Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Мы с детьми тоже были на скрининге в субботу. Срок ставят 19+6, с первым узи совпадает. Поэтому ПДР откорректировала на 14.05.2023. Получается в воскресение был экватор))). 

По узи подтвердили девочку)))) Еще ставят МППК 1а степень. Доплер надо будет переделать в январе. 

• Нравится 8

@Счастливая V@L911// ух ты, у нас тут даже бабушки сидят))) поздравляю с внучкой!!:flower:

@jennn бабушка в вечном планировании) пока правда дождалась внучку) 

• Нравится 4

@Счастливая V@L911// ух, молодцы! Удачи вам!

• Спасибо 1

Девочки всех с хорошим УЗИ

• Нравится 1

1 час назад, CleverClever сказал(а):

@Татуси что врач говорит о предлежании? Есть какие ограничения кроме воздержания? 

У нас полное центральное, такое только на КС. Сказали, не поднимется и с 30 недели лежать на сохранении в роддоме, потому что в любой момент может начаться отслойка с сильным кровотечением и рядом должна быть помощь. У нас уже 2 отслойки было, сейчас закрепилось, поэтому молимся, чтобы доносила и без последствий для здоровья и СМ, и малышке.

Ограничения строгие на все: никаких тяжестей, труда, больше лежать. 

• Держу кулачки 5

17 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@Настец я на спине пока отлично сплю)) 

Моя звезда начинает сильно и недовольно толкаться, когда долго лежу на спине. Видимо, кровоток нарушается(

Привет девочки) и я со второго скрининга) всё у нас отлично, растём хорошо)) подтвердили мальчика, эх...третий сынок))где то в глубине теплилась надежда на девочку, ну что ж, быть мне мальчуковой мамой)) вчера какое то чувство отчаяния у меня было, сегодня как увидела эту крошечку, так сразу отпустило,главное что здоровенький, узистка сказала что невероятно красивущий пацан и таких красивых мальчиков она еще не видела, спросила у него, ты красавчик да такой? Он головкой кивнул три раза, мы посмеялись))мужу сказала что у него бракованная писька))) рассказали старшему сыну, очень рад, я прям удивилась, другой реакции ожидала, так как мелкий его достаёт нехило) Плацента моя так и остается очень низко, полностью перекрывает зев. Естественно гиня сказала половой покой, в 28 недель должна подняться, посмотрим. Так и так кесарево всё равно, которого я что то жутко начинаю бояться, как всромню это всё брррр...Ходить становится тяжеловато, как многие написали, при долгом нахождении на ногах промежность начинает болеть, но я думаю это именно из-за того, что ребенок низко, прям чувствую пинки как будто в том самом месте. Всех поздравляю с хорошими узи, кому предстоит-удачи!

• Нравится 9

Нам сказали, что 1% поднимется 

вот как в него попасть )))

@Татуси ого, какие страсти😨у меня также полное центральное, но врач ничего не говорит плохого, ничем не пугает, страшного ничего не видит. Может у всех по-разному конечно. Но желаю вам хорошо доносить 🤞

• Нравится 1

@Corollka нас запугали, видимо, потому что отслойки были и сама Б после ЭКО с СМ. 
Хотя, как самой рожать, если плацента на зеве лежит.

• Держу кулачки 2

@Татуси моя наоборот сказала, что по-любому поднимется🤷‍♀️

@Татуси ну да, тут риски большие...самой конечно никак

• Держу кулачки 1

@Corollka я тоже в это верю в 1% и молюсь

Девочки, а какая коляска самой лёгкой считается для малышей? Есть фирма определённая или модель? У нас в подъезде есть малыш, коляску оставляют на первом этаже, в доме нет лифта. Я ее покачала, поднимала, очень тяжёлая ((( 

С дочкой была какая-то польская коляска 15 лет назад, но почти не катала ее, активно бабушки и дедушка помогали, внучка прям нарасхват была.

• Держу кулачки 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ с доченькой, срок у нас с тобой прям рядом) @Corollka с сыночком, 3ий 👍👍👍

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Татуси те которые я рассматриваю вместе с шасси 11 кг и 13 кг. Для меня пункт что бы легкая была. Это считаются легкие, так как они полноценные. Наверно есть легче. 

@Morkovka_surgut напиши модели колясок. Я тоже в поиске. 

В прошлую беременность хотела UPPAbaby Vista, но пришлось вычеркнуть её, так как она широкая, были бы проблемы с лифтом. Сейчас в частном доме живём, опять на неё смотрю. 

@katirina255 uppababy Cruz v2 должна быть поуже. У подруги такая, она довольна

@Morkovka_surgut это 2 в 1?

мов тож 2 в 1 и весит ок 12, тож выбирала по лёгкости и величине спального места ещё) 

у меня нуовитта спорт осталась от мелкой, её и оставлю, расцветка серая/белая нормас 

@Corollka с сыном тебя))) 

ничего у меня три дочки и вот 4ый мальчишка😁

5 часов назад, Настец сказал(а):

Моя звезда начинает сильно и недовольно толкаться, когда долго лежу на спине. Видимо, кровоток нарушается(

я просыпаюсь уже на спине и нормик ттт прка) 

@Татуси пусть все закончится хорошо. 🙏

если не секрет сколько ща стоит СМ? я как то интересовалась пару лет назад этим вопросом когда муж меня донимал разговорами о 4м ребёнке) 

@ஐMANUSICHKA010ஐ с девчулей тебя🌷

• Нравится 1

6 часов назад, Татуси сказал(а):

У нас полное центральное, такое только на КС. Сказали, не поднимется и с 30 недели лежать на сохранении в роддоме, потому что в любой момент может начаться отслойка с сильным кровотечением и рядом должна быть помощь. У нас уже 2 отслойки было, сейчас закрепилось, поэтому молимся, чтобы доносила и без последствий для здоровья и СМ, и малышке.

Ограничения строгие на все: никаких тяжестей, труда, больше лежать. 

Охх, сил тебе. Мне 29 идти на второй скрининг, тоже чую ждёт меня подобный вердикт. Но лежать в РД 10 недель это за пределом моего понимания((((

5 часов назад, Corollka сказал(а):

@Татуси ого, какие страсти😨у меня также полное центральное, но врач ничего не говорит плохого, ничем не пугает, страшного ничего не видит. Может у всех по-разному конечно. Но желаю вам хорошо доносить 🤞

Вот и не поймёшь этих врачей. Просто помню когда сама на сохранении лежала со вторым ребенком, там женщина лежала с 30 неделии говорили что до самых родов в предлежанием...капец конечно. А три сына это прекрасно, я была счастлива с тремя сыновьями и ничего не планировала, а тут бац..и я с вами)

5 часов назад, Татуси сказал(а):

@Corollka нас запугали, видимо, потому что отслойки были и сама Б после ЭКО с СМ. 
Хотя, как самой рожать, если плацента на зеве лежит.

А что такое СМ?

@Леночка111 СМ это сур.мама что-ли?

@CleverClever  СМ - это сур мама

@Леночка111 мы держим в голове итоговую цифру 4 мл.руб. за все.

• Нравится 1

Дай бог всем вам здоровья!@Татуси

• Нравится 1

@katirina255 carrello ultima

anex l/type 

да обе 2 в 1 смотрю. 
@Леночка111  из того что мне нравятся это самые легкие, ну и в бюджет мой вписывается, который я планирую потраться на коляску. 

12 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

11 кг и 13 кг

это лёгкие??:think1: Такую по лестнице всё равно тяжко будет тащить...

Доброе утро)

14 часов назад, Настец сказал(а):

почему думаешь недовольно? :D Мой детёныш с 17ти недель покоя не даёт в любом положении, вчера похоже перевернулся кверху головой, раньше сильно пинал вверх, а теперь внизу и это не так приятно)

Девочки, у вас бывают такие копошения как дрожь на пол секунды - секунду? Мне что-то это странным кажется, бывают иногда такие, я не могу понять как ребёнок так может делать

@ஐMANUSICHKA010ஐ @Счастливая V@L911// @Corollka поздравляю со скринингами, хорошо, что с детками всё отлично!!!)))

@Татуси @Corollka тоже переживаю поднялась ли моя плацента, на первом скрининге полностью перекрывала((( Завтра узнаю. Пусть у вас всё поднимется!!! 

@Corollka у тебя даже если плацента поднимется, всё равно КС будет?

• Держу кулачки 1

@Татуси огогошечки уже цены) спасибо 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...