Mom_of_David 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я уж думаю, может сдать все же кровь и узнать пол, а то с узи можно до конца в неведении ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Спасибо большое девочки за поддержку! У меня даже уже реакции закончились 💜 Вы наверное будете смеяться, или подумаете, что я свихнулась, но звонила в центр планирования семьи, как получить к ним направление..там есть врачи именно по невынашиванию и бесплодию 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) Конечно узнавай и пусть твоя лялька к тебе придет быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 ...вчера промолчала... как-то настроения не было писать... Алт и Аст действительно высокие. Надеюсь это витамины, жирная картоха с майонезом в духовке и банка маринованых помидор...пересдала анализ отсенив витамины и просидев день на молоке и хлебе. Посмотрим. Правда только сутки без витамин прошло и врач велела идти сдавать...хоть бы три дня прошло...ан нет... Была у генетика по возрастному риску. Послала с Богом до второго скрининга спокойно жить,думать о хорошем и расти. "Показаний для нипта нет,но вы САМИ РЕШАЕТЕ надо ли вам его сделать или нет" Дерматолог посмотрела появившееся пятно на бедре- сказала "раздражительный дерматит" выписала 7обычных увлажняющих кремов и один гормональный,на выбор. А я ничо не хочу мкзать вообще. Вообще не люблю на себя что-то мазать на тело. Помылась и пошла... По цервикометрии 43мм. Все ок. Плацента на 15мм выше внутреннего зева. Так близко?!?!??? Мне кажется я даже чувствую её. Покалывания потягивания и будто ковыряния пальчиками в сторону выхода... 149 ударов в минуту 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Mom_of_David Блин, ну мне предположили в 12 недель, но сказали "похоже", а не "точно". У меня теперь второй скрининг в конце декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Mom_of_David 21 минуту назад, Mom_of_David сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ я уж думаю, может сдать все же кровь и узнать пол, а то с узи можно до конца в неведении ходить А я прям хочу быть в неведении. Узистка говорит "сколько недель,16? Ааа так вы уже и сами пол знаете наверное...." Я ее остановила "не не не говорите,не хочу знать. У меня домашние пацана ждут и верят. Родители девочку. А я жду здорового человека" она посмеялась и поддержала. Но чутье моё второе узи подрят мне подсказывает М @ஐMANUSICHKA010ஐ я на второй записана 29декабря))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 6 минут назад, marika- сказал(а): Плацента на 15мм выше внутреннего зева. У меня сегодня по узи плацента выше на 2 см от зева. В 12 недель зев был частично перекрыт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Скажите, а можно ли нам пить элевит для первого триместра?! Просто он дешевле,а назначили только его и йодомарин 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня сегодня по узи плацента выше на 2 см от зева. В 12 недель зев был частично перекрыт. Ухты хорошо поднимается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @marika- да, надеюсь она нормально поднимется. С дочкой тоже почти так было, низкая плацентация. Блин, не знаю что делать с тонусом. Пью магний, ставлю папаверин. На каждом узи тонус. Вроде прокапаться бы, но так не хочу в больницу, это дети учиться не будут, возить некому будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ну можно же на дневной направление взять…приехала поставили и уехала. Старайся отдыхать больше. У меня на первом скрининге ничего не сказали про плаценту перекрывает или нет, ну если бы перекрывала, то сказали бы точно. А тут на узи была, плацента больше чем на 4 см выше. Поэтому все ок 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Morkovka_surgut можно конечно, но я встала в другом городе на учет и направление будет туда. Это дорога минимум 40 минут. Пока обход, пока капельницы. Что там, магнезию ставят? После капельницы желательно полежать, за руль не сядешь сразу. А мне дома в 12 надо минимум быть. Короче головняк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Мамочка хомячка:) пусть все сложится в след раз! он обязательно будет удачный ❤️❤️❤️ @marika- плацента ещё поднимется.. у меня тож низко, я пока не паникую. пусть будет картоха🙏 я такая же не могу на себя ниче махать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena93 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, всем привет!у меня 14 недель беременности возможно кто-то сталкивался с этим, я так поняла тут все на опыте) у меня резус-, у отца + сдала кровь на резус определение плода, позвонили из клиники сказалась определить не можем, нужно пересдать .. сталкивались вы с этим? Впервые такое с платными анализами Возможно проблема в клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 @Elena93 ну скорее всего в клинике. Может потеряли или перепутали что-то? У меня подруга сдавала в инвитро, все норм пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena93 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 5 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Elena93 ну скорее всего в клинике. Может потеряли или перепутали что-то? У меня подруга сдавала в инвитро, все норм пришло. Вот и у меня сомнения . Анализ не дешевый , как можно из 3 пробирок было не определить … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 3 часа назад, Настец сказал(а): Сколько рожать дело каждого конечно, но если люди сами себя обеспечивают. А не как в случаев с моей сестрой. Потому что её дети ложатся тяжким бременем, в том числе и финансовым, на моих родителей пенсионеров. Мне родичей жаль, потому сестру осуждаю. Хорошо ещё, ей природа не позволила осуществить свой план 5 детей в одной комнате нарожать. Мне очень жаль что у вашей сестры не складывается личная жизнь и приходится жить с родителями, при таком раскладе всем не просто. Ситуации и примеры у всех разные, как в ту, так и в другую сторону. Но разговоры о том кому сколько иметь детей мне кажется немного не для этой площадки где девочки находятся в ожидании своих любимых малышей. Никого не хочу обидеть, не принимайте на свой счет только, пожалуйста 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня сегодня по узи плацента выше на 2 см от зева. В 12 недель зев был частично перекрыт. Отличненько как! Пусть еще поднимается, может и у меня поднимется, след. УЗИ только в конце декабря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 31 минуту назад, Elena93 сказал(а): Девочки, всем привет!у меня 14 недель беременности возможно кто-то сталкивался с этим, я так поняла тут все на опыте) у меня резус-, у отца + сдала кровь на резус определение плода, позвонили из клиники сказалась определить не можем, нужно пересдать .. сталкивались вы с этим? Впервые такое с платными анализами Возможно проблема в клинике? У меня такое было. Я сдала ДНКом и они мне такое через неделю сообщили. Я забрала деньги. Пока раз в месяц сдаю на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, marika- сказал(а): По цервикометрии 43мм Шикарная шейка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena93 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 21 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня такое было. Я сдала ДНКом и они мне такое через неделю сообщили. Я забрала деньги. Пока раз в месяц сдаю на антитела. Про антитела мне гинеколог ничего не сказала, спасибо за информацию уточню 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @marika- мне прописали Элевит пронаталь + селен + ламинарий. Мне кажется элевит для 1 триместра мало витаминов будет для малыша во 2 триместре) можно посмотреть и сравнить составы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Elena93 сказал(а): Про антитела мне гинеколог ничего не сказала, спасибо за информацию уточню 🙏🏻 Почему? Должна была. У меня конфликт по группе крови. Я уже сдала на титры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ну у меня в первую беременность просто направление дали на определение резуса плода, бесплатно сдавала в ПЦ. Сын взял мой резус, конфликт был исключен. И все я потом не сдавала каждый месяц на антитела. Сейчас так как платно веду беременность, врач сказала сдать, сдала, в итоге накосячили, решила пока буду сдавать на антитела, в КДЛ анализ 400 руб стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 час назад, Elena93 сказал(а): Про антитела мне гинеколог ничего не сказала у меня тоже спрашивали на первом приёме про резус меня и мужа, это же важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena93 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @SarafanMumy дельта том что мне в роддоме был поставлен резус + и только сейчас выяснилось что - гинеколог сказала сдать этот анализ , по всей видимости они утеряли пробирки… буду пересдавать и потом титр она сказала сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Elena93 это в обычной ПК так? если да, то очень странно, почему не могут сами анализы взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения