ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 @Ксения2010 привет. Добро пожаловать. Сколько сыночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ 1.10 Раньше были клубы по адресу, а сейчас почему их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 @Ксения2010 уже два вопроса задавали, но нам так ничего и не создали. Потому что теперь на БП бардак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, Настец сказал(а): @Kassandra2705 ну ничего себе, как тесен мир, точнее бебиплан) В ЖК где-то рядом наблюдаешься? Или тоже за тридевять земель? Да думаю на учёт в Одинцовскую ЖК вставать, там 15 минут на такси ехать) 3 часа назад, Настец сказал(а): @SarafanMumy с первым мне всё сильно замедлили эпидурью. В итоге 8 часов, вроде. Второй быстро вылез (спасибо касторке), но это было очень жёстко. Род зал выглядел как место преступления. О божечки. У меня тоже узкий таз, какой-то поперечно суженный, как мне сказали. И мне довелось попасть в роддом, помешанный на естественности, у них там цель свести КС к минимуму. Там и со швом на матче естественно рожают. Как не умоляла о КС, заставили рожать. Хорошо, что для ребёнка всё закончилось хорошо, но обо мне этого не сказать, Что-то там поломалось, очень долго болел таз после родов, ни сидеть не могла ни лежать. И и лёгкое недержание появилось, чего после первых родов не наблюдалось. Поняла я это, когда пошла с детями прыгать на батуте в Джокеджоя... Вобщем, после вторых родов и огромной головы сына я уже не та. @Tina_Horova Можно изменить. Я мужа своего не отдам никому. Если призовут, сама сломаю ему руку в нескольких местах а если серьёзно, сегодня весь день реву. У мужа на работе нескольких коллег призвали... Причём независимо от воинской должности, тупо в пехоту, пушечное мясо.... @Леночка111 Вот и у меня муж примерно таких же параметров, даже пониже. И я и муж родились 3600. У меня уже сейчас бзик на весе, твёрдо намерена не раскормить, если это возможно. Минимум углеводов, особенно быстрых. Не уверена, что от этого что-то зависит, но буду надеятся. Второй раз я такую жесть не выдержу, точно опущение будет, боюсь. Я ж сегодня на УЗИ была. Как увидела свою зайку на мониторе, так сразу поняла - ДЕВОЧКА! Лапочка дочка. Ох, сижу реву. Такой дурой стала, ужас. У меня же по жизни глубоко научный атеизм, не верю в предчувствия, знаки и прочие причуды архаичного мышления, а тут такое. И уж тем более никогда не реву. А тут постоянно. Вобщем, по УЗИ всё ок, мелочь моя находится в матке, сердечко 153, ктр 0.88см, опережает на пару дней срок по месячным, предыдущие дети тоже опережали, наверное ранняя овуляция была. И она так же как и предыдущие от левого яичника) труженик мой) Фото даже сделали, попробую выложить.. Ну ведь вылитая девочка Ну что за милота😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Настец боже, что за красота. Пусть будет доча,как ты хочешь. Это какой срок по узи? Девочки, я считаю вес зависит от времени родов. Если Б нормальная, питание ребёнка нормальное,то доходил до 40 недель получай около 4кг, раньше-значит вес меньше. Они же на последних неделях капец как растут Маш, у меня не растут. Старшую рожала на 38-й неделе (пдр был 4 марта, родила 17 февраля), вес 3000. Младшая родилась в 40+5, вес 3150. В кого они такие не знаю, я сама родилась 3900, муж тоже около 4 кг. Я сегодня в ЖК была. Познакомилась с гиней, какая-то новая. Та, что вела прошлую беременность, ушла в Инвитро. Я для себя решила что попробую в ЖК наблюдаться, если не понравится - в частную всегда успею перейти. Мне пока только направление на хгч дали. Сказала завтра сдать и она сравнит динамику с результатом от 5 сентября. И если все ОК, то 30 сентября приходить становиться на учёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Ксения2010 привет =) присоединяйся) и пусть будет девочка 🌺 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Настец боже, что за красота. Пусть будет доча,как ты хочешь. Это какой срок по узи? Девочки, я считаю вес зависит от времени родов. Если Б нормальная, питание ребёнка нормальное,то доходил до 40 недель получай около 4кг, раньше-значит вес меньше. Они же на последних неделях капец как растут да не не от срока думаю, у многих в срок 3-3.5)) в общем мне видимо повезло просто)) с огромными детьми и животами))) 3 часа назад, Ксения2010 сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ 1.10 Раньше были клубы по адресу, а сейчас почему их нет? ого маленькая тоже разница будет с я что то больше всего этого боюсь) у меня 2.5 будет тоже 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Настец не пробовала и не хочу. Всему свое время @Настец ай какая милота!! 🧡 Обожаю на узи разглядывать малышню. Пусть будет девочка! Я, конечно, своих перехаживала, но на 2 недели раньше не сильно бы отличались. Я то мелкая и родилась мелкая, а муж родился 4кг тоже. Сейчас он 182см. Думаю, его гены, они и на лицо все в папу. Но при этом ростиком потом в меня растут, мелкие оба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 17 часов назад, Леночка111 сказал(а): а, не так поняла... 25 на кресле 😬 вот и говорю - жесть((( я сжималась от страха, а надо было расслабляться и отдаться воле природы Мои дети оба ровно по ВОЗу растут и вес тоже) Не считая первого года жизни, там они были откормышами, причём разными - один был плюшечкой, второй- кабачком) 16 часов назад, Настец сказал(а): И и лёгкое недержание появилось, чего после первых родов не наблюдалось. Поняла я это, когда пошла с детями прыгать на батуте в Джокеджоя это норм для всех 16 часов назад, Настец сказал(а): Ну ведь вылитая девочка ух ты, поздравляю в первой фотой малышульки! Скоро и пол узнаешь, если НИПТ сдашь, только почему с 9й недели, на сайте вроде пишут после 10ти недель...? 13 часов назад, Ксения2010 сказал(а): Всем привет. У меня срок 6-7 недель. Второй ребенок, есть сын. Теперь охота девочку☺ присоединяйся)))) Пусть у нас у всех малыши хорошенько держатся и развиваются))) Ко мне так и токс не приходит, только горечь да грудь огромная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda. Dolgusheva 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @SarafanMumy я с советска. Рожать думаю в пц или в северном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 А я лежу, потому что мне тошно Бог ты мой, никогда еще с токсом не сталкивалась. Как-то странно быть овощем, ничего не делая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Всем привет! Примете в свои ряды?))) ПДР по М стоит 22.05.23 завтра иду на первое узи 🤞 беременность вторая, после эко. Есть сын 6 лет, так же после эко. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Всем привет! Примете в свои ряды?))) ПДР по М стоит 22.05.23 завтра иду на первое узи 🤞 беременность вторая, после эко. Есть сын 6 лет, так же после эко. привет) присоединяйся, всегда рады 🥰 кулаачков на УЗИ тебе)) у меня срок маленький ещё, пока никаких ощущений не чувствую, ни в груди, ни токса, живот чуть иногда тянет ток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Стала на учет, выдали обменную карту и пятьсот направлений на анализы примерно на всё! Я прям опешила от такого количества направлений, надо дома спокойно сесть после работы, разобрать по датам когда там что сдавать. Узи щитовидки, кардиограмма, кровь такая, кровь сякая, две мочи - на посев и общий, мазок, онкоцитология шейки, узи молочных желез и врачей обойти еще... это что вспомнила... Кажется, в первую беременность я столько биоматериала не сдавала Посмотрели на кресле, все ок. Вчера случайно встретила гинеколога, которая вела мою первую беременность. Ну все, это знак)) подумала я и пошла сегодня к ней на прием) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 4 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Узи щитовидки, кардиограмма, кровь такая, кровь сякая, две мочи - на посев и общий, мазок, онкоцитология шейки, узи молочных желез и врачей обойти еще... что??? так много? 3 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): @SarafanMumy я с советска. Рожать думаю в пц или в северном а в Советске роддома нет? В ПЦ говорят очень потоково, никакого добросердечного отношения, очень много рожает. А в северном раньше вроде бы раздельно мать с ребёнком были, но сейчас наверняка уже мать и дитя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 часа назад, Tina_Horova сказал(а): А я лежу, потому что мне тошно Бог ты мой, никогда еще с токсом не сталкивалась. Как-то странно быть овощем, ничего не делая.. Ага, накрывает сильнее когда встаёшь. Жуткое чувство. Сочувствую. Последние дни жестко накрывает токс. А сегодня в кофейне в обморок от духоты осела. В первую беременность таких спецэффектов в первом триместре не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 22 часа назад, Ухтыж сказал(а): Ох, девчата, как быстро рожаете)) Меня в патологию пожили и на 41+ неделе прокололи пузырь в 6 утра, а родила только в 20 вечера. ЭА поставили уже часа в 14 чтобы отдохнула. Схватки начались сразу после прокола сильные и с коротким промежутком. Тот ещё ад был. Головка не вставала как надо и потом ее вручную поставили. Ещё кучка студентиков была и усе посмотрели «втуда» Что касается новостей, то вчера пореветь успела. Мой вояка в запасе, участник бд. В субботу поедет смотреть повестку. Сегодня держу спокойствие, стараюсь думать о чем-либо другом. Тошнит жестко если встаю и сильно тянет живот. Пока отлеживаюсь. Завтра на работу и надеюсь, отпустит пузцо. Ну на самом деле-то в быстрых родах ничего хорошего нет... =( Я родила за 3 часа (оба периода вместе), в беременность питалась исключительно правильно, не пила, не курила. А сейчас небольшие проблемки у сына по неврологии. И все врачи причиной указывают именно быстрые роды, что мозг не успевал адаптироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 26 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Стала на учет, выдали обменную карту и пятьсот направлений на анализы примерно на всё! Я прям опешила от такого количества направлений, надо дома спокойно сесть после работы, разобрать по датам когда там что сдавать. Узи щитовидки, кардиограмма, кровь такая, кровь сякая, две мочи - на посев и общий, мазок, онкоцитология шейки, узи молочных желез и врачей обойти еще... это что вспомнила... Кажется, в первую беременность я столько биоматериала не сдавала Посмотрели на кресле, все ок. Вчера случайно встретила гинеколога, которая вела мою первую беременность. Ну все, это знак)) подумала я и пошла сегодня к ней на прием) Точно точно, такая стопка бумаг Я до сих пор не открыла эту папку с бумагами. Сил нет разбираться и записываться на сдачи. Часть в одной поликлинике, часть в другой. 4 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): Ну на самом деле-то в быстрых родах ничего хорошего нет... =( Я родила за 3 часа (оба периода вместе), в беременность питалась исключительно правильно, не пила, не курила. А сейчас небольшие проблемки у сына по неврологии. И все врачи причиной указывают именно быстрые роды, что мозг не успевал адаптироваться... Долго плохо, быстро плохо Как бы выйти на золотую середину и желательно без боли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Девочки, у кого-нибудь есть опыт? Как происходит процедура усыновления ребёнка? Муж хочет усыновить моего первого ребёнка (отец у него не вписан). Куда идти? С чего начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @СёПаСьКа ой я в третий раз пойду к гине своей наблюдаться. вот она охереет то чую)))) 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): Девочки, у кого-нибудь есть опыт? Как происходит процедура усыновления ребёнка? Муж хочет усыновить моего первого ребёнка (отец у него не вписан). Куда идти? С чего начать? опыта нет, первая дочь тоже от первого брака. но можно погуглить, у меня подруга давно как то делала это процедуру с сыном, я думаю что уже стописят раз могло все поменяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Mom_of_David Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @СёПаСьКа спасибо. Внушительный какой список документов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Mom_of_David не известно от чего это зависит, я первого от начала схваток через 4,5 часа родила, считаются быстрыми для первородки. Мучила 25 минут "выраживала" на кресле, с синей головой родился, а я до 5 месяцев Б питалась только сладким (пока не поставили гестационный диабет и с 5 мес бер я питалась в основном капустой и не набрала больше ни 1 кг), с жутко низким сахаром (2,4!) - отпаивали глюкозой, первый месяц после родов желтушка была, совсем не рос, был как обезьянка худыш. А мозг у него что надо, мы аж его на кружок одарённых школьников водим, он в 5ть лет уже умножал в уме, причём никто не учил, а считать лет с 3х начал. Я вот в этот раз хочу так же попробовать, питаться очень полезно и без тяжёлых продуктов и сахара последние месяцы Б. Мне кажется, что всё дело в чистоте вод, они были чистые как водичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Леночка111 да, тоже думаю что наверное будет не просто, но не чего справимся☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо) По УЗИ получается 6.6 недель, по месячным 6,4 @Ксения2010 Вот я тоже долго искала в клубах майчат, в январятах я вообще автоматически попала, и искать не пришлось. @ஐMANUSICHKA010ஐ 9 часов назад, SarafanMumy сказал(а): поздравляю в первой фотой малышульки! Скоро и пол узнаешь, если НИПТ сдашь, только почему с 9й недели, на сайте вроде пишут после 10ти недель...? Спасибо! Мужуль вчера увидел фото малышки и прослезился, тоже как беременный стал Насчёт НИПТ да вот на сайте лабы вычитала. Но потом уже почитала здесь на форуме, что в 9 недель ещё очень мало фетальной ДНК, так что, конечно, буду делать позже, сразу после УЗИ что по плану в 12 недель. blockquote виджет 8 часов назад, Tina_Horova сказал(а): А я лежу, потому что мне тошно Бог ты мой, никогда еще с токсом не сталкивалась. Как-то странно быть овощем, ничего не делая.. Я тоже сегодня весь день лежу. Орхидеи свои в количестве около 30 шт сегодня должна была полить, не могу. Ужасно тошнит. Самое трудное кормить детей в таком состоянии, это просто нереально, я не могу открыть холодильник даже ( при этом в животе ощущения, как будто обожралась, раздутый какой-то. 5 часов назад, Ухтыж сказал(а): Ага, накрывает сильнее когда встаёшь. Жуткое чувство. Сочувствую. Последние дни жестко накрывает токс. А сегодня в кофейне в обморок от духоты осела. В первую беременность таких спецэффектов в первом триместре не было. У меня первая б тоже была идеальная, ни намёка на токс. А две последующие... Интересно, влияет ли вес на токс? Я в первую б была очень худая, просто на грани. Удивительно, что при таком весе у меня были регулярные м и забеременнела с первого цикла. Я тогда даже боялась идти в ЖК, пока хотя бы до 50 не доберу. Может потому и токса не было, организм его блокировал, чтоб не похудела ещё больше, и вместо токса был жор, и в роддом я уже ехала с весом 63кг. Две последующие беременности уже с нормальным весом и вот токс. Кстати, в кофейню даже зайти не могу, запах кофе.... Брррр. Я ещё недавно пила по 6 кружек в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 34 минуты назад, Ксения2010 сказал(а): @Леночка111 да, тоже думаю что наверное будет не просто, но не чего справимся☺ если есть кому помочь то в принципе думаю да)) у меня нет никого 😬 ток если старшие дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения