Леночка111 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO @MillerO @MillerO ничего себе( а детки есть ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 20 минут назад, Леночка111 сказал(а): @MillerO @MillerO @MillerO ничего себе( а детки есть ещё? 1 эмбрион ещё остался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO очень сочувствую, сил Вам всё пережить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO очень крепко обнимаю, держитесь, здесь мало что поможет из слов, лишь наверное принять и отпустить как бы не было тяжело, я теряла двоих детей на больших сроках но это не остановило меня, сил огромных моральных @Lana29 слушай я цервикометрию делаю раз в 7-10 дней не реже, так как у меня подтверждена ИЦН, сейчас у меня 18 неделя наложен шов но я хожу проверяю @Lana29 я бы тебе раньше сходить чем 28 числа @Lana29 посоветовала бы раньше сходить она может укоротиться очень быстро и безсимптомно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Detkikonfetki раньше не получится, вчера была 38. Сказали что 10 дней. Я на утрике, но я когда его вставляю то её чувствую. Пока жду, если что-то конечно поеду, ехать 180 км в одну сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Я про нашу шейку сейчас не знаю, когда и кто измерял, надо узнать у нашей СМ. В свою Б тоже никогда не интересовалась шейкой, сколько меня смотрели, никаких отклонений не находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Lana29 дело не в том, как раз таки 38 это длина всего цервикального канала, у меня она была 32 мм на скрининге спустя две недели стала 28, это вся длина но как раз таки длина сомкнутой части канала всего 19-20 мм @Татуси раз нет отклонений отлично, я просто со своим диагнозом все мониторю @Lana29 я понимаю я тоже на утрике, у тебя какая доза? @Lana29 чувствовать это одно, раскрытия к примеру руками к сожалению не определишь, мне со вторым ребенком ушивали у меня уже к сожалению даже плодный пузырь пролабировал в цервикальный канал, я наоборот к тому что лучше перебдеть, я про свою конкретно ситуацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Detkikonfetki тоже все проверяем, раз угрозы и кровотечения были, тем более раз не сама ношу, многое же не знаю, что происходит. Сейчас уточнила, хоть с шейкой все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Detkikonfetki @Detkikonfetki 400, вроде меряют как раз сомкнутую, я на экране смотрела что не от самого начала. Может конечно ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO о боже,какое горе😭😭😭сил вам пережить эту трагедию..и нужно проверить кровь на инфекции и кровоток . Раз после пгд разве может он просто так замереть ?😢😢😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Lana29 @Lana29 на этот вопрос может как раз ответить только тот специалист что делал, потому я как по мне лучше бы перепроверила @Lana29 у меня также ,400 доза, обычно только после ЭКО назначают 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO а у вас шевелений не было ещё?я просто пытаюсь понять можно ли было это как то предугадать?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): @MillerO а у вас шевелений не было ещё?я просто пытаюсь понять можно ли было это как то предугадать?((((( У нас сур мама. Я у неё неделю назад где то спросила, шевелится ли малышка. Она сказала, что да, маленько... но на узи сказали, что беременность замерла где то в 17 недель. Не знаю... будем ждать результаты гистологии и генетики. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO оооо, ещё и сур😔😔😔 очень жаль (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @MillerO какой ужас…Сил это пережить… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 10 часов назад, MillerO сказал(а): 1 эмбрион ещё остался не, я имела ввиду рождённые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 8 часов назад, Леночка111 сказал(а): не, я имела ввиду рождённые? Нет, детей нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Всем приветик девчуль, скажите пожалуйста кто ещё на клексане у нас или Фраксипарине, вроде кто то был, подскажите на основании каких анализов, вам назначили низкомолекулярные гепарины, у меня наследственной тромбофилии нет, я сдавала анализ на 8 генных мутаций, ещё также гематолог рекомендовал сдать часть анализов, ну у меня есть риски, а точнее стоит тромбофилия низкого риска без венозной тромбоэмболии Если что напишите в личку на основании каких анализов назначили уколы или можно сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Detkikonfetki у меня антифосфолипидный синдром, во время первой Б. он клинически себя никак не проявлял, но так как он есть и были некоторые небольшие изменения в гемостазиограмме, но всю Б. колола нмг. А сейчас вовремя второй Б. три раза была отслойка плаценты, один факторов - это проблема со свертываемостью (хотя у СМ не было раньше таких проблем). В анализах на гемостаз все в принципе в норме беременных, скорее для перестраховки был назначен курс Клексана с переходом на кардиомагнил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Татуси а какие именно изменения в гемостазиограмме? У меня все показатели в норме из того что сдала, единственное фибриноген но при беременности говорят что он естественно повышен и роли не играет, напиши пожалуйста что ты сдавала если не сложно @Татуси мне ещё гематолог написал список анализов которые можно сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Detkikonfetki у меня клексан был назначен после пункции, так как эко. Далее не отменили, так как анамнез есть в первую беременность нарушение кровотока, старение плаценты, преэклампсия. Сдаю коагулограмма малую + агрегацию тромбоцитов. В самом начале беременности по анализу была немного густоватая кровь даже на клексане, добавили тромбоАсс. Далее стало все стало ок по этому анализу. Потом добавилось нарушение кровотока с одной стороны, при этом кровь была в норме, добавили курантил. Сейчас кровоток в пределах нормы и кровь тоже. На мутации я не сдавала. @Detkikonfetki фибриноген да он повышается в беременность, но есть так же нормы по неделям. И лучше его держать в этих пределах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Morkovka_surgut приветик спасибо а агрегация тромбоцитов это и есть название анализа @Morkovka_surgut ты с какого срока его колешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Detkikonfetki да, так и называю в КДЛ. я Колю ежедневно его грубо говоря с овуляции, если по ЕБ считать. И если анализы будут в тех же пределах, то колоть мне до конца беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Detkikonfetki сейчас в этой Б. с СМ после ЭКО сданы: общий гомоцистеин (норма), Д-димер 720 (норма для Б.), ПТИ, МНО, АЧТВ, РФМК, тромбиновое время, протромбин по Квику, 12 а зависимый фибринолиз, эуглобулиновый фибринолиз, спонтанная агрегация тромбоцитов, индуцир АДФ, адреналином, коллагеном - все эти показатели норма. Фибриноген на 18 недели Б. - 4,5 норма при Б. В моей естественной Б. мне проверяли дополнительно антитела к кардиолипинам и волчаночный антикоагулянт. 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Detkikonfetki да, так и называю в КДЛ. я Колю ежедневно его грубо говоря с овуляции, если по ЕБ считать. И если анализы будут в тех же пределах, то колоть мне до конца беременности. Мне ещё на 2 мес после родов продлили уколы нмг, боялись, вдруг ТЭЛА или ещё какие осложнения будут. Потом кардиомагнил. Но все было прекрасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Татуси спасибо огромное, вот хочу достать тоже гомоцистеин, и ещё мне написали несколько анализов, мно, протромбин по квику, рмфк, ачтв в норме @Татуси досдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения