась этими вопросами.. Т. К. сердце моего малыша перестало биться в тот день, когда я работала в садике с детками. Тоже все прокручивала в голове, а может это я виновата.. А может... И т. Д. Теперь смирилась, значит так было надо... Значит это какой то урок или испытание.. Просто старайся принять эту ситуацию. Иначе, просто можно тронуться умом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) ужас. Держись. Обнимаю тебя. Очень грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 5 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Девочки я с вами прощаюсь, у моего малыша больше не бьется сердце, уже в больнице. Я знаю и верю, что все будет хорошо! У всех! Растите карапузиков, здоровья вам крепкого прикрепкого и родов в срок!! Обнимаю! ну нееееет, ну почему (( как же так...... держись милая. плачу 😿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @CleverClever Сколько рожать дело каждого конечно, но если люди сами себя обеспечивают. А не как в случаев с моей сестрой. Потому что её дети ложатся тяжким бременем, в том числе и финансовым, на моих родителей пенсионеров. Мне родичей жаль, потому сестру осуждаю. Хорошо ещё, ей природа не позволила осуществить свой план 5 детей в одной комнате нарожать. @Мамочка хомячка:) Боже! Милая, я не знаю что сказать..... Просто обниму,....... Ох. Даже забыла, что хотела написать. Вобщем, нипт наконец готов, низки риски по аномалиям и мне подтвердили девочку. Муж всё надеялся, вдруг краник вырастет. Я ему прислала фото с подтверждением 46xx, и подписью "краник не вырастет". А то офигел, третьего мальчика хотел. Фигушки! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 7 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а): Девочки я с вами прощаюсь, у моего малыша больше не бьется сердце, уже в больнице. Я знаю и верю, что все будет хорошо! У всех! Растите карапузиков, здоровья вам крепкого прикрепкого и родов в срок!! Обнимаю! Очень жаль, ну как же так( сил тебе все это пережить и чтобы следующая беременность закончилась родами в срок здорового малыша! Держись, обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Настец с девочкой тебя 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) держись дорогая. Очень жаль.... Сил тебе моральных и физических. Обнимаю. А я сегодня была на узи, хотела глянуть пол...... ага, фиг мне. Ноги скрестили и не подобраться.... Но по узи все хорошо, кроме тонуса, ттт. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения