ஐMANUSICHKA010ஐ 26 декабря 2022 Автор Поделиться 26 декабря 2022 Мы с детьми тоже были на скрининге в субботу. Срок ставят 19+6, с первым узи совпадает. Поэтому ПДР откорректировала на 14.05.2023. Получается в воскресение был экватор))). По узи подтвердили девочку)))) Еще ставят МППК 1а степень. Доплер надо будет переделать в январе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая Val911// 26 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2022 У меня сегодня у дочки тоже 2 скрининг был, у меня будет внучка) все посмотрела, все хорошо, соответствует сроку 20 недель, 324 грамма любви и радости.) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Счастливая V@L911// ух ты, у нас тут даже бабушки сидят))) поздравляю с внучкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @jennn бабушка в вечном планировании) пока правда дождалась внучку) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Счастливая V@L911// ух, молодцы! Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Девочки всех с хорошим УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 1 час назад, CleverClever сказал(а): @Татуси что врач говорит о предлежании? Есть какие ограничения кроме воздержания? У нас полное центральное, такое только на КС. Сказали, не поднимется и с 30 недели лежать на сохранении в роддоме, потому что в любой момент может начаться отслойка с сильным кровотечением и рядом должна быть помощь. У нас уже 2 отслойки было, сейчас закрепилось, поэтому молимся, чтобы доносила и без последствий для здоровья и СМ, и малышке. Ограничения строгие на все: никаких тяжестей, труда, больше лежать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 17 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Настец я на спине пока отлично сплю)) Моя звезда начинает сильно и недовольно толкаться, когда долго лежу на спине. Видимо, кровоток нарушается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Привет девочки) и я со второго скрининга) всё у нас отлично, растём хорошо)) подтвердили мальчика, эх...третий сынок))где то в глубине теплилась надежда на девочку, ну что ж, быть мне мальчуковой мамой)) вчера какое то чувство отчаяния у меня было, сегодня как увидела эту крошечку, так сразу отпустило,главное что здоровенький, узистка сказала что невероятно красивущий пацан и таких красивых мальчиков она еще не видела, спросила у него, ты красавчик да такой? Он головкой кивнул три раза, мы посмеялись))мужу сказала что у него бракованная писька))) рассказали старшему сыну, очень рад, я прям удивилась, другой реакции ожидала, так как мелкий его достаёт нехило) Плацента моя так и остается очень низко, полностью перекрывает зев. Естественно гиня сказала половой покой, в 28 недель должна подняться, посмотрим. Так и так кесарево всё равно, которого я что то жутко начинаю бояться, как всромню это всё брррр...Ходить становится тяжеловато, как многие написали, при долгом нахождении на ногах промежность начинает болеть, но я думаю это именно из-за того, что ребенок низко, прям чувствую пинки как будто в том самом месте. Всех поздравляю с хорошими узи, кому предстоит-удачи! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 Нам сказали, что 1% поднимется вот как в него попасть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Татуси ого, какие страсти😨у меня также полное центральное, но врач ничего не говорит плохого, ничем не пугает, страшного ничего не видит. Может у всех по-разному конечно. Но желаю вам хорошо доносить 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Corollka нас запугали, видимо, потому что отслойки были и сама Б после ЭКО с СМ. Хотя, как самой рожать, если плацента на зеве лежит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Татуси моя наоборот сказала, что по-любому поднимется🤷♀️ @Татуси ну да, тут риски большие...самой конечно никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Corollka я тоже в это верю в 1% и молюсь Девочки, а какая коляска самой лёгкой считается для малышей? Есть фирма определённая или модель? У нас в подъезде есть малыш, коляску оставляют на первом этаже, в доме нет лифта. Я ее покачала, поднимала, очень тяжёлая ((( С дочкой была какая-то польская коляска 15 лет назад, но почти не катала ее, активно бабушки и дедушка помогали, внучка прям нарасхват была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ с доченькой, срок у нас с тобой прям рядом) @Corollka с сыночком, 3ий 👍👍👍 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Татуси те которые я рассматриваю вместе с шасси 11 кг и 13 кг. Для меня пункт что бы легкая была. Это считаются легкие, так как они полноценные. Наверно есть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Morkovka_surgut напиши модели колясок. Я тоже в поиске. В прошлую беременность хотела UPPAbaby Vista, но пришлось вычеркнуть её, так как она широкая, были бы проблемы с лифтом. Сейчас в частном доме живём, опять на неё смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @katirina255 uppababy Cruz v2 должна быть поуже. У подруги такая, она довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 @Morkovka_surgut это 2 в 1? мов тож 2 в 1 и весит ок 12, тож выбирала по лёгкости и величине спального места ещё) у меня нуовитта спорт осталась от мелкой, её и оставлю, расцветка серая/белая нормас @Corollka с сыном тебя))) ничего у меня три дочки и вот 4ый мальчишка😁 5 часов назад, Настец сказал(а): Моя звезда начинает сильно и недовольно толкаться, когда долго лежу на спине. Видимо, кровоток нарушается( я просыпаюсь уже на спине и нормик ттт прка) @Татуси пусть все закончится хорошо. 🙏 если не секрет сколько ща стоит СМ? я как то интересовалась пару лет назад этим вопросом когда муж меня донимал разговорами о 4м ребёнке) @ஐMANUSICHKA010ஐ с девчулей тебя🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 26 декабря 2022 Поделиться 26 декабря 2022 6 часов назад, Татуси сказал(а): У нас полное центральное, такое только на КС. Сказали, не поднимется и с 30 недели лежать на сохранении в роддоме, потому что в любой момент может начаться отслойка с сильным кровотечением и рядом должна быть помощь. У нас уже 2 отслойки было, сейчас закрепилось, поэтому молимся, чтобы доносила и без последствий для здоровья и СМ, и малышке. Ограничения строгие на все: никаких тяжестей, труда, больше лежать. Охх, сил тебе. Мне 29 идти на второй скрининг, тоже чую ждёт меня подобный вердикт. Но лежать в РД 10 недель это за пределом моего понимания(((( 5 часов назад, Corollka сказал(а): @Татуси ого, какие страсти😨у меня также полное центральное, но врач ничего не говорит плохого, ничем не пугает, страшного ничего не видит. Может у всех по-разному конечно. Но желаю вам хорошо доносить 🤞 Вот и не поймёшь этих врачей. Просто помню когда сама на сохранении лежала со вторым ребенком, там женщина лежала с 30 неделии говорили что до самых родов в предлежанием...капец конечно. А три сына это прекрасно, я была счастлива с тремя сыновьями и ничего не планировала, а тут бац..и я с вами) 5 часов назад, Татуси сказал(а): @Corollka нас запугали, видимо, потому что отслойки были и сама Б после ЭКО с СМ. Хотя, как самой рожать, если плацента на зеве лежит. А что такое СМ? @Леночка111 СМ это сур.мама что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @CleverClever СМ - это сур мама @Леночка111 мы держим в голове итоговую цифру 4 мл.руб. за все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 Дай бог всем вам здоровья!@Татуси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @katirina255 carrello ultima anex l/type да обе 2 в 1 смотрю. @Леночка111 из того что мне нравятся это самые легкие, ну и в бюджет мой вписывается, который я планирую потраться на коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 12 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): 11 кг и 13 кг это лёгкие?? Такую по лестнице всё равно тяжко будет тащить... Доброе утро) 14 часов назад, Настец сказал(а): Моя звезда начинает сильно и недовольно толкаться, когда долго лежу на спине. Видимо, кровоток нарушается( почему думаешь недовольно? Мой детёныш с 17ти недель покоя не даёт в любом положении, вчера похоже перевернулся кверху головой, раньше сильно пинал вверх, а теперь внизу и это не так приятно) Девочки, у вас бывают такие копошения как дрожь на пол секунды - секунду? Мне что-то это странным кажется, бывают иногда такие, я не могу понять как ребёнок так может делать @ஐMANUSICHKA010ஐ @Счастливая V@L911// @Corollka поздравляю со скринингами, хорошо, что с детками всё отлично!!!))) @Татуси @Corollka тоже переживаю поднялась ли моя плацента, на первом скрининге полностью перекрывала((( Завтра узнаю. Пусть у вас всё поднимется!!! @Corollka у тебя даже если плацента поднимется, всё равно КС будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 @Татуси огогошечки уже цены) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения