Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Девочки, привет:reverans:

А у вас низ живота тянет? У меня что то очень тянет, как при месячных( перестраховалась съездила в приемный покой, сказали всё ок, это связки тянет. 

А врач в жк без анализов поставила диагноз мне молочницу, странно без результата назначила лечение:( Интересно, у кого была эта зараза молочница, чем лечили её?

@Святислава в первую Б 2 раза в мазках находили кандиду. Сказали, что молочница - это нормально при Б. Лечили пимафуцином, гинезолом (миконазол) и гексиконом.

@Татуси а мне назначили только свечи флуомизин, очень странно. Как можно одними свечами вылечить эту заразу, без восстановления микрофлоры. Вот теперь и думай как правильно лечить🤔, а есть схема лечения, сколько дней и что за чем идёт?

@Святислава так там, если общее состояние нормальное, это временное явление, когда выскакивает молочница. Это все из-за изменений в гормональном фоне и работе иммунной системы. 

• Нравится 1

@marika- со вторым у меня были ткие ощущения) а сейчас ничего такого, от этого и страшно(

@Святислава у меня 4ыц раз она уже... флуомизин не помог ((

экофуцин ненадолго снял, пимафуцин тоже..... 

экофуцин это я сама себе назначала правда) 

@Леночка111 до чего дошёл прогресс, что уже сами себе назначаем лечение:(

02.12.2022 в 14:17, SarafanMumy сказал(а):

@Corollka я вчера переживала, поэтому ложилась на спину и ждала, в основном везде где не надо дёргалось, даже в бёдрах. Но один раз будто 2 подряд пиночка было в лобок, при этом в других местах была тишина и наверно это то самое. Но не на 100%. Но меня и это успокоило и живот растёт. Ты попробуй с утра пощупать матку, у меня вот она отчётливая только по пробуждению  и можно определить расстояние до пупка. В 20ть недель до пупка, в 17ть должна быть примерно на 3 см ниже. У меня послезавтра только 16ть недель, с младшим почувствовала в 16+4

Я вот тоже особо не чувствую ничего, хотя и прислушиваюсь. Нет ещё у меня никаких отчётливых пиночков, может быть что-то проплывает, но непонятно то ли газы, то ли что)) правда и срок ещё 15 недель 4 дня

02.12.2022 в 14:31, Corollka сказал(а):

@SarafanMumy матку ощущаю да, как раз немного ниже пупка. Живот ходуном ходит,но я чувствую что это кишки бурлят. А вот на работе сижу когда долго и резинка брюк начинает давить на низ, чувствую как будто пинки четкие в одну точку посередине живота над лобком, но почему тогда не чувствую дома лежа в покое

Кстати да, эти непонятные проплывания/шевеления чувствовала именно на работе, когда долго сидела, дома вообще ничего не чувствую, да и дома как-то некогда прислушиваться. Сегодня вот только прилегла отдохнуть, то ездили покупали среднему на ремонт комнаты обои и плитку, то магазин, кушать готовила, так и день прошел. Ещё посудомойку сложить надо, и белые вещи бы поставить стирать...

• Нравится 1

Девочки, есть у кого-нибудь опыт покупки стиралок хороших, какие стоит рассматривать, какие нет? Хотим с инвертором, чтобы не шумная

1 час назад, Святислава сказал(а):

@Леночка111 до чего дошёл прогресс, что уже сами себе назначаем лечение:(

не просто врач сказала ток спринцеваться, но это мне ни о чем. я в инете сама нашла что можно. 

а вот флуомизин назначила врач и толку от него, 5ый лень улучшений никаких.... 

Всем приветик вот я уже проводила трёх соседок домой , лежу одна, уколы мне до среды до 7 декабря включительно, сегодня 15 недель и 2 дня, 8 или 9 будут ложить шов, мне нужна ваша поддержка, кого на что тянет с еды, я хочу сыр и мед :D

• Держу кулачки 3

@Detkikonfetki с удовольствием бы тоже его поела)))мед кончился,пока болею все спорола

• Ха-ха 1

@Detkikonfetki давай там зашивайся уже и дуй домой))) 

у меня нет пристрастий. Всё по- разному.. вчера захотела оливье, в кафе пошли поела, сегодня после крестин как раз стоял на столе тазик с ним.. я ещё поела. больше не хочу)) до этого была капуста кваш с пюре.. дня 3 ела ток ее, больше не хочу. а ещё до этого баклаж икра прям шла неск дней)))) поэтому периодами что- то хочется)) 

• Спасибо 1

Я не ем курицу,вообще, но ем суп куриный,но без курицы)..рыбу тоже не ем тушёную,  сольную только)

А я сегодня отожгла. Муж купил красной икры, мы офигели от цен, 1650 баночка икры горбуши весом 200г. Весь день тошнило, но как увидела икру....короч, банку мы с мужем уничтожили за полчаса. И большой багет. И пол пачки масла. Было божественно вкусно. А теперь мне чудовищно хреново) 

• Ха-ха 2

1 час назад, Detkikonfetki сказал(а):

кого на что тянет с еды, я хочу сыр и мед :D

Мне два дня подрят надо было семечек. А потом кефира,в который непременно накидать колечки сухого завтрака и кушать вилкой,чтоб кефир оставался,а колечки можно было еще накидать :reverans:

• Ха-ха 1

1 час назад, Настец сказал(а):

А я сегодня отожгла. Муж купил красной икры, мы офигели от цен, 1650 баночка икры горбуши весом 200г. Весь день тошнило, но как увидела икру....короч, банку мы с мужем уничтожили за полчаса. И большой багет. И пол пачки масла. Было божественно вкусно. А теперь мне чудовищно хреново) 

гы)) 

ой мне икру свекровь даёт, и посл раз я тож достала банку большую, так захотелось и мне после первого бутера уже было буэээээ.... так муж и доел)) 

@Леночка111 после флуомизин надо восстановить флору, лактонорм свечи 10 дней.

12 часов назад, Detkikonfetki сказал(а):

я хочу сыр и мед

ночью сегодня вся извелась от одного плеча - чесалось! Я мазала кремами, потом Зодаком от аллергии, потом Неомицином, который остался от моей ветрянки... ничего не помогало, часа 1,5 вертелась. И вот на мёд думаю, потому что стала его добавлять в чай, мне кажется это помогает от головной боли мне последнее время

А так ем сыр любой, всё рыбное в любом виде (это моя слабость токсикоза), на икру только смотрю, думаю хотя бы простую какую-нибудь купить, но пока всегда в холодильнике крем с икрой. Ещё разок купила имитацию икры и она была неотличима от настоящей, так же нежно лопалась, я даже не могла поверить как им удалось сделать так реально. Ну может просто я сейчас тащусь от всего рыбного:D, но я не запомнила название! Потом купила какую-то, а она - желатиновая гадость( 

Воротит от сырых овощей (особенно морковь) и становится плохо от сладкого - шоколада, печенья, молочной каши

Кто-то, вроде Лена, писала, что токс волнами. Вот блин тоже - цикл три дня: первый день - решаю соблюдать диету от вредностей, потому что было оч плохо накануне, второй день - становится нормально, думаю, что токс отпускает, третий день - обжираюсь вредностями на радостях и вечером плохо:toks:

• Нравится 1

2 часа назад, Святислава сказал(а):

@Леночка111 после флуомизин надо восстановить флору, лактонорм свечи 10 дней.

надо если помог) а если нет то смысл 

@Detkikonfetki скоро домой, не скучай) я сыроманка. Была до беременности, обожала всякие интересные сыры, особенно с плесенью, бри, камамбер и т.д. А сейчас вообще не хочу, отвернуло. Продавец в фермерском отделе, где я эти сыры покупала, смотрит на меня с недоумением и печалью, когда мимо прохожу)) тут видимо не выдержала и спросила, что это я перестала с остервенением витрину разглядывать))) я погладила живот и сказала "не хочет") она поняла, посмеялась))) особо ни на что не тянет, супов часто хочется и много сладкого стала есть

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Corollka ох я тоже любитель, люблю пармезан, камамбер, Дор Блю, лебуер, маасдам, вообщем держите меня семеро, ещё козий коньячный и с брусникой но сейчас их вот не ем

@Corollka яж из сырной столицы России Костромы:D

@Corollka о ещё очень люблю рулеты с грецким орехом и медом из сулугуни, с курагой вкусный, о боги, я в больнице здесь с ума схожу, рыбы очень хочу скумбрии маринованной, и балык горбуши :Dхих вот меня прёт 

@Corollka эх ещё бы и буратты поела с вяленымы томатами или грушевой пастой , у нас в области 3 сырзавода, один с рассольными сырами, и два с классическими и твёрдыми сырами, ещё с пажитником люблю, сорт Амстердам, старая кострома:Dя не могу слюна до колена

• Ха-ха 2

А у меня нет какой то конкретики сейчас в продуктах…но знаю чего точно не хочу: сладкое, мучное. Остальное все, пожалуйста, можно в двойной порции, а если приготовил кто то, то просто шикарно 😅 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Detkikonfetki сколько всего понаписала🤪моя слюна только на скумбрию отреагировала))))

• Ха-ха 1

@Detkikonfetki а вот буратту пожалуй куплю, захотелось после твоих описаний😁

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...