Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@jennn да да...вот у меня так же..встала на учёт 52..сейчас 55.5...а мне уже так тяжело дышать вечерами🤪

@Ксения З. а ведь самое тяжелое впереди((((( хочется лечь и не шевелиться больше пока не рожу((( 

@jennn это просто надо меньше есть))) эти выходные из колеи меня прям выбили🤪

@Ксения З. ну вот ела я, кстати, не много. Больше отеков, тк соленое все. Хотя может и в жир что то ушло, явно более ж калорийное все было.. эх

А у меня первые плюс 300 гр от добеременного веса:D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

А у меня первые плюс 300 гр от добеременного веса:D

Ого! Вот это выдержка у организма!

Приветик всем) с наступившими праздниками! Почти все выходные провели дома, пару раз выезжали на турбазу и на Байкал и пару раз в кино ходили. Хочется постоянно лежать, а завтра ведь на работу, пыталась морально себя настроить-не могу, режим сбился, ложусь поздно,  сплю до обеда, как в 7 утра вставать буду не представляю,но месяц как-то еще надо доработать( завтра еще на прием потопаю после работы. Ходить больно, 10 минут спокойным шагом и всё-начинает промежность болеть, завтра пожалуюсь врачихе, не припомню чтоб так было в прошлые беременности, может это из-за низкой плацентации. Врач тоже интересная у меня, сказала лежи ноги вверх,  как это делать с работой не понятно. Дома еще начали ремонт, это пипец конечно, как то надо собраться с силами и всё доделать, а пока лежу)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

06.01.2023 в 11:29, marika- сказал(а):

Комунить отменили утрик на совсем?

У меня дюфастон был, с 20 недели отменили. 

• Спасибо 1

У нас ещё есть утрик. К Ре только в конце месяца, она уже решает, отменить или нет

• Спасибо 1

2 часа назад, Татуси сказал(а):

У нас ещё есть утрик. К Ре только в конце месяца, она уже решает, отменить или нет

Моя сказала с предлежанием продолжаем утрик. Никакой отмены

• Спасибо 1

У меня утрик до 34 недель. Кровь плохая, направили к гематологу в пц. 12 еду. Скорее всего гепарины назначит. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

У меня хоть и плацента высоко и шейка на 2 скрининге была 37. Но пока утрик 1*200 оставили, до скрининга был 2*200. У меня в первую беременность резкое сокращение шейки было, поэтому тут перебдеть больше.

• Держу кулачки 1

Я сегодня сдала кровь, и завтра ещё надо платно парочку анализов. И 19.01 к гематологу. Очень надеюсь, что будет всё хорошо, но думаю всё таки тоже будут назначения 🤷‍♀️

• Держу кулачки 3

Девочки, видела в одном блогерском видео, что лялька лежит в такой штуке:  похож на шезлонг, но ножки высокие. И эта установка на колесиках. Но не люлька. 
Может это стульчик для кормления с функцией шезлонга?
Понравилось, что удобно по квартире с собой возить, нагибаться не надо, малыш под рукой, места немного занимает.

С первым ребенком покупали кроватку, которой почти не пользовались. Для удобства перешли на СС, у нас очень зашло спать вместе, так как много разных переездов было.

@Татуси видимо такой брави

brevi_b_fun_3in1.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Счастливая V@L911// классный! Спасибо за фото 

• Нравится 1

@Счастливая V@L911// у меня татамия 3 в 1, шезлонг с рождения, качельки чуть постарше когда и как стул до сих пор используем, 2.3г щас.. и на колёсах, везде по квартире с собой ее возила, жаль со старшими его не использовала... без колёсиков не так удобно канеш. 

@Татуси ой это я тебе ответила про стул)))) 

сначала думала куда такую платформу, а щас там игрухи какие то стоят в корзине)) ну и складывается удобно если надо 

08.01.2023 в 11:27, Corollka сказал(а):

10 минут спокойным шагом и всё-начинает промежность болеть

известная проблема... у меня все Б так, особенно в первую, там ещё и щёлкало при любых поворотах. Помогает бандаж, я уже начала носить и прямо чувствую как с ним болит меньше, но завтра ещё затестю на длинные дистанции - поеду сдавать кровь-мочу. Хотя как в машине с бандажом... Я еле хожу уже из-за этой боли

А 13-го приём, я +2-3 кг за новогодние праздники наела. Хорошо хоть наконец-то закончили ремонт в ПК, теперь в два раза ближе ездить

Завтра ещё планирую в масмаркете какую-нибудь куртку себе купить широкую, я люблю приталенные, поэтому не хочу тратить лишнего на то, что носить 2 месяца, онлайн тоже не хочу заказывать, потому что всё равно за этим ехать, живём не в городе. Надеюсь хватит сил походить по магазам, в прошлый раз тоже с сестрой ездила, но так было лень. Мне уже туго в машине сидеть:confusion:

@Счастливая V@L911// удобно, что высоко шезлонг. Блин, даже не знаю, вроде не хочу стул для кормления, а может надо... Мы ещё не в городе, поэтому продать что-то за вменяемые деньги почти не реально, только за копейки. Он потом зависнет у нас на веки вечные...:D

@Счастливая V@L911//  о, какой тоже классный! Видео блогера пересмотрела, там оказался стульчик Татамия 3 в 1. Буду теперь изучать.

Про коляски: тоже у блогера увидела маленькую удобную лёгкую коляску-автокресло Фоо Фоо, которую можно быстро в машину засунуть и путешествовать. По мне, это самое то на лето. Видела, как из роддома блогеры сразу малыша в эту коляску положили и к машине пошли, там быстро пристегнули, поехали. 

3 часа назад, Татуси сказал(а):

Про коляски: тоже у блогера увидела маленькую удобную лёгкую коляску-автокресло Фоо Фоо, которую можно быстро в машину засунуть и путешествовать. По мне, это самое то на лето. Видела, как из роддома блогеры сразу малыша в эту коляску положили и к машине пошли, там быстро пристегнули, поехали

Вот я её и хочу себе взять на лето 😇

• Спасибо 1

13 часов назад, Татуси сказал(а):

@Счастливая V@L911//  о, какой тоже классный! Видео блогера пересмотрела, там оказался стульчик Татамия 3 в 1. Буду теперь изучать.

Про коляски: тоже у блогера увидела маленькую удобную лёгкую коляску-автокресло Фоо Фоо, которую можно быстро в машину засунуть и путешествовать. По мне, это самое то на лето. Видела, как из роддома блогеры сразу малыша в эту коляску положили и к машине пошли, там быстро пристегнули, поехали. 

ну вот я и написала про него) 

коляску автокресло сиотрю Дуну, новая на фиг наверно не надо а вот бу глянуть можно... ее в поликлинику можно даже еали что) 

@Леночка111 прочитала, что Фоо Фоо - эконом вариант-аналог Дуны (Доны). На местном авито посмотрела, нет вообще Dona. Фофошек только 2,  использованных «от и до», по мне, лучше пару тыс доплатить за новую. 
б/у Татамия в пределах 10 тыс покоцанного вида, словно с рук покупали, пользовались и снова продают, но пишут, что все механизмы в порядке

@Татуси ну если разница в пару тыщ тада да.. у нас ноаая 30-35, бу 10-25 дуны) 

а стул я тоже смотрела бу до 15..но чет так и не нашла чтоб норм был, взяла новый теи более он надолго =) 

дуна там мес до 6-7 максимум и сбагрить

Снова высмотрела в инете: прочитала, что есть пеленки-коконы и лежанки-гнезда-коконы. 
Дочка глаза закатывает: мама, зачем ты этих блогеров слушаешь ))) а потом спрашивает, смотрела ли я блогеров, когда она маленькая была. Ответила, что у меня был кнопочный телефон, по карточке заходила в телефонное соединение ( инет по времени) на форумы. Никаких сенсеров, планшетов и блогеров сначала не было. Покупала бумажные журналы, оттуда узнавала, что появилось в мире детства. В роддоме три раза слушала лекцию про памперсы и тренировалась на кукле, получила в подарок пакетики с памперсами и пробниками детской косметики. Думала, что сроду не сумею надеть подгузник, в итоге 100% времени носили памперсы, потому что удобно.

Вообщем, что-то я так уже малышку хочу. Полез материнский инстинкт. Сдерживаю себя.

• Нравится 3

Девочки,  привет! Скажите, кто  на свечах утрожестане, вам отменили резко, либо постепенно снизили дозу? А то у меня 2 свечи по 200мг утро и вечер, и теперь врач решила резко отменить, что то мне боязна такая схема отмены🙄

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...