Татуси 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У нас на январь запланированы поход к эндокринологу, плановый приём в ЖК, очередной межскрининг УЗИ+допплер и консультация репродуктолога. Сейчас на праздниках передышка, потом все завертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Всем привет. Мы вчера были на УЗИ, 358 гр счастья) всё хорошо. После праздников сдавать кучу крови для гематолога. Была в детском мире, скидки там и правда огонь 🔥джинсы для беременных обошлись в 485₽ . И не удержалась взяла для малышки пару бодиков . Не могу пить витамины, тошнота от них появляется 🤢 6 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Всем привет! Морозное -30 Мы три дня были у свёкров, три дня еды и безделья, так надоело))) Столько планов родилось за это время, а сил нет, спится так себе из-за бесконечных переворачиваний. Перебрала запасы детской одежды, вроде бы хватит одежды, только всё такое старенькое, думала закупить всего понемногу, а после 3х дней безделья так шить захотелось. Решила, что лучше сошью, тем более что ткани полно. Оказалось, что 2 наших комбеза - зимний на годик и деми на 1,5 отдали в Москву. Придётся шить и ещё не нашла комбез на нашу первую зиму, никто его не помнит, вот думаю тоже шить придётся, если не найдём. @Nattika Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Nattika может перерыв по витаминам сделать, но убрать не все, оставить самое-самое. У нас сейчас из «витаминов»: элевит пронаталь, вит Д с айхреб, магне В6 форте, йодомарин, Кальцемин Адванс (1 таблетка=2 табл Кальцемина). Наверное, все принимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 минуты назад, Татуси сказал(а): У нас сейчас из «витаминов»: элевит пронаталь, вит Д с айхреб, магне В6 форте, йодомарин, Кальцемин Адванс (1 таблетка=2 табл Кальцемина). Наверное, все принимается. так много... вам уже даже кальций назначили? Мне Г сказала, что рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @SarafanMumy магний, чтобы тонуса не было (пару раз на УЗИ видели), элевит как просто витамины (после фемибиона), кальций назначил гемостазиолог, йодомарин - эндокринолог, вит Д типо всем всегда надо. Еще Омегу надо, она была с Фемибионом. Гемостазиолог прям настойчиво рекомендует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Всем привет. А я вчера была в Москве и заходила в Олант. Все коляски, которые присматривать на авито, там стояли. Я их в живую посмотрела, покатала и вроде определилась. Ещё колыбель присмотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 всем привет, все в спячке и в вотсапе)) мы с мелкой приболели немного, были 3 дня у свекрови в гостях, тоже без готовки отдохнули, она предлагала до 8го остаться, но я захотела домой в свою кроватку)) вот лежу второй день с насморком и горлом(( а вообще куча планов была, но лень все и погода - 25 внесли свои коррективы) @Nattika с хорошим узи🌺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Спасибо девочки, отписались... Я 9го в перинатальный, 11 к своему врачу,которого месяц не видела...будет ругать или хвалить....в этом месяце я непослушная, наела вес, нажила отеки ног, не пила таблетки печёночные, не сдала платные анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Татуси уже пробовала делать перерыв, всё равно не идут. 9.01 иду к врачу, спрошу как быть. Фемибион у меня, перешла на него после элевита. Сегодня ещё муж в рейс улетел, теперь я одна с двумя детьми на 4 мес 😫 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Nattika засада. Наш папа тоже уезжает надолго, в ковидный год дома не был 9 месяцев. И сейчас не знаем, но похоже ближе к делу не сможет на выписку попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У меня из витаминов только йодомарин 200 и магнелис. Отменили все комплексные из-за повышеных Алт и Аст. Еще пью кардиомагнил,допегит, хофитол,прогестерон. Комунить отменили утрик на совсем? @Nattika джинсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @marika- у нас ещё утрик есть. И кардиомагнил - гемостазиолог назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Леночка111 а меня в вацап так и не приняли..я ненастойчиво попросилась и не хотела напоминать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 30 минут назад, marika- сказал(а): @Леночка111 а меня в вацап так и не приняли..я ненастойчиво попросилась и не хотела напоминать.... как это? все кто написал в личку- добавила🙈 напиши пж еще раз, зря не напомнила, я ж мож и пропустила но не специально 🤗 @marika- ну вот готово) я из витаминов чего то ниче не пью( омегу, вит д, от йода башка болит хотя надо выписали, магний ток если тонус бывает, кальций не пью пока тож. от комплексных тошнилово всегда даже не пробую больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, marika- сказал(а): Комунить отменили утрик на совсем? Я без утрика с 17 недели.на скрининге втором 37мм шейка, сказали отлично) Я пью магний когда вспомню)) фемибион пью 2 недели ,1 неделю перерыв, ещё у меня витамин д ,но тоже как вспомню 🤪 @Леночка111 меня можно тоже в ватсапп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Ксения З. мне 17-го на прием, скажут когда сдавать надо будет тоже этот анализ. 3 часа назад, SarafanMumy сказал(а): так много... вам уже даже кальций назначили? Мне Г сказала, что рано ещё Много? У меня еще список больше 🤪 но я не пью комплексы, во первых там дозы мизерные витамин, они не восполнят дефицит если есть, ну и самое основное что меня всегда останавливает их пить, в составе витамины, которые друг с другом нельзя принимать. Поэтому я пью отдельные витамины по анализу. 2 часа назад, Nattika сказал(а): @Татуси уже пробовала делать перерыв, всё равно не идут. 9.01 иду к врачу, спрошу как быть. Фемибион у меня, перешла на него после элевита. Сегодня ещё муж в рейс улетел, теперь я одна с двумя детьми на 4 мес 😫 Мне элевит в первую беременность выписывали, меня от них жутко тошнило. Не пила в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Привет всем) а на меня последние дни бессонница какая то напала, ворочаюсь до 3 ночи и никак уснуть не получается( видно организм заранее готовится к бессонным ночам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Мы тоже 3 дня были у свекров, у нас родственники приехали, вот возили их по остальным родственникам 😂 в этот раз я держалась в гостях по поводу еды. Хотя свекровь у меня там причитала, что я не ем за двоих и бедную внучку ее там заморила 😂 когда сказала, что по размерам ее внучка опережала на последнем узи на 10 дней свой срок и вес у нее вполне хороший, немного успокоилась. @Kassandra2705 магний пьешь? мы с сыном спать ложились все эти дни ближе к 12 ночи…и просыпались только в 10:30-11:00 утра 🤪 ну ночью в туалет сходить 2-3 раза это святое) у нас завтрак-обед был 😂 а через два дня в сад ему, я не знаю как он встанет 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Kassandra2705 магний пьешь? мы с сыном спать ложились все эти дни ближе к 12 ночи…и просыпались только в 10:30-11:00 утра 🤪 ну ночью в туалет сходить 2-3 раза это святое) у нас завтрак-обед был 😂 а через два дня в сад ему, я не знаю как он встанет 🤦♀️ Пью) Думаю это праздниками просто режим сбился, просыпаюсь в 11 примерно) надо блин как то налаживать режим, а то в понедельник в 8 уже на работу вставать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Kassandra2705 в 8... Мне в 5.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 4 минуты назад, Mom_of_David сказал(а): @Kassandra2705 в 8... Мне в 5.30 Ох) я просто из дома работаю, поэтому можно встать за 5 минут до начала рабочего дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Епт…за неделю праздников +1 кг, хотя не передала вообще…. Аж бесит! в итоге 21 неделя и +5 кг. Вся стала мягкая 😂 бока появились со спины. Опа +5 см с добеременного 🤷 порой тяжело от веса становится…а все самое еще впереди! Сейчас надо не набрать еще…Хотя бы недели 2 что бы вес стоял на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Morkovka_surgut ну норм, у меня уже 6 кг к 19 неделям 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Я получалось сперва 2 кг скинула, потом 6 набрала вот на данный момент.. по записям гинеколога будет всего +4.. А это еще только середина😭😭😭 уже тяжело ппц ходить с такой ношей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения