Tina_Horova 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Настец Привет. У нас не так жестко. Приходишь в 7.50, показываешься медсестре, что ты есть. В 8.00 она берет первый анализ, дает глюкозу. Сидишь на диванчике у кабинета, пьешь и ждешь.. После всех махинаций в 10.00 отпускают. До 10.00 на мой взгляд терпимо. И это бесплатно в поликлинике. Параллельно медсестра берет анализы у остальных, кто из вены сдавать приходит. В прошлом году сдавала в платной лаборатории, было похоже. Я регулярно на антитела сдаю, но у нас и резусный и групповой конфликты. Но в этом плане я не переживаю, тк дети у меня оба - , а после замершей я сыворотку ставила на всякий Девчи, зовите в вотсап, может чаще забегать смогу. Куда стучаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 2 часа назад, Tina_Horova сказал(а): Девчи, зовите в вотсап, может чаще забегать смогу. Куда стучаться? Напиши телефон @Леночка111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Lana29 у меня ИАЖ вроде бы 10 или 11ть было написано, но в узи из пренатального центра просто: нормальное. В прошлые Б было 11. У сестры в первую Б было многоводие, нормальный ребёнок родился, но живот огромный был и растяжек много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @ஐMANUSICHKA010ஐ я вообще не понимаю этой системы. В первую беременность спросили только мою группу крови. У меня 2+, а вот то, что у папаши 3+, которая со мной вообще не совместима, никто и не спрашивал. И ребенка не проверяли. Потому что при таких слияниях сын мог с любой группой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Получается, с риском та женщина, у которой нет «фактора крови»: отрицательный резус, первая группа крови (нет ни А, ни В). У нас с мужем 3 и 2 группы крови, первый ребёнок родился с 4 группой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 23.01.2023 в 13:40, Tina_Horova сказал(а): @Настец Привет. У нас не так жестко. Приходишь в 7.50, показываешься медсестре, что ты есть. В 8.00 она берет первый анализ, дает глюкозу. Сидишь на диванчике у кабинета, пьешь и ждешь.. После всех махинаций в 10.00 отпускают. До 10.00 на мой взгляд терпимо. И это бесплатно в поликлинике. Параллельно медсестра берет анализы у остальных, кто из вены сдавать приходит. В прошлом году сдавала в платной лаборатории, было похоже. Я регулярно на антитела сдаю, но у нас и резусный и групповой конфликты. Но в этом плане я не переживаю, тк дети у меня оба - , а после замершей я сыворотку ставила на всякий Девчи, зовите в вотсап, может чаще забегать смогу. Куда стучаться? пиши в личку номер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Перемерзла на работе, сначала полились сопли, после на носу вылез герпес, болит, к носу не дотронуться((( Насколько я знаю, герпес опасен в первом триместре, особенно при первичном заражении. В обычной жизни сталкивалась с ним пару раз в год, несколько раз пыталась его типа лечить противовирусными препаратами (и таблетки пила и мазями мазала и раз курс уколов ставила). Но практика показала, что никакие препараты на скорость выздоровления не влияют, что с ними, что без них - 1,5-2 недели. Сейчас мажу только местно. Принимаю витамины для беременных, пару дней назад добавила ещё витамин С. Как думаете, надо ли дополнительно ещё что-то подключить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anna.dp не знаю что можно сделать, у меня на губе был наверно в школе ещё, больше не помню Про группу крови у меня спрашивали только резус, в первые 2 бер просили мужа сдавать, а в эту - сказали, что если +/+, то ничего не надо. У меня третья и у детей тоже, а у мужа вроде 1я, я уже подзабыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 У меня в первую Б пытался вылезти герпес на губе, но как-то быстро уменьшился от мази ацикловир и не развился. Обычно до 5 раз в год губы «украшал». Из витаминов: группа В. Плюс микроэлементы - магний, кальций. Вирус живет в нервных клеточках, поэтому все, что укрепляет нервы, будет полезным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Anna.dp ничего не делаю, втоиой раз за Б на губах вылезает так редко беспокоит. ну у меня в эту Б по ходу все решило повылезать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, Anna.dp сказал(а): Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Перемерзла на работе, сначала полились сопли, после на носу вылез герпес, болит, к носу не дотронуться((( Насколько я знаю, герпес опасен в первом триместре, особенно при первичном заражении. В обычной жизни сталкивалась с ним пару раз в год, несколько раз пыталась его типа лечить противовирусными препаратами (и таблетки пила и мазями мазала и раз курс уколов ставила). Но практика показала, что никакие препараты на скорость выздоровления не влияют, что с ними, что без них - 1,5-2 недели. Сейчас мажу только местно. Принимаю витамины для беременных, пару дней назад добавила ещё витамин С. Как думаете, надо ли дополнительно ещё что-то подключить? У меня в первом триместре был, но не первичный, мазала ацикловиром. Пару раз удавалось предотвратить если застать на самой ранней стадии, когда ещё только только чесаться начинает. Пила ацикловир в таблетках и мазала на губу, и на следующий день ничего не было. А если уже вылез, просто мазать и ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 24.01.2023 в 11:13, Mom_of_David сказал(а): @ஐMANUSICHKA010ஐ я вообще не понимаю этой системы. В первую беременность спросили только мою группу крови. У меня 2+, а вот то, что у папаши 3+, которая со мной вообще не совместима, никто и не спрашивал. И ребенка не проверяли. Потому что при таких слияниях сын мог с любой группой быть. Проверяют только женщин с 1(+ и -) группой, т.к. у первой группы нет ни А, ни В, ни АВ. И проверяют женщин с отрицательным резусом. Все. У тебя 2+ и группа мужа не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки, всем привет.. смотрю у вас зашел разговор про группы крови.. Начала гуглить, оказывается не только в резусе может быть дело, но и в группах крови? Так ли это или я заблуждаюсь? Просто у меня первая положительная, а у мужа третья положительная.. Начиталась, что тоже из-за этого может быть проблема с вынашиваемостью... Пытаюсь просто понять почему так произошло у меня(.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @karamelka0325 если у вас первая, то это 0 (I), у мужа В (III). У вас нет антигена, у мужа-есть. Теоретически, мог был иммунологический конфликт. В реальности, слышала истории только про резус конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Татуси спасибо за ответ. Вот и я прочитала, что не только резус .. Тип, что если ребенок возьмет группу крови например 3, то это может повлиять на вынашиемость.. вообще в 9 недель у меня фибриноген был 5,2, а д-димер 958.. Но врач не обратила на это внимания.. Сдавала кучу анализов на тромбофилии после случившегося.. Все супер.. Пытаюсь вот разобраться, докапываюсь уже до всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @karamelka0325 посмотрите истории и консультации здесь на Дискуссионном клубе Ссылки скрыты. Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие форумы. Почти 15 лет назад там консультировалась у Доктора Вада, американского гемостазиолога. Он, как орешки щелкал, мои схемы с этими уколами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Татуси спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 часов назад, karamelka0325 сказал(а): Девочки, всем привет.. смотрю у вас зашел разговор про группы крови.. Начала гуглить, оказывается не только в резусе может быть дело, но и в группах крови? Так ли это или я заблуждаюсь? Просто у меня первая положительная, а у мужа третья положительная.. Начиталась, что тоже из-за этого может быть проблема с вынашиваемостью... Пытаюсь просто понять почему так произошло у меня(.. Да, первая положительная у женщин особенная группа. У меня именно она, три замерших беременности. У мужа тоже третья 4 часа назад, karamelka0325 сказал(а): @Татуси спасибо за ответ. Вот и я прочитала, что не только резус .. Тип, что если ребенок возьмет группу крови например 3, то это может повлиять на вынашиемость.. вообще в 9 недель у меня фибриноген был 5,2, а д-димер 958.. Но врач не обратила на это внимания.. Сдавала кучу анализов на тромбофилии после случившегося.. Все супер.. Пытаюсь вот разобраться, докапываюсь уже до всего.. И кстати все наши сыновья с моей группой крови, первой + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @CleverClever дочка с 3.поэтому носила наверное тяжело. Кровило что то все время. Хотя все закрыто было.. Наверное все таки имеет и группа место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Прочитала, что чаще невынашивают женщины со 2 группы крови. У сестры 2 группа, было 2 выкидыша. У меня 3 группа - 2 своих Б: первую прервали по медпоказаниям, вторая Б - уже бегает, думает, идти ли в 10 класс. Больше ни разу не Б, хотя 13 лет не предохраняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 у меня тож третья, не знаю насчёт этого, мне кажется это не связано 😏 проблем особых не было. думаю зависит конкретно от организма все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Anna.dp герпес опасен для ребёнка только первичный. У тебя он уже давно в организме сидит и никакого влияния на малыша не оказывает @karamelka0325 вообще я так понимаю при конфликте по резусу или по группе риск случается только в момент слияния крови мамы и крови ребёнка, а точнее в момент операций и родов. В период здоровой беременности кровь ваша никак не сталкивается между собой и реакции произвести не может. Но резусный конфликт опаснее, после рождения конфликтного по резусу ребёнка нужно ставить антирезусную сыворотку, чтобы избежать конфликта крови с будущими детьми. У меня подруге в первые роды об этом не сказала, и после у неё несколько раз беременности прерывались. Рожать она могла только отрицательных детей, положительных не могла. В 20м году у меня была замершая. И врач ставила мне сыворотку, тк ребёнок мог быть положительным. Все-таки групповые конфликты реже случаются, но случаются Девочки, я лежу в больничке. Приехала в среду проверить, не ошиблись ли на скрининга с толщиной рубца. Оказалось, не ошиблись. Уже 2мм. Меня сразу положили, домой уехать не дали. Обследовали со всех сторон, анализв собрали, проставили дексаметазон, чтоб лёгкие у ребёнка быстрее раскрылись. В пн контрольное УЗИ. Если всё хорошо будет, отпустят пока домой. Но буду на контроле, УЗИ часто делать. Когда цифры будут критичными, отправят рожать. Почему-то я настраиваюсь на март-апрель. До мая 100℅ не дотянем 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Ого, почему так? От кесарева шрам расходится?@Tina_Horova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Tina_Horova пусть стенки матки будут крепкими эластичными и все будет в срок!!!!!!!!!!!!!!! Может, омегу, качественный коллаген есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения