Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

а мне кажется иногда что еще так долго,  а потом понимаю что по сути 4, 5 мес, и сток всего надо успеть и планов еще громадье...... и думаю так мало осталось, успеть бы все сделать😂

• Ха-ха 1

Доброе утро!

@marika- я когда заказывала торт девочке знакомой, так волновалась, что будет зелёной начинка, потому что она ни разу ещё не делала такое. Всего год ещё печёт. Мы всё с ней 10ть раз обсудили, я хотела не сухой, поэтому остановились на красной начинке вишнёвой. И думаю, вот разрежем, а там непонятно:D. Но оказалось, всё супер, там и коржи были голубые и крем внутри тоже голубой и красного совсем немного, так что сразу понятно, потом фото выложу сюда, не загружала ещё с телефона. У нас сомнений не было никаких)))

• Ха-ха 1

@marika- я бы по такой начинке подумала что это девочка...зачем коржи зелёные то делать и розовый крем😳?.... странный кондитер))

• Нравится 2

Думаю она впервые с таким столкнулась. Говорит,что крем был фиолетовый. Но он порозовел в торте:DМы не обиделись. Тем более стряпуха голосом сказала,что в конверте был написан Мальчик

• Ха-ха 1

@marika- какой красивый тортик получился! И загадочный ))))))

Про нашу ляльку знают только тут в инете да несколько друзей, из родни призналась одному человеку - надо было привести веский аргумент, почему мы не прилетим на НГ.

Говорить не хотим раньше времени, так как не готова отвечать на вопросы про экзотическую Б. и наш возраст.

• Нравится 1

3 часа назад, Татуси сказал(а):

Про нашу ляльку знают только тут в инете да несколько друзей, из родни призналась одному человеку - надо было привести веский аргумент, почему мы не прилетим на НГ.

Говорить не хотим раньше времени, так как не готова отвечать на вопросы про экзотическую Б. и наш возраст.

Напомните свой возраст пожалуйста:smilie_girl_321:

4 часа назад, Татуси сказал(а):

а у вас не СМ? можно никому и не говорить, без палева ж))) 

@yuli.al класс, ждём тоже кто в домике живёт)) 

@marika- @marika- мда кондитер и правда странная)) ну и с мальчиком вас, ураааа🥳

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marika- с сыночком тебя, ура!!!😘❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леночка111 @CleverClever спасибо девчули))))

Очень приятно!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@CleverClever  мне 44 будет. @Леночка111 да, СМ, но похоже придётся изображать Б. , чтобы вопросов не было

@marika- с сыночком! 

У нас крем был белый просто ягоды внутри розовые

А я завтра в ОПБ еду капаться. 

• Держу кулачки 2

27 минут назад, Татуси сказал(а):

@CleverClever  мне 44 будет. @Леночка111 да, СМ, но похоже придётся изображать Б. , чтобы вопросов не было

Мне 45 было. А как вы будете изображать беременность? И кому это надо? Соседям? На работе? Вы продумывали этот момент заранее? Просто интересно... Наверняка продумывали когда принимали решение о см

@Татуси ааа, поняла) ну тип живот может быть маленький же на таком сроке)) 

@CleverClever ну, я не худенькая, а упитанная по типу арбуз. За месяц запросто могу +10 кг наесть. Меня уже летом несколько раз спрашивали, кого ждём, когда после стимуляции открылся жор и я ела как не в себя.
Ничего не продумывали в деталях, все решается по ходу дела. Запланируешь одно, а по факту выясняется другое. 

Соседям точно надо ))) у нас ещё за солью друг к другу ходят. На работе будет катастрофа, так как я «списана как детородная» давно уже и нахожусь в статусе «рабочей лошадки». 

Тут сказали, что в инет магазине Детского мира кибер распродажа, цены супер, но я ещё не смотрела

• Нравится 1

3 часа назад, Татуси сказал(а):

@CleverClever ну, я не худенькая, а упитанная по типу арбуз. За месяц запросто могу +10 кг наесть. Меня уже летом несколько раз спрашивали, кого ждём, когда после стимуляции открылся жор и я ела как не в себя.
Ничего не продумывали в деталях, все решается по ходу дела. Запланируешь одно, а по факту выясняется другое. 

Соседям точно надо ))) у нас ещё за солью друг к другу ходят. На работе будет катастрофа, так как я «списана как детородная» давно уже и нахожусь в статусе «рабочей лошадки». 

Тут сказали, что в инет магазине Детского мира кибер распродажа, цены супер, но я ещё не смотрела

А в случае ЭКО с СМ вам дадут больничный по БиР? А то не знаю как на той же работе скрывать до родов то....

@Татуси @Татуси рано списали 🙈😂

• Спасибо 1

@CleverClever у меня ничего нет, выплат тоже. Это уже после рождения появится свидетельство о рождении, нас туда впишут, это покажу на работе и оформлю отпуск по уходу до 1,5 лет. Часть работы на удаленке, поэтому скрывать получится, ну, я так думаю сейчас

8 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@Татуси @Татуси рано списали 🙈😂

А я не списала ))) внутри себя где-то на 26-28 лет ощущаю

Это в паспорте только «не шишнадцать»

Выгляжу примерно на 35 лет, надо ещё поднажать и помолодеть - моську и тело в порядок привести, а то от всех дел расслабилась и летаю в облаках где-то 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Татуси не, я говорю на работе рано списали))) 

а мы тут все отлично выглядим для своего возраста судя по фото) я тож себя лет на 26-27 ощущаю🙈😂а скок в паспорте по фиг

03.01.2023 в 09:50, marika- сказал(а):

Привет девочки. Ну вот, уже в ЭТОМ году мы возьмем своих здоровых малышей на руки.  Действительно,времени пролетело уже больше половины,надо писать четкие планы на большие дела,типо ремонтов,переездов,покупок квартир и т.д. уому что актуально,ну или просто перестановки и покупки необходимой мебели.

Я в отпуске с февраля. Начнем ремонты и перестановки. Потом еще на 4смены (сутки/трое) выкачусь на работу,если не лень будет и дальше декрет.

Устроили мы вчера "разрезание гендерного торта":reverans:

Гости/родня приехали,праздновали новый год,ав конце вечеринки привезли торт,вот народ не ожидал,никто не знает о таких "новых современных" традициях определения пола, Тик-Токов никто не смотрит, бросились к коробке, а на торте написано было ОНА,(остальные были нечитаемы,боком повернут торт и неразглядеть...) Так родня моя пьяненькая уже тогда давай обниматься и улюлюкать,обрадовались девочке. Я думаю Боже,что с ними дальше будет,когда муж мой торт разрежет и увидит цвет начинки....Ладно,достали торт,дальше гости давай читать "ОНА или ОН" начались уже волнения в толпе: "как так,мы уже девочке рады,а оказывается это только надпись была"...:notknow: разрезает муж тортик,а внутри то он темный,да такого цвета,что аж я сама засомневалась...коржи зелёные,а крем розовосиреневый:think1:народ начал кричать Двойняяя....вобщем,пришлось звонить кондитеру,чтоб она своим голосом громко сказала МАЛЬЧИК....

Насмеялись и наплакались мы вчера:girl_wacko:несовременныемы люди. Либо рожать надо чаще,либо скачать всем новый месенджер и быть в ногу со временем:P

IMG_20230102_211531.jpg

IMG_20230102_211742.jpg

С мальчишкой 😊

а торт и правда загадочный 😅 я бы подумала что девочка 😂

• Спасибо 1

@Татуси пУсть все сложится наилучшими образом:kiss2:

• Нравится 1

....надеюсь после каникул вы вернетесь и ничнете писать :think1:

Охота почитать,а нечего...

@marika- я тут, 9 едем кровь на тромбодинамику сдавать. 

@marika- Да какие то выходные ,то как тюлень,то галопом по гостям)))то опять спать))) 11ого мне на приём, 23его сдавать на глюкозотолерантный тест🤢

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...