Morkovka_surgut 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 У меня от сына осталось немного одежды 50 размера. Ее сложно найти еще. Думаю парочку возьму с собой в роддом на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 29.01.2023 в 13:09, Nattika сказал(а): Всем привет. Может у кого такое было - утром встаю, чувствую себя хорошо. Но после первого приёма пищи одолевает упадок сил, сильная слабость, при этом давление и пульс в норме. Последний раз гемоглобин был на нижней границе 🤔 У меня так иногда бывает и без Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 января 2023 Автор Поделиться 30 января 2023 У меня 49 и 51 рождались. Но я всем 56 брала и мы через месяц носили почти впритык Завтра иду на узи, гляну свою кукузю.))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Morkovka_surgut мне рост и вес обычно предполагают до родов, особо не ошибались, буду ориентироваться, если что всегда можно заказать по бырому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Morkovka_surgut брала немного 50, потому что мы низкорослики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 8 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а): Вопрос к тем, кто уже покупают вещи…все от 56 раз. покупают? 50 никто не берет? Я брала и 50 тоже. Слипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 А я ещё ничо не брала детю. Зато купила себе беременные штаны в ДМ за 599р капец удобные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @marika- ну сначала надо л себе позаботится, все верно) я в беременные перелезла давно. Недель в 8 точно я уже ходила в леггинсах для беременных, зато мне было комфортно и пофиг что было рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @marika- себя тоже нельзя забывать))) Я в беременных с 12 недель точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Я вчера влезла в беременные штаны которые 7 лет назад покупала, даже немного свободно на мне они сейчас. Довольна как слон, так как качественные классические брюки на беременных сейчас проблема найти. На прошлых выходных была в ТЦ, где раньше было много детских магазинов и магазинов одежды для беременных, ушла ни с чем - все закрылись ((( Только вместо дочек-сыночков открылся Кари-Кидс. У меня от их цветовой гаммы сразу кровь из глаз. Одежду мелкому планирую покупать в марте, как в декрет выйду. Скорее всего на ЛаРедут буду заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Татуси ага, комбез) Я капец как заболела. В четверг муж принёс, чихал, сопли. В пятницу я и дети, двое отделались лёгким испугом, а мы со старшой дочей разболелись. Вчера кашель у меня начался, ребёнка вообще не чувствовала. Ночью кашля не было, ребятенок всю испинал. Почему ночью кашля нет? Кашель сухой першаший. У кого так было, чем лечились. Ромашку, лизобакт пью. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Lana29 у меня та же беда сейчас, с воскресения. При том в первое время дите затихло в животе, даже страшно стало, вчера уже днем норм отбивала. Кашель у меня из за горла больного, тоже только днем. Дочь водила к врачу и про себя спросила, лизобакт рассасывать- горлу легче, и чаи только и молоко с медом. Еще советовали полоскать горло, но как то не дошло у меня до этого 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 января 2023 Автор Поделиться 31 января 2023 @Lana29 Поправляйся скорее, чего это ты болеть решила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Lana29 я ромашку, Лизобакт, полоскала содой если горло, ну и много чая с лимоном или медом Поправляйся ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Lana29 сухой кашель я вывела на влажный, дышала амбробене с физраствором, потом от сильного влажноо 3 дня дышала беродуалом 2 р в день по 10 капель на 2 мл физраствора. Поправляйся! Это было перед нг ,на 20 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Мне двоюродная сестра сегодня передала огромный мешок детских вещичек, на 0-3 месяца в основном все. На первое время точно хватит. Есть прям классные, Некст например, вообще как новые. А вот слипы Баркито так себе, уже потеряли вид (вернее цвет после строк). Ближе к пдр ещё раз все переберу и постираю. Сегодня вечером мелкий что-то очень активно пинается. Уже переживать начинаю, может ему что-то не нравится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @katirina255 да думаю просто активничает. У меня наоборот пару дней мало двигается, тож думаю мож чё не так..хотя до этого тож активно копошился))) Вещи круто) я немного купила, немного обещали и чуток мож от девок что нейтральное наберу ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Всем привет. Съездила я в новый перинатальный центр на узи, смотрели на супер-аппарате кровотоки, плаценту, шейку (43 мм). Все хорошо по узи, плацента хорошо поднялась, кровотоки в норме. Потом пошла на прием к эндокринологу с моим блокнотиком с записями еды и показаниями глюкометра. Молодая женщина глазам своим не поверила, когда увидела у меня диагноз моего любимого гинеколога из ЖК - гестационный диабет беременных под вопросом. У них так все сейчас круто - она на своем компе открыла программку и там все мои анализы с самого начала беременности. Она все посмотрела, сказал, что вообще не видит у меня проблемы с глюкозой. Отменила измерение глюкометром сахара, написала в заключении - контроль глюкозы в венозной крови раз в 4 недели Так что все хорошо, очередной раз убедилась, что моя гинеколог очень тревожная женщина)) ищет какие-то проблемы там, где их нет. Но ребенок сидит на попе, вроде узист сказала, что пока не страшно, еще перевернется сто раз, срок и место в животе ему позволяют. Но тревожненько. Дочка у меня на всех узи лежала правильно с самого начала - вниз головой. Если не перевернется, то кесарить будут, да? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Хорошо, что всё хорошо 👌 У меня дочь заняла правильное положение уже после 3 скрининга, точно не помню на какой неделе, после 32, но уже за этим следили с врачом из роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): Всем привет. Съездила я в новый перинатальный центр на узи, смотрели на супер-аппарате кровотоки, плаценту, шейку (43 мм). Все хорошо по узи, плацента хорошо поднялась, кровотоки в норме. Потом пошла на прием к эндокринологу с моим блокнотиком с записями еды и показаниями глюкометра. Молодая женщина глазам своим не поверила, когда увидела у меня диагноз моего любимого гинеколога из ЖК - гестационный диабет беременных под вопросом. У них так все сейчас круто - она на своем компе открыла программку и там все мои анализы с самого начала беременности. Она все посмотрела, сказал, что вообще не видит у меня проблемы с глюкозой. Отменила измерение глюкометром сахара, написала в заключении - контроль глюкозы в венозной крови раз в 4 недели Так что все хорошо, очередной раз убедилась, что моя гинеколог очень тревожная женщина)) ищет какие-то проблемы там, где их нет. Но ребенок сидит на попе, вроде узист сказала, что пока не страшно, еще перевернется сто раз, срок и место в животе ему позволяют. Но тревожненько. Дочка у меня на всех узи лежала правильно с самого начала - вниз головой. Если не перевернется, то кесарить будут, да? Ну и отлично все вместе хорошо 👌 мальчишек не рожают с тазовым предлежанием, да КС. У меня сын так до 36 недель и сидел на попе, ему уже просто не было места перевернуться, попытки делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Morkovka_surgut в итоге КС было? и потом не было проблем с ножками после тазового предлежания у ребенка? Многие дисплазию связывают с тазовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @СёПаСьКа да было КС, но по другому поводу. С ножками вообще не было проблем. Очень сильные ноги и ровные. Был вальгус, но это не от этого точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Всем привет. Съездила я в новый перинатальный центр на узи, смотрели на супер-аппарате кровотоки, плаценту, шейку (43 мм). Все хорошо по узи, плацента хорошо поднялась, кровотоки в норме. Потом пошла на прием к эндокринологу с моим блокнотиком с записями еды и показаниями глюкометра. Молодая женщина глазам своим не поверила, когда увидела у меня диагноз моего любимого гинеколога из ЖК - гестационный диабет беременных под вопросом. У них так все сейчас круто - она на своем компе открыла программку и там все мои анализы с самого начала беременности. Она все посмотрела, сказал, что вообще не видит у меня проблемы с глюкозой. Отменила измерение глюкометром сахара, написала в заключении - контроль глюкозы в венозной крови раз в 4 недели Так что все хорошо, очередной раз убедилась, что моя гинеколог очень тревожная женщина)) ищет какие-то проблемы там, где их нет. Но ребенок сидит на попе, вроде узист сказала, что пока не страшно, еще перевернется сто раз, срок и место в животе ему позволяют. Но тревожненько. Дочка у меня на всех узи лежала правильно с самого начала - вниз головой. Если не перевернется, то кесарить будут, да? Если не крупный то в тазовом тож можно. Мне мой врач говорит какая разница, а я слышала что парней в тазовом не рожают вроде как . отлично что все хорошо и все отменили) А так средняя перевернулась в 39 с огромным весом за 4кг, третья тож к 37 повернулась как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Леночка111 девочек можно, а вот у мальчишек рисков много если попой лезет. Лучше не рисковать. Ну у меня врач был никакой в первую беременность, но хоть тут сказала, что если не перевернется то ПКС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @СёПаСьКа моя на 40 неделе умудрилась сальто сделать😅😅 так что точно еще много раз перевернется 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения