Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Спасибо девочки. Буду разрабатывать себе диету глядя на вас. Чувствую что ходить коленям тяжело стало...

А у меня сегодня день срыва 🙈 хотя начинался день вполне неплохо…каша овсяная с апельсином, бутерброд с маслом и икрой, чай черный. Обед: суп гороховый и из супа одно ребрышко не копченое. А вот ужин 🤬 захотела пасту: сделала с креветками со сливками и сливочным сыром….ммммм…просто целую тарелку навернула ) господи как вкусно) завтра сажусь на гречку с Куриной грудкой 🥲

• Нравится 1

@Morkovka_surgut с 3.5кг за полсрока я бы так жрала каждый день как ты ужинала😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки всем ещё раз привет, напомните пожалуйста у нас тут в болталке кто то кроме меня есть со швами на шейке матки или нет? Блин первые три дня было после операции учащенное мочеиспускание видимо катетером повредили, потом через неделю, и сейчас опять, только выйду с туалета опять хочу, но это сто пятьсот мочевой пузырь 

@Detkikonfetki я и без швов так бегаю по маленькому. Может просто срок пришел, на мочевой давит, вот и бегаешь?

• Спасибо 1

@Detkikonfetki , а неделю назад ещё бегала часто, а сейчас уже нормально все стало. Наверное зависит от того как матка и ребёнок располагаются. 

• Спасибо 1

@katirina255 @jennn спасибо девчуль а то я это учащенное мочеиспускание забыла как оно))) с 2019 года прошло достаточно много времени :D

Как грится блин жду как первого ребенка мать троих детей :D

@Detkikonfetki я с 20го тож не помню ниче, но пичаю часто) 

• Ха-ха 1

@Леночка111 ок гугл 

9 часов назад, Detkikonfetki сказал(а):

Девочки всем ещё раз привет, напомните пожалуйста у нас тут в болталке кто то кроме меня есть со швами на шейке матки или нет? Блин первые три дня было после операции учащенное мочеиспускание видимо катетером повредили, потом через неделю, и сейчас опять, только выйду с туалета опять хочу, но это сто пятьсот мочевой пузырь 

Я тут один день не могла из дома выйти, потому что я в туалет бегала по три капли и постоянное чувство что лопнет у меня мочевой. Видима дочь там как то повернулась и спала, переживая мне все что можно. Я ее тормашила целый день, к вечеру перевернулась и я эти ужасные чувства прошли)

Всем привет! А у меня наоборот, только в начале Б часто хотелось по-маленькому, а потом норм стало. А сейчас так вообще не чувствую, что пора в туалет, а как пойду - так там столько!

@Morkovka_surgut во похоже и у меня вчера так я бегала каждые 15 минут в туалет трэш

@Detkikonfetki может воспаление мочевыводящих путей? такие ведь симптомы при нём

Девочки, кто-нибудь делает гимнастику?

• Спасибо 1

@SarafanMumy слушай я думаю что это когда мне делали операцию швы повредили скорее катетером фолея 

Я в 2019 потом мучалась с этой темой , врач сказал можно Канефрон попить

@Detkikonfetki надо ещё пить жидкости больше, если бактерии, чтобы не поднялись выше. У меня сегодня что-то тоже дискомфорт, вчера намёрзлась дома, одеваться лень было

@SarafanMumy Я в 2019 потом мучалась с этой темой , врач сказал можно Канефрон попить

@SarafanMumy у меня нет бактерий, для профилактики повреждения от катетера пропить Канефрон 

Мне сказал врач 

@Detkikonfetki Канефрон от инфекций

Я не знаю, какой у тебя случай, но как обычно бывает - простываешь, иммунитет падает, ну или может если врач тебе назначает его, то повреждаешь каналы, заносится инфекция. Сначала часто хочется в туалет, потом неприятное чувство, потом писать больно и вот если инфекция пойдёт вверх по каналам к мочевому, то будет пиелонефрит. У меня бывает вот такое слабенькое начало, само проходит. Один раз разболелось, пришлось тогда принимать Канефрон, где-то год назад было. 

Помню у какой-то девочки из прошлых болталок всегда начиналось после того как поест курятину

То же пью канефрон, песок есть, нашли эритроциты в моче, для профилактики. Ту беременность то же , пила. Сегодня проснулась и на сорочке у соска мокрое пятно, днём колет как иголками грудь, а потом немного мокро. У кого так было, или есть. 

• Нравится 1

5 часов назад, SarafanMumy сказал(а):

@Detkikonfetki может воспаление мочевыводящих путей? такие ведь симптомы при нём

Девочки, кто-нибудь делает гимнастику?

я нет, у меня мелкая вместо фитнеса) 

@Lana29 грудь готовится 👍 у меня не было, но это норма наскок знаю 

• Нравится 3

14 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки привет, была на 1 скрининге, все хорошо 🥰  девочку нам углядели!) Сделали сегодня гендер и узнали😇

20221222_161832.jpg

Поздравляю с доченькой! ❤️ 

• Нравится 1

@Ксения З. на 1?:think1: Вроде у нас все его прошли давно...

@Ксения З. поздравляю с девочкой!

@Mom_of_David почему на 1,на 2ом))просто опечатка

@Mom_of_David @CleverClever спасибо)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Ксюша еще раз с девочкой Вас 🙌

Я тут по поводу своих болей…тут два вечера прям нормально было..чувствовалось, но ходить спокойно к вечеру могла. Сегодня меня накрыло уже днём…сейчас только если походной с боку на бок идти, то нормально. Или прям мелкими шажками. Сегодня нажала посередине лотковой кости и чуть не заорала от боли…короче жесть какая то…записалась на узи, что бы смотрели расхождение. При этом если при ходьбе, немного руками держать живот, боли меньше…

@Ксения З. с девочкой вас🌺

@Morkovka_surgut странное что то у тя

бандаж пробуй

у меня болит постоянно при ходьбе и поворотах, вощим все также как во второй и третий раз начиналось и чем дальше тем больше болело...((( в этот раз ток чёт намного раньше началось чем оьвчно, боюсь представить как будет к концу

и то болит не где лобок, а где ноги расти начинают хз как объяснить) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...