Strawberry_37 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 4 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Значит пдр на 24 мая. Мысль же откуда-то взялась🤞😁 Нееее, не надо 24🤣🤣🤣 не знаю, почему я подумала про это число))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Нееее, не надо 24🤣🤣🤣 не знаю, почему я подумала про это число))) Я так про май думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 6 минут назад, Ухтыж сказал(а): Я так про май думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2022 Автор Поделиться 4 сентября 2022 @Ухтыж а у тебя когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 15 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж а у тебя когда пдр? Программа рисует на 5 мая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Девочки, принимайте в ряды) тест положительный 1 сентября слабая, вчера уже хорошая. Пдр рисует на 16 мая. На узи думаю числа 23-25 сходить. Чтоб наверняка. Пока клуб не откроют будем тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 24 минуты назад, Dinschu сказал(а): Девочки, принимайте в ряды) тест положительный 1 сентября слабая, вчера уже хорошая. Пдр рисует на 16 мая. На узи думаю числа 23-25 сходить. Чтоб наверняка. Пока клуб не откроют будем тут Доброго времени суток Не сдавала на хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 24 минуты назад, Dinschu сказал(а): Пока клуб не откроют будем тут да я этими клубами так грустно все стало( раньше открывали как только появлялся пдр на 1 число месяца, теперь когда уже по 3-4 мес блин у девочек, с сыном было в августятах почти 400 чел, а в январятах с дочей уже еле 100, наверное уже тут все останутся, плюс сейчас все сразу уходят в телеграм и вотсап, поэтому так активности почти нет на форуме🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Ухтыж не, тест поярчал хорошо. Тошнить и голова кругом. В прошлый раз не сдавала хгч ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 29 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): да я этими клубами так грустно все стало( раньше открывали как только появлялся пдр на 1 число месяца, теперь когда уже по 3-4 мес блин у девочек, с сыном было в августятах почти 400 чел, а в январятах с дочей уже еле 100, наверное уже тут все останутся, плюс сейчас все сразу уходят в телеграм и вотсап, поэтому так активности почти нет на форуме🙁 Да, многие форумы «умирают». Я так на одном дочь планировала. И людей было невероятное количество. А за 12 лет он затих, сейчас там раз в полгода кто-то что-то пишет. 8 минут назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж не, тест поярчал хорошо. Тошнить и голова кругом. В прошлый раз не сдавала хгч ни разу. Тоже голова подкруживала неделю назад, а сейчас всё тихо. Только по утрам мажет. И расстройство кишечника😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 41 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Да, многие форумы «умирают». Я так на одном дочь планировала. И людей было невероятное количество. А за 12 лет он затих, сейчас там раз в полгода кто-то что-то пишет. ну ничего, мы активизируем тут все🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 50 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну ничего, мы активизируем тут все🤪 С удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Тоже что ль отметиться)) вдруг получилось)) 10 дпо, тест не делала) прога рисует пдр чётко в мой день рождения 17 мая 😄😄😄 Пока только на бт свою медитирую)) как никогда хороша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Тоже что ль отметиться)) вдруг получилось)) 10 дпо, тест не делала) прога рисует пдр чётко в мой день рождения 17 мая 😄😄😄 Пока только на бт свою медитирую)) как никогда хороша) На удачу 🍀 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Здравствуйте!!! Надеюсь до самых родов я тут))) пдр примерно на 5 мая. Но с моим анамнезом г. сказала контроль каждые две недели. Первое УЗИ было мы в матке, желточный +. Теперь числа 15. Дни стоят на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 12 минут назад, Lana29 сказал(а): Здравствуйте!!! Надеюсь до самых родов я тут))) пдр примерно на 5 мая. Но с моим анамнезом г. сказала контроль каждые две недели. Первое УЗИ было мы в матке, желточный +. Теперь числа 15. Дни стоят на месте))) Ого, нога в ногу)) Каждые 2 недели до самых родов? Дни это точно) Такое ощущение, что в сутках больше чем 24 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 сентября 2022 Автор Поделиться 4 сентября 2022 @Lana29 @Dinschu добро пожаловать) будем ждать малявок вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 2 часа назад, Lana29 сказал(а): . Дни стоят на месте))) это только недель до 8, потом не успеешь моргнуть, а уже в роддом ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @Ухтыж нет, надеюсь до 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): это только недель до 8, потом не успеешь моргнуть, а уже в роддом ехать Ещё моргнул и школа, свадьба, внуки. Страшно моргать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Всем привет. Я Крис. ПДР программа рисует на 1 мая. Я пока туманно вливаюсь, до узи не хочу сильно надеяться. Узи через 2 недели, тест полосатится. Настраиваюсь идти на хгч. У меня двое деток: дочке 8 лет, сыну почти 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 @Tina_Horova добро пожаловать к нам. Я Маша. Очень приятно. У меня тоже двое, только 9 и 6))) Девочки, напомните, когда полоски сравняться должны!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ Приятно познакомиться. Хм, у меня сравнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 3 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): Хм, у меня сравнялись На какой дпо? У меня завтра только 4 недели. т.е по факту еще ДЗ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ну вот вчера был 25й ДПО, но блин, я раньше тесты не сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения