SarafanMumy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Tina_Horova у нас в Кирове нет Ленты, не пробовали их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @SarafanMumy печаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 У нас есть Ашан, у них есть своя марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 У меня двое родились волосатые, хотя я не знаю, что такое изжога. Видимо мне повезло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, как у вас с шевелением, активно? У меня что то 2 день притих, и не чувствую ( переживаю, что такое может быть и до скрининга ещё 4 дня ждать( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Святислава а домашний допплер есть? У меня дочка очень мало шевелилась, я ее растрясала в животе. Просто спала много. Сейчас сказали, активно шевелится. А я уже волнуюсь, вдруг это гипоксия плода, поэтому малышка сама себе гоняет кислород и питательные вещества путём двигательной активности Разбиралась с профилем своим, поняла, почему не получилось мой основной ящик привязать. Оказывается, моя регистрация тут была 31 мая 2007, остался пустой неактивный профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Татуси нет, решила непокупать. У меня дочка очень мало шевелилась, была гипоксия. И теперь ёмае переживаю, пока писала толкнулся, почувствовал моё переживание. Но всё равно мало активен. Хотя прочитала, они сейчас очень много времени спят в пузике. Успокаиваю себя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Мало шевелится - волнение, активно шевелится - волнения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Татуси согласнсна) По молодости ходила, и я не помню, чтобы так трепетно относилась к шевелениям, и отслеживанием каждой недели беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Святислава я первые шевеления почувствовала в 16ть недель, а с 17-ти стал пинать активно и теперь очень активен, каждый час-два примерно чувствую его копошения или пинки. Но если я активна, то не чувствую, видимо ему хватает встряски моей Может в этом всё дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 8 часов назад, Nattika сказал(а): У меня двое родились волосатые, хотя я не знаю, что такое изжога. Видимо мне повезло )) да это не связано, у меня и лысые были и волосатые и всегда изжога 😁 7 часов назад, Святислава сказал(а): Девочки, как у вас с шевелением, активно? У меня что то 2 день притих, и не чувствую ( переживаю, что такое может быть и до скрининга ещё 4 дня ждать( у меня тоде два дня тихо прям ееееле еле.... достала даже доплер. сегодня была на 2 скрине, все ок ттт... и что увидели 3 недели назад не подтвердили, поэтому на радостях я. заехала купила немного шмоток уже))) гнездования у меня пока нет, мне кажется и не будет, мне мелочь не дает простл времени на это 😂 я единственное замарачиваюсь теперь, если все будут в школах на работе, и вдруг я начну рожать, куда девать мелкую 🙈 маме не варик, быстро никто может не приехать, от школы мин 15, но это еще надо дозвониться.. кароч не дает мне покоя этот вопрос. все дети ночные, надеюсь этот тоже, чтоб не было неожиданностей)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @SarafanMumy в любом состоянии активна, не активна, слабо чувствую. Пойду сегодня доплер куплю, а то какую ночь не сплю, переживаю. Ещё этим не хорошим гриппом переболела, и антибиотики пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Леночка111 меня тоже волнует этот вопрос…было изначально, что муж идет в отпуск с середины апреля по июль и все было отлично, я была спокойна. Он будет дома, сын с ним останется. А сейчас с переходом на другую должность у него сместилось…поэтому мне до 12.05 надо родить или буду на иголках сидеть, но у меня еще как вариант мама в 20 минутах ходьбы от меня живет, если что сможет примчаться. По поводу фибриногена, в беременность он повышается, но есть нормы по неделям для беременных. Кровь сгущаться еще может от витамина К, если принимаете комплексы витамин, посмотрите состав. У кого начал падать гемоглобин, что вам выписали для его поднятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): гемоглобин Сорбифер,но у меня от него запоры, поэтому тотему Но я пока не пью, ем гранаты и перец болгарский Тотему можно с соком,лучше апельсин ( железо с вит С лучше усаивается) ,но все равно это гадость!🤢🤮 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 спасибо! Гранаты ем, яблоки зелены и все равно снизился…посмотрим что выпишет мне врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Всех с праздником - со Старым Новым годом! Заканчиваются новогодние праздники, начинаются новые ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Татуси с праздником 🥳 Это точно начинаются новые) мы 10 лет жили без брака, теперь решили зарегистрироваться, через гос услуги запись только на май, поэтому пришлось ехать в загс со справкой о беременности, без проблем, назначили дату в феврале, как мы и хотели) Теперь наряд надо покупать, вот забота🤣 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Святислава на 23.02.23? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Татуси рядом 24.02. на 23 февраля это четверг, нет регистраций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Вроде по четвергам не торжественные Мы с мужем сходили расписались, а потом уже на выходных делали 2 дня свадьбу как положено, только не было этапа ЗАГС+катание Белое платье и фата были, но платье пришлось менять, не налезло, живот быстро вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Татуси 24 пятница у нас, мы решили не торжественно, но нам сказали, что зал будет свободен, можно и торжественно) Но я точно свадебное платье не буду, куплю красивое платьице, чтобы и после рождения можно было одевать) повседневно. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Скинула врачу анализы свои, все железо ушло к дочери, надо поднимать. Выписал мне IRON от NOW по 1 таб после ужина. Остальное сказал пока все ок, меня напрягает что я ем этого белка столько, а он в октябре был 74, сейчас 64. Если бы я его столько не ела, у меня вообще печаль была бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Morkovka_surgut , ну вот, по этой таблице 5 это в пределах нормы. Даже для середины беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katirina255 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2023 Сегодня не удержалась и купила первые вещички малышу. Зашли с дочкой в сенсей, ей купили штаны и кофту, и она сказала что надо братику тоже что-то купить)) Голубой комплект 5в 1(слип, боди с коротким рукавом, слюнявчик, шапочка, мягкая игрушка динозаврик) - 600 руб. Штаны - 300 руб, комплект из 2х боди тоже 300 руб. 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @katirina255 классно! Красота) а у нас нет сенсея с детскими вещам😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения