Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Tina_Horova пусть шов дотянет до последнего 🤞

Если честно это прям мой страх…у меня на 2 скрининге написали про шов: толщина нижнего пигмента 5.7 мм, толщина миометрия в нижнем сегменте 2.2 мм. Но при этом сказала узистка что все ок. Врач сказал наблюдать будем. Смущает этот нижний сегмент, что это и где я не понимаю…

@Татуси скорее всего эта статистика только потому, что 2 группа самая распространённая, поэтому и получается, что меньше всего доношенных беременностей, относительно других:think1:

4 часа назад, jennn сказал(а):

Ого, почему так? От кесарева шрам расходится?@Tina_Horova

Просто не повезло, видимо сросся неровно и сейчас истончается

@Татуси мне сказали, нет способов его укрепить. Просто наблюдать, беречься и подготовить ребенка

@Morkovka_surgut оо, у меня нет упоминаний про сегменты. Пусть всё будет хорошо! 

@Mom_of_David и недоношенных поди тоже больше тогда) 

@Tina_Horova ну да... Я из этой же оперы читала, что со 2 группой крови больше всего любят то-ли комары, то-ли клещи... А так и выходит,потому что людей с этой группой больше всего, что влияет на статистику

6 часов назад, Tina_Horova сказал(а):

Девочки, я лежу в больничке. Приехала в среду проверить, не ошиблись ли на скрининга с толщиной рубца. Оказалось, не ошиблись. Уже 2мм.

Ничего себе!!!! Это сколько между прошлой от кесарево? Сил тебе ,терпения,пусть все будет хорошо!!! Рано конечно ещё, 2 месяца терпите с малышиком как нито🤗🤗🤗

@Mom_of_David у меня 4+, меня вообще не жрут если вокруг другие есть люди)) а вот если никого нет,то покусают))

@Ксения З.так 5 лет пролетело

@Tina_Horova абалдеть!!! 

У меня группа крови 1 положительная. И она самая распространённая в мире, около 40%. Но России самая распространённая вторая группа. 

21 час назад, Tina_Horova сказал(а):

@Anna.dp герпес опасен для ребёнка только первичный. У тебя он уже давно в организме сидит и никакого влияния на малыша не оказывает

@karamelka0325 вообще я так понимаю при конфликте по резусу или по группе риск случается только в момент слияния крови мамы и крови ребёнка, а точнее в момент операций и родов. В период здоровой беременности кровь ваша никак не сталкивается между собой и реакции произвести не может. Но резусный конфликт опаснее, после рождения конфликтного по резусу ребёнка нужно ставить антирезусную сыворотку, чтобы избежать конфликта крови с будущими детьми. 

У меня подруге в первые роды об этом не сказала, и после у неё несколько раз беременности прерывались. Рожать она могла только отрицательных детей, положительных не могла. 

В 20м году у меня была замершая. И врач ставила мне сыворотку, тк ребёнок мог быть положительным. 

Все-таки групповые конфликты реже случаются, но случаются

Девочки, я лежу в больничке. Приехала в среду проверить, не ошиблись ли на скрининга с толщиной рубца. Оказалось, не ошиблись. Уже 2мм.

Меня сразу положили, домой уехать не дали. Обследовали со всех сторон, анализв собрали, проставили дексаметазон, чтоб лёгкие у ребёнка быстрее раскрылись. В пн контрольное УЗИ. Если всё хорошо будет, отпустят пока домой. Но буду на контроле, УЗИ часто делать. Когда цифры будут критичными, отправят рожать. Почему-то я настраиваюсь на март-апрель. До мая 100℅ не дотянем

опачки((( 2мм уже на таком сроке. пусть малыш сидит как можно дольше🙏🙏🙏🙏🙏🤞

Всем привет. Может у кого такое было - утром встаю, чувствую себя хорошо. Но после первого приёма пищи одолевает упадок сил, сильная слабость, при этом давление и пульс в норме. Последний раз гемоглобин был на нижней границе

🤔

@Nattika  у меня сегодня так: утром проснулась, позавтракала, прилегла и заснула. Связываю с пасмурной погодой и низким атмосферным давлением. 

Вспомнила, когда проснулась ещё немного голова болела. 

Гемоглобин у меня тоже снижен (анемия лёгкой степени). 

@Nattika у меня такое было, когда я утрожестан ПИЛА.

Привет девочки. Собираюсь на глюкозотест завтра. Купила этой пудры,бутылку воды,пойду на экзекуции. Ну и мочу любимую понесу. Запишусь на узи при жк, у частников фетометрия и цервикомнтрия стоит от1700 а при жк 900рублей все выйдет. Как же так я не ходила к ним раньше? У них и анализы многие чуть подешевле прочих "инвитро"

Охота малыша уже посмотреть,целый месяц не видела. Ну и сосуды,шов,шейку,воды проконтролировать

• Держу кулачки 4

@marika- удачи! Я тоже завтра на узи схожу. Проконтролировать шов, плаценту надо и шейку. 

• Держу кулачки 4

Девочки) привет! Скажите, какая граница глюкозы по анализам? А то мне врач сказала, если найдёшь анализ превышение глюкозы, принести и она меня не будет  отправлять  на глюкозотолерантный тест. Я нашла 5,71 и незнаю норм, или превышение? А то везде по разному пишут, где то 5,5, а где то и 6,2 не выше. И у врача что то не спросила :think1:

@marika- удачи! Завтра напиши, как всё  прошло🙂

@Святислава у меня в обменной карте написано про ПГТ только нормы: натощак до 5.1; через 1 час до 10; через 2 часа до 8,5;

я последний раз сдавала 13.10 на глюкозу, у меня был 4.7, нормы лаборатории до 6.4 норма написано) 

• Нравится 1

8 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@marika- удачи! Я тоже завтра на узи схожу. Проконтролировать шов, плаценту надо и шейку. 

Вам это время назначает? Или самостоятельное желание?

Приветы.

Ну что,сдала натощак. Выпила глюкозу (сахарную пудру с водой) :toks:сижу жду засыпаю. Сладко сладко. Главное все время трясти,чтоб на дно не осело и не остался там самы сладкий глоток. Для тех кто не ест пироженки зефир и прочие вкусняхи - будет диковато. Яб лучше жирной картохи съела таз. Через десять минут стало дурно. Слабость,телефон вот не могу держать в руках,глазы закрываются, и головокружение....почемууу такая реакция?? Посмотрим результат

5 часов назад, CleverClever сказал(а):

Неее никто не назначал,просто кажется давно уже не "встречалась" с лялей, ну и знаю что мне шов да шейку надо блюдить.

@Morkovka_surgut значит придётся  сдавать...эхххх. Терпения нам девочки:girl_bye:

11 часов назад, CleverClever сказал(а):

Нет. Я у врача спросила, он сказал сходи, он вообще за то что бы я не нервничала и не додумывала. Мне так спокойнее будет. 

5 часов назад, marika- сказал(а):

Приветы.

Ну что,сдала натощак. Выпила глюкозу (сахарную пудру с водой) :toks:сижу жду засыпаю. Сладко сладко. Главное все время трясти,чтоб на дно не осело и не остался там самы сладкий глоток. Для тех кто не ест пироженки зефир и прочие вкусняхи - будет диковато. Яб лучше жирной картохи съела таз. Через десять минут стало дурно. Слабость,телефон вот не могу держать в руках,глазы закрываются, и головокружение....почемууу такая реакция?? Посмотрим результат

Неее никто не назначал,просто кажется давно уже не "встречалась" с лялей, ну и знаю что мне шов да шейку надо блюдить.

Ну да, это от того что глюкоза в кровь поступила и такая реакция, не переживай. Если есть возможность на свежий воздух иди. 
мне вот тоже предстоят его сдавать. Только мне врач назначил на 10.02 это будет 26 недель уже. Но его до 28 недель вроде сдают. В первую беременность в 24 сдавала. 

@Святислава не так страшен этот анализ, как о нем говорят. Ну да не из приятных состояние. Но терпимо. 

• Нравится 1

Вопрос к тем, кто уже покупают вещи…все от 56 раз. покупают? 50 никто не берет? 

@Morkovka_surgut 50 точно нет, 56 пара бодиков, 1 человечик, пара ползунков. Я покупаю, 62 и далее. Я со своими 56 неделю, полторы только носила. Родились 54,52,53.

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я взяла. У меня первая 50 была и быстро не росла, всегда кнопкой была. И сейчас мелкорослая. Мы с мужем по 170 см.

Это какая одежда - «1 человечек»? ))) Хэ-бэ комбез?

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Я нет, у меня таких маленьких не бывает детей

Всем удачи на УЗИ, и на тестах 🤞

Я тоже все хочу на УЗИ сходить. До 25 недель подожду наверно и схожу для себя)

• Нравится 1

У меня вот сын родился 48 см, но недоношенный, поэтому не показательно. Я тоже с ним покупала 56,62 в основном. А с ним экстренно пришлось 50 размер искать. Он просто в 56 утонул. Какая сейчас дочь будет вообще не понимаю. 

@Morkovka_surgut я взяла кофточку и бодик 50.аленка была 52 ростом..младшая может быть меньше- мы с мужем оба небольшие) на 56 тоже немного взяла

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...