Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

22 часа назад, Леночка111 сказал(а):

@Ксения З. в 30 сертификат помню дали, а обменку недель в 20 что ль или попозже, чёт не помню) 

@Mom_of_David я встала ток чтоб молоко давали) 9л в месяц неплохо так, и сок 4л))) дети молоко пьют)) 

О, вам молоко и соки дают...нам ничего(( а вот как без любителей карты? Она всегда должна быть при беременной, малр ли что...

7 часов назад, Настец сказал(а):

@Мамочка хомячка:) может быть он к задней стенке матки спинкой лег. У меня когда так, улавливает тише, и поискать надо, а когда спиной к передней стенке лежит, то очень громко и сразу нахожу. 

У меня тихушница там сидит, по сравнению с парнями на этом сроке. Их к 17 неделям я уже чувствала чётко и постоянно. А мадам гораздо более тихая. Шевелится редко и нежно. Тут конечно допплер спасает, без него с ума сошла бы. 

У нас в Океании сегодня ХМ последний день работал. Я там просто нереальную кучу на 10 тысяч накупила, джинсы, куртки детям, себе. Малышке конечно же. Еле донесла. Где ещё такие цены найти. В мазэкеа качество сильно испортилось за последние лет 6, а цены не упали. Некст закрыли. 

Насчёт коляски тут вопрос решился неожиданно сразу по двум фронтам) собиралась валко бэби снэп ультра покупать новую, я детском мире со скидкой 19 с небольшим. Но блин, цвета не нравятся. Я фиолетовую видела, мечтала именно такую, а их не выпускают сейчас, в итоге выбор: красная, голубая, светло и темно серая. Ну ниочем. Зашла на авито, думаю дай гляну. И тут вижу, вот она, ультра, фиолетовая, да ещё и с надувными колёсами! Я в любом случае надувные собиралась докупать. А это ещё + 10000. А тут всё вместе и за 8000. Я офигела. Съездили с мужем и офигели ещё больше. Она в идеальном состоянии, чистенькая, колёса, как будто только поставили. Короче схватили и довольные уехали. Она нам ещё и адаптеры для автокресла подарила. 

Ну, думаю, супер. Вопрос решён. А тут ещё и мужний друг коляску нам предложил. После одного своего ребёнка. Бесплатно. Adamex barletta 3 в 1. Так что по части колясок и автокресла можно больше не париться) 

Ух ты, с покупочками тебя) барлетту я тоже смотрела, хотела коляску с белой рамой) но потом подумала, что все же не очень практично, поцарапается там, уже не тот вид будет

• Спасибо 1

55 минут назад, CleverClever сказал(а):

О, вам молоко и соки дают...нам ничего(( а вот как без любителей карты? Она всегда должна быть при беременной, малр ли что...

Простите, Т9)) как без обменной карты? Мне каждую беременность ее на руки выдавали в день постановки на учёт

@Anna.dp согласна. И не собираюсь лишать своих детей возможности и удовольствия заработать все самостоятельно. Это будет ценнее. Чем можем, тем поможем, тут без вопросов. Я уже большая девочка и столько видела разных семей, там где детям все давалось с избытком, никогда, вот ни в едином случае это ни к чему хорошему к сожалению не привело(( 

И кому сколько рожать детей, это личное дело каждого и никто не в праве судить.

• Нравится 5

Сейчас перед сном лежу, намазала после душа кокосовым маслом вся с ног до головы, легла, кайфую. Малышка начала копошиться там…я глажу животик, разговариваю с ней…а она мне как пнет в руку легонько ❤️ с каждым днем все сильнее становится малышка и чаще чувствую шевеления 🥰

• Нравится 8
  • Спасибо 1

я ниче не чувствую, хотя мож мне кажется.... иногда что то похожее бывает, но я на кишки списываю)) а прлсто лежать  у меня не получается чтоб меня никто не трогал чтоб прислушаться к ощущениям)) мелкая ложится со мной встаёт тоже, днем пока спит я обычно в делах каких то, максимум сажусь доплером послушать 5 мннуток и все 😂 когда уже наверно будет ноги руки выпирать тада почую)))) 

• Ха-ха 1

@Morkovka_surgut милота🥰я сегодня кашлять начала -мне тоже пару пиночков прилетело🤭

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки я с вами прощаюсь, у моего малыша больше не бьется сердце, уже в больнице. 

Я знаю и верю, что все будет хорошо! У всех! 

Растите карапузиков, здоровья вам крепкого прикрепкого и родов в срок!! Обнимаю!

• Грустно 19

Соболезную@Мамочка хомячка:) дорогая!

Держись. Малыш с самого начала хотел сбежать,значит что-то с ним было не так. Пусть летит на облачка,а тебе отправит Здорового Крепкого Способного Ребенка!

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) ужас какой…сочувствую…видимо твои переживания были не напрасны(((( очень жаль. Сил пережить это..

• Спасибо 1

Сижу плачу

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) боже, кошмар!!! Держись!!! Обнимаю тебя крепко!

Теперь еще страшнее(((( не думала что на таких сроках бывает... думала это вообще прям аномалия..

• Спасибо 1

Спасибо девочки, все будет хорошо, не плачьте..вряд ли я решусь ещё раз на этот путь..по крайней мере вот так спонтанно точно нет..

• Грустно 3

@Мамочка хомячка:) сил тебе, очень горько, я переживала за тебя вчера, думала, что ты зря паникуешь из-за этого домашнего доплера. Держись, тяжело это всё((((

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) , какая боль!((( Как же так??? Сил тебе пережить потерю! Обнимаю крепко!

• Спасибо 1

3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Девочки я с вами прощаюсь, у моего малыша больше не бьется сердце, уже в больнице. 

Растите карапузиков, здоровья вам крепкого прикрепкого и родов в срок!! Обнимаю!

Дорогая моя, ну как же так.... Сопереживаю вместе с тобой, держись.

• Спасибо 1

@jennn на любом сроке может быть, даже за неделю до родов. @Мамочка хомячка:) обнимаю, держись. Главное пережить. 

Чё-то так страшно, у нас и так немного человек, мне кажется уже половина выбыла((( это первая моя тема где столько потерь(

• Спасибо 1

Я вот не понимаю..что происходит вообще сейчас?? Или я просто не углублялась в это все..может ковид так подкосил? Но кровь то в порядке была..хз..

Не накручивайте себя и не примеряйте на себя! У меня изначально много вопросов было, плюс с зачатием проблемы огромные..мне даже мужа жалко, врач говорила, что со своей спермой ему бы донором быть..а тут так с женой не повезло.. 

Но мне кажется со мной неплохо живётся

@Мамочка хомячка:) милая,как же жаль((не вини себя не в коем случае, дай Бог пережить всё это, будь сильной, всё обязательно будет хорошо

• Спасибо 1

@Lana29 мне в юольнице сказали, что видимо ковид делает свои грязные дела.. Очень много замерших именно после этой бяки😭

@Мамочка хомячка:) не думай о том, что причина в тебе.. Я сама загонялась этими вопросами.. Т. К. сердце моего малыша перестало биться в тот день, когда я работала в садике с детками. Тоже все прокручивала в голове, а может это я виновата.. А может... И т. Д. Теперь смирилась, значит так было надо... Значит это какой то урок или испытание.. Просто старайся принять эту ситуацию. Иначе, просто можно тронуться умом... 

• Грустно 1

@Мамочка хомячка:) ужас. Держись. Обнимаю тебя. Очень грустно

5 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

ну нееееет, ну почему (( как же так...... держись милая. плачу 😿 

@CleverClever Сколько рожать дело каждого конечно, но если люди сами себя обеспечивают. А не как в случаев с моей сестрой. Потому что её дети ложатся тяжким бременем, в том числе и финансовым, на моих родителей пенсионеров. Мне родичей жаль, потому сестру осуждаю. Хорошо ещё, ей природа не позволила осуществить свой план 5 детей в одной комнате нарожать. 

@Мамочка хомячка:) Боже! Милая, я не знаю что сказать..... Просто обниму,....... 

Ох. Даже забыла, что хотела написать. Вобщем, нипт наконец готов, низки риски по аномалиям и мне подтвердили девочку. Муж всё надеялся, вдруг краник вырастет. Я ему прислала фото с подтверждением 46xx, и подписью "краник не вырастет". А то офигел, третьего мальчика хотел. Фигушки! 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

7 часов назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Очень жаль, ну как же так( сил тебе все это пережить и чтобы следующая беременность закончилась родами в срок здорового малыша! Держись, обнимаю:embrace:

@Настец с девочкой тебя 🌺

• Спасибо 1

@Мамочка хомячка:) держись дорогая. Очень жаль.... Сил тебе моральных и физических. Обнимаю.

А я сегодня была на узи, хотела глянуть пол...... ага, фиг мне. Ноги скрестили и не подобраться.... Но по узи все хорошо, кроме тонуса, ттт.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...