Ксения З. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @jennn да да...вот у меня так же..встала на учёт 52..сейчас 55.5...а мне уже так тяжело дышать вечерами🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Ксения З. а ведь самое тяжелое впереди((((( хочется лечь и не шевелиться больше пока не рожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @jennn это просто надо меньше есть))) эти выходные из колеи меня прям выбили🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Ксения З. ну вот ела я, кстати, не много. Больше отеков, тк соленое все. Хотя может и в жир что то ушло, явно более ж калорийное все было.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 А у меня первые плюс 300 гр от добеременного веса 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 1 час назад, Mom_of_David сказал(а): А у меня первые плюс 300 гр от добеременного веса Ого! Вот это выдержка у организма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Приветик всем) с наступившими праздниками! Почти все выходные провели дома, пару раз выезжали на турбазу и на Байкал и пару раз в кино ходили. Хочется постоянно лежать, а завтра ведь на работу, пыталась морально себя настроить-не могу, режим сбился, ложусь поздно, сплю до обеда, как в 7 утра вставать буду не представляю,но месяц как-то еще надо доработать( завтра еще на прием потопаю после работы. Ходить больно, 10 минут спокойным шагом и всё-начинает промежность болеть, завтра пожалуюсь врачихе, не припомню чтоб так было в прошлые беременности, может это из-за низкой плацентации. Врач тоже интересная у меня, сказала лежи ноги вверх, как это делать с работой не понятно. Дома еще начали ремонт, это пипец конечно, как то надо собраться с силами и всё доделать, а пока лежу))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 06.01.2023 в 11:29, marika- сказал(а): Комунить отменили утрик на совсем? У меня дюфастон был, с 20 недели отменили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 У нас ещё есть утрик. К Ре только в конце месяца, она уже решает, отменить или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 часа назад, Татуси сказал(а): У нас ещё есть утрик. К Ре только в конце месяца, она уже решает, отменить или нет Моя сказала с предлежанием продолжаем утрик. Никакой отмены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 У меня утрик до 34 недель. Кровь плохая, направили к гематологу в пц. 12 еду. Скорее всего гепарины назначит. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 У меня хоть и плацента высоко и шейка на 2 скрининге была 37. Но пока утрик 1*200 оставили, до скрининга был 2*200. У меня в первую беременность резкое сокращение шейки было, поэтому тут перебдеть больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Я сегодня сдала кровь, и завтра ещё надо платно парочку анализов. И 19.01 к гематологу. Очень надеюсь, что будет всё хорошо, но думаю всё таки тоже будут назначения 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Девочки, видела в одном блогерском видео, что лялька лежит в такой штуке: похож на шезлонг, но ножки высокие. И эта установка на колесиках. Но не люлька. Может это стульчик для кормления с функцией шезлонга? Понравилось, что удобно по квартире с собой возить, нагибаться не надо, малыш под рукой, места немного занимает. С первым ребенком покупали кроватку, которой почти не пользовались. Для удобства перешли на СС, у нас очень зашло спать вместе, так как много разных переездов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Татуси видимо такой брави 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Счастливая V@L911// классный! Спасибо за фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Счастливая V@L911// у меня татамия 3 в 1, шезлонг с рождения, качельки чуть постарше когда и как стул до сих пор используем, 2.3г щас.. и на колёсах, везде по квартире с собой ее возила, жаль со старшими его не использовала... без колёсиков не так удобно канеш. @Татуси ой это я тебе ответила про стул)))) сначала думала куда такую платформу, а щас там игрухи какие то стоят в корзине)) ну и складывается удобно если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 08.01.2023 в 11:27, Corollka сказал(а): 10 минут спокойным шагом и всё-начинает промежность болеть известная проблема... у меня все Б так, особенно в первую, там ещё и щёлкало при любых поворотах. Помогает бандаж, я уже начала носить и прямо чувствую как с ним болит меньше, но завтра ещё затестю на длинные дистанции - поеду сдавать кровь-мочу. Хотя как в машине с бандажом... Я еле хожу уже из-за этой боли А 13-го приём, я +2-3 кг за новогодние праздники наела. Хорошо хоть наконец-то закончили ремонт в ПК, теперь в два раза ближе ездить Завтра ещё планирую в масмаркете какую-нибудь куртку себе купить широкую, я люблю приталенные, поэтому не хочу тратить лишнего на то, что носить 2 месяца, онлайн тоже не хочу заказывать, потому что всё равно за этим ехать, живём не в городе. Надеюсь хватит сил походить по магазам, в прошлый раз тоже с сестрой ездила, но так было лень. Мне уже туго в машине сидеть @Счастливая V@L911// удобно, что высоко шезлонг. Блин, даже не знаю, вроде не хочу стул для кормления, а может надо... Мы ещё не в городе, поэтому продать что-то за вменяемые деньги почти не реально, только за копейки. Он потом зависнет у нас на веки вечные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Счастливая V@L911// о, какой тоже классный! Видео блогера пересмотрела, там оказался стульчик Татамия 3 в 1. Буду теперь изучать. Про коляски: тоже у блогера увидела маленькую удобную лёгкую коляску-автокресло Фоо Фоо, которую можно быстро в машину засунуть и путешествовать. По мне, это самое то на лето. Видела, как из роддома блогеры сразу малыша в эту коляску положили и к машине пошли, там быстро пристегнули, поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 3 часа назад, Татуси сказал(а): Про коляски: тоже у блогера увидела маленькую удобную лёгкую коляску-автокресло Фоо Фоо, которую можно быстро в машину засунуть и путешествовать. По мне, это самое то на лето. Видела, как из роддома блогеры сразу малыша в эту коляску положили и к машине пошли, там быстро пристегнули, поехали Вот я её и хочу себе взять на лето 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 13 часов назад, Татуси сказал(а): @Счастливая V@L911// о, какой тоже классный! Видео блогера пересмотрела, там оказался стульчик Татамия 3 в 1. Буду теперь изучать. Про коляски: тоже у блогера увидела маленькую удобную лёгкую коляску-автокресло Фоо Фоо, которую можно быстро в машину засунуть и путешествовать. По мне, это самое то на лето. Видела, как из роддома блогеры сразу малыша в эту коляску положили и к машине пошли, там быстро пристегнули, поехали. ну вот я и написала про него) коляску автокресло сиотрю Дуну, новая на фиг наверно не надо а вот бу глянуть можно... ее в поликлинику можно даже еали что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Леночка111 прочитала, что Фоо Фоо - эконом вариант-аналог Дуны (Доны). На местном авито посмотрела, нет вообще Dona. Фофошек только 2, использованных «от и до», по мне, лучше пару тыс доплатить за новую. б/у Татамия в пределах 10 тыс покоцанного вида, словно с рук покупали, пользовались и снова продают, но пишут, что все механизмы в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Татуси ну если разница в пару тыщ тада да.. у нас ноаая 30-35, бу 10-25 дуны) а стул я тоже смотрела бу до 15..но чет так и не нашла чтоб норм был, взяла новый теи более он надолго =) дуна там мес до 6-7 максимум и сбагрить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Снова высмотрела в инете: прочитала, что есть пеленки-коконы и лежанки-гнезда-коконы. Дочка глаза закатывает: мама, зачем ты этих блогеров слушаешь ))) а потом спрашивает, смотрела ли я блогеров, когда она маленькая была. Ответила, что у меня был кнопочный телефон, по карточке заходила в телефонное соединение ( инет по времени) на форумы. Никаких сенсеров, планшетов и блогеров сначала не было. Покупала бумажные журналы, оттуда узнавала, что появилось в мире детства. В роддоме три раза слушала лекцию про памперсы и тренировалась на кукле, получила в подарок пакетики с памперсами и пробниками детской косметики. Думала, что сроду не сумею надеть подгузник, в итоге 100% времени носили памперсы, потому что удобно. Вообщем, что-то я так уже малышку хочу. Полез материнский инстинкт. Сдерживаю себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Девочки, привет! Скажите, кто на свечах утрожестане, вам отменили резко, либо постепенно снизили дозу? А то у меня 2 свечи по 200мг утро и вечер, и теперь врач решила резко отменить, что то мне боязна такая схема отмены🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения