Kassandra2705 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 27 минут назад, Nattika сказал(а): @Kassandra2705 отправляют на консультацию в перинатальный центр. Прописали кардиомагнил. Но я боюсь его принимать. Почему? Мне тоже прописали Кардиомагнил до 36 недели по 150 мг, я пью) 45 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки 2ой день не чую шевелюшек..17.4 сегодня...доплер как назло сломался Может сладкого поесть, расшевелить малыша? Ну или можно для успокоения на УЗИ сбегать) 24 минуты назад, Nattika сказал(а): @Lana29 согласна, и логично, что от кровотока зависит. Просто не понимаю, как они этот риск высчитали. По 1 УЗИ всё отлично. Если из за возраста....(36л) Так тут понятно, что риски разные есть. В общем с недоверием к этому отношусь. Сегодня по УЗИ проверю как там дела) @Anna.dp почитала аннотацию к нему 🤷♀️ У меня кстати в бумажке написано, на основании чего риски рассчитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Kassandra2705 у меня тоже в назначении по 150 мг. Так вот начиталась про него.... Девушка выше написала, что его надо до 16 недели начинать, а у меня уже 16. Поеду в перинатальный. Спасибо всем за ответы, буду принимать решение. В предыдущую Б. мне его тоже назначали, из за рисков загущения крови. Я не принимала. С 30 недели была на фраксипарине. Но была на 7 лет моложе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 57 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки 2ой день не чую шевелюшек..17.4 сегодня...доплер как назло сломался Я с неделю не чувствую их. На узи была 1 декабря, все норм было. Думаю отвернулся деть и погода еще не айс. Интересно, а обычным стетоскопом от тонометра можно что-то найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 5 минут назад, Nattika сказал(а): @Kassandra2705 у меня тоже в назначении по 150 мг. Так вот начиталась про него.... Девушка выше написала, что его надо до 16 недели начинать, а у меня уже 16. Поеду в перинатальный. Спасибо всем за ответы, буду принимать решение. В предыдущую Б. мне его тоже назначали, из за рисков загущения крови. Я не принимала. С 30 недели была на фраксипарине. Но была на 7 лет моложе. Погуглила, на спросиврача тоже есть вопрос, стоит ли начинать Кардиомагнил после 18 недели, в ответах врачи пишут, что на любом сроке можно начинать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ можно) я в свои беременности 25 лет назад искала обычным стетоскопом, и по звуку находила сердечко, оно стучит очень быстро, не перепутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Kassandra2705 благодарю 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Всем привет) была сегодня на узи, мерили шейку, сказали что все хорошо и скорее всего на скрининге не правильно измерили. Малыш сидит на попе, шевелится, но я пока этого не ощущаю😄 На второй скрининг сказали лучше платно сходить, ибо в другой жк его походу по настроению делают.. записалась на 29 декабря) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 31 минуту назад, yuli.al сказал(а): Всем привет) была сегодня на узи, мерили шейку, сказали что все хорошо и скорее всего на скрининге не правильно измерили. Малыш сидит на попе, шевелится, но я пока этого не ощущаю😄 На второй скрининг сказали лучше платно сходить, ибо в другой жк его походу по настроению делают.. записалась на 29 декабря) Отлично, пусть и дальше все будет хорошо)) Я вот тоже на УЗИ еду, надеюсь там все хорошо) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Kassandra2705 спасибо! удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 декабря 2022 Автор Поделиться 7 декабря 2022 @yuli.al с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девочки, привет Ну врачи у нас супер( назначили лечение от молочницы, в итоге результаты - анализы норм. Прошла лечение, чего лечила , хрен его знает. Вот как потом им верить, буду в платную клинику переводится. Вопрос, в силу моего скромного 43 летнего возраста, меня не отправляют к генетику, мотивируя тем, что анализы скрининга в норме. Как вы думаете, стоит сдавать НИПТ для спокойствия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 21 минуту назад, Святислава сказал(а): стоит сдавать НИПТ для спокойствия а смысл? УЗИ + кровь дают 97%, тем более на таком сроке по узи можно многое увидеть. С Ниптом тоже не понятно, я тоже хотела делать, но почитала, изучила тему, какой-то он бесполезный в плане того, что обычно у детей с проблемами хоть что-то да обнаруживается на первом скрининге 24 минуты назад, Святислава сказал(а): Прошла лечение, чего лечила , хрен его знает ну молочница как-бы чувствуется, это же зуд и выделения творожные, её не спутать ни с чем. Было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 4 часа назад, Mom_of_David сказал(а): @SarafanMumy ну ты впринципе и не ешь, что запрещено. Но я мандарины и хурму даже не рискую пробовать. С месяц назад попробовала апельсин для облегчегия токса, как же мне стало дурно. Ппц. Поэтому я просто не рискую. Самое интересное, в диете, которую мне изначально дали, написано, что молочное можно. Только не сильно жирное. А опытным путем я поняла, что с неё хреново тоже. Типа еще можно кофе с молоком, какао с молоком. У меня раз на раз. Раз зайдёт, раз станет плохо. Короче я даже по диете не понимаю, что есть. Поэтому у меня каждый день мучение, что поесть. А я вот многое хочу. Но не ем. Очень хочется простой овощной салатик, фрукты... К свекрови тут приехали в воскресенье в деревню. Время обеда, я жуть как есть хочу. У неё была картошка с печенью, которую я не ем, сырники, попробовала один - не пошёл и щи из кислой капусты, которую нельзя. И я чуть не разревелась. Что есть хочется жуть, а не знаешь, что поесть Держись, дорогая, может после Омеза полегче станет. Я квашеную капусту очень люблю 3 часа назад, Nattika сказал(а): @Lana29 согласна, и логично, что от кровотока зависит. Просто не понимаю, как они этот риск высчитали. По 1 УЗИ всё отлично. Если из за возраста....(36л) Так тут понятно, что риски разные есть. В общем с недоверием к этому отношусь. Сегодня по УЗИ проверю как там дела) @Anna.dp почитала аннотацию к нему 🤷♀️ Мне 45, все риски низкие, слава богу. Может как-то по крови смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я вам пожаловалась,и мне постучали🤣🤣 3 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Может сладкого поесть, расшевелить малыша? Фиг ,ела и конфеты и тд)) варенье вот ела щас ни чего, дрыхнет чей..но постучали мне пару раз..я маленько успркоилась) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Святислава , я буду амниоцинтез делать из-за возраста. По УЗИ все хорошо, по крови все индивидуальные риски низкие. Но решила перебдеть. НИПТ делать не стала из-за того, что это все же вероятности, и независимо от результатов, все равно делала бы амнио, точнее которого ещё ничего не придумали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение z@b@v@ 7 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2022 Всем привет!! Девочки, у нас будет сын 🥹 прям уже несколько дней приживаюсь с этой информацией, вообще не верится что все это чудо со мной происходит… Срок 16,3 с мальчишкой все в порядке, по сказали низкое прикрепление было оттого и плацента низко - ну я конечно теперь и накручиваю себя по этому поводу, ещё и низ живота побаливать три дня стал, прям чувствительно так… Шевелений и пиночков не чувствую пока, хотя очень хочу. Каждый день сеанс связи через доплер, иначе уже бы с ума сошла. Из предпочтений в еде - фарш, мясо и молочка вообще не идут никак, но вот сало… страшно подумать сколько я его уже съела, с горчичкой, с хлебушком - хотя раньше не переносила совсем. Ну ещё капусты весь летний урожай кажется за это время умяла, но вроде уже наелась, успокаиваюсь 😅 Сладкое ем не останавливаясь, хотя была равнодушна. По весу последний раз был минус, но сейчас чувствую что будет плюс 🙃 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @z@b@v@ с сыном тебя) я тоже до сих пор не привыкну к информации о сыне, хотя уже давно знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @z@b@v@ с сыночком🚗) а мне на узи 22ого..надеюсь тоже уже опредеьюояться с моим гурманом, кто он по полу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ксения З. у меня второй скрининг по плану 29, я думала-думала и решилась сходить на узи раньше, не терпеливая я, хотя муж был готов ждать аж до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @z@b@v@ поздравляю с мальчиком и хорошим узи!))) @z@b@v@ у тебя есть ещё дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Привет девочки)) @Ксения З. вот и я вчера вам жаловалась. А сегодня с утра мне весь день стучат-мама не переживай😊так рада, прям выдохнула. Три раза точно сегодня чувствовала, за рулём утром и днем на работе, ни с чем не спутаешь) поняла что стучится когда я в зажатой сидячей позе, а дома лежа на спине тишина, но я думаю видимо режим у малыша такой, днем играем, ночью спим)завтра 18 неделек)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 5 часов назад, Nattika сказал(а): @Kassandra2705 у меня тоже в назначении по 150 мг. Так вот начиталась про него.... Девушка выше написала, что его надо до 16 недели начинать, а у меня уже 16. Поеду в перинатальный. Спасибо всем за ответы, буду принимать решение. В предыдущую Б. мне его тоже назначали, из за рисков загущения крови. Я не принимала. С 30 недели была на фраксипарине. Но была на 7 лет моложе. Мне его назначали в первую беременность после уже 20-ти недель. Поэтому для ребенка он вреда не несет, а наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @z@b@v@ @z@b@v@ я сходила тоже пораньше, в 16,3-узистка предположила девочку, а на 1 скрининге мы с узисткой видели мальчка)))) поэтому пока неясность🤣 @Corollka отлично!!! Поздравляю с заветными шевелюхами))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kassandra2705 7 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2022 Я с УЗИ!) Все у нас хорошо, малыш развивается по срокам) такой активный прям был, никак не хотел смирно сидеть) видела как он коленками меня там пинал, жаль не чувствую пока) когда начали смотреть пол, застеснялся, ручкой закрыл) но потом все таки показал и подтвердил, что он мальчик) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ксения З. я очень редко чувствую малыша. В виду маленького срока. У меня и 15 недель ещё нет. Могу день вообще не чувствовать, могу раз-два в день. Читаю вас всех и тоже думаю, что девочка все же. С сыном все сразу чётко и ясно было @z@b@v@ с сыночком! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения