Nattika 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Morkovka_surgut мне тоже больно ходить 😞 но боль прям под животом, не в паху. С утра всё нормально, а к вечеру ад. В предыдущие б. такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Nattika и у меня такая же ерунда, больно под животом, иногда по бокам. Сейчас нахожусь в стационаре, меня обследовали, врач руками разводит, говорит по гинекологии проблем нет, возможно это связки. В предыдущую беременность этого не было, и моложе была считай 18 лет прошло... эххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Святислава а сейчас сколько лет напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 А я сегодня прям человек 😃 попробовала сходить на улицу, и у меня не болит при ходьбе, все ок. Короче я хз что у меня… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Святислава вот и что оно такое.... Ой, как же хорошо, когда ничего не болит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 кстати связки када болят я чувствую, у меня прям боль такая буэээ... иногда как будто спазм прям и не могу двигаться, и это не матка не живот. а симфизит он постоянно никуда не проходит а со временем ток по немногу увеличивается боль при ходьбе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Я сейчас зачем то начиталась про подобные боли…у некоторых подобные ощущения были при укорочении шейки 😬 надеюсь это не оно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Detkikonfetki 43 @Morkovka_surgut мне когда узи делала, я спросила про боли, сказала, что это чувствительная матка Получается с этим надо смириться, если конечно анализы хорошие @Morkovka_surgut по узи не показало укорочение шейки @Morkovka_surgut если боли не выносимые, разрешили Ношпу, либо Дротаверин 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Святислава у меня не спазм…у меня как мышечная боль, больше похожа. Завтра на узи, все посмотрят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 Всем добрый вечер тишина выходные завтра школа ура последние деньки, я сегодня делала плов рассольник делала свекровь а вечером шашлык на гриле делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 22.12.2022 в 20:58, Леночка111 сказал(а): @Ксения З. с девочкой вас🌺 @Morkovka_surgut странное что то у тя бандаж пробуй у меня болит постоянно при ходьбе и поворотах, вощим все также как во второй и третий раз начиналось и чем дальше тем больше болело...((( в этот раз ток чёт намного раньше началось чем оьвчно, боюсь представить как будет к концу и то болит не где лобок, а где ноги расти начинают хз как объяснить) О, у меня там же болит. Где бедренная кость крепится к тазу. Уже не знаю как спать. На боку сплю - болят жить кости. На спине и животе не поспишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 декабря 2022 Поделиться 25 декабря 2022 @Настец я на спине пока отлично сплю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 А вчера поймала на мысли когда шла по улице…что мне к матке привязали кирпич и я ним иду, прям тяжесть вниз. При этом живот не болит вообще. Именно промежность 😬 на одной ноге могу спокойно без боли стоять, на второй нет, как будто я на шпагат садилась и мышцу надорвала 🤷♀️ или у меня дочь там слоненок растет, что лежит внизу и давит на все что можно…ну или я слон, что мои мышцы таза разваливаются. Хотя тут за 11 дней прибавка всего 200 гр 👌 завтра на прием, надеюсь сегодня вечером меня не накроет дикий жор 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Доброе утро! Я ночью постоянно верчусь, на спине сплю несколько минут, потом снова на бок, чтобы не пережимать полую вену. Высыпаюсь плохо от этого На длинные расстояния ходить больно, но я и раньше до боли замечала, что не могу нормально широко шагать, как бы сил нет. Ещё начала болеть поясница, иногда (особенно под вечер) болит соединение ноги и таза, справа сильнее. Мы какие-то глобальные приборки делали с мужем в выходные с перестановкой вещей, полный багажник ещё в мусорку отвезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Мне тоже было очень больно спать, чуть перевернешься и тянет прям. Позавчера что то при развороте ночью треснуло слева, возможно спайка оторвалась, стало прям легче гораздо. Теперь слева вообще все спокойно, тянет только справа. На боку прям больно еще лежать. Иногда просыпаюсь от боли даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @jennn у меня связки болели в конце первого триместра, я тогда так супер медленно вставала с кровати, потому что чуть дёрнусь и адская боль, как спазм мышц Собака у меня ещё по ночам гулять ходит, поганка Позавчера 4 раза за ночь вставала - 2 раза собака гуляла, 1 раз не помню что, а 1 раз услышала, что дети шепчутся, вставать собрались в три ночи! А у нас уговор, что встают не раньше 6ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Мы со скрининга 21-22 недели вернулись: лялька в порядке, плацента, как и прежде, лежит себе не там, где надо, но работает хорошо. Сделала фото и видео, так как муж не поехал, а у старшей сегодня последний школьный день, дальше каникулы карантинные и зимние. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Татуси поздравляю с хорошим скринингом 👌 у меня тоже сегодня 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Татуси Поздравляю с хорошим скринингом!!! @Morkovka_surgut удачи!!! У меня в среду, я уже о торте договорилась) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 У меня в четверг. Поеду со сладкой взяткой для врача,чтоб пол не постеснялись написать отдельно на бумажке. Хотя,помню, в прошлую Б с сыном на скрининге сразу была графа: пол - мужской. Может сейчас тайно (от меня) получится. Тогда я тоже поеду и закажу торт и дым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @SarafanMumy спасибо! с дочкой все хорошо) 320 гр счастья ❤️ сижу жду заключения. Там вопрос есть к плаценте, но это врач мне завтра расскажет в чем риски и что делать. Читать в интернете не буду) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Morkovka_surgut поздравляю!!! А расхождение не посмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @SarafanMumy спасибо! Да, 5.2 мм. Все нормально. Завтра с врачом буду говорить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 всех с хорошими результатами скрининга🙏 а кто собирается, тоже удачи 🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Татуси что врач говорит о предлежании? Есть какие ограничения кроме воздержания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения