Detkikonfetki 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Девчули ещё раз привет,всех с хорошим УЗИ, меня выпишут в субботу 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @SarafanMumy Благодарю 🌺 Нет, деток у нас нет, у нас тяжёлый и длинный путь к родительству, поэтому наверное и не могу насладиться моментом а все что-то переживаю по каждому поводу 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @SarafanMumy не было, но врач своим зеркалом обнаружила🙈 ещё тот гинеколог. Да, тоже прочитала про нипт и сомнения возникли, а стоит ли?! 🙄 Даже к генетику не отправили, хотя знаю, что после 35 лет всех отправляют @Anna.dp ой нет, меня предупредили, что этот анализ вызывает выкидыш🤕 Рискованно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Kassandra2705 @z@b@v@ с мадьчишкой тебя 🌷 @Святислава меня в 36 не отправляли и щас тож нет 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Kassandra2705 ура! С сыном Тебя @Mom_of_David у меня сегодня днём прям зачастили пиночки,видимо понял мой психический настрой🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Всем привет! А у меня новая напасть - ГСД(( В предыдущие беременности все было ок, а в эту натощак сахар 5,5+/-. На 2 недели отправили замерять глюкометром, исключила все «нежелательное», после еды укладываюсь в <7, а вот натощак все-равно >5. Если не придёт в норму через неделю, будут назначать инсулин… 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Corollka моя тоже сильнее всего шарудит в животе именно когда я еду в машине. И ещё когда давит резинка от штанов. Сегодня такие одела, неудобные, и от мелкой огребла. А на спине сейчас лежу и тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @AnaDo эх, я при ГСД в первую Б питалась в основном капустой последние 2 месяца Б. Зато воды были кристально чистыми) и за эти 2 месяца я меньше 1 кг набрала. Тоже глюкометр был, но у меня получалось держать меньше 5ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2022 Всем привет девочки)))) А мне сегодня 35 И вчера мой деть решил порадовать, как кувыркнется, аж живот зашевелился. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Святислава , это из разряда страшилок. Во многих странах это обязательный анализ после 35. Выше писала, что уже делала этот анализ полтора года назад абсолютно без каких-либо последствий, на следующий день уже была на работе. А риск про который ты говоришь касается тех женщин, у которых и без амниоцинтеза повышенный риск невынашивания. Но таким, как правило, и не сделают амнио из-за противопоказаний, только если сама не настоит на процедуре. Тут дело каждого делать или не делать. Я знала, что буду делать независимо от результатов скрининга, как только увидела 2 полоски на тесте, потому что, увы, был печальный опыт. Не в коем случае не настаиваю, ноне надо верить в ложную информацию, потому что кто-то где-то сказал. @ஐMANUSICHKA010ஐ , с днём рождения!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 40 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки)))) А мне сегодня 35 И вчера мой деть решил порадовать, как кувыркнется, аж живот зашевелился. С днём рождения!) Какой деть молодец, передал маме привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с днем рождения молодуха🌺❤️🎁🌷🙌😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 Спасибо девочки)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с днём рождения!!!! Счастья и здоровья 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки)))) А мне сегодня 35 И вчера мой деть решил порадовать, как кувыркнется, аж живот зашевелился. С Днем Рождения! 🎊🎁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ С днём рождения! Желаю больше женского счастья и меньше хлопот!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с днём рождения 💐💐💐 @SarafanMumy вот и я практически на одной зелени, а натощак сахар высокий(( вот что ему надо?!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Всем привет. Девочки, поделитесь, пожалуйста, действенными рецептами как быстро вылечиться - заболела 😲 как от заложенности носа избавляться и от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Мария С Днём Рождения ( Извиняюсь что сюда, ник твой еле нашла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 6 минут назад, Nattika сказал(а): действенными рецептами как быстро вылечиться я 4 дня назад подхватила от детей заложенность ушей, носа, боль и сухость в горле. 2 дня спала в шапке шлеме, много пила горячего питья и всё почти прошло. Мёд не стала принимать из-за того, что от чего-то ночью стало чесаться плечо, как аллергия, думаю то ли мёд то ли гранаты, которые мы стали есть каждый вечер Я боюсь сосудосужающие капли, всеми силами пытаюсь их избегать, если терпимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Hili спасибо большое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива🥳😘 @Nattika выздоравливай🙏нос часто промывай морской водой и сверху гриппферон закапывай, он же и от вируса, но мне и от заложенности помогал. Оцилококцинум можно. От головы парацетамол, но это если температура выше 37,5 и много много пей, чай, морсы кисленькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 3 часа назад, AnaDo сказал(а): вот и я практически на одной зелени, а натощак сахар высокий(( вот что ему надо?!( Я кстати читала, что кефир помогает) вечером пьешь, утром натощак сахар нормальный. Но на себе не проверяла, так что за результат не ручаюсь)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с днём рождения молодухавсего самого хорошего и маленьких женских радостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения