Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Ксения2010 привет. Добро пожаловать. 

Сколько сыночку? 

@ஐMANUSICHKA010ஐ 1.10

Раньше были клубы по адресу, а сейчас почему их нет? 

@Ксения2010 уже два вопроса задавали, но нам так ничего и не создали. Потому что теперь на БП бардак. 

3 часа назад, Настец сказал(а):

@Kassandra2705 ну ничего себе, как тесен мир, точнее бебиплан)  В ЖК где-то рядом наблюдаешься? Или тоже за тридевять земель? 

Да думаю на учёт в Одинцовскую ЖК вставать, там 15 минут на такси ехать)

3 часа назад, Настец сказал(а):

@SarafanMumy с первым мне всё сильно замедлили эпидурью. В итоге 8 часов, вроде. Второй быстро вылез (спасибо касторке), но это было очень жёстко. Род зал выглядел как место преступления. 

О божечки. У меня тоже узкий таз, какой-то поперечно суженный, как мне сказали. И мне довелось попасть в роддом, помешанный на естественности, у них там цель свести КС к минимуму. Там и со швом на матче естественно рожают. Как не умоляла о КС, заставили рожать. Хорошо, что для ребёнка всё закончилось хорошо, но обо мне этого не сказать, Что-то там поломалось, очень долго болел таз после родов, ни сидеть не могла ни лежать. И и лёгкое недержание появилось, чего после первых родов не наблюдалось. Поняла я это, когда пошла с детями прыгать на батуте в Джокеджоя... Вобщем, после вторых родов и огромной головы сына я уже не та. 

@Tina_Horova

Можно изменить. Я мужа своего не отдам никому. Если призовут, сама сломаю ему руку в нескольких местах :malicious: а если серьёзно, сегодня весь день реву. У мужа на работе нескольких коллег призвали... Причём независимо от воинской должности, тупо в пехоту, пушечное мясо.... 

@Леночка111 Вот и у меня муж примерно таких же параметров, даже пониже. И я и муж родились 3600. У меня уже сейчас бзик на весе, твёрдо намерена не раскормить, если это возможно. Минимум углеводов, особенно быстрых. Не уверена, что от этого что-то зависит, но буду надеятся. Второй раз я такую жесть не выдержу, точно опущение будет, боюсь. 

Я ж сегодня на УЗИ была. Как увидела свою зайку на мониторе, так сразу поняла - ДЕВОЧКА! Лапочка дочка. Ох, сижу реву. Такой дурой стала, ужас. У меня же по жизни глубоко научный атеизм, не верю в предчувствия, знаки и прочие причуды архаичного мышления, а тут такое. И уж тем более никогда не реву. А тут постоянно. Вобщем, по УЗИ всё ок, мелочь моя находится в матке, сердечко 153, ктр 0.88см, опережает на пару дней срок по месячным, предыдущие дети тоже опережали, наверное ранняя овуляция была. И она так же как и предыдущие от левого яичника) труженик мой) Фото даже сделали, попробую выложить.. 

Ну ведь вылитая девочка:reverans:

IMG_20220922_172131.jpg

IMG_20220922_172207.jpg

Ну что за милота😍😍

• Нравится 1

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Настец боже, что за красота. Пусть будет доча,как ты хочешь. Это какой срок по узи

Девочки, я считаю вес зависит от времени родов. Если Б нормальная, питание ребёнка нормальное,то доходил до 40 недель получай около 4кг, раньше-значит вес меньше. Они же на последних неделях капец как растут 

Маш, у меня не растут. Старшую рожала на 38-й неделе (пдр был 4 марта, родила 17 февраля), вес 3000. Младшая родилась в 40+5, вес 3150. В кого они такие не знаю, я сама родилась 3900, муж тоже около 4 кг. 

Я сегодня в ЖК была. Познакомилась с гиней, какая-то новая. Та, что вела прошлую беременность, ушла в Инвитро. Я для себя решила что попробую в ЖК наблюдаться, если не понравится - в частную всегда успею перейти. Мне пока только направление на хгч дали. Сказала завтра сдать и она сравнит динамику с результатом от 5 сентября. И если все ОК, то 30 сентября приходить становиться на учёт. 

• Нравится 1

@Ксения2010 привет =) присоединяйся) и пусть будет девочка 🌺

3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Настец боже, что за красота. Пусть будет доча,как ты хочешь. Это какой срок по узи

Девочки, я считаю вес зависит от времени родов. Если Б нормальная, питание ребёнка нормальное,то доходил до 40 недель получай около 4кг, раньше-значит вес меньше. Они же на последних неделях капец как растут 

да не не от срока думаю, у многих в срок 3-3.5)) в общем мне видимо повезло просто)) с огромными детьми и животами))) 

3 часа назад, Ксения2010 сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ 1.10

Раньше были клубы по адресу, а сейчас почему их нет? 

ого маленькая тоже разница будет с я что то больше всего этого боюсь) у меня 2.5 будет  тоже 🤭

@Настец не пробовала и не хочу. Всему свое время

@Настец ай какая милота!! 🧡 

Обожаю на узи разглядывать малышню. Пусть будет девочка!

Я, конечно, своих перехаживала, но на 2 недели раньше не сильно бы отличались. Я то мелкая и родилась мелкая, а муж родился 4кг тоже. Сейчас он 182см. Думаю, его гены, они и на лицо все в папу. Но при этом ростиком потом в меня растут, мелкие оба. 

• Нравится 1

17 часов назад, Леночка111 сказал(а):

а, не так поняла... 25 на кресле 😬

вот и говорю - жесть((( я сжималась от страха, а надо было расслабляться и отдаться воле природы:D

Мои дети оба ровно по ВОЗу растут и вес тоже) Не считая первого года жизни, там они были откормышами, причём разными - один был плюшечкой, второй- кабачком)

16 часов назад, Настец сказал(а):

И и лёгкое недержание появилось, чего после первых родов не наблюдалось. Поняла я это, когда пошла с детями прыгать на батуте в Джокеджоя

это норм для всех:D

16 часов назад, Настец сказал(а):

Ну ведь вылитая девочка:reverans:

ух ты, поздравляю в первой фотой малышульки! Скоро и пол узнаешь, если НИПТ сдашь, только почему с 9й недели, на сайте вроде пишут после 10ти недель...?

13 часов назад, Ксения2010 сказал(а):

Всем привет. У меня срок 6-7 недель. Второй ребенок, есть сын. Теперь охота девочку☺

присоединяйся)))) Пусть у нас у всех малыши хорошенько держатся и развиваются)))

Ко мне так и токс не приходит, только горечь да грудь огромная

• Нравится 1

@SarafanMumy я с советска. Рожать думаю в пц или в северном

А я лежу, потому что мне тошно :toks:

Бог ты мой, никогда еще с токсом не сталкивалась. Как-то странно быть овощем, ничего не делая..

• Держу кулачки 1

Всем привет! Примете в свои ряды?))) ПДР по М стоит 22.05.23

завтра иду на первое узи 🤞

беременность вторая, после эко. Есть сын 6 лет, так же после эко. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

42 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Всем привет! Примете в свои ряды?))) ПДР по М стоит 22.05.23

завтра иду на первое узи 🤞

беременность вторая, после эко. Есть сын 6 лет, так же после эко. 

привет) присоединяйся, всегда рады 🥰

кулаачков на УЗИ тебе)) 

у меня срок маленький ещё, пока никаких ощущений не чувствую, ни в груди, ни токса, живот чуть иногда тянет ток. 

Стала на учет, выдали обменную карту и пятьсот направлений на анализы примерно на всё! Я прям опешила от такого количества направлений, надо дома спокойно сесть после работы, разобрать по датам когда там что сдавать. Узи щитовидки, кардиограмма, кровь такая, кровь сякая, две мочи - на посев и общий, мазок, онкоцитология шейки, узи молочных желез и врачей обойти еще... это что вспомнила...
Кажется, в первую беременность я столько биоматериала не сдавала:think1:
Посмотрели на кресле, все ок.

Вчера случайно встретила гинеколога, которая вела мою первую беременность. Ну все, это знак)) подумала я и пошла сегодня к ней на прием)

• Нравится 3

4 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а):

Узи щитовидки, кардиограмма, кровь такая, кровь сякая, две мочи - на посев и общий, мазок, онкоцитология шейки, узи молочных желез и врачей обойти еще...

что??? так много? 

3 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а):

@SarafanMumy я с советска. Рожать думаю в пц или в северном

а в Советске роддома нет? В ПЦ говорят очень потоково, никакого добросердечного отношения, очень много рожает. А в северном раньше вроде бы раздельно мать с ребёнком были, но сейчас наверняка уже мать и дитя. 

2 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

Бог ты мой, никогда еще с токсом не сталкивалась. Как-то странно быть овощем, ничего не делая..

Ага, накрывает сильнее когда встаёшь. Жуткое чувство. Сочувствую. Последние дни жестко накрывает токс. А сегодня в кофейне в обморок от духоты осела. В первую беременность таких спецэффектов в первом триместре не было. 

• Держу кулачки 1

22 часа назад, Ухтыж сказал(а):

Ох, девчата, как быстро рожаете)) Меня в патологию пожили и на 41+ неделе прокололи пузырь в 6 утра, а родила только в 20 вечера. ЭА поставили уже часа в 14 чтобы отдохнула. Схватки начались сразу после прокола сильные и с коротким промежутком. Тот ещё ад был. Головка не вставала как надо и потом ее вручную поставили. Ещё кучка студентиков была и усе посмотрели «втуда» :D

Что касается новостей, то вчера пореветь успела. Мой вояка в запасе, участник бд. В субботу поедет смотреть повестку. Сегодня держу спокойствие, стараюсь думать о чем-либо другом. Тошнит жестко если встаю и сильно тянет живот. Пока отлеживаюсь. Завтра на работу и надеюсь, отпустит пузцо.

Ну на самом деле-то в быстрых родах ничего хорошего нет... =( Я родила за 3 часа (оба периода вместе), в беременность питалась исключительно правильно, не пила, не курила. А сейчас небольшие проблемки у сына по неврологии. И все врачи причиной указывают именно быстрые роды, что мозг не успевал адаптироваться...

26 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Стала на учет, выдали обменную карту и пятьсот направлений на анализы примерно на всё! Я прям опешила от такого количества направлений, надо дома спокойно сесть после работы, разобрать по датам когда там что сдавать. Узи щитовидки, кардиограмма, кровь такая, кровь сякая, две мочи - на посев и общий, мазок, онкоцитология шейки, узи молочных желез и врачей обойти еще... это что вспомнила...
Кажется, в первую беременность я столько биоматериала не сдавала:think1:
Посмотрели на кресле, все ок.

Вчера случайно встретила гинеколога, которая вела мою первую беременность. Ну все, это знак)) подумала я и пошла сегодня к ней на прием)

Точно точно, такая стопка бумаг:notknow: Я до сих пор не открыла эту папку с бумагами. Сил нет разбираться и записываться на сдачи. Часть в одной поликлинике, часть в другой.

4 минуты назад, Mom_of_David сказал(а):

Ну на самом деле-то в быстрых родах ничего хорошего нет... =( Я родила за 3 часа (оба периода вместе), в беременность питалась исключительно правильно, не пила, не курила. А сейчас небольшие проблемки у сына по неврологии. И все врачи причиной указывают именно быстрые роды, что мозг не успевал адаптироваться...

Долго плохо, быстро плохо:girl_in_dreams: Как бы выйти на золотую середину и желательно без боли) 

Девочки, у кого-нибудь есть опыт? Как происходит процедура усыновления ребёнка? Муж хочет усыновить моего первого ребёнка (отец у него не вписан). Куда идти? С чего начать?

@СёПаСьКа ой я в третий раз пойду к гине  своей наблюдаться. вот она охереет то чую)))) 

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь есть опыт? Как происходит процедура усыновления ребёнка? Муж хочет усыновить моего первого ребёнка (отец у него не вписан). Куда идти? С чего начать?

опыта нет, первая дочь тоже от первого брака. но можно погуглить,  у меня подруга давно как то делала это процедуру с сыном, я думаю что уже стописят раз могло все поменяться)) 

@Mom_of_David 

Ссылки скрыты.

@СёПаСьКа спасибо. Внушительный какой список документов...

@Mom_of_David не известно от чего это зависит, я первого от начала схваток через 4,5 часа родила, считаются быстрыми для первородки. Мучила 25 минут "выраживала" на кресле, с синей головой родился, а я до 5 месяцев Б питалась только сладким (пока не поставили гестационный диабет и с 5 мес бер я питалась в основном капустой и не набрала больше ни 1 кг), с жутко низким сахаром (2,4!) - отпаивали глюкозой, первый месяц после родов желтушка была, совсем не рос, был как обезьянка худыш. А мозг у него что надо, мы аж его на кружок одарённых школьников водим, он в 5ть лет уже умножал в уме, причём никто не учил, а считать лет с 3х начал. 

Я вот в этот раз хочу так же попробовать, питаться очень полезно и без тяжёлых продуктов и сахара последние месяцы Б. Мне кажется, что всё дело в чистоте вод, они были чистые как водичка

• Нравится 1

@Леночка111 да, тоже думаю что наверное будет не просто, но не чего справимся☺

@ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо) По УЗИ получается 6.6 недель, по месячным 6,4

@Ксения2010 

Вот я тоже долго искала в клубах майчат, в январятах я вообще автоматически попала, и искать не пришлось. 

@ஐMANUSICHKA010ஐ

9 часов назад, SarafanMumy сказал(а):

поздравляю в первой фотой малышульки! Скоро и пол узнаешь, если НИПТ сдашь, только почему с 9й недели, на сайте вроде пишут после 10ти недель...?

Спасибо! Мужуль вчера увидел фото малышки и прослезился, тоже как беременный стал :D

Насчёт НИПТ да вот на сайте лабы вычитала. Но потом уже почитала здесь на форуме, что в 9 недель ещё очень мало фетальной ДНК, так что, конечно, буду делать позже, сразу после УЗИ что по плану в 12 недель. blockquote виджет

8 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

Я тоже сегодня весь день лежу. Орхидеи свои в количестве около 30 шт сегодня должна была полить, не могу. Ужасно тошнит. Самое трудное кормить детей в таком состоянии, это просто нереально, я не могу открыть холодильник даже ( при этом в животе ощущения, как будто обожралась, раздутый какой-то. 

5 часов назад, Ухтыж сказал(а):

Ага, накрывает сильнее когда встаёшь. Жуткое чувство. Сочувствую. Последние дни жестко накрывает токс. А сегодня в кофейне в обморок от духоты осела. В первую беременность таких спецэффектов в первом триместре не было. 

У меня первая б тоже была идеальная, ни намёка на токс. А две последующие... :toks2:

Интересно, влияет ли вес на токс? Я в первую б была очень худая, просто на грани. Удивительно, что при таком весе у меня были регулярные м и забеременнела с первого цикла. Я тогда даже боялась идти в ЖК, пока хотя бы до 50 не доберу. Может потому и токса не было, организм его блокировал, чтоб не похудела ещё больше, и вместо токса был жор, и в роддом я уже ехала с весом 63кг. Две последующие беременности уже с нормальным весом и вот токс. 

Кстати, в кофейню даже зайти не могу, запах кофе.... Брррр. Я ещё недавно пила по 6 кружек в день

34 минуты назад, Ксения2010 сказал(а):

@Леночка111 да, тоже думаю что наверное будет не просто, но не чего справимся☺

если есть кому помочь то в принципе думаю да)) у меня нет никого 😬 ток если старшие дети 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...