Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Waitingfbb ну у всех по разному, если слабая вторая то все ок, сделай чуть позже ещё один тест, лучше с утра, когда хгч наиболее сконцентрирован в моче) 

Всем доброго вечера. И я, пожалуй, к вам присоединюсь😃 Пдр у меня на 2 июня, но чувствую, будет майский, так как беременность вторая. Первого родила ровно в 40 недель. Не знаю почему, но прочно сидит мысль в голове, что роды придутся число на 25 мая...+/-😃 

• Нравится 3

@Mom_of_David привет) 

я каждый раз надеюсь родить раньше, но фиг там.. с третьей вообще 40+5 родила 🙊 остальных в 40 ровно плюс минус один день))

присоединяйся) 

@Леночка111 не знаю, почему такая чуйка. У сына 30 мая выпускной в детском саду и я же вчера переживала, что буду в род доме и не попаду😁 Вот откуда такая уверенность?

@Mom_of_David привет. Добро пожаловать. Раз чувствуешь, значит так и будет. 

@Mom_of_David @Mom_of_David

ну круто если так уверена)) , пусть чуйка не подведёт 🙏👌

а меня тут подруга в крестные зовёт) и говорит пришли мне график своих месячных, чтоб примерно дату крещения выбрать..... и я такая обанааааа🤭

• Ха-ха 2

@Леночка111 аналогично, каждый раз надеялась родить раньше, но обоих родила в 40,5, и то пришлось стимулировать касторкой! Сама я довольно мелкая, таз узкий, а детей по УЗИ по 4 кг обещали, второй в итоге даже больше получился, и бошка 39, вобщем страшно было, потому касторка вот.... Безотказно помогает) в это  раз уже и не надеюсь раньше обещанного срока родить. 

Сегодня весь день тупо проспала. Зато сейчас бодрячком и токс попустил (это не надолго:(). Утром надо умудриться проснуться в 7, и натощак в токсикозе поехать из Сколково на Славянский бульвар сдавать кровь. Ещё и в общественном транспорте. Потом вернуться обратно, и к часу снова туда же, на УЗИ :Crazy:

@Настец я тоже мелочь)) а дети 4, 4300 и 4 родились 😁

ого-го планы,  ещё и на общественном)))) я на нем даже не помню когда ездила посл раз)) 

у меня все дети заболели, мелочь с темпой под 40, остальные с горлом оставила дома тоже, сама не спала  до 3х, щас вскочила тоже мониторю темпу((. ох уж эта осень и болячки 

о сколково, а я в Бутово) 

@Леночка111 ну ты крупнячков растишь))) у меня 3120 и 3400,но рожала я в 37+3 и в 38+3. Наверное если бы ходила до 40,то тоже по 4кг родила. 

5 часов назад, Настец сказал(а):

@Леночка111 аналогично, каждый раз надеялась родить раньше, но обоих родила в 40,5, и то пришлось стимулировать касторкой! Сама я довольно мелкая, таз узкий, а детей по УЗИ по 4 кг обещали, второй в итоге даже больше получился, и бошка 39, вобщем страшно было, потому касторка вот.... Безотказно помогает) в это  раз уже и не надеюсь раньше обещанного срока родить. 

Сегодня весь день тупо проспала. Зато сейчас бодрячком и токс попустил (это не надолго:(). Утром надо умудриться проснуться в 7, и натощак в токсикозе поехать из Сколково на Славянский бульвар сдавать кровь. Ещё и в общественном транспорте. Потом вернуться обратно, и к часу снова туда же, на УЗИ :Crazy:

О, соседка) я тоже там рядышком живу, ЖК Сколковский)

• Нравится 2

21 час назад, Леночка111 сказал(а):

@SarafanMumy а тебе сколько?) 

35

@Леночка111 У дочи крестная моя подруга, тоже беременная была на крещении. Ей было душно, выходила подышать периодически..

@Настец подруга по счастью.. Мелкая, с крупными невылезающими детьми :girl_wacko:Только нам касторка не помогает, нам помогает прокол пузыря с окситоцином в 41+))

@Аннатолия// Ты записалась на повторное узи к другому врачу? 

11 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

Первого родила ровно в 40 недель. Не знаю почему, но прочно сидит мысль в голове, что роды придутся число на 25 мая...+/-😃 

девочки, мы только забеременели, а вы уж хотите пораньше родить?:D 

Я первого родила на день-два раньше ПДР, а второго ровно в 40. И конечно, мне казалось, что я никогда не рожу :D. Но природа же знает своё дело, свой срок, зачем звать ребёнка раньше, пусть сидит столько сколько ему требуется, ну хотя бы 40. Помню с первой Б в чате прям истерия начиналась, все поголовно хотели родить в 38-39 недель. 

Лишь бы воды были чистыми...

• Нравится 1

@SarafanMumy я с первой еще пыталась подогнать сроки, километры нагуливала по кварталу, половую жизнь возобновила, полы мыла, на мячике даже попрыгала, помнится :hohot: Во второй раз уже смирилась и не парилась, бесполезно все это..

• Нравится 1

@Tina_Horova я со вторым в 39+6 начала нервничать, что вечно буду беременной и пошла строгать доски для кроватки детской на станке, часа два это делала, потом вечером мой папа пришёл и сказал, что его старший брат умер внезапно, что-то с сердцем. Ну и в общем на фоне всего этого в 8 утра след. дня я уже была с малышом на руках.

Но до сих пор злюсь на себя, что пошла пилить (такая дура и никто ведь не остановил!). Перепугала ребёнка, воды были жёлтые.... 

Девочки, кто-нибудь рожает быстро? Я по 4,5 часа после начала схваток)

@SarafanMumy не смогу проанализировать. Раскрытие идет нормально, но быстро я не рожаю.. Второе вообще ЭКС, ручкой пошел. Но на самом деле считаю, что идиоты врачи пускать меня в ЕР с узким тазом и ребенком более 4кг со словами "а вдруг родишь сама"..

Мои не крупные были, по 3,5 кг, таз нормальный, хотя врачи всё время думают узкий, измеряют - норм. Я ростом 158 см и вес где-то 57кг. В роды иду 65 кг.

@SarafanMumy 152см вес 43-45кг. Набираю 8-10кг

• Нравится 1

@SarafanMumy первого от начала схваток до родов 8 ч, вторую 3.45, третью 2.35,четвертую 45 минут. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Lana29 45 минут!! :strashno:

Причём с четвёртой схватки не чувствовала живот просто крутило как в мес. потом только две схватки про дышала и потуга, я прям обалдела. Акушерка сказала катимся  в родовую. И с третий потуги родила. Теперь боюсь. 

У меня знакомая схваток не ощущает, наследственное. Она просто дома сидит и вдруг хочет в туалет. А там понимает, что рожает..

• Непонятно 1

@Tina_Horova вот то же в туалет захотела, я говорю клизму нада, а она ржёт ,ты говорит рожаешь, а я что сейчас обосрусь. А она давай тогда сри. Я говорю что так рано, у меня схваток ещё не было, я не ходила и не дышала. Ой они надо мной всей родовой ржали. Вот родишь потом находишся. Я когда родила, всё думала что это сон, даже один раз ущипнула себя)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я родила дочку быстро - от первой схватки 2,5 часа. Стояла (уже с начавшимися схватками) еще документы заполняла на посту, спрашиваю какое число ставить, медсестра на часы глянула - уже пол-первого ночи. А в 02:05 дочка родилась. КТГ сняли и сразу на родильное кресло, с первой потуги и родила 3830 кг.
Если честно, я на родах кайфанула. Правда))) Я как будто была в трансе каком-то, дышала правильно, проговаривала акушерке - головка в районе копчика, головка в районе таза, головка в промежности... Я все чувствовала четко, не кричала, мне не было прям ужасно больно. Я родила прям с удовольствием с каким-то. Не порвалась нигде. И это первые роды в 33 года. Между схватками молилась, Отче наш проговаривала.
Мечтаю, чтобы и вторые роды так прошли. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...