Татуси 28 декабря 2022 Поделиться 28 декабря 2022 @SarafanMumy пусть это будет обычая эхо-тень, которая мешала посмотреть сердце, и с ним, и с сосудами будет все в порядке! Про плаценту отличные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 А у меня утром мазня на прокладке. Совсем, совсем немного, но впервые за эту беременность. Не паникую пока, посмотрю, если повторится, поеду в больницу. Пока снижаю обороты, физ.нагрузки и активность по мере возможности, буду стараться больше лежать. Хорошо, что праздники впереди, дома отлежусь, вместо работы. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @СёПаСьКа у меня в первую Б. На сроке 20-21 недели мазнуло из-за тонкой слизистой шейки матки. Сосуды близко расположены. Был осмотр, взяли «стописятпятый» мазок и все, кровь на трусах. Я неделю послушно полежала в стационаре, все спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @СёПаСьКа если тёмная то ничего страшного и лежать больше🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Леночка111 да непонятная какая-то, не коричневая, но и не алая, что-то среднее. Сижу, прислушиваюсь к себе, в туалет бегаю проверяю, вроде чисто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @СёПаСьКа @СёПаСьКа а отслоек не было? к меня в третью была когда, вышла только к 17 неделям. во вторую и щас не выходило ниче после отслоек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @Леночка111 была гематома в самом начале беременности (5-6 недель) по узи. Потом про нее узисты не говорили, я думала рассосалась. Может и она вышла. Я сразу 2 таблетки дюфастона выпила, вот отпросилась полежать на после обеда. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @СёПаСьКа я внутри ватным диском, и смотрела какая кровь. На трусах тёмная, а внутри прям алая была. Я бегом к врачу она посмотрела сказала шейка, сосуды. Я видимо утрик вставляла и шейку задела. Смотри вообщем, пусть всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @СёПаСьКа , у меня вчера вечером розовые выделения. Испугалась до жути, полночи не спала, прислушивалась к малышу. Думаю, на этом фоне начал живот конкретно тянуть, поставила Папаверин. Хорошо, что сегодня была записана на УЗИ. По УЗИ шейка закрыта и удлинилась аж до 49мм! 2 недели назад была 38. Все плотное, закрыто. Тонуса нет и намека. Что это было до сих пор не пойму, но Папаверин докупила С малышом все ок, так же на неделю опережает, все на месте. Ещё улыбнули слова узистки: у вас 7 мм 100%-ного парня) Из особенностей - таки подтвердили оболочечное прикрепление и прям очень рекомендуют кесарево. Но с ним я уже смирилась, лишь бы с ребенком все было хорошо. Но ещё приписали дисперсные воды. Типа либо отслойка была, либо болела недавно, но ни того, ни другого не было. ХЗ откуда( И из переживательного - до сих пор нет ответа по амниоцинтезу. Хотя была уверена, что в начале недели уже все будет. Сегодня сама позвонила в центр, говорят, что в нынешних условиях такие задержки нормальные, надо ждать. Оно вроде и понятно, что больше ничего не остаётся, но как при этом не изводить себя??? Вопрос больше риторический. @SarafanMumy , пусть все будет хорошо! 3 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marika- 29 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2022 Девочки, сходила и я на скрининг. 19см 392гр. Чсс156. Все размеры в норме. 20-21неделя. Пдр 17.05. ножное предлежание. Плацента по передней правой стороне выше зева на 4см. Шейка 36,3мм. Пол мужской. Сказали "на бумажках не пишем,если покажется- скажу вслух". Я уже решила не выделыватьсяскажет -значит так и надо,да и тем более на первом скрининге узистка молча случайно показала четко половой бугорок,что уменя самой сомнения не было.Вобшем,все мои розовые прелюдии (желание носить розовые майки трусы носки,розовая скрепка на документах при сдаче экзаменов,сон про маленькую новорожденную девочку...) - это просто иллюзия. Я мама пацанов!!! Вот оно настоящее!!! Рыдала как встала с кушетки...эмоции переполняли. Ребёнок здоров! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Всем приветик кто был на УЗИ всех с хорошим результатом, я была на шейке все не очень радужно, ну все закрыто шов стоит но сомкнутая часть всего 18 мм в целом шейка 21-22 мм. Блин и ещё температура сегодня возникла, отпиваюсь чаем и сиропами, буду звонить в стационар В Ярославль где лежала @СёПаСьКа если что разово доза 4 Дюфастона 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Привет девочки, всех с хорошими узи👍как много мальчишечек подтвердилось😊👍 @SarafanMumy молимся, что просто не было возможности хорошо рассмотреть🙏так бывает, мне в этот раз ручку левую не увидели у ребёночка, смотрели повторно-всё на месте, коллега родила на днях-почку не могли найти, но всё хорошо @marika-какой сынок по счёту?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 Всем привет! Я тоже с узи, шейку намерили 44 мм, все закрыто. Делали доплер из за плаценты, все норм -кровоток не нарушен, но гиперплазия так и есть.Ездила в областной ПЦ на консультацию, надавали кучу анализов, ищут причину. В январе поеду уже с анализами туда, будут там узи делать и решать что делать. 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 1 час назад, Corollka сказал(а): 👍😊👍 @SarafanMumy🙏 @marika-какой сынок по счёту?) Да второй. Второй растет во мне. @М@львин@ всё будет хорошо!!! Вот увидишь! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @SarafanMumy как сходила на узи???🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настец 29 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2022 У нас сегодня многие на УЗИ ходили. И я тоже. Я у них последняя была, оторвались на мне по полной, врач с интерном, оч долго смотрели, врач ей всё рассказывал, а мне только в кайф подольше полюбоваться на мою малыху. Лежит головой вниз, как я и чувствовала, ручками шкрябает мочевик и кишки. Даже 3д сделали, она копия папы, губки, носик, бровки домиком, такая зайка) всё у на, хорошо, по размерам по сроку, в отличие от пацанов моих, которые вечно опережали. Девочке положено быть миниатюрной) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SarafanMumy 29 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2022 Девочки, спасибо, всё оказалось хорошо! Деть так неудобно лежит, что даже в перинатальном чтобы всё рассмотреть и измерить приходилось оч сильно вдавливать датчик. В заключении написали, что визуализация не удовлетворительная из-за положения плода. Головой вниз лежит, третий мальчишка))) Никто кроме меня и девочки с тортом не знает пока пол))) Нашли и сердце 4-х клапанное и срез трёх сосудов из него, всё на месте. Я всё видела на мониторе, который там висит специально для мам, это круто конечно. Сердечко сама видела, прекрасное)))) Очень рада, но переволновалась, конечно, аппетита ноль и горечь во рту одолевает с новой силой. Все параметры перемеряли, немного мельче чем вчера стал. Шейка 40мм, с плацентой всё ок, вообще всё по нормам. Завтра надо перезвонить генетикам Приём был в самый час пик, город стоял в пробках, за 2 км до центра мы встали и я погнала пешком по нашим снежным тротуарам, где под снегом лёд от недавней оттепели, короче сложно шлось) Я ещё не в ту сторону повернула ко входу, первый раз же, а там, блин ворота закрыты, пришлось обходить здание, а оно огромное. Моё лонное сочленение не сказало спасибо, сейчас там боль и я еле передвигаюсь, как хромая утка + ещё поясница болит и справа соединение таза и ноги, надеюсь после ночи пройдёт Муж, кстати, доехал только через 20ть минут после того как я пришла в регистратуру, абсолютно не зря пошла пешком 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @SarafanMumy , отличная новость!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 4 часа назад, marika- сказал(а): Да второй. Второй растет во мне. @М@львин@ всё будет хорошо!!! Вот увидишь! Два братика это же прекрасно. У меня три сына, и это счастье. Сейчас ждём девочку)) Сегодня была на втором скрининге, с малышкой все хорошо, у меня предлежание, врач говорит что с 34 недели меня в больничку положит) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 декабря 2022 Поделиться 29 декабря 2022 @marika- ну милота же)) здорово что всё хорошо 😁 сколько много сегодня новостей, и все хорошие и славно 🤞👍 я завтра на узи для себя топаю) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @CleverClever а предлежание какое? Опять полное, не краевое?! С полным точно КС ! А если скраю -по ситуации. Лучше конечно не рисковать. Я со своим врачом теперь только встречусь 11.01 (ушла вотпуск) не посмотрела она скрининг,что мне с алт и аст по-прежнему большими делать не сказала,про мое положение плаценты не поговорили... @CleverClever два братика это супер! У меня есть кресники - вот к девочке я не знаю с какой стороны подойти,с подарками сложно,а мальчик кресник- я с ним и по игрухам и о жизни и потискать - легко нахожусь в общении! Всегда любила пацанов,особенно хулиганов. Работала нянечкой одно время в детском саду,так ко мне со всех груп баламутов приводили на успокоение,чтоб я с ними общий язык нашла,поговорила и просто обняла,а они таааак нужнаются во внимааании Семье своей не сказала про пол,что знаю. В конверт засунула бумажку с буквой М,запечатала...поеду как и хотела за дымом и тортом... @SarafanMumy с хорошим мальчишкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @SarafanMumy слава Богу !! С мальчиком вас🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @SarafanMumy ураа!!! Слава Богу 🙏Будет у нас по три богатыря😁👍я уже честно и рада что третий мальчик, детская пацанская, одежда вся есть)) а за девочкой ещё схожу 😉 хотя для меня трое детей это уже на грани фантастики, но мечта есть мечта)) @CleverClever Счастливая 🥰смотрю на тебя и верю что моя дочь впереди😁дай Бог здоровья нам и нашим ребятишечкам🤗 @Настец Шкрябает мочевик😂😂😂у меня порой тоже такие ощущения 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Спасибо, девочки))))) @Corollka сходим и за девочками))) у меня имена припасены для девочек))) не зря же Но я очень рада мальчишке, может я ещё и не готова на девочку. Но ведь странно, получается всё же О у меня была не на 11й день, когда болели яичники, а через 3-4 дня, не могли же мальчуковые спермики прожить 4-5ть дней Пытаюсь бандаж носить, забыла даже как надевать его, наклоняясь вперёд как-то. Деть уж очень низко, не зря пинает в резинку от трусов и ниже, в машине некомфортно ездить - только сяду, начинается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna.dp 30 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2022 Девочки, позвонили из лаборатории. У меня сынок с правильным набором хромосом 46XY без каких-либо структурных изменений. В прямом смысле сижу рыдаю от счастья! Дуреха! Когда высветился номер в голове первым делом всплыл прошлый печальный опыт, когда разговор начался со слое "к сожалению... и ТД", а сегодня: "у нас для вас хорошие новости" Господи, как же на самом деле мало надо для настоящего счастья! Всех с наступающим новым годом! И всем нам побольше маленьких и больших счастливых моментов! Главное уметь замечать и наслаждаться ими! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения