Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Девчули ещё раз привет,всех с хорошим УЗИ, меня выпишут в субботу 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SarafanMumy Благодарю 🌺 
Нет, деток у нас нет, у нас тяжёлый и длинный путь к родительству, поэтому наверное и не могу насладиться моментом а все что-то переживаю по каждому поводу

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@SarafanMumy не было, но врач своим зеркалом обнаружила🙈 ещё тот гинеколог. Да, тоже прочитала про нипт и сомнения возникли, а стоит ли?! 🙄 Даже к генетику не отправили, хотя знаю, что после 35 лет всех отправляют

@Anna.dp ой нет, меня предупредили, что этот анализ вызывает выкидыш🤕 Рискованно.

@Kassandra2705 @z@b@v@ с мадьчишкой тебя 🌷

@Святислава меня в 36 не отправляли и щас тож нет

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Kassandra2705 ура! С сыном Тебя :embrace:

@Mom_of_David у меня сегодня днём прям зачастили пиночки,видимо понял мой психический настрой🤣🤣🤣

• Нравится 1

Всем привет! А у меня новая напасть - ГСД(( В предыдущие беременности все было ок, а в эту натощак сахар 5,5+/-. На 2 недели отправили замерять глюкометром, исключила все «нежелательное», после еды укладываюсь в <7, а вот натощак все-равно >5. Если не придёт в норму через неделю, будут назначать инсулин…

• Держу кулачки 7

@Corollka моя тоже сильнее всего шарудит в животе именно когда я еду в машине. И ещё когда давит резинка от штанов. Сегодня такие одела, неудобные, и от мелкой огребла. А на спине сейчас лежу и тишина. 

• Нравится 1

@AnaDo эх, я при ГСД в первую Б питалась в основном капустой последние 2 месяца Б. Зато воды были кристально чистыми) и за эти 2 месяца я меньше 1 кг набрала. Тоже глюкометр был, но у меня получалось держать меньше 5ти

@ஐMANUSICHKA010ஐ с днем рождения!!!:flower:

• Спасибо 1

@Святислава ,  это из разряда страшилок. Во многих странах это обязательный анализ после 35. Выше писала, что уже делала этот анализ полтора года назад абсолютно без каких-либо последствий, на следующий день уже была на работе. А риск про который ты говоришь касается тех женщин, у которых и без амниоцинтеза повышенный риск невынашивания. Но таким, как правило, и не сделают амнио из-за противопоказаний, только если сама не настоит на процедуре.

Тут дело каждого делать или не делать. Я знала, что буду делать независимо от результатов скрининга, как только увидела 2 полоски на тесте, потому что, увы, был печальный опыт. Не в коем случае не настаиваю, ноне надо верить в ложную информацию, потому что кто-то где-то сказал.

Screenshot_2022-12-08-08-32-13-137_com.android.chrome.jpg

@ஐMANUSICHKA010ஐ , с днём рождения!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

40 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Всем привет девочки)))) А мне сегодня 35 :girl_wacko: И вчера мой деть решил порадовать, как кувыркнется, аж живот зашевелился.

С днём рождения!) Какой деть молодец, передал маме привет))

• Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ с днем рождения молодуха🌺❤️🎁🌷🙌😁

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Спасибо девочки))))))))))))

• Нравится 2

@ஐMANUSICHKA010ஐ с днём рождения!!!! Счастья и здоровья 💐

• Спасибо 1

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Всем привет девочки)))) А мне сегодня 35 :girl_wacko: И вчера мой деть решил порадовать, как кувыркнется, аж живот зашевелился.

С Днем Рождения! 🎊🎁 

• Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ С днём рождения! :flower: Желаю больше женского счастья и меньше хлопот!!!

• Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ с днём рождения 💐💐💐

@SarafanMumy вот и я практически на одной зелени, а натощак сахар высокий(( вот что ему надо?!(

• Спасибо 1

Всем привет. Девочки, поделитесь, пожалуйста, действенными рецептами как быстро вылечиться - заболела 😲 как от заложенности носа избавляться и от головной боли? 

@ஐMANUSICHKA010ஐ Мария С Днём  Рождения:smilie_girl_321: ( Извиняюсь что сюда, ник твой еле нашла)

13123123.gif

• Спасибо 1

6 минут назад, Nattika сказал(а):

действенными рецептами как быстро вылечиться

я 4 дня назад подхватила от детей заложенность ушей, носа, боль и сухость в горле. 2 дня спала в шапке шлеме, много пила горячего питья и всё почти прошло. Мёд не стала принимать из-за того, что от чего-то ночью стало чесаться плечо, как аллергия, думаю то ли мёд то ли гранаты, которые мы стали есть каждый вечер

Я боюсь сосудосужающие капли, всеми силами пытаюсь их избегать, если терпимо

• Спасибо 1

@Hili спасибо большое)))))

@ஐMANUSICHKA010ஐ с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива🥳😘

@Nattika выздоравливай🙏нос часто промывай морской водой и сверху гриппферон закапывай, он же и от вируса, но мне и от заложенности помогал. Оцилококцинум можно. От головы парацетамол, но это если температура выше 37,5 и много много пей, чай, морсы кисленькие

• Спасибо 2

3 часа назад, AnaDo сказал(а):

вот и я практически на одной зелени, а натощак сахар высокий(( вот что ему надо?!(

Я кстати читала, что кефир помогает) вечером пьешь, утром натощак сахар нормальный. Но на себе не проверяла, так что за результат не ручаюсь))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ с днём рождения молодуха:Dвсего самого хорошего и маленьких женских радостей :D

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...