Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@MillerO @MillerO @MillerO  ничего себе( а детки есть ещё? 

20 минут назад, Леночка111 сказал(а):

@MillerO @MillerO @MillerO  ничего себе( а детки есть ещё? 

1 эмбрион ещё остался

• Держу кулачки 4

@MillerO очень сочувствую, сил Вам всё пережить. 

• Спасибо 1

@MillerO очень крепко обнимаю, держитесь, здесь мало что поможет из слов, лишь наверное принять и отпустить как бы не было тяжело, я теряла двоих детей на больших сроках но это не остановило меня, сил огромных моральных

@Lana29 слушай я цервикометрию делаю раз в 7-10 дней не реже, так как у меня подтверждена ИЦН, сейчас у меня 18 неделя наложен шов но я хожу проверяю 

@Lana29 я бы тебе раньше сходить чем 28 числа 

@Lana29 посоветовала бы раньше сходить она может укоротиться очень быстро и безсимптомно

• Спасибо 2

@Detkikonfetki раньше не  получится, вчера была 38. Сказали что 10 дней. Я на утрике, но я когда его вставляю то её чувствую. Пока жду, если что-то конечно поеду, ехать 180 км в одну сторону. 

Я про нашу шейку сейчас не знаю, когда и кто измерял, надо узнать у нашей СМ. В свою Б тоже никогда не интересовалась шейкой, сколько меня смотрели, никаких отклонений не находили.

@Lana29 дело не в том, как раз таки 38 это длина всего цервикального канала, у меня она была 32 мм на скрининге спустя две недели стала 28, это вся длина но как раз таки длина сомкнутой части канала всего 19-20 мм

@Татуси раз нет отклонений отлично, я просто со своим диагнозом все мониторю

@Lana29 я понимаю я тоже на утрике, у тебя какая доза?

@Lana29 чувствовать это одно, раскрытия к примеру руками к сожалению не определишь, мне со вторым ребенком ушивали у меня уже к сожалению даже плодный пузырь пролабировал в цервикальный канал, я наоборот к тому что лучше перебдеть, я про свою конкретно ситуацию

• Спасибо 1

@Detkikonfetki тоже все проверяем, раз угрозы и кровотечения были, тем более раз не сама ношу, многое же не знаю, что происходит. Сейчас уточнила, хоть с шейкой все хорошо.

• Держу кулачки 1

@Detkikonfetki @Detkikonfetki 400, вроде меряют как раз сомкнутую, я на экране смотрела что не от самого начала. Может конечно ошибаюсь. 

@MillerO о боже,какое горе😭😭😭сил вам пережить эту трагедию..и нужно проверить кровь на инфекции и кровоток . Раз после пгд разве может он просто так замереть ?😢😢😢

• Спасибо 1

@Lana29 @Lana29 на этот вопрос может как раз ответить только тот специалист что делал, потому я как по мне лучше бы перепроверила

@Lana29 у меня также ,400 доза, обычно только после ЭКО назначают 600

@MillerO а у вас шевелений не было ещё?я просто пытаюсь понять можно ли было это как то предугадать?((((( 

30 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@MillerO а у вас шевелений не было ещё?я просто пытаюсь понять можно ли было это как то предугадать?((((( 

У нас сур мама. Я у неё неделю назад где то спросила, шевелится ли малышка. Она сказала,  что да, маленько... но на узи сказали,  что беременность замерла где то в 17 недель. Не знаю... будем ждать результаты гистологии и генетики.

• Грустно 3

@MillerO оооо, ещё и сур😔😔😔 очень жаль ((

@MillerO какой ужас…Сил это пережить…

• Спасибо 1

10 часов назад, MillerO сказал(а):

1 эмбрион ещё остался

не, я имела ввиду рождённые? 

8 часов назад, Леночка111 сказал(а):

не, я имела ввиду рождённые? 

Нет, детей нет.

• Грустно 2

Всем приветик девчуль, скажите пожалуйста кто ещё на клексане у нас или Фраксипарине, вроде кто то был, подскажите на основании каких анализов, вам назначили низкомолекулярные гепарины, у меня наследственной тромбофилии нет, я сдавала анализ на 8 генных мутаций, ещё также гематолог рекомендовал сдать часть анализов, ну у меня есть риски, а точнее стоит тромбофилия низкого риска без венозной тромбоэмболии

Если что напишите в личку на основании каких анализов назначили уколы или можно сюда 

@Detkikonfetki у меня антифосфолипидный синдром, во время первой Б. он клинически себя никак не проявлял, но так как он есть и были некоторые небольшие изменения в гемостазиограмме, но всю Б. колола нмг.

А сейчас вовремя второй Б. три раза была отслойка плаценты, один факторов - это проблема со свертываемостью (хотя у СМ не было раньше таких проблем). В анализах на гемостаз все в принципе в норме беременных, скорее для перестраховки был назначен курс Клексана с переходом на кардиомагнил. 

• Спасибо 1

@Татуси а какие именно изменения в гемостазиограмме? У меня все показатели в норме из того что сдала, единственное фибриноген но при беременности говорят что он естественно повышен и роли не играет, напиши пожалуйста что ты сдавала если не сложно 

@Татуси мне ещё гематолог написал список анализов которые можно сдать

@Detkikonfetki у меня клексан был назначен после пункции, так как эко. Далее не отменили, так как анамнез есть в первую беременность нарушение кровотока, старение плаценты, преэклампсия. Сдаю коагулограмма малую + агрегацию тромбоцитов. В самом начале беременности по анализу была немного густоватая кровь даже на клексане, добавили тромбоАсс. Далее стало все стало ок по этому анализу. Потом добавилось нарушение кровотока с одной стороны, при этом кровь была в норме, добавили курантил. Сейчас кровоток в пределах нормы и кровь тоже. 
На мутации я не сдавала. 

@Detkikonfetki фибриноген да он повышается в беременность, но есть так же нормы по неделям. И лучше его держать в этих пределах. 

• Спасибо 1

@Morkovka_surgut приветик спасибо а агрегация тромбоцитов это и есть название анализа

@Morkovka_surgut ты с какого срока его колешь?

@Detkikonfetki да, так и называю в КДЛ. 
я Колю ежедневно его грубо говоря с овуляции, если по ЕБ считать. И если анализы будут в тех же пределах, то колоть мне до конца беременности. 

• Нравится 1

@Detkikonfetki  сейчас в этой Б. с СМ после ЭКО сданы:

общий гомоцистеин (норма), Д-димер 720 (норма для Б.), ПТИ, МНО, АЧТВ, РФМК, тромбиновое время, протромбин по Квику, 12 а зависимый фибринолиз, эуглобулиновый фибринолиз, спонтанная агрегация тромбоцитов, индуцир АДФ, адреналином, коллагеном - все эти показатели норма.

Фибриноген на 18 недели Б. - 4,5 норма при Б.

В моей естественной Б. мне проверяли дополнительно антитела к кардиолипинам и волчаночный антикоагулянт.

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Detkikonfetki да, так и называю в КДЛ. 
я Колю ежедневно его грубо говоря с овуляции, если по ЕБ считать. И если анализы будут в тех же пределах, то колоть мне до конца беременности. 

Мне ещё на 2 мес после родов продлили уколы нмг, боялись, вдруг ТЭЛА или ещё какие осложнения будут. Потом кардиомагнил. Но все было прекрасно.

• Нравится 1

@Татуси спасибо огромное, вот хочу достать тоже гомоцистеин, и ещё мне написали несколько анализов, мно, протромбин по квику, рмфк, ачтв в норме

@Татуси досдать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...