Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Святислава мне по 200 отменяли. У меня изначально было 600 в день. Где то после 10 недели убрали 200 и вот после 2-го скрининга еще 200 убрали. Пока сижу 1 раз в день 200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Татуси кокон я с мелкой брала ток, мне понра, буду щас тож брать) не пеленка а лежанка которая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 10.01.2023 в 15:26, Lana29 сказал(а): У меня утрик до 34 недель. Кровь плохая, направили к гематологу в пц. 12 еду. Скорее всего гепарины назначит. Мне гинеколог в ПЦ перед новым годом хотела гепарины назначить. Я посмотрела на стоимость клексана, потом на результаты анализа крови (фибриноген 5) и написала отказ. Договорились что будем смотреть в динамике. 16 января опять сдавать кровь, и 17 на приём к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @katirina255 я клексан колю с 26 августа ежедневно, в месяц почти 8 тыс уходит на них. Посмотрела в том месяце потратила чисто на свои лекарства и витамины 18 тыс. +13 на анализы/скрининг но я знала на что иду, эти расходы были учтены в семейном бюджете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Святиславамне сказали что отменять будут постепенно, у меня 400 в сутки, сначала 300 пару дней потом утро отменят, потом на ночь 100 оставят, ну и потом полностью. Сразу мне и в первый не отменяли , в 16 начали в 18 закончили. Сейчас до 34 потом отменять. @katirina255 если завтра назначит то колоть буду однозначно, в рулетку играть не хочу, ещё 19 еду на экспертное УЗИ смотреть кисты в мозге, и плаценту. После четвёртых родов мне вообще фракспарин назначили он 4700 на 10 дней( сейчас стоит) тогда около 3000 было. Я прям очень боюсь, всё что связано с кровью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Святислава отменяла по чуть чуть, по 100... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 10.01.2023 в 18:55, Счастливая V@L911// сказал(а): @Татуси видимо такой брави Ссылки скрыты. У меня от младшей дочки подобный остался, Hauck. Очень удобно было. Шезлонг использовали пока она сидеть не начала. У нас он в основном на кухне стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 10 часов назад, Lana29 сказал(а): После четвёртых родов мне вообще фракспарин назначили Мне его назначали в протоколе эко. Колола в живот сама себе. Синяки были страшные. А после родов тоже назначают кроворазжижающие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @СёПаСьКа кому всего три укола, кому два месяца. Мне два месяца, они в ПЦ после родов по баллам сказали колоть. Объяснять не стали сказали только что у вас могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Я в прошлую б. колола фраксипарин, как же мне было плохо... Мучилась с 30 недель. После родов дней 5 ещё добавили его. Сейчас только фибриноген повышен- 6.1. Все остальные показатели в норме. Очень не хочу опять на эти уколы. Посмотрела стульчики , ценники конечно космос 😄но все прикольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Nattika , тебе с фибриногеном 6,1 пока ничего не назначили колоть? У меня 5, я посмотрела, это вообще в пределах нормы для беременных, хоть и ближе к верхней границе. Поэтому и отказалась от уколов. Врачи как обычно перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @katirina255 19 января еду к гематологу. Был назначен кардиомагнил с 16 недели, но тогда все показатели ещё были в норме. Я так и не решилась его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Сходила, сказали что не критично, увеличили дозу тромбо асс до 100, УЗИ, шейку посмотреть, УЗИ вен на ноге, и сказала что будем к 30 нед отменять утрик, если шея будет такая-же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 18 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Татуси кокон я с мелкой брала ток, мне понра, буду щас тож брать) не пеленка а лежанка которая Кокон - тема) у меня остался от мелкого от ред Кастл, дорогой который. Хорошо, что не продала. Сейчас к нему сумку сошью, и на даче буду малявочку везде с собой таскать) ну, по дому я имею ввиду. С первого этажа на второй, во двор... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Настец а я дебил продала все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Леночка111 я тоже собиралась продать, вот буквально в начале августа, меня тогда дети сильно достали и я тогда решила, что третьего ребёнка точно не хочу, и достала всё с чердака на даче с целью продать. И вот как-то невзначай получилось что получилось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Всем привет! Была сегодня на приёме, муж ещё со мной ездил - прошёл флюорографию и кровь сдал. Прибавка +3,8, надо худеть, но я уже начала. Гемоглобин всего 99, купила сорбифер, Г сказала, что он быстрее всего повышает. От изжоги сказала можно любой препарат, например, Ренни, Гевискон, Маалокс. Купила Ренни, последние дня изжога меня замучила - начинается резко в не зависимости от приема пищи, пропадает так же резко, а жжёт ого-го((( Сейчас ещё почитаю о диете на повышение железа, гречку точно надо, знаю Сердечко послушали - 145 уд/мин 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, привет всем. Совсем я забросила БП. Как у кого дела? Все здоровы, надеюсь? Я ноябрь-декабрь всем подряд переболела, с сыном на пару. У меня 24 недели. Из минусов самочувствия только беременный ринит, он со мной до родов теперь. А так вроде все путем. Лечу зубы. На 2 скрининге как-то подозрительно сильно истончился рубец, поеду перепроверять 25го. Надеюсь, узистка просто не исправила цифры после предыдущей пациентки, так как за 4 недели с 6 до 2мм как-то чересчур резко. Да и она не сказала ничего, гиня заметила. Кто уже гнездуется? Смотрю, подгузы вовсю покупаете)) На каких остановились? Что сейчас из ипмортных самое популярное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Tina_Horova привет! У нас тоже 24 недели. Вчера про этот беремчатый ринит сказали, а так, замерли в ожидании предстоящих консультаций гинеколога, эндокринолога, Ре и межскриниг узи. Лялька пинается. Изжоги нет, видимо, ещё лысенькая. Сколько стучит сердечко - не знаю, наверное, нормальное, допплер домашний есть. С первым ребёнком мы пользовались подгузниками круглосуточно чуть ли не до 2 лет. Нормально переносились Памперсы и экономные Аро из Метро. Японские покупала, они как-то не пошли по форме, широкие какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 минут назад, Татуси сказал(а): Изжоги нет, видимо, ещё лысенькая. Не обрадую, в прошлую беременность изжога достала, хотя у меня все лысые рождаются)) 6 минут назад, Татуси сказал(а): С первым ребёнком мы пользовались подгузниками круглосуточно чуть ли не до 2 лет. Нормально переносились Памперсы и экономные Аро из Метро. Японские покупала, они как-то не пошли по форме, широкие какие-то. Я обычно в роддом брала маленькие либеро, потом переходила на япошки.. Но вот не помню, гуны или мерисы больше нравились. А чуть позже переходили на лентовские трусики, уж очень они удобные и поэкономней япошек будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 15 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Кто уже гнездуется? я одежды немного закупила в ДМ, завтра забирать и ещё через неделю Подгузы у нас стандартно были первый месяц Хаггисы Элит Софт, потом Памперсы Премиум Каре, а потом переходили на обычные Памперсы, они самые вместительные, не протекают даже если наполнены до предела (после ночных кормлений). Трусиками пользовались уже когда ходить ребёнок начинал, но мало, потому что неудобно для меня это и когда их сворачиваешь с "добром", то нет возможности так же надёжно завернуть как обычный подгуз 21 минуту назад, Татуси сказал(а): видимо, ещё лысенькая такого я даже не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я несколько раз покупала подгузники трусиками, но из-за каках использовать неудобно. Потом уже разрезала, больше не покупала. Примета такая есть: если изжога мучает, значит, ребёнок с прической родится. Недавно прочитала научное обоснование. Дочка родилась черненькой волосатенькой, я треть Б. лопала Ренни из-за изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Татуси мои средне волосатые рождались, но изжога была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @SarafanMumy Вот у лентовских как раз на наших попах не протекало ничего и липучка есть, чтоб свернуть. Удобные они и мягонькие, меня полностью устраивали. Попа от них не краснела. Одевали мы их наверное с 5-6 мес и до отлучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Прикольно получилось: мы с мужем светлокожие и русые, приносят ляльку после КС, смуглянку с длинными чёрными волосами. Муж, когда увидел, сразу признал в ней своих двоюродных сестер. Дальше чёрные волосы вылезли, появились темно русые. Сейчас в подростковом возрасте опять чёрные вылезли, а дочка растёт копия папы, кожа слегка только смуглая. 5 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @SarafanMumy Вот у лентовских как раз на наших попах не протекало ничего и липучка есть, чтоб свернуть. Удобные они и мягонькие, меня полностью устраивали. Попа от них не краснела. Одевали мы их наверное с 5-6 мес и до отлучения Даже не знала, что у Ленты свои подгузники есть. Когда носили их, в городе ещё лент не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения