Mom_of_David 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 А я 162. С первым в роды шла с весом 54 кг. Сын родился 3550, говорили, крупноват для меня, еле его родила (в плане потуг), а потом начались проблемы, типа опущения🤦♀️ Хотя врач, с кем вела беременность, больше была за кесарево. Девочки, представляете, мне вчера муж так нервы вымотал новостью Путина, что у меня всю ночь жутко болел низ живота. Аж вставала, вставляла себе свечку папаверина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Девоньки, давайте договоримся.. Ситуация в стране, конечно, ужасная, всем мы переживаем, но нам сейчас нельзя. Думаем о детях в первую очередь. Мой девиз по жизни - не бояться того, что нельзя изменить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 1 час назад, SarafanMumy сказал(а): Девочки, кто-нибудь рожает быстро? Я по 4,5 часа после начала схваток) Я первого родила через 3 часа после прокола пузыря. До этого открытие 4см я не чувствовала. Вторую за 55 мин. Меня посмотрели на кресле и там же отошли воды, было 6 см открытие. Вторые роды у меня вообще чудесные были. Схватки не сильные, я между ними отдыхала, а потом потуги пошли. Короче хочу снова, как вторые роды. 1 час назад, Lana29 сказал(а): Причём с четвёртой схватки не чувствовала живот просто крутило как в мес. потом только две схватки про дышала и потуга, я прям обалдела. Акушерка сказала катимся в родовую. И с третий потуги родила. Теперь боюсь. А в беременность ходила как? Как шейка? У меня небольшое открытие было, тонус и коротковатая шейка. Я даже вначале хотела зашиваться, потом пессарий ставить, но все норм, только мониторила шейку. У нас роды это наследственное видимо, никто долго не рожает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Ох, я первую 12 часов))) воды отошли, схваток не было. Окситоцин ставили а толку ноль. Большая родилась: в 38 недель 3500 и 54, голова 36. И сразу ровная и круглая) а у меня еще узкий внутренней таз) карочи 8 швов было))) через две недели еще снимали, не рассосались) в это т раз хочу с этим же врачом опять контракт. Если крупнее будет то наверное кс предложат… мне врач моя говорила, что пой предел 3000-3100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 @Dinschu вот мне всегда девчонок жалко, которые могут и сутки, и двое рожать. Это капец. У меня подружка почти двое суток рожала, в итоге ей шейку вручную раскрывали. Брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ну не так уж долго как сказали. Для первых родов сказали как по учебнику) я еще и платно была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Со мной девочка лежала с третьим ребенком, муж заранее привез в роддом и оформил ее в патологию. Она ржет, рассказывает - первого родила в смотровой, когда со схватками муж привез рожать, прямо на кушетке родила. Второго родила дома, под столом - решила пол помыть и стал тянуть живот, дотянулась до телефона, позвонила маме и в скорую, с третьим муж привез за неделю до ПДР в роддом, потому что сказал, что уже не выдержит ее экстремальных родов))) Третьего тоже родила легко и быстро. До сих пор с ней общаемся. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Меня тоже планового положили 30 августа). А 1 сентября родила) узи не успели сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Леночка111 ну ты крупнячков растишь))) у меня 3120 и 3400,но рожала я в 37+3 и в 38+3. Наверное если бы ходила до 40,то тоже по 4кг родила. они сами растут, даже без всяких витаминов.. последняя Б у меня вообще бзик был, каждые 3 недели ходила на УЗИ вес мониторила, к концу все равно выросла сильно до 4кг 2 часа назад, SarafanMumy сказал(а): @Tina_Horova я со вторым в 39+6 начала нервничать, что вечно буду беременной и пошла строгать доски для кроватки детской на станке, часа два это делала, потом вечером мой папа пришёл и сказал, что его старший брат умер внезапно, что-то с сердцем. Ну и в общем на фоне всего этого в 8 утра след. дня я уже была с малышом на руках. Но до сих пор злюсь на себя, что пошла пилить (такая дура и никто ведь не остановил!). Перепугала ребёнка, воды были жёлтые.... Девочки, кто-нибудь рожает быстро? Я по 4,5 часа после начала схваток) первую 8 часов от схваток, вторую от вод 4 часа, третья от схваток 8 часов... в 12 ночи я приехала в роддом в три ночи уже родила. схватки дома сидела почитала, ого все как быстро рожают тут)))) мне вторые роды понравились мои.. быстро и не сильно больно было, посл раз ЭА не взяла меня.... прям больновато было, я всегда завидовала кто рожает и не чувствует почти ничего)) свой окситоцин когда херачит)) и муж всегда со мной ходит ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Леночка111 о да! Муж очень помогает рядом, хотя бы морально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Со меной тоже муж был) бедный почти 10 часов не курил))) вышел сразу курить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Tina_Horova а, да не, я обычно вообще ни телевизор не смотрю, не вникаю во все это... Просто муж почему-то решил, что он подходит под параметры, хоть и не военный. Вот и довёл меня вчера до трясучки. А сегодня пишет и удивляется, чего это я так переживаю🤦♀️ Порой его логика меня поражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ шея 37 всё беременность, открытия не было. Мой боится родов, сказал поедешь заранее. Я если честно тоже боюсь. Тут ехать до роддома местного 40 минут. А где я хочу то 2,5 часа. Мой на роды не может очень близко переживает. Меня когда на сохранение с кровотечением увезли. В больницу попал с сердцем. А так вообще железный. Вот сам говорит не знаю почему на тебя такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Lana29 ничесе даже с сердцем (( переживает как сильно @Tina_Horova ой я без него не представляю как даже.. 2 года назад с этим карантином когда эти тесты надо было, мы попали успели через знакомых справку достать.. я тогда сказала если тя не пустят я тоже не пойду буду в приёмом рожать)))) но все ок было ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 Мой тоже оба раза говорил иди ложись заранее. Так я с патологии и шла рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Mom_of_David вчера мне кажется так думали все что подходят.... новость так себе конечно, тоже нервничала с этими переписка и во всех чатах(( @Mom_of_David я 163. с первой шла с весом 43 кг, набрала 22 кг за Б, но все оставила там. с второй начинала уже 53 кг, к родам 17 набрала , после 10 кг прилипли, но я их скинула... и так до 3ей Б был 55-56 к родам 15 лишних было, после опять в норму даже само пришло ттт..... сейчас 57кг вешу... но хотела скинуть кг 3-4, но не успела.. за лето и отпуск отожралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 4 часа назад, Lana29 сказал(а): Ой они надо мной всей родовой ржали. Вот родишь потом находишся. Я когда родила, всё думала что это сон, даже один раз ущипнула себя)))) не успела помучиться! Я второго только до кресла добежала и сразу родила, тоже не поняла что происходит, а первого 25 минут рожала, всего измучила парня - с синей головой родился, потом этот синяк долго сходил. Но до потуг я знатно настрадаться успеваю 3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Я как будто была в трансе каком-то, дышала правильно, проговаривала акушерке - головка в районе копчика, головка в районе таза, головка в промежности... Я все чувствовала четко, не кричала, мне не было прям ужасно больно. Я родила прям с удовольствием с каким-то. Не порвалась нигде. И это первые роды в 33 года. ого, здорово. Я второго осознанно рожала, все схватки на ногах, чтобы раскрытие лучше шло, продышивала, а первого - как дура, вообще забыла как дышать, не знала что такое потуги и что делать когда они начались, ещё и думала умру от боли. У нас до роддома 25 минут на машине, из дома выезжаем, когда схватки через 4 минуты, 1-1,5 часа есть оформиться и приготовиться). Я без ЭА рожала, оч больно, но хотя бы не долго А ещё в роддоме всякого насмотришься и думаешь, что везунчик. Со мной в палате обе девочки с тяжёлыми родами лежали, а ещё в родовой ...мученицы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Ох, девчата, как быстро рожаете)) Меня в патологию пожили и на 41+ неделе прокололи пузырь в 6 утра, а родила только в 20 вечера. ЭА поставили уже часа в 14 чтобы отдохнула. Схватки начались сразу после прокола сильные и с коротким промежутком. Тот ещё ад был. Головка не вставала как надо и потом ее вручную поставили. Ещё кучка студентиков была и усе посмотрели «втуда» Что касается новостей, то вчера пореветь успела. Мой вояка в запасе, участник бд. В субботу поедет смотреть повестку. Сегодня держу спокойствие, стараюсь думать о чем-либо другом. Тошнит жестко если встаю и сильно тянет живот. Пока отлеживаюсь. Завтра на работу и надеюсь, отпустит пузцо. 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @SarafanMumy 25 минут огогошечки, ничего и понять не успеешь а, не так поняла... 25 на кресле 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Леночка111 всё за 4 кг это мощно! Муж, наверное, крупный? Детишкам скорейшего выздоровления! А общественный транспорт это нечто! Сегодня ехала кровь сдавать, аж на одной ноге стояла, вторую поставить было некуда @Kassandra2705 ну ничего себе, как тесен мир, точнее бебиплан) В ЖК где-то рядом наблюдаешься? Или тоже за тридевять земель? @Tina_Horova а ты пробовала касторку? И не берёт? Меня прям лихо) со вторым переборщила слегка, да так прихватило, что думала в туалете рожу, в итоге за три часа от начала схваток родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Настец да нет муж стандартный родился. и щас обычный 182 и 85 кг. и я сама 3500 родилась. в общем я не знаю че они такие огромные растут)) в эту Б опять будет бзик по весу видимо у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @SarafanMumy с первым мне всё сильно замедлили эпидурью. В итоге 8 часов, вроде. Второй быстро вылез (спасибо касторке), но это было очень жёстко. Род зал выглядел как место преступления. 7 часов назад, Tina_Horova сказал(а): @SarafanMumy не смогу проанализировать. Раскрытие идет нормально, но быстро я не рожаю.. Второе вообще ЭКС, ручкой пошел. Но на самом деле считаю, что идиоты врачи пускать меня в ЕР с узким тазом и ребенком более 4кг со словами "а вдруг родишь сама".. О божечки. У меня тоже узкий таз, какой-то поперечно суженный, как мне сказали. И мне довелось попасть в роддом, помешанный на естественности, у них там цель свести КС к минимуму. Там и со швом на матче естественно рожают. Как не умоляла о КС, заставили рожать. Хорошо, что для ребёнка всё закончилось хорошо, но обо мне этого не сказать, Что-то там поломалось, очень долго болел таз после родов, ни сидеть не могла ни лежать. И и лёгкое недержание появилось, чего после первых родов не наблюдалось. Поняла я это, когда пошла с детями прыгать на батуте в Джокеджоя... Вобщем, после вторых родов и огромной головы сына я уже не та. @Tina_Horova 6 часов назад, Tina_Horova сказал(а): Девоньки, давайте договоримся.. Ситуация в стране, конечно, ужасная, всем мы переживаем, но нам сейчас нельзя. Думаем о детях в первую очередь. Мой девиз по жизни - не бояться того, что нельзя изменить. Можно изменить. Я мужа своего не отдам никому. Если призовут, сама сломаю ему руку в нескольких местах а если серьёзно, сегодня весь день реву. У мужа на работе нескольких коллег призвали... Причём независимо от воинской должности, тупо в пехоту, пушечное мясо.... @Леночка111 Вот и у меня муж примерно таких же параметров, даже пониже. И я и муж родились 3600. У меня уже сейчас бзик на весе, твёрдо намерена не раскормить, если это возможно. Минимум углеводов, особенно быстрых. Не уверена, что от этого что-то зависит, но буду надеятся. Второй раз я такую жесть не выдержу, точно опущение будет, боюсь. Я ж сегодня на УЗИ была. Как увидела свою зайку на мониторе, так сразу поняла - ДЕВОЧКА! Лапочка дочка. Ох, сижу реву. Такой дурой стала, ужас. У меня же по жизни глубоко научный атеизм, не верю в предчувствия, знаки и прочие причуды архаичного мышления, а тут такое. И уж тем более никогда не реву. А тут постоянно. Вобщем, по УЗИ всё ок, мелочь моя находится в матке, сердечко 153, ктр 0.88см, опережает на пару дней срок по месячным, предыдущие дети тоже опережали, наверное ранняя овуляция была. И она так же как и предыдущие от левого яичника) труженик мой) Фото даже сделали, попробую выложить.. Ну ведь вылитая девочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Настец @Настец вот я поняла что ни фига не зависит от того что я ем, в третья я вообще ток пила и все равно в 4 превратилась))))))) и витамины почти не пила чтоб раскормить... кароч уменя точно дети не от этого растут)) таз тоже узкий но все роды от начинались сами, все ер, и последняя лезла рукой вперёд, и с обвитием ещё, но я и с ней намучилась больше всего, и крови потеряла 800мл что потом меня откапывали 2 дня, и ручной осмотр меня постиг, благо ещё ЭА не отошла... вощим не знаю че у меня там опустилось или нет, но варикоз знаю там был🙄 оч неприятное дело ой я не понимаю по узи вообще 😁 даже в больших фотах не могу ниче определить)) ну если ты думаешь что девчонка, то её тебе и желаю 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 @Настец боже, что за красота. Пусть будет доча,как ты хочешь. Это какой срок по узи? Девочки, я считаю вес зависит от времени родов. Если Б нормальная, питание ребёнка нормальное,то доходил до 40 недель получай около 4кг, раньше-значит вес меньше. Они же на последних неделях капец как растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Всем привет. У меня срок 6-7 недель. Второй ребенок, есть сын. Теперь охота девочку☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения