Настец 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 6 часов назад, Mom_of_David сказал(а): Ну на самом деле-то в быстрых родах ничего хорошего нет... =( Я родила за 3 часа (оба периода вместе), в беременность питалась исключительно правильно, не пила, не курила. А сейчас небольшие проблемки у сына по неврологии. И все врачи причиной указывают именно быстрые роды, что мозг не успевал адаптироваться... Не, знаю многих кто даже быстрее рожал и всё отлично, а вот затяжные роды да, там и гипоксия, и родовые травмы возможны. Ещё по предыдущей группе в январятах помню, у девочки, что рожала сутки, в итоге эпилепсия была у ребёнка из-за гипокси, кто быстро родил всё ок. У меня старший (роды 8 часов под эпидурью) и заговорил позже в два с половиной года, и тонус небольшой был массаж делали. Младший за три часа от начала схваток и заговорил рано и пошёл в 8 месяцев и никаких проблем не было вообще. Так что в третий раз хочу быстро, конечно же. Но под эпи желательно, а то уж больно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Настец я с разным весом и три раза был токс, но в посл раз ток тошнота, без блевоты 2 минуты назад, Настец сказал(а): Не, знаю многих кто даже быстрее рожал и всё отлично, а вот затяжные роды да, там и гипоксия, и родовые травмы возможны. Ещё по предыдущей группе в январятах помню, у девочки, что рожала сутки, в итоге эпилепсия была у ребёнка из-за гипокси, кто быстро родил всё ок. У меня старший (роды 8 часов под эпидурью) и заговорил позже в два с половиной года, и тонус небольшой был массаж делали. Младший за три часа от начала схваток и заговорил рано и пошёл в 8 месяцев и никаких проблем не было вообще. Так что в третий раз хочу быстро, конечно же. Но под эпи желательно, а то уж больно очень Меня в третий раз эпи не взяла. я так и не поняла почему 🙄 теперь боюсь, вдруг опять так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Настец сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо) По УЗИ получается 6.6 недель, по месячным 6,4 @Ксения2010 Вот я тоже долго искала в клубах майчат, в январятах я вообще автоматически попала, и искать не пришлось. @ஐMANUSICHKA010ஐ Спасибо! Мужуль вчера увидел фото малышки и прослезился, тоже как беременный стал Насчёт НИПТ да вот на сайте лабы вычитала. Но потом уже почитала здесь на форуме, что в 9 недель ещё очень мало фетальной ДНК, так что, конечно, буду делать позже, сразу после УЗИ что по плану в 12 недель. blockquote виджет Я тоже сегодня весь день лежу. Орхидеи свои в количестве около 30 шт сегодня должна была полить, не могу. Ужасно тошнит. Самое трудное кормить детей в таком состоянии, это просто нереально, я не могу открыть холодильник даже ( при этом в животе ощущения, как будто обожралась, раздутый какой-то. У меня первая б тоже была идеальная, ни намёка на токс. А две последующие... Интересно, влияет ли вес на токс? Я в первую б была очень худая, просто на грани. Удивительно, что при таком весе у меня были регулярные м и забеременнела с первого цикла. Я тогда даже боялась идти в ЖК, пока хотя бы до 50 не доберу. Может потому и токса не было, организм его блокировал, чтоб не похудела ещё больше, и вместо токса был жор, и в роддом я уже ехала с весом 63кг. Две последующие беременности уже с нормальным весом и вот токс. Кстати, в кофейню даже зайти не могу, запах кофе.... Брррр. Я ещё недавно пила по 6 кружек в день В первую Б я была 50 кг при росте 165, а рожать шла 59 кг Сейчас при том же росте я 55 кг. Вроде не сильная разница, но тошнота пипец. Ещё и давление сегодня днём было 112/87 и аж ручки дрожали. Может первая была полегче из-за возраста Что касается запахов то они все сейчас Жду когда токс отпустит. Есть не могу, чувство голода отсутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 У меня два дня нон стоп. Поела, проблевала, полежала, попила, проблевала. Горло болит ужас, походу даже кишки. Запахи просто убивают. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 минуты назад, Lana29 сказал(а): У меня два дня нон стоп. Поела, проблевала, полежала, попила, проблевала. Горло болит ужас, походу даже кишки. Запахи просто убивают. Вот, на работе очень сложно сдерживаться при коллегах. Может есть что-то облегчающее это состояние? Там вроде под капельницу кладут когда рвоты много. Как же я тебе сочувствую очень. Обнять и плакать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Ухтыж Мелкую не с кем оставить. Апельсин помогает, но я его боюсь есть много. Так то один день терпимо, потом жесть, потом вообще нечего. С месяц ещё потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Только что, Lana29 сказал(а): @Ухтыж Мелкую не с кем оставить. Апельсин помогает, но я его боюсь есть много. Так то один день терпимо, потом жесть, потом вообще нечего. С месяц ещё потерпеть. Зайду за апельсином, тоже попробую. Держись! Ещё чуточку и настанет приятный период) Этой мыслю дышу)) @Lana29 А с девочками такой же сильный токс был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Ухтыж насчёт возраста кстати, у меня третья в 36 лет была самая лёгкая Б)) вторая просто ползала в 28, первую и работала и уч лась и госы ещё сдавала ваще и не заметила в 23)) насчёт токса, мне остеопат моя у которой я уже лет 5 наблюдаюсь, кстати как то говорила что токс может облегчить... и щас я думаю если будет, я обязательно попробую к ней попасть, может и правда 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Ухтыж с сыном вообще не было, с первой дочей был сильный, сейчас ещё сильнее. Со второй и третий дочей не было, чуть тошнило и разово вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Леночка111 @Lana29 Спасибо, девчата. Думала может хоть какой-то намёк на состояние есть от возраста или от пола Я в первую Б без тонуса провела и чувствовала себя идеально. Два раза полежала на сохранении из-за тонуса матки. Всё остальное было шикарно. Кстати, спасибо за идею с апельсином. Вчера смогла съесть омлет вечером и после него с дочкой навернули апельсины. Хорошо было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 12 часов назад, Ухтыж сказал(а): В первую Б я была 50 кг при росте 165, а рожать шла 59 кг Сейчас при том же росте я 55 кг. Вроде не сильная разница, но тошнота пипец. Ещё и давление сегодня днём было 112/87 и аж ручки дрожали. Может первая была полегче из-за возраста Что касается запахов то они все сейчас Жду когда токс отпустит. Есть не могу, чувство голода отсутствует. Мне кола от тошноты помогает. Вчера на узи сходила первый раз,6-7 недель,сердечко дали послушать) такое чувство сразу другое)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 1 час назад, Анастасия929 сказал(а): Мне кола от тошноты помогает. Вчера на узи сходила первый раз,6-7 недель,сердечко дали послушать) такое чувство сразу другое)) Пробовала колу, но сладкое послевкусие не приглушает тошноту) Поздравляю с узи. Да, когда включают сердечко так волнительно это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 ой девочки, пока токса нет, сегодня ела солёные огурцы и ролтон, капец в магазине захотелось... и это таааак вкусно)) хотя я обычно такое не ем🙊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Леночка111 мне каждый раз в беременность хочется ролтон) но когда токс уже подпустит, недели с 11й. Сейчас могу в себя запихать только кислые фрукты и газированную воду с нарезанным лимоном. На белки стойкое отвращение, даже протеиновый коктейль не лезет. О... Ещё чипсы из нори проходят норм и просто нори в листах для суши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Настец у меня каждый раз разное в Б)) а первую гранат, со вторую мандарины, просто тоннами надо было есть, муж до сих пор вспоминает, говорит все магазины в районе знал где брать мандарины, причём выедала я оттуда белое все из кожуры, так вкусно тогда было и газировка, одного вида мне казалась божественной)) а в третью я токсикоманила, как раз она пришлась на карантин и у меня в машине лежал антисептик какой то вонючий, и я каждый день ездила и мазала им руки и нюхала😂 после уже когда нюхала ну вонь та ещё канеш))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девочки, получила анализ хгч и нахожусь в ступоре... Сегодня ровно 4 недели... Всего 3 дня задержки. Какой-то большой хгч... Хотя странно удивляться, если у меня на 23 ДЦ уже отчетливые полоски были на тестах... Но может это двойня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @Mom_of_David ого больше чем в 2 раза)) а в роду есть в кого двойни могут быть?? все может быть)) или может овуляция рання и срок побольше от зачатия ?) я завтра хочу тоже сдать хгч, а то тесты все тесты)) у меня уже глюки что где то полоски ярче, где то светлее 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Mom_of_David У меня на 20 дпо было 4540.О знаю точно, по УЗИ один. Хотя самая верхняя граница 2000. У тебя какое примерно ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Lana29 15-16 дпо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Леночка111 у меня тоже в принципе не кому. Муж хорошо помогал с первым ребенком. Мама инвалид, помогает но по возможности не много @Ксения2010 смотрю уже у кого то токсикоз есть. У меня с первым сыном не было не чего, сейчас тоже пока не чего нет, надеюсь и не будет. Единственное сегодня живот протягивает с обеих сторон, думаю может связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 4 минуты назад, Ксения2010 сказал(а): @Леночка111 у меня тоже в принципе не кому. Муж хорошо помогал с первым ребенком. Мама инвалид, помогает но по возможности не много ну вот и у меня ток что муж сильно помогает если не на работе, мама тоже инвалид, сама помогаю... папа был шикарный помощник, мои вторые руки с детьми всю жизнь , но его не стало в том году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Леночка111 жаль. Надеюсь что справимся ☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 30 минут назад, Ксения2010 сказал(а): @Леночка111 жаль. Надеюсь что справимся ☺ обязательно 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Бывают у кого светло коричневые выделения? Второй раз уже,на узи вроде все норм. Я кормлю же ещё другого малыша,может от этого. С утра чуть есть,потом вроде нет больше. Волнуюсь,что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Анастасия929 это беременность день через день то мажет то нет, но у меня это из-за шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения