Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Lana29 шеи? А как это может быть связано?

@Анастасия929 шея так-то плотная, но как-то рыхлая из-за сосудов. Они могут сами лопать. И мажет вот этой капиллярной кровью, уже свернувшийся. Г сама смотрела, и так сказала. Это у меня недель до13. 

@Lana29 а вы про шейку матки, тогда понятно а про другую подумала и не пойму))) мне до врача еще дойти надо. Только на 5.10 записалась,хочу к своей а раньше нет. Да им скажи что выделения сразу в больницу упекут, малыша мне не на кого оставить(

• Ха-ха 2

1 час назад, Анастасия929 сказал(а):

Бывают у кого светло коричневые выделения? Второй раз уже,на узи вроде все норм. Я кормлю же ещё другого малыша,может от этого. С утра чуть есть,потом вроде нет больше. Волнуюсь,что это может быть.

о ты тож кормишь? и я.... тож переживаю из - за этого, но выделений ттт нет. если по узи все ок то думаю это норм, главное что не красные 

@Анастасия929 без согласия не упекут. если врач адекватная то тем более не упекут 

@Анастасия929 и у меня так… после узи в пятницу началось, да и я на фоне новостей всех реву белугой, переживаю и вот видимо итог… ещё в пятницу врач дюфастон прописала, из-за тяжёлого анамнеза (бесплодие, выкидыши, замёрзшие) вот ещё думаю что на фоне гормонов выделения могут быть

• Держу кулачки 1

9 часов назад, Анастасия929 сказал(а):

Бывают у кого светло коричневые выделения? Второй раз уже,на узи вроде все норм. Я кормлю же ещё другого малыша,может от этого. С утра чуть есть,потом вроде нет больше. Волнуюсь,что это может быть.

В эту Б с самого начала мажет практически каждый день. То много, то чуть-чуть. Если я лежу, то чисто. Если провожу много времени сидя, то мажет ого-го как. На узи в 5 и в 7 недель ничего не увидели. Вот думаю в 9 или в 10 сходить посмотреть ещё. 

20 минут назад, z@b@v@ сказал(а):

@Анастасия929 и у меня так… после узи в пятницу началось, да и я на фоне новостей всех реву белугой, переживаю и вот видимо итог… ещё в пятницу врач дюфастон прописала, из-за тяжёлого анамнеза (бесплодие, выкидыши, замёрзшие) вот ещё думаю что на фоне гормонов выделения могут быть

Нужно себя настраивать на спокойствие. Малышу вредят нервы мамы. Может быть, попить успокаивающих травок. К сожалению, не помню каких отвар нам в роддоме давали🤗 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Больше спокойствия, девочки " делай, что должно и будь, что будет".

Недавно в книге прочитала, что 95% наших волнений и переживаний о том, что никогда не произойдёт. Так и есть ведь, стоит ли тратить на это своё драгоценное время и настроение.

Я записалась на 04,10 на первый приём. Всё переживала, что токса нет, но вроде бы немного подкрадывается по ночам и утрам. Но грудь это нечто, вчера ребёнок нечаянно задел, я чуть подскочила аж, а когда в душе моюсь, мне всё кажется, что током в соски бьёт:confusion:, но это просто струя попадает...

@SarafanMumy Не жди токса, не надо тебе его) У меня были беременности без него - вот где "Щастье"! :D

Тишина какая.. Девочки, у всех все хорошо? Перекличка!

• Нравится 1

@Tina_Horova у нас слава богу все хорошо, у мужа бронь на призыв. Отец уже не подходит по возрасту, других родственников пока не призывали. Дай бог чтобы быстрее все разрешилось

• Нравится 1

Мы в дороге едем. Сегодня что-то немного мажет розовым. Завтра буду лежать весь день. 

• Держу кулачки 3

Я сегодня на постельном, весь день:toks:а так терпимо. 

@Lana29 я сегодня умудрилась до работы доехать и даже поработать. Мутило, конечно, но уже терпимо. Справилась..

@Ксения2010 тоже стараюсь верить в лучшее. У брата бронь, муж ограничен по здоровью и не служил, свекр по возрасту не проходит

• Нравится 2

@Tina_Horova тошнотики страшные, нет сил ни писать, ни даже читать. Самое невыносимое  необходимость готовить :toks::toks2:

Я спокойна теперь, насчёт мобилизации.мужа точно не призовут, фух. Зато призвали бывшего мужа сестры, жуткую задницу, который их бросил, с сыновьями не общается даже с др не поздравляет и алименты вечно не платит, выбивать надо. Сестра уже мечтает, что купит на 7 миллионов :malicious:

• Ха-ха 2

Всем привет) жду второго малыша в конце мая. Тоже гадаю кто будет: близнец или телец )))) потому что дочку родила раньше пдр

• Нравится 3

@Настец почему уверена что не призовут? мой чёт седня пришёл панику навёл... я перечитала новостей, теперь мне плохо 😬

а так тоже захожу сюда и тишина)  записалась на 08.10 на учёт встать не к своей гине, ну лан, по фиг первый раз можно к любой думаю, а то записи ваще нет ни к кому((

вчера сдала хгч врлдь соответствует по таблице сроку, токса пока нет и надеюсь не будет, но жрать хочется постоянно 😁

днем уроки, готовка, уборка и с мелкой за неделю выбрались погулять, а то болела она у меня... остался кашель, но решила уже гулять) в общем и некогда что то) 

@Необузданная Лань привет) захАдЫ) 

А я все захожу почитать ночью, чаще после полуночи. Уже когда уроки проверила, приготовила, накормила, погладила, развесила, собрала, прибрала, уложила. 🤪 И думаю ну чего писать. Все спят давно)

Все хорошо. Токс оказался очень странным. Варила суп. И, пока это был просто мясной бульон, мутило жутко. Но как только он приобрёл вкус, цвет и запах борща 🤤 был съеден тут-же 😄 А так терпимо. Накатывает, но не часто. 

Завтра на приём в ЖК. Не успела пройти ещё одно узи для подтверждения сердцебиения. Не знаю даже без него что скажут (в прошлый раз сказали сделать до приема самой платно). Не развернут надеюсь.

@Леночка111 Лен, вроде у кого встанешь на учёт, там и останешься до родов. У нас на кабинете написано: экстренные и беременные на учет в порядке очереди. То есть записываться не обязательно. Но я записалась, в 21 вечера вылавливала запись.

Блин, у меня началось муторное состояние. Периодами подкатывает... 

У меня мужу пришло письмо с работы, что их не тронут, остальные родственники по возрасту не подходят и не военные

Девочки, добавляйте линеечки)! так мы быстрее друг друга запомним)

А меня на еду не токсикозит, тошнит на косметику и парфюм. Такое ощущение, что все вокруг специально обливаются отвратительной туалетной водой и ходят, воняют на всю округу.
На работе вообще случилось страшное - меня не просто мутит, а прям выворачивает на туалетную воду директора. Не могу вообще находиться рядом. Когда понимаю, что сейчас блевану прямо на планерке, бегом прошу выйти. Уже смотрят косо.
Муж, уходя на работу, пшикается у лифта, в коридоре, иначе тоже:toks2: а приходя домой, бегом в душ.
Зато я испытала огромную благодарность девочкам в гинекологии - ни врач, ни медсестры, даже те, которые в регистратуре НИЧЕМ не пахнут! Это такой кайф! Я их прям поблагодарила за понимание))

Вчера перенюхала все шампуни, не смогла выбрать наименее вонючий. В итоге мыла голову дочкиным шампунем без отдушек 0+)))
Крем для рук пришлось поменять на менее отвратительный по запаху.

• Ха-ха 2

Сходила я в ЖК. Что-то у нас все печально. Врачи массово увольняются. Наш участковый до января на учебе. После выходить не собирается. Акушерка дней через десять тоже увольняется (а она ещё в 2010 г. вела мою беременность старшей дочкой, тогда уже она была профессионалом своего дела). По человечески намекнула что лучше сразу на другой участок закрепиться. Там же и на учёт поставят. Дала направления на анализы. Очень жалко. Что у них там творится. 🤷🏻‍♀️

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

Девочки, добавляйте линеечки)! так мы быстрее друг друга запомним)

Даже не знаю как их делать) Может где-то можно посмотреть?

37 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Зато я испытала огромную благодарность девочкам в гинекологии - ни врач, ни медсестры, даже те, которые в регистратуре НИЧЕМ не пахнут! Это такой кайф! Я их прям поблагодарила за понимание))

Вчера перенюхала все шампуни, не смогла выбрать наименее вонючий. В итоге мыла голову дочкиным шампунем без отдушек 0+)))
Крем для рук пришлось поменять на менее отвратительный по запаху.

Врачи очень человечные) Молодцы)

А шампуни без отдушек при беременности наверное даже полезнее 👍🏻

Доброе утро, девочки. 
Новеньких приветствую. Про линеечки - не знаю даже где они тут.

Про тишину - вчера был один выходной и в основном лежала, ибо токс накрывает аж даже уже в горизонтальном положении. И действительно, все так воняют вокруг дико просто. Особенно мужчины с запахом пота:toks2:

@Ухтыж доброе утро. Ох( Пусть поскорее проходит. 🙌🏻 Ты на больничном?

2 минуты назад, Sa Mari сказал(а):

@Ухтыж доброе утро. Ох( Пусть поскорее проходит. 🙌🏻 Ты на больничном?

Нет, сейчас еду на работу. Как там пройдёт день не знаю. В пятницу уже не вывозила запахи и часто посещала фаянсового. Но коллегам говорила, что давление низкое. Не хочу им раньше времени говорить.

@Sa Mari может потому что они все военнообязанные? Или бегут от мобилизацииили наоборот служить собираются. Среди врачей много добровольцев

@SarafanMumy я пыталась на днях,что-то не хотела линеечка загружаться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...