marika- 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Отличный состоялся телефонный разговор!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Всем привет крошки я всю ноч на нервах не спала, слизистые выделения обильные температура поднялась, ппц, до 37,8 правда, в 4 утра собрала я вещи и мы уехали на стационар в Ярославль, сделали амниотест УЗИ все хорошо, шейка такая же как вчера, но очково, возможно у меня что то с почками, сдам анализы все посмотрят, возможно из за шва такая слизь , мне здесь спокойнее, хоть и не дома но хрен с ним 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Anna.dp поздравляю!!! зря только так долго тебя мучили ожиданием результата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @SarafanMumy спасибо за сопереживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Anna.dp замечательно!!! Поздравляю 🤗 @Detkikonfetki ой, здоровья! А почему слизь чего врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Ксения З. ну выделения шеечные у меня же шов, амнио делали все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 4 часа назад, Anna.dp сказал(а): Девочки, позвонили из лаборатории. У меня сынок с правильным набором хромосом 46XY без каких-либо структурных изменений. В прямом смысле сижу рыдаю от счастья! Дуреха! Когда высветился номер в голове первым делом всплыл прошлый печальный опыт, когда разговор начался со слое "к сожалению... и ТД", а сегодня: "у нас для вас хорошие новости" Господи, как же на самом деле мало надо для настоящего счастья! Всех с наступающим новым годом! И всем нам побольше маленьких и больших счастливых моментов! Главное уметь замечать и наслаждаться ими! Как здорово, Аня, лучший подарок на Новый год! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 декабря 2022 Автор Поделиться 30 декабря 2022 @Anna.dp супер! Поздравляю с отличной новостью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 @Detkikonfetki нц хорошо,что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девчуль доброй ночи, у меня воды стали подтекать, амниотест положительный, прошу только давайте без сожалений, я морально готова, я знала на что шла с такой шейкой, настроена на все, ждём утро будут делать УЗИ на определение индекса амниотической жидкости, и будут принимать решение, хотя оно уже в принципе понятно, что это снятие шва и завершение беременности, так как я адекватно понимаю что ребенок нежизнеспособен в этом сроке, ни в коем случае не проецируйте на себя мой случай у меня просто действительно отягощен анамнез мой акушерский, слава богу что я уехала сюда а не осталась у себя в городе, как чувствовала, я на связи, напишу позже, сейчас сдала мочу в 8 кровь у меня, легла спать около 22.30 и в 1=45 проснулась что вся урологическая прокладка насквозь и трусы, пошла к врачу Значит не судьба и у меня есть трое моих детишек и это великое счастье 3 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки поздравляю Вас с новым годом😀🎉🎉 Желаю здоровья, счастья. Всём доходить до положенного срока, и родить здоровых малышей. @Detkikonfetki Обнимаю, держись, пусть всё закончится быстрее. Настрой это конечно хорошо, но может всёж можно что-то сделать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Lana29 приветик, спасибо, я жду доктора и УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Девочки, с наступающим новым годом вас всех 🌲 хочу пожелать всем здоровья, удачи и встреч со своими малышастиками! У кого не получилось - пусть обязательно получится 🙏 всех обнимаю 🤗 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 9 часов назад, Detkikonfetki сказал(а): @Lana29 приветик, спасибо, я жду доктора и УЗИ Как у тебя дела? Что врачи сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 Последние дни уходящего года...и хочется снега, и эта погода с дождями-зонтами не зимняя вовсе... И кажется, что продолжается осень... Но нам обещали морозы и стужу, и пусть в вихре танцев снежинки закружат нас в ночь Новогоднюю! Ровно в 12 желания наши начнут исполняться: все дружно глотают с шампанским записки... И рядом родные, любимые, близкие, ёлка сверкает, и стол, и бокалы... А я в Новый год что бы всем пожелала... Поменьше печали, побольше улыбок... Не делать фатальных и глупых ошибок... О сказанном в прошлом — потом не жалеть, о мелких потерях душой не болеть, и верить в великую силу Добра, а все свои беды оставить вчера... Простить все обиды, вдохнуть полной грудью и вспомнить, что мы ведь счастливые люди! И притчу прочесть о кольце Соломона, и надпись на нём - как основа закона: ведь то, что прошло, и то, что грядёт — всё это на время, «и это пройдёт!» Я жду, что закончатся эти напасти, придут процветание, радость и счастье и к каждому лично, и в целом в стране, и мы будем думать о новой весне... Такое глобальное вот ожиданье... А лично, конечно, простое желанье: родным и любимым — любви и удачи, решать без напряга любые задачи, везде успевать, добиваться успеха, а плакать — так только от счастья и смеха, и выбрать из тысячи разных дорог лишь ту, по которой вести будет Бог...С Наступающим! 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @karamelka0325 и тебя с наступающим! Пускай в 2023 году не будет печальных моменты! Только радость, счастье и позитив! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 31 декабря 2022 Поделиться 31 декабря 2022 @Detkikonfetki блин...пиши как все будет,обнимаю!! Сил тебе пережить это всё 🤗🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 У нас на Урале зима прям зимняя - много снега и мороз на улице. Вчера с родственниками возле елки побегали, красиво, и быстрее домой к столу. Холодец, пельмени, манты, бешбармак - в такой дубак - на ура сытные блюда идут. Всех с Наступившим 2023 г! Мирного неба, крепкого здоровья и исполнения заветных желаний! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 С новым годом девочки!!) Пусть скорее наступит мир во всем мире, а наши малыши рождаются здоровенькими и в срок!) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkikonfetki 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 Девчуль всем привет, не хочу вас покидать, по УЗИ не было вод, на таком сроке ребенок нежизнеспособен, это факт, пролангировать можно только с 24 недель, возможно что на шве образовалась инфекция и она послужила причиной разрыва плодной оболочки, как то так, мне дали таблетку первую вчера по идее, с нее не начинается, но так как мне сняли швы, и у меня все раскрылось при короткой шейке, все случилось вечером вчера в 21 где то, плод родила, не выходил послед, в итоге сделали вакуум аспирацию обошлось без инструментальной чистки, сделали в операционной УЗИ, все чисто, все хорошо, сделали за 15 минут,в 22.15 была уже в палате, сегодня более менее чувствую нормально, на завтра назначены анализы крови и 3 числа домой, ни в коем случае не проецируйте на себя мой случай, я всех вас поздравляю с наступившим новым годом, ваши семьи, здоровья благополучия всего всего, и если можно я не хочу вас покидать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Detkikonfetki держись, я тоже вот сижу тута бывает. Так легче, да и на будущее для себя то рецептик, то витаминку, то еще чего намотаю🙈. Думаю девченочки не против? Сейчас самое важное восстановиться. У меня пока чет как то физически не особо.. Гематометра и гематометра.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 1 января 2023 Поделиться 1 января 2023 @Detkikonfetki Господи, ну это кошмар(((обнимаю тебя...сил тебе все это пережить 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Detkikonfetki @karamelka0325 девочки,если вам так легче - ктож вам запретит,будьте рядом... Мы успели стать одной семьёй, одержимы одной идеей, переживания и радости - проживаем вместе! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 @Detkikonfetki держись, главное всё позади, теперь восстановиться. Мне врач сказал что с 21- 27 самый критической период. Как на иголках, стараюсь не думать. Так стараюсь наслаждаться беременностью. Но иногда прям паника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 2 января 2023 Поделиться 2 января 2023 Ох, по мне, в беременности когда есть что-то критичное, то тогда все периоды критичные. В свою первую Б. я специально придумала ритуалы: ложилась спать после 24:00, чтобы в календаре отметить +1 день вынашивания. Каждый день читала молитвы и делала «медитации»: разговаривала с кровью и объясняла ей, какой она должна быть, чтобы Б. доносилась. Прям конкретно по показателям, по свойствам, все, что требовалось для нормального вынашивания и родов. С пузожителем не общалась, чтобы не привыкнуть, мало ли что. Просто перестукивалась, что все в порядке, а то засоня такая была, мало возилась, волнительно было, домашнего допплера тогда не было. Еще много ела, прям много, и разнообразно, чтобы плод сам брал необходимое из пищи. Также каждую неделю смотрела по графику, что формируется и развивается, и заговаривала, что это хорошо сформировалось. В эту Б. вообще все по-другому, хочется погрузиться ,как медведь в зимнюю спячку, а к маю проснуться. Приходится тормозить внутренние часики, говорить себе, что вот, столько интересного, Новый год, потом Рождество, Крещение, Дни рождения, День Влюбленных, Защитников (я военнообязанная, но почти не годная по здоровью), 8 Марта, Масленица, Пасха, Майские праздники. Но нет, мыслями куда-то улетаю, странное такое ощущение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения