Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Татуси а что это за экспериментальная Б? если не секрет

1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а):

@Татуси а что это за экспериментальная Б? если не секрет

@SarafanMumy с большим количеством обследований и анализов, наверно.

1 час назад, Татуси сказал(а):

Хочется быть обычной беременной

Вот! Именно так. Прием раз в месяц, самые необходимые анализы, без расширенного спектра обследований. 

• Спасибо 1

@СёПаСьКа ты можешь никуда не ходить и ничего не сдавать, если не хочешь и ничего не беспокоит. Сейчас ещё и вирусы везде, это же по больницам... Вот мне сейчас назначили ОАК и ОАМ сдать перед приёмом 13,01 это что получается, надо сдать 11-го, когда там будет очередь за две недели?? верный способ подхватить вирус. Вот думаю наплевать и сдать позже, потом просто позвонить и узнать результаты

• Нравится 2

@SarafanMumy я и не побегу сейчас. Я решила сдать в платной лаборатории несколько раз в течение 1-2 недель сахар натощак и посмотреть результаты (раза 4 сдать, каждые 2-3 дня). Если реально они у меня выше нормы, то надо ехать на консультацию, как бы мне не хотелось этого. Но если сахар будет в норме, то я отдам результаты гинекологу и пока отложим поездку, будем мониторить на месте и не паниковать.
Ну и ужесточаю себе питание с сегодняшнего дня. Полностью исключаю все вредности и быстрые углеводы.  

• Нравится 1

Диета это правильоне решение! Только как до него дойти ?!:sorry:

15 минут назад, marika- сказал(а):

Диета это правильоне решение! Только как до него дойти ?!:sorry:

С помощью вот такого бдительного гинеколога, как у меня. Настращала так, что сижу реву полдня. Уже мысленно колю себе инсулин и рожаю ребенка весом 5 кг.:cry:

• Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@Lana29 У меня срок один с тобой, 2 недели назад шейка была 35, сказали все что выше 25 это хорошо. На скрининг 19.12, напишу что намерят.

@СёПаСьКа Вот у меня такая картина.... Тоже все с этого теста началось....У меня без нагрузки был сахар 6, через  час 7 и через 2 часа 4.8

Консультация эндокринолога, говорит это сах.диабед, диета и только успеваю анализы сдавать.Сегодня на приёме выдала-суточную мочу 3 литра, УЗИ почек и на консультацию в областной ПЦ ехать к гинекологу.... 

Только что, М@львин@ сказал(а):

@Lana29 У меня срок один с тобой, 2 недели назад шейка была 35, сказали все что выше 25 это хорошо. На скрининг 19.12, напишу что намерят.

@SarafanMumy  было очень много рисков и противопоказаний к самому факту, что я могу стать Б., но мой организм смог справиться, а некоторые врачи боялись и рекомендовали прервать и не экспериментировать, кому-то интересно было, получится или нет, а кто-то знал из иностранных источников, что медицина на месте не стоит и все возможно. 
Спустя годы вспоминаю, Б была такой комфортной, что тело словно в сказке побывало. Я прям расцвела, стала активной подвижной работоспособной. Командировки, разъезды бесконечные, осваивала машину, свадьбы друзей и наша с танцами. Ни токсикозов, ни тонусов, ни давления, ни смены настроения и прочих Б моментов. Единственное, постоянный контроль здоровья и страшилки про риски невынашивания, кровотечений и угрозы жизни.

Сейчас смотрю, то скрининг, то риски надо считать, то ещё какие-то дела. Но что делать, раз на такой шаг решились.

• Нравится 1

@М@львин@ да, спасибо. Держи в курсе. Я записалась на 28 только шею посмотреть. Получила результат тромбодинамики там всё выше анализ плохой, села в машину и только когда начала искать в интернете, дошло что я не пила воду. Теперь 28 заново. Вот как так может переклинить . А я уже наревелась. Теперь ещё дорога 180 км. 

@Lana29 Мне потом 29.12 тоже смотреть, каждые 2 недели хожу- измеряют.

Воду надо пить обязательно.Я в первую беременность мало пила, сказали что маловодие было у меня из за этого... 

@Lana29 ты в пренатальный центр ездишь?

@SarafanMumy да, туда отправили. Типа беременность с осложнениями. Раз в месяц туда, раз в район. 

• Нравится 1

@Lana29 так и может , мне намерили 33 мм по животу на скрининге 1ом, через 2 недели делали  цервикометрию- 44 мм! Как?! Неужели трудно было сразу померить вагинально тоже? И ещё её мерить надо с изгибом, а многие его срезают, сказала моя узистка ,к которой я хожу иногда для успокоения своего...

@SarafanMumy я сдаю в день приёма мочу только, и мне если что звонят ..не звонили ни разу) на кровь только  назначили первый раз  за 2 месяца, после 2ого скрининга🤪

Вру, звонили по началу,когда были лейкоциты и бактерии в моче,сейчас слава богу все ок🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, покидаю вашу группу, на втором скрининге отсутствие сердцебиения. Всем желаю без проблем доносить здоровых малышей. 

• Грустно 15

@MillerO сил пережить это. А причину не сказали ещё? Такой срок большой....

• Нравится 1

48 минут назад, SarafanMumy сказал(а):

@MillerO сил пережить это. А причину не сказали ещё? Такой срок большой....

Пока нет. Да, врач сказала, что это редкость на таком сроке.

• Спасибо 1

2 часа назад, MillerO сказал(а):

Девочки, покидаю вашу группу, на втором скрининге отсутствие сердцебиения. Всем желаю без проблем доносить здоровых малышей. 

Очень вам сочувствую, держитесь. Но что-то не помню вас в нашей группе совсем(((

• Спасибо 1

@MillerO очень жаль(((сил тебе это пережить и все-таки встретится со своим малышом🤞

а шевелюх не было? а узи до этого было давно? 

• Спасибо 1

Какой кошмар, слезы полились.. держись! Напиши потом, как ты там будешь.. страшно.. сил тебе пережить это!

• Спасибо 1

3 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

@MillerO очень жаль(((сил тебе это пережить и все-таки встретится со своим малышом🤞

а шевелюх не было? а узи до этого было давно? 

Последнее узи было в 16 недель, все хорошо было.

• Грустно 3

@MillerO @MillerO  и никаких проблем в течение Б не было?(

пусть найдут причину и такого больше не повторится 🙏

7 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@MillerO @MillerO  и никаких проблем в течение Б не было?(

пусть найдут причину и такого больше не повторится 🙏

Нет, все хорошо было, проблем не было, у нас эко, эмбрион после пгт был, вообще не думала, что такое может случиться, тем более на таком сроке.

• Спасибо 1
  • Грустно 2

4 минуты назад, MillerO сказал(а):

Нет, все хорошо было, проблем не было, у нас эко, эмбрион после пгт был, вообще не думала, что такое может случиться, тем более на таком сроке.

УЗИ на сроке 16 недель сами делали? У меня просто был первый скрининг, и теперь только в конце декабря, и больше не возникало идеи делать УЗИ...

16 минут назад, CleverClever сказал(а):

УЗИ на сроке 16 недель сами делали? У меня просто был первый скрининг, и теперь только в конце декабря, и больше не возникало идеи делать УЗИ...

Нет, не сами, беременность платно вели, в 16 цервикометрию делали

• Нравится 1

@MillerO очень жаль. Обнимаю... Сил пережить. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...