Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

дрожь на пол секунды - секунду?

Такая дрожжь была у нас. Врач сказала "не боись,это ты так начинаешь чувствовать движения плода" а ничо что это было на 16-18неделе и я уже и так эти шевеления пинками чквствовала?!

Но уверяла,что это не признаки гипоксии

• Нравится 1

1 минуту назад, Леночка111 сказал(а):

@Татуси огогошечки уже цены) спасибо 

Если, например, цена 1 укола стимуляции 80 тыс руб, а меня 5 дней колоши, дальше другие препараты, чуть дешевле. Вчера, например, скрининг на эксперт аппарате с дорогой вышел в 5300. Дешевле не получается как-то (((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@marika- ну хорошо тогда, я даже представить не могу что может происходить у ребёнка, чтобы он так дрожал) Или у них сейчас всё быстрее, вон как сердце колотится

@SarafanMumy для меня да. И я же говорю из того сто мне нравится это самое легкое. ну мне по лестнице сильно негде таскать…заезд в подъезд пандус, лифт в доме есть. В ТЦ тоже есть заезд, куда я хожу/езжу, таскать коляску на себе не надо

• Нравится 1

@SarafanMumy у меня тоже такая дрожь была в предыдущую б. Не знаю что такое, но всё ок 🙌

• Нравится 1

@SarafanMumy конечно недовольно, потому что она у меня спокойная мадам, она сейчас уже достаточно большая, я чувствую любые даже самые тихие не копошульки, но когда лежу на спине больше 15 минут она прям мне тумаки конкретные отвешивать начинает, аж больно, пока позу не сменю. Вот как мать чувствую, ей это явно не нравится. Живот уже большой, полую вену пережимает видимо.... 

У нас в январятах 2017 девочки писали и про дрожь, и про щелчки какие-то, как будто суставы щёлкают. У меня такого не было, но зато старший мой в утробе часто икал) забавно так Хотя кто-то говорит, что признак гипоксии. 

• Нравится 1

@Настец мои все до фига икали, никакой гипоксии не было) 

неприятные ощущения 

я даже на больших сроках спала на спине норм кстати) щас то они ещё мелкие, все равно не пойму чего там пережимать сильно)  просто больше ощущаешь его на спине имхо)) 

@Настец мой старший вздрагивал, когда веник пластиковый падал:D . Сейчас пока ни икоты ни вздрагиваний не было. Не приятно, когда я за рулём и начинаются пинки в область резинки трусов, как будто я его сдавливаю. Я, кстати, нашла свои три бандажа, а с ними и трусы с животом для Б, надо попробовать их носить

• Ха-ха 1

А я сегодня на приеме была у врача. Обсудили экстрохориалтную плаценту, (на скрининге мне поставили) пока рисков нет, следим за кровью, кровотоком, тут пока все ок. А вот в родах это важный момент. Если меня впускают в ЕР, при первом этапе родов надо следить за состоянием ребенка (гепоксия может начаться) ну и отслойка плаценты уже в родах может. Тогда ЭКС будет.  похвалил нас с дочкой, все у нас просто отлично. Идет все по нашему плану ведение беременности 👌довольна как слон! Подарила врачу подарочек к НГ (конфеты ручной работы и набор чаев собранных в ручную из трав)

Сегодня была в детском мире, на малышковое скидка 50%, слипов и Боди взяла для ежедневной носки дома. Прям ценник очень радует. Так что кто уже готов к покупкам, прям рекомендую зайти. Может выберете что нибудь)

5E010F30-3C50-4B7B-A7EF-117701DAFC53.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Morkovka_surgut милота какая, блин в дм как ни зайди вечно ценники на что то радуют 😂 я тут чуть зимний не купила по 799р, потом решила что нет зимний не буду брать пока))) 

с хорошими результатами 👍

я в этом году лох, обычно тож всем подарки ношу врачи/учителя/преподам и т. д.... щас ток детям то успела купить и детям подруг с кем оьмениваемся) 

@Леночка111 😂 а я купила врачу, свекрам, маме своей, на работе девочкам, а сыну то своему до сих пор не купила 🤦‍♀️ муж еще у меня без подарка) но там сама себе обычно покупает, я не потяну его запросы на подарки по финансам 😂 

@Morkovka_surgut @Morkovka_surgut@Morkovka_surgut кстати свекрови то надо тож, 2го поедем к ним) 

муж благо без запросов вообще, ему всегда ниче не надо приходится выдумывать все, потому что когда я говорю что мне не нужно ничего, он все равно дарит)) мне обычно если че надо я покупаю сразу, поэтому не копится ничего из хотелок🙈🙈

@CleverClever спасибо, и тебе отличного скрининга)) сейчас известно кто в пузике?))

@SarafanMumy думаю да, первые два же кс

У меня тоже в предыдущую была такая дрожь и икал часто, мне врач объяснял, что дрожь, это когда ребёночек с пуповиной играется, дергает её ручками)) а мы вот так ощущаем) я даже на мониторе видела этот процесс и он совпадал с ощущениями)

• Нравится 2

@Morkovka_surgut ой,я тоже зашла,дочери старшей взяла крутую жилетку белую и спортивное платье...а она мне - а Лерочке что нибудь? Купила наборчик -на выписку можно одеть будет)

20221227_105410.jpg

• Нравится 5

Девочки, как по качеству сейчас одежда на малышей в ДМ? Какие альтернативы есть? 

7 лет назад покупала для дочки там несколько вещей, вот именно фирмы бэбигоу не очень понравились (по сравнению с некст и картерс). Сейчас не знаю что покупать, пока на Ла редут в избранное добавляю, там трикотаж мне нравится. Но вообще хочу некст. Может попозже через Казахстан закажу. 

Вещи фирмы "моя горошина" мне там кстати нравились, но у меня их тоже немного было, совсем маленький размер

@katirina255 среднее качество, некст лучше. Я сыну брала слипы и Боди в mothercare, прям наборами были у них. Меня полностью устраивало, особенно когда прикорм вошел в нашу жизнь, убивали их) сейчас так как есть ограничения в выборе, пока покупаю что нравится, потом буду уже выбирать по качеству в носке. Сыну трикотаж весь беру сейчас в Crockid, в сад отлично. 

@katirina255 ну воо горошина ничего,но там прям мало у нас было выбора.я картерс брала с дочкой,но уже на постарше..на 56-62 возьму прям пару бодиков еще штанишки.за май уже вырастет..на лето бы бодиков надо с коротким рукавом..пока не нашла)

1 час назад, katirina255 сказал(а):

Девочки, как по качеству сейчас одежда на малышей в ДМ? Какие альтернативы есть? 

7 лет назад покупала для дочки там несколько вещей, вот именно фирмы бэбигоу не очень понравились (по сравнению с некст и картерс). Сейчас не знаю что покупать, пока на Ла редут в избранное добавляю, там трикотаж мне нравится. Но вообще хочу некст. Может попозже через Казахстан закажу. 

Вещи фирмы "моя горошина" мне там кстати нравились, но у меня их тоже немного было, совсем маленький размер

я тож некст и картерс люблю) 

но щас решила что с учётом того что до года они быстро оч растут все таки, буду брать в дм) если девки были и у них вещи переходили друг другу хоть, то тут мальчик, покупать все новое и передавать будет некому, если ток внукам) поэтому буду брать горошину и бей и шоу и че там ещё в дм есть)) по сути на пару строк сойдёт) 

• Ха-ха 1

@Леночка111 согласна по идее также как у нас больше передавать не кому а вообще я люблю и Георг, маталан, директ асда прикольные вещи, но в принципе сойдёт и их детского мира 

• Нравится 1

@SarafanMumy ждем тебя со скрининга.......

Сходила на УЗИ шейки, она аж 46. Всё закрыто отклонена кзади, в форме полумесяца и если её мерить всю то около 5. Предположила что мерили без этого загиба. Я чуть не заревела. 

• Нравится 5

Девочки, привет, даже не знаю стоит ли пугать вас тут, всё что только может быть по узи в норме, кроме того, что не смогли рассмотреть сердце и три сосуда, направили в пренатальный завтра на 17:30. По тону я поняла, что там скорее всего какие-то пороки, которые надо уточнять на более продвинутом аппарате, поэтому мне ничего не сказали, кроме того, что она не видит срез трёх сосудов сердца. Узистка очень опытная

Мальчишечка. Я уже всё перечитала до дыр, всё нормально, все органы есть, размеры как по книжке. Кстати плацента поднялась с зева и уже высоко по задней стенке, с ней тоже всё преотлично

На первом узи было сердце 4х камерное, а сейчас визуализация "затруднена" ?!

• Держу кулачки 16

@Lana29 вооооот, и мне так же померили потом нормально и вместо 30- 44 мм...ну неужели сразу нельзя норм померить,чтоб не паниковать нам?

@SarafanMumy привет, пусть на другом узи не подтвердится!!!🙏🙏🙏 

• Нравится 3

@SarafanMumy пусть экспертное узи будет отличное. 🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@SarafanMumy пусть все будет ок, мне так с мочевым пузырем не рассмотрели нормально в 16 недель, тож тип визуализация затруднена🙄 я чёт и внимания не обратила на это, а наверно надо бы сходить перед нг на норм узи, перед обычным скрином.. он у меня ток 13го

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...