Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

А я 162. С первым в роды шла с весом 54 кг. Сын родился 3550, говорили, крупноват для меня, еле его родила (в плане потуг), а потом начались проблемы, типа опущения🤦‍♀️

Хотя врач, с кем вела беременность, больше была за кесарево.

Девочки, представляете, мне вчера муж так нервы вымотал новостью Путина, что у меня всю ночь жутко болел низ живота. Аж вставала, вставляла себе свечку папаверина. 

Девоньки, давайте договоримся.. Ситуация в стране, конечно, ужасная, всем мы переживаем, но нам сейчас нельзя. Думаем о детях в первую очередь. Мой девиз по жизни - не бояться того, что нельзя изменить.

• Нравится 6

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

Девочки, кто-нибудь рожает быстро? Я по 4,5 часа после начала схваток)

Я первого родила через 3 часа после прокола пузыря. До этого открытие 4см я не чувствовала. 

Вторую за 55 мин. Меня посмотрели на кресле и там же отошли воды, было 6 см открытие. Вторые роды у меня вообще чудесные были. Схватки не сильные, я между ними отдыхала, а потом потуги пошли. Короче хочу снова, как вторые роды. 

1 час назад, Lana29 сказал(а):

Причём с четвёртой схватки не чувствовала живот просто крутило как в мес. потом только две схватки про дышала и потуга, я прям обалдела. Акушерка сказала катимся  в родовую. И с третий потуги родила. Теперь боюсь. 

А в беременность ходила как? Как шейка? У меня небольшое открытие было, тонус и коротковатая шейка. Я даже вначале хотела зашиваться, потом пессарий ставить, но все норм, только мониторила шейку. У нас роды это наследственное видимо, никто долго не рожает. 

• Нравится 2

Ох, я первую 12 часов))) воды отошли, схваток не было. Окситоцин ставили а толку ноль. Большая родилась: в 38 недель 3500 и 54, голова 36. И сразу ровная и круглая) а у меня еще узкий внутренней таз) карочи 8 швов было))) через две недели еще снимали, не рассосались) в это т раз хочу с этим же врачом опять контракт. Если крупнее будет то наверное кс предложат… 

мне врач моя говорила, что пой предел 3000-3100

@Dinschu вот мне всегда девчонок жалко, которые могут и сутки, и двое рожать. Это капец. 

У меня подружка почти двое суток рожала, в итоге ей шейку вручную раскрывали. Брррр. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ ну не так уж долго как сказали. Для первых родов сказали как по учебнику) я еще и платно была)

Со мной девочка лежала с третьим ребенком, муж заранее привез в роддом и оформил ее в патологию. Она ржет, рассказывает - первого родила в смотровой, когда со схватками муж привез рожать, прямо на кушетке родила. Второго родила дома, под столом - решила пол помыть и стал тянуть живот, дотянулась до телефона, позвонила маме и в скорую, с третьим муж привез за неделю до ПДР в роддом, потому что сказал, что уже не выдержит ее экстремальных родов))) Третьего тоже родила легко и быстро. До сих пор с ней общаемся.

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Меня тоже планового положили 30 августа). А 1 сентября родила) узи не успели сделать) 

3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Леночка111 ну ты крупнячков растишь))) у меня 3120 и 3400,но рожала я в 37+3 и в 38+3. Наверное если бы ходила до 40,то тоже по 4кг родила. 

они сами растут, даже без всяких витаминов.. последняя Б у меня вообще бзик был, каждые 3 недели ходила на УЗИ вес мониторила, к концу все равно выросла сильно до 4кг

2 часа назад, SarafanMumy сказал(а):

@Tina_Horova я со вторым в 39+6 начала нервничать, что вечно буду беременной и пошла строгать доски для кроватки детской на станке, часа два это делала, потом вечером мой папа пришёл и сказал, что его старший брат умер внезапно, что-то с сердцем. Ну и в общем на фоне всего этого в 8 утра след. дня я уже была с малышом на руках.

Но до сих пор злюсь на себя, что пошла пилить (такая дура и никто ведь не остановил!). Перепугала ребёнка, воды были жёлтые.... 

Девочки, кто-нибудь рожает быстро? Я по 4,5 часа после начала схваток)

первую 8 часов от схваток, вторую от вод 4 часа, третья от схваток 8 часов... в 12 ночи я приехала в роддом в три ночи уже родила. схватки дома сидела 

почитала, ого все как быстро рожают тут)))) мне вторые роды понравились мои.. быстро и не сильно больно было, посл раз ЭА не взяла меня.... прям больновато было, я всегда завидовала кто рожает и не чувствует почти ничего)) свой окситоцин когда херачит))  

и муж всегда со мной ходит ещё))) 

@Леночка111 о да! Муж очень помогает рядом, хотя бы морально!

Со меной тоже муж был) бедный почти 10 часов не курил))) вышел сразу курить))) 

• Ха-ха 1

@Tina_Horova  а, да не, я обычно вообще ни телевизор не смотрю, не вникаю во все это... Просто муж почему-то решил, что он подходит под параметры, хоть и не военный. Вот и довёл меня вчера до трясучки. А сегодня пишет и удивляется, чего это я так переживаю🤦‍♀️ Порой его логика меня поражает

@ஐMANUSICHKA010ஐ шея 37 всё беременность, открытия не было. 

Мой боится родов, сказал поедешь заранее. Я если честно тоже боюсь. Тут ехать до роддома местного 40 минут. А где я хочу то 2,5 часа. Мой на роды не может очень близко переживает. Меня когда на сохранение с кровотечением увезли. В больницу попал с сердцем. А так вообще железный. Вот сам говорит не знаю почему на тебя такая реакция. 

@Lana29 ничесе даже с сердцем (( переживает как сильно

@Tina_Horova ой я без него не представляю как даже.. 2 года назад с этим карантином когда эти тесты надо было, мы попали успели через знакомых справку достать.. я тогда сказала если тя не пустят я тоже не пойду буду в приёмом рожать)))) но все ок было ттт

Мой тоже оба раза говорил иди ложись заранее. Так я с патологии и шла рожать))) 

@Mom_of_David вчера мне кажется так думали все что подходят.... новость так себе конечно, тоже нервничала с этими переписка и во всех чатах((

@Mom_of_David  я 163.

с первой шла с весом 43 кг, набрала 22 кг за Б, но все оставила там. 

с второй начинала уже 53 кг, к родам 17 набрала , после 10 кг прилипли, но я их скинула... и так до 3ей Б был 55-56 к родам 15 лишних было, после опять в норму  даже само пришло ттт..... сейчас  57кг вешу... но хотела скинуть кг 3-4, но не успела.. за лето и отпуск отожралась)) 

4 часа назад, Lana29 сказал(а):

Ой они надо мной всей родовой ржали. Вот родишь потом находишся. Я когда родила, всё думала что это сон, даже один раз ущипнула себя)))) 

:D не успела помучиться!

Я второго только до кресла добежала и сразу родила, тоже не поняла что происходит, а первого 25 минут рожала, всего измучила парня - с синей головой родился, потом этот синяк долго сходил. Но до потуг я знатно настрадаться успеваю:D

3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Я как будто была в трансе каком-то, дышала правильно, проговаривала акушерке - головка в районе копчика, головка в районе таза, головка в промежности... Я все чувствовала четко, не кричала, мне не было прям ужасно больно. Я родила прям с удовольствием с каким-то. Не порвалась нигде. И это первые роды в 33 года.

ого, здорово. Я второго осознанно рожала, все схватки на ногах, чтобы раскрытие лучше шло, продышивала, а первого - как дура, вообще забыла как дышать, не знала что такое потуги и что делать когда они начались, ещё и думала умру от боли.

У нас до роддома 25 минут на машине, из дома выезжаем, когда схватки через 4 минуты, 1-1,5 часа есть оформиться и приготовиться). Я без ЭА рожала, оч больно, но хотя бы не долго

А ещё в роддоме всякого насмотришься и думаешь, что везунчик. Со мной в палате обе девочки с тяжёлыми родами лежали, а ещё в родовой ...мученицы...

• Нравится 2

Ох, девчата, как быстро рожаете)) Меня в патологию пожили и на 41+ неделе прокололи пузырь в 6 утра, а родила только в 20 вечера. ЭА поставили уже часа в 14 чтобы отдохнула. Схватки начались сразу после прокола сильные и с коротким промежутком. Тот ещё ад был. Головка не вставала как надо и потом ее вручную поставили. Ещё кучка студентиков была и усе посмотрели «втуда» :D

Что касается новостей, то вчера пореветь успела. Мой вояка в запасе, участник бд. В субботу поедет смотреть повестку. Сегодня держу спокойствие, стараюсь думать о чем-либо другом. Тошнит жестко если встаю и сильно тянет живот. Пока отлеживаюсь. Завтра на работу и надеюсь, отпустит пузцо.

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@SarafanMumy 25 минут огогошечки, ничего и понять не успеешь 

а, не так поняла... 25 на кресле 😬

@Леночка111 всё за 4 кг это мощно! Муж, наверное, крупный? Детишкам скорейшего выздоровления!

А общественный транспорт это нечто! Сегодня ехала кровь сдавать, аж на одной ноге стояла, вторую поставить было некуда:D

@Kassandra2705 ну ничего себе, как тесен мир, точнее бебиплан)  В ЖК где-то рядом наблюдаешься? Или тоже за тридевять земель? 

@Tina_Horova а ты пробовала касторку? И не берёт? Меня прям лихо) со вторым переборщила слегка, да так прихватило, что думала в туалете рожу, в итоге за три часа от начала схваток родила. 

@Настец да нет муж стандартный родился. и щас обычный 182 и 85 кг. и я сама 3500 родилась. в общем я не  знаю че они такие огромные растут)) в эту Б опять будет бзик по весу видимо у меня 

@SarafanMumy с первым мне всё сильно замедлили эпидурью. В итоге 8 часов, вроде. Второй быстро вылез (спасибо касторке), но это было очень жёстко. Род зал выглядел как место преступления. 

7 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

@SarafanMumy не смогу проанализировать. Раскрытие идет нормально, но быстро я не рожаю.. Второе вообще ЭКС, ручкой пошел. Но на самом деле считаю, что идиоты врачи пускать меня в ЕР с узким тазом и ребенком более 4кг со словами "а вдруг родишь сама"..

О божечки. У меня тоже узкий таз, какой-то поперечно суженный, как мне сказали. И мне довелось попасть в роддом, помешанный на естественности, у них там цель свести КС к минимуму. Там и со швом на матче естественно рожают. Как не умоляла о КС, заставили рожать. Хорошо, что для ребёнка всё закончилось хорошо, но обо мне этого не сказать, Что-то там поломалось, очень долго болел таз после родов, ни сидеть не могла ни лежать. И и лёгкое недержание появилось, чего после первых родов не наблюдалось. Поняла я это, когда пошла с детями прыгать на батуте в Джокеджоя... Вобщем, после вторых родов и огромной головы сына я уже не та. 

@Tina_Horova

6 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

Девоньки, давайте договоримся.. Ситуация в стране, конечно, ужасная, всем мы переживаем, но нам сейчас нельзя. Думаем о детях в первую очередь. Мой девиз по жизни - не бояться того, что нельзя изменить.

Можно изменить. Я мужа своего не отдам никому. Если призовут, сама сломаю ему руку в нескольких местах :malicious: а если серьёзно, сегодня весь день реву. У мужа на работе нескольких коллег призвали... Причём независимо от воинской должности, тупо в пехоту, пушечное мясо.... 

@Леночка111 Вот и у меня муж примерно таких же параметров, даже пониже. И я и муж родились 3600. У меня уже сейчас бзик на весе, твёрдо намерена не раскормить, если это возможно. Минимум углеводов, особенно быстрых. Не уверена, что от этого что-то зависит, но буду надеятся. Второй раз я такую жесть не выдержу, точно опущение будет, боюсь. 

Я ж сегодня на УЗИ была. Как увидела свою зайку на мониторе, так сразу поняла - ДЕВОЧКА! Лапочка дочка. Ох, сижу реву. Такой дурой стала, ужас. У меня же по жизни глубоко научный атеизм, не верю в предчувствия, знаки и прочие причуды архаичного мышления, а тут такое. И уж тем более никогда не реву. А тут постоянно. Вобщем, по УЗИ всё ок, мелочь моя находится в матке, сердечко 153, ктр 0.88см, опережает на пару дней срок по месячным, предыдущие дети тоже опережали, наверное ранняя овуляция была. И она так же как и предыдущие от левого яичника) труженик мой) Фото даже сделали, попробую выложить.. 

Ну ведь вылитая девочка:reverans:

IMG_20220922_172131.jpg

IMG_20220922_172207.jpg

• Нравится 7

@Настец @Настец  вот я поняла что ни фига не зависит  от того что я ем, в третья я вообще ток пила и все равно в 4 превратилась))))))) и витамины почти не пила чтоб раскормить... кароч  уменя точно дети не от этого растут)) 

таз тоже узкий но все роды от начинались сами, все ер, и последняя лезла рукой вперёд, и с обвитием ещё, но я и с ней намучилась больше всего, и крови потеряла 800мл что потом меня откапывали 2 дня, и ручной осмотр  меня постиг, благо ещё ЭА не отошла... вощим не знаю че у меня там опустилось или нет, но варикоз знаю там был🙄 оч неприятное дело

ой я не понимаю по узи вообще 😁 даже в больших фотах не могу ниче определить)) ну если ты думаешь что девчонка, то её тебе и желаю 🌺

@Настец боже, что за красота. Пусть будет доча,как ты хочешь. Это какой срок по узи

Девочки, я считаю вес зависит от времени родов. Если Б нормальная, питание ребёнка нормальное,то доходил до 40 недель получай около 4кг, раньше-значит вес меньше. Они же на последних неделях капец как растут 

• Нравится 1

Всем привет. У меня срок 6-7 недель. Второй ребенок, есть сын. Теперь охота девочку☺

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...