Detkikonfetki 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Татуси @Татуси досдать да ещё кардиолипин да назначили и Волчаночный антикоагулянт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 15 часов назад, MillerO сказал(а): Нет, детей нет. Извините, а сколько вам лет? Просто думаю... Почему сур мама? Можете не отвечать если не мое дело. Вам желаю конечно же удачи в следующей попытке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 7 часов назад, CleverClever сказал(а): Извините, а сколько вам лет? Просто думаю... Почему сур мама? Можете не отвечать если не мое дело. Вам желаю конечно же удачи в следующей попытке. Мне 38. У меня три регресса, после последнего перестал расти эндометрий, появились синехии, эмбрион не на что переносить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 2 часа назад, MillerO сказал(а): Мне 38. У меня три регресса, после последнего перестал расти эндометрий, появились синехии, эмбрион не на что переносить. Очень сожалею. Ну как же так, сейчас новые технологии, препараты всевозможные, неужели врачи никак не могут помочь с эедометрием((( очень жаль( удачи вам в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Вот врооде уже и понедельник,а почитать нечего...Девочки в вацап сбежали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @marika- приветик Я тут Всем приветик как у кого дела В школу сегодня проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 декабря 2022 Автор Поделиться 19 декабря 2022 @marika- У меня работа, сама читаю одним глазом. В выходные геройствовала. В субботу всех на тренировки, потом готовила. Вчера перемыла окна, перестирала, перегладила занавески, дошла до кровати и упала. Сейчас звонила гине, 21го будет брать мне талон на скрининг. Так что на той неделе пойду)))) Кроха наконец стала пинать каждый день. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Всем привет! у меня сын болеет, с температурой высокой, у меня в субботу был корпоратив на работе. Вчера целый день был ленивый, смотрели мультики с сыном, боролись с температурой))) мне на скрининг 26.12. кровь Prisca2 сдала еще на той неделе, пришли хорошие результаты, все риски минимальные, в том числе и возрастной. Риск нервной трубки тоже минимум. Так что все отлично. Идем дальше. малышка активная, уже свой режим сна у нее начал вырабатываться. Примерно в одно время всегда пинать начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 час назад, Detkikonfetki сказал(а): @marika- приветик Я тут Всем приветик как у кого дела В школу сегодня проспали я вообще никого не повела, дома оставила из за снегопада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Леночка111 и правильно сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Всем привет! @СёПаСьКая тут с сахаром( чуть ранее писала. Тоже начиталась всяких последствий для малыша, и его борьбу с моим сахаром( Диетой так и не получилось нормализовать тощаковый сахар, возможно, поздние перекусы его повышают, но как не перекусывать тем же зеленым яблоком после 21?? Есть-то хочется пипец(( Короче, назначили инсулин, сомневалась, сопротивлялась, читала форумы… начала колоть, но пока 4-й день как-то не понятно, все-равно натощак выше 5,1…. А не, вру.. сегодня 5, вчера 4,8, но это я измеряю после 9 утра, если измерять раньше, то будет выше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @AnaDo я не ела фрукты при ГСД. Попробуй огурцами перекусывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @AnaDo в таких случаях должны увеличить дозу инсулина? Я в пятницу прошла все стадии - шок, агрессия, отрицание, торг, депрессия, принятие... Купила в субботу глюкометр, т.к. посчитала - что 3-4 раза сдать в лабе анализы, что купить свой глюкометр и 50 полосок к нему, то на то и выйдет. Вышло около 2 тыс. Измеряю утром, вечером и через час после каждого приема пищи, 5 раз в день колю пальцы. Утром 4,6-4,8, после еды 6-6,5, завела дневник питания, записываю туда все съеденное в граммах. Планирую плотно понаблюдать пару недель, скорректировать свое меню, понять, на какие продукты есть превышения, на какие нету и наблюдать. Вот третий день пока не было превышений нормы ни разу. Сегодня опять сдавала биохимию и мочу суточную на белок. Вчера весь день собирала мочу в большую банку. Меня угнетает это все морально. Я не чувствую себя больной, а приходится вести образ жизни какого-то глубоко больного человека. Сегодня не удержалась и сказала своему гинекологу, что у меня сахар вместе с кортизолом поднимаются от одной мысли, что надо идти в ЖК на прием. @AnaDo фрукты можно есть только в первую половину дня, после основного приема пищи. Вечером лучше что-то белковое, можно небыстрые углеводы, чтобы утром кетонов не было в моче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Спасибо, девочки, за советы, мне очень сложно отказаться от яблок(( кислые эндокринолог разрешил, отменю их вечером как перекус, просто сложно резко все изменить, я без яблок вообще жить не могу, в день по 5-6 штук хочется( @СёПаСьКа дозу назначили 8 единиц, вроде как небольшая, в конце декабря на прием, врач будет смотреть на результат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Фрукты надо прикрывать чем-то белковым, хоть ложкой творога или греческого йогурта закусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Всем привет. У меня антифосфолипиднный синдром. Назначили кардиомагнил - до сих пор сопротивляюсь, так и не начала его ещё пить. В предыдущую б. была на фраксипарине с 30 недели. Сейчас срок 17.5 , шевеления только начинаются. Скрининг 5.01. В январе к гематологу , буду сдавать коагулограмму, д димер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Татуси по молочке вроде тоже ограничения при ГСД, я точно помню не ела не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Nattika у меня тоже 5 скрининг января @Nattika коагулограмма и ддимер у меня в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 1 минуту назад, SarafanMumy сказал(а): @Татуси по молочке вроде тоже ограничения при ГСД, я точно помню не ела не пила Творог можно до 5 %, кефир, йогурт без сахара, без добавок можно. Сыр нельзя, вот где боль. У него в составе очень много соли. Надо поискать в магазине типа творожного сыра, адыгейского, там посмотреть состав. Я сыры очень люблю, ела каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @СёПаСьКа я по таблицам из интернета ориентировалась, сейчас плохо помню, чем конкретно питалась, но по ощущениям капустой всех видов. А больше половины Б на такой диете не выдержать наверно, надеюсь мне не поставят в этот раз, потому что у меня уже нет той силы воли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 минуты назад, SarafanMumy сказал(а): потому что у меня уже нет той силы воли Находится и сила, и воля, когда речь о здоровье ребенка. Он не виноват, что мамка любит булочки и сладенькое. А вообще, пусть сахара у всех будут в норме, а детки здоровы. Любые овощи приветствуются, желательно свежие или минимально приготовленные, мясо нежирное, рыба, кисломолочка, фрукты кислые, макароны альденте даже можно из твердых сортов, хлеб черный 1-2 кусочка в день, крупы - гречка, нут, перловка, супы, грибы можно. Главное исключить сладости, выпечку, колбасы, сыры соленые, сладкие фрукты. Пока у меня проблема с меню - что на десерт можно из разрешенного, кроме сырников или запеканки без сахара? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Сходила в ЖК, следующий раз аж 20 января, сдала кровь и мочу. Сегодня посчитала мне декрет 23 февраля. Сказала принести мне бумаги на следующий приём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 15 минут назад, Lana29 сказал(а): Сходила в ЖК, следующий раз аж 20 января, сдала кровь и мочу. Сегодня посчитала мне декрет 23 февраля. Сказала принести мне бумаги на следующий приём. а че за бумаги надо для декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 ...ну вот пошли и разговоры о декрете... Многие к экватору подобрались...Вот времечко летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Привет девочки. Ой, у нас одни напасти( неделю назад младший заболел, пропили антибиотики,сегодня должны были выписываться идти-у него темпер 39,5. Видимо в очередях подцепили новый вирус. А я от него уже хапнула, два дня умираю просто, так меня еще никогда не ломало, тоже темпер 39 и сбить не могу. Сегодня дали направление на госпитализацию, завтра утром пойдем ложиться. Только не знаю как пойду, голова оловянная и ноги не идут((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения