Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 ну у меня при ходьбе и тоже болит хз где. Объяснить сложно. Как-то внутри и где основание ног ближе…когда я лежу и сижу, у меня вообще все ок. Но вот встать, изменить положение, ходить чувствуется сразу. Даже опору на одну ногу больно. У меня просто вообще такое впервые….я прям в шоке. У меня с сыном вообще даже подобного не было. 
схожу на узи, посмотрим что скажут. Потом буду решать на счет бандажа, остеопата, ну и кальций я так понимаю. 

Почитала ещё вчера про ваши боли.... И сегодня у меня началось 😲 ходить больно. Посмотрю как будет завтра 

А у меня похоже опять варикоз полез, к вечеру в самом интимном месте все распухло и болит. Сейчас легла, отёк спал, болеть престало. 

• Грустно 1

30 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Леночка111 ну у меня при ходьбе и тоже болит хз где. Объяснить сложно. Как-то внутри и где основание ног ближе…когда я лежу и сижу, у меня вообще все ок. Но вот встать, изменить положение, ходить чувствуется сразу. Даже опору на одну ногу больно. У меня просто вообще такое впервые….я прям в шоке. У меня с сыном вообще даже подобного не было. 
схожу на узи, посмотрим что скажут. Потом буду решать на счет бандажа, остеопата, ну и кальций я так понимаю. 

Да, нужно конечно у врача разузнать, но бандаж я сама себе назначаю, не каждый день ношу, но с ним легче. А кальций мне давно назначили, пью каждый вечер, уже недели три. Потом отменят, его нельзя потом уже

@katirina255 у меня так с третьей было но уже под конец(( брр

11 минут назад, CleverClever сказал(а):

Да, нужно конечно у врача разузнать, но бандаж я сама себе назначаю, не каждый день ношу, но с ним легче. А кальций мне давно назначили, пью каждый вечер, уже недели три. Потом отменят, его нельзя потом уже

я кальций тож начала, мне правда не назначали никто) 

бандаж не могу, сразу тонус.. как и с остальными девками было(  

кароч расходится просто все опять( главное чтоб на больше см бвло

@Ксения З. Поздравляю с дочей, моя дочь ждёт гендер пати я пока не хочу делать на ее день рождения сделаем 28 февраля

@CleverClever бандаж даже не знаю какой нужен при таких болях. Я его и не носила при первой беременности. Поэтому и хочу сначала все узнать, потом уже покупать.

ночью сегодня при переворотах были щелчки, я их прям чувствовала. Поэтому все больше признаков сходится….и это прям меня огорчает…Как я ходить то буду потом. 

11 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Сегодня нажала посередине лотковой кости и чуть не заорала от боли…

в статьях про расхождение есть про воспаление, у тебя скорее всего оно, тебе к врачу надо точно

@Леночка111 я стала есть каждый день витамины (до этого токсикозило на них, ела пару раз в неделю) и по 1000 витамина Д и боль уменьшилась, сейчас перевороты вообще не чувствую, а ходить стало легче. Может и совпадение, потому что начала ещё по утрам есть кашку из льна и пищеварение наладилось

21 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а):

ночью сегодня при переворотах были щелчки, я их прям чувствовала

это не норм, у меня до щелчков шло постепенно, а у тебя за неделю, а на узи воспаление видно, скоро оно?

@Ксения З. поздравляю с девочкой!!!!:flower:

А мне сегодня вечером на театральную постановку нашего класса, дети Снежную королеву покажут, мой ребёнок снеговик-рассказчик) И теперь уж точно все родители увидят мой пуз

Я сохранила все бандажи с прошлых Б, у меня примерно 2 дородовых (более жёсткий и помягче) и 1 послеродовой. Теперь где-то надо их искать

• Нравится 1

@SarafanMumy у меня в понедельник скрининг платно, я попрошу, что бы посмотрели, доплачу дополнительно. Если нет, то у меня запись на вторник на узи этого лонного сочленения, раньше записи нет. Ну и во вторник мне на прием к врачу. Сразу с результатами и пойду. Будем решать. Может к травматологу отправит. Остеопату написала своему, он с беременными не работает. Надо искать другого. А там деликатное место такое, что не совсем хотелось кому попало доверять…

может и воспаление костной ткани идет, кальция может не хватило, может какая инфекция так отразилась. Хотя по мазкам и по моче все ок. Активность снизить сейчас надо. А то у меня в последнюю 1-1.5 недели беготня какая то) 

• Держу кулачки 1

Доброе утро. Я сегодня становлюсь на учёт в перенатальном центре. Уже сдала анализы (опять кучу пробирок крови взяли), прошла психолога, осталось ещё ЭКГ и УЗИ (повторно 2й скрининг). 

Завели новую обменную карту. Теперь буду наблюдаться только тут, в ЖК не нужно ездить. Мне так удобнее, перенатальный в 5 минутах езды от дома, тут гораздо проще и быстрее все осмотры и исследования (в тот же день, а не как в ЖК талоны на месяц вперёд) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

А я завтра на скрининг еду. Детей возьму наверное.

• Нравится 3

У нас второй скрининг совпадает с последним днём учебы, поэтому никого с собой не возьму. Сделаю фото/видео.

@SarafanMumy

14 часов назад, CleverClever сказал(а):

Да, нужно конечно у врача разузнать, но бандаж я сама себе назначаю, не каждый день ношу, но с ним легче. А кальций мне давно назначили, пью каждый вечер, уже недели три. Потом отменят, его нельзя я аит Д по 5000

я вит Д по 5000 пью =) 

@Леночка111 я боюсь так много, хотя у нас тут чуть ли не полярная ночь:D, мы даже уличные гирлянды не выключаем и фонари свои, сумрачно как-то

@Detkikonfetki спасибо) у нас др дочери уже после пдр)) моё любопытство зашкаливало)) ждать не хотелось ни минуты!))

4 часа назад, SarafanMumy сказал(а):

поздравляю с девочкой!!!!:flower:

А мне сегодня вечером на театральную постановку нашего класса, дети Снежную королеву покажут, мой ребёнок снеговик-рассказчик) И теперь уж точно все родители увидят мой пуз

Спасибо 🌷  тоже в выходные иду в театральную студию дочки, она Настенька в Морозко..тоже все увидят мой пуз) хотя есть платье ,которое не обтягивает)

• Нравится 3

@SarafanMumy @SarafanMumy

14 часов назад, CleverClever сказал(а):

Да, нужно конечно у врача разузнать, но бандаж я сама себе назначаю, не каждый день ношу, но с ним легче. А кальций мне давно назначили, пью каждый вечер, уже недели три. Потом отменят, его нельзя я аит Д по 5000

я, всегда сток пью, оно вроде взрослая сут доза) 

@Леночка111 я тоже ежедневно по 5000 МЕ пью. У меня среднее значение по анализу. Тем более сейчас зима и период всяких вирусов. 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut ага у меня тож норма по анализа, когда болеем вообще могу по 20000 пить)) и ударную дозу аскорбата) 

9 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@SarafanMumy

я вит Д по 5000 пью =) 

Мне врач сказала 2000ед.пить видимо потому что в кальций д3 он тоже есть)

• Нравится 1

@CleverClever я вчера кальцемин купила, там в 1 таблетке 50 МЕ витамина Д, в день 2 таблетки пить надо. он там нужен для лучшего усвоения кальция. Но еще при приеме кальция, надо много пить, что бы он в почках не оседал. 

@Morkovka_surgut а в чём смысл тогда? может меньше принимать и пить сколько хочешь?

Я сегодня ела витамины и думала, что правильно ли я делаю, по моим ощущениям и по анализам всё норм

@SarafanMumy потому что весь он не усвоиться в любом случае, а вот «лишнее» осядет в почках, что может вызвать потом неприятные последствия. 

В одной таблетке 250 мг этого кальция в день получается 500 мг, это прям минимальная доза в сутки. Если есть дефицит, то выписывают до 2500 мг в сутки. Но я не сдавала еще кальций, поэтому минимальная доза. 

Со своими болями вчера прям выла уже…к вечеру просто не могла шага сделать 😬 вчера купила этот кальций, магний опять возобновила (мне от него плохо, поэтому был перерыв) делала упражнения, которые нашла в интернете и врач их одобрил. На ночь не вытерпела и прям пах немного намазала траумелем (я им мажу синяки от клексана). Утром встала чувствуется, но ходить могу без нытья. Никаких резких движений, как черепаха (как говорит мой сын) сегодня максимально лежу. 

• Держу кулачки 2

@Morkovka_surgut что то у тя как то быстро развивается... явно не симфизит😑

@Morkovka_surgut я тоже еле передвигаюсь ппц, просто все лениво блин ещё только будет 20 недель а уже разваливаюсь

@Леночка111 может и не он. Но проверить надо. Вообще я больше склоняюсь к воспалению, а не расхождению. Может простыла немного и так проявилось у меня. Так как сегодня у меня вообще при ходьбе не болит. Только если в определенное положение ноги поставить, тогда чувствуется. Гимнастику продолжаю делать. Кальций 2 недели попью, на всякий случай, а потом сдам анализ, посмотрим сколько будет в крови. 

@Detkikonfetki понимаю….а я глазами хочу много что сделать, но останавливаю себя сегодня, надо хотя бы несколько дней максимально полежать. 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...