SarafanMumy 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Татуси а что это за экспериментальная Б? если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а): @Татуси а что это за экспериментальная Б? если не секрет @SarafanMumy с большим количеством обследований и анализов, наверно. 1 час назад, Татуси сказал(а): Хочется быть обычной беременной Вот! Именно так. Прием раз в месяц, самые необходимые анализы, без расширенного спектра обследований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @СёПаСьКа ты можешь никуда не ходить и ничего не сдавать, если не хочешь и ничего не беспокоит. Сейчас ещё и вирусы везде, это же по больницам... Вот мне сейчас назначили ОАК и ОАМ сдать перед приёмом 13,01 это что получается, надо сдать 11-го, когда там будет очередь за две недели?? верный способ подхватить вирус. Вот думаю наплевать и сдать позже, потом просто позвонить и узнать результаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @SarafanMumy я и не побегу сейчас. Я решила сдать в платной лаборатории несколько раз в течение 1-2 недель сахар натощак и посмотреть результаты (раза 4 сдать, каждые 2-3 дня). Если реально они у меня выше нормы, то надо ехать на консультацию, как бы мне не хотелось этого. Но если сахар будет в норме, то я отдам результаты гинекологу и пока отложим поездку, будем мониторить на месте и не паниковать. Ну и ужесточаю себе питание с сегодняшнего дня. Полностью исключаю все вредности и быстрые углеводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Диета это правильоне решение! Только как до него дойти ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 15 минут назад, marika- сказал(а): Диета это правильоне решение! Только как до него дойти ?! С помощью вот такого бдительного гинеколога, как у меня. Настращала так, что сижу реву полдня. Уже мысленно колю себе инсулин и рожаю ребенка весом 5 кг. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Lana29 У меня срок один с тобой, 2 недели назад шейка была 35, сказали все что выше 25 это хорошо. На скрининг 19.12, напишу что намерят. @СёПаСьКа Вот у меня такая картина.... Тоже все с этого теста началось....У меня без нагрузки был сахар 6, через час 7 и через 2 часа 4.8 Консультация эндокринолога, говорит это сах.диабед, диета и только успеваю анализы сдавать.Сегодня на приёме выдала-суточную мочу 3 литра, УЗИ почек и на консультацию в областной ПЦ ехать к гинекологу.... Только что, М@львин@ сказал(а): @Lana29 У меня срок один с тобой, 2 недели назад шейка была 35, сказали все что выше 25 это хорошо. На скрининг 19.12, напишу что намерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @SarafanMumy было очень много рисков и противопоказаний к самому факту, что я могу стать Б., но мой организм смог справиться, а некоторые врачи боялись и рекомендовали прервать и не экспериментировать, кому-то интересно было, получится или нет, а кто-то знал из иностранных источников, что медицина на месте не стоит и все возможно. Спустя годы вспоминаю, Б была такой комфортной, что тело словно в сказке побывало. Я прям расцвела, стала активной подвижной работоспособной. Командировки, разъезды бесконечные, осваивала машину, свадьбы друзей и наша с танцами. Ни токсикозов, ни тонусов, ни давления, ни смены настроения и прочих Б моментов. Единственное, постоянный контроль здоровья и страшилки про риски невынашивания, кровотечений и угрозы жизни. Сейчас смотрю, то скрининг, то риски надо считать, то ещё какие-то дела. Но что делать, раз на такой шаг решились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @М@львин@ да, спасибо. Держи в курсе. Я записалась на 28 только шею посмотреть. Получила результат тромбодинамики там всё выше анализ плохой, села в машину и только когда начала искать в интернете, дошло что я не пила воду. Теперь 28 заново. Вот как так может переклинить . А я уже наревелась. Теперь ещё дорога 180 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Lana29 Мне потом 29.12 тоже смотреть, каждые 2 недели хожу- измеряют. Воду надо пить обязательно.Я в первую беременность мало пила, сказали что маловодие было у меня из за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Lana29 ты в пренатальный центр ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @SarafanMumy да, туда отправили. Типа беременность с осложнениями. Раз в месяц туда, раз в район. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Lana29 так и может , мне намерили 33 мм по животу на скрининге 1ом, через 2 недели делали цервикометрию- 44 мм! Как?! Неужели трудно было сразу померить вагинально тоже? И ещё её мерить надо с изгибом, а многие его срезают, сказала моя узистка ,к которой я хожу иногда для успокоения своего... @SarafanMumy я сдаю в день приёма мочу только, и мне если что звонят ..не звонили ни разу) на кровь только назначили первый раз за 2 месяца, после 2ого скрининга🤪 Вру, звонили по началу,когда были лейкоциты и бактерии в моче,сейчас слава богу все ок🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Девочки, покидаю вашу группу, на втором скрининге отсутствие сердцебиения. Всем желаю без проблем доносить здоровых малышей. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO сил пережить это. А причину не сказали ещё? Такой срок большой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 48 минут назад, SarafanMumy сказал(а): @MillerO сил пережить это. А причину не сказали ещё? Такой срок большой.... Пока нет. Да, врач сказала, что это редкость на таком сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, MillerO сказал(а): Девочки, покидаю вашу группу, на втором скрининге отсутствие сердцебиения. Всем желаю без проблем доносить здоровых малышей. Очень вам сочувствую, держитесь. Но что-то не помню вас в нашей группе совсем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO очень жаль(((сил тебе это пережить и все-таки встретится со своим малышом🤞 а шевелюх не было? а узи до этого было давно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Какой кошмар, слезы полились.. держись! Напиши потом, как ты там будешь.. страшно.. сил тебе пережить это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 минуты назад, Леночка111 сказал(а): @MillerO очень жаль(((сил тебе это пережить и все-таки встретится со своим малышом🤞 а шевелюх не было? а узи до этого было давно? Последнее узи было в 16 недель, все хорошо было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO @MillerO и никаких проблем в течение Б не было?( пусть найдут причину и такого больше не повторится 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 7 минут назад, Леночка111 сказал(а): @MillerO @MillerO и никаких проблем в течение Б не было?( пусть найдут причину и такого больше не повторится 🙏 Нет, все хорошо было, проблем не было, у нас эко, эмбрион после пгт был, вообще не думала, что такое может случиться, тем более на таком сроке. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 4 минуты назад, MillerO сказал(а): Нет, все хорошо было, проблем не было, у нас эко, эмбрион после пгт был, вообще не думала, что такое может случиться, тем более на таком сроке. УЗИ на сроке 16 недель сами делали? У меня просто был первый скрининг, и теперь только в конце декабря, и больше не возникало идеи делать УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 16 минут назад, CleverClever сказал(а): УЗИ на сроке 16 недель сами делали? У меня просто был первый скрининг, и теперь только в конце декабря, и больше не возникало идеи делать УЗИ... Нет, не сами, беременность платно вели, в 16 цервикометрию делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2022 Автор Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO очень жаль. Обнимаю... Сил пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения