Леночка111 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Леночка111 девочек можно, а вот у мальчишек рисков много если попой лезет. Лучше не рисковать. Ну у меня врач был никакой в первую беременность, но хоть тут сказала, что если не перевернется то ПКС будет. Ну я и говорю так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Уже больше месяца не видела по УЗИ нашу малышку, соскучилась. Записаны на межскрининг на следующую неделю, начинается легкий мандраж. Ещё ждём результаты всяких анализов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 @Татуси я тоже месяц почти не была, прям нонсенс для меня. Хочу на выходных тоже проведать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 1 февраля 2023 Поделиться 1 февраля 2023 Я 3 недели назад была, уже тоже очень соскучилась) записана теперь на 13 февраля, очень жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Я от первого скрининга до второго легко дотянула. Правда была цервикометрия,где серце дали послушать и мне этогобыло достаточно. А вот вчера сбегала,тоже то ли волнение,то ли соскучилась....петля пуповины "лежит в области шеи с возможным обвитием". 25нед. Прибавка моя общая 10кг. Только 50гр добавила за 3недели. Поругали ну еще бы,на кефире,яйцах,огурцах,твороге и бруснике много не наберешь. Я старалась не жрать,все что содержит муку. Конфеты хотя лопала. Ну короче не понятно ниче с весом. Все остальное в норме. Никаких врачей не назначали на февраль,ни крови особой,ни доплера - беготня закончилась. Ну и ладно. Растем дальше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @marika- у меня двойное сейчас у дочери. Может и распустилась уже, посмотрю 14.02. На прием пойду, допплер будут делать, врача своего попрошу и обвитые посмотреть, переживаю. у меня общая прибавка в весе 6 кг. За почти 25 недель. Но эти 3 недели последние я себя вообще не ограничивала, меня на мучное пробило 🤷 может из-за того что гемоглобин снижен. Отеки на ногах к вечеру чуть чуть есть, но скраб, компрессионные чулки, массаж помогают, к утру все отлично 👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Девочки, а на выписку в машину отдельно покупаете авто-люльку или она из комплекта коляски 3 в 1? Коляску буду заказывать после всего-всего, не заранее, а люльку уже совсем ближе к делу. Со старшей дочкой из роддома ехали неправильно, на руках. Но тогда эти автокресла только начали распространятся. Сейчас строго, и я строго отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Татуси с сыном была коляска 3 в 1, забирали в автолюлке, у нас любители 👮стоять возле роддома. сейчас кресло с 0+, поэтому туда. Коляску сейчас взяли 2 в 1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Morkovka_surgut про ментов рядом с рд я не подумала.. забирали на руках, а сейчас.. ну надо глянуть значит и на всякий случай взять с собой автолюльку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Мне вообще не захочется из рук выпускать боюсь)) но автолюлька будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 Вопрос тут задам, сроки +- одинаковые… по ночам стало неметь бока, приходится крутится с бока на бок постоянно. Магния мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Morkovka_surgut ну либо жестко спишь. У меня все немеет когда сижу долго. Попробуй обложиться подушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @jennn подушки есть вокруг меня) ноги закидываю. Просто раньше такого не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Morkovka_surgut мне кажется это банальное- придавливает. Вес то растет, все сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @jennn возможно. Просто у меня в первую беременность вес на этом сроке был больше и не было такого. Ну будем наблюдать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Morkovka_surgut у меня ноги немели ,магний пью,кальций пью..не сводит несколько ночей...кальций пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Ксения З. у меня не сводит, судорог нет в ногах. А именно когда сплю на боку, буквально через 30 минут прям немеет бок, приходится переворачиваться кальций я пропила 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а): Вопрос тут задам, сроки +- одинаковые… по ночам стало неметь бока, приходится крутится с бока на бок постоянно. Магния мало? Думаю просто отлеживаешь. У меня также. Магний пью. @marika- у меня двойное обвитие было написано, но они ещё крутятся надеюсь распутается. Главное что все ок🤞👍 Прибавка тож ок 10 уже. Видимых отеков нет, думаю мож скрытые какие.... 17го на прием буду допытывать врачиху 2 часа назад, Татуси сказал(а): Девочки, а на выписку в машину отдельно покупаете авто-люльку или она из комплекта коляски 3 в 1? Коляску буду заказывать после всего-всего, не заранее, а люльку уже совсем ближе к делу. Со старшей дочкой из роддома ехали неправильно, на руках. Но тогда эти автокресла только начали распространятся. Сейчас строго, и я строго отношусь. Автокресло будет. Но у меня от мелкой 0+ до 18 кг которое. А мелкую хз куда если все вместе будут. Наверно пока из машины мужа поставим ей. 2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Татуси с сыном была коляска 3 в 1, забирали в автолюлке, у нас любители 👮стоять возле роддома. сейчас кресло с 0+, поэтому туда. Коляску сейчас взяли 2 в 1. Хера говнюки какие......у нас ттт нет такого чтоб у роддома бабки сшибали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 У меня первый штраф был из областного городка, когда выехала с территории больничного комплекса (роддом, стационар, поликлиники взрослые и детские), не была ремнём пристёгнута, точнее я медленно ползла и пристёгивалась, но все равно попалась. Оказывается, это практика гайцев была такой, приехать и всех штрафовать. Толпы машин оштрафованных стояло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 февраля 2023 Автор Поделиться 2 февраля 2023 Была во вторник на узи. Дочь моя перевернулась, как положено, но это пока ни о чем не говорит. Также нарушение кровотока, плацента поднялась еще немного, ставят невыраженное многоводие, что не очень радует. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Леночка111 есть такое обследование под названием реовазография. Если оно показывает, что в сосудах мало жидкой крови, то это указывает на скрытые отеки. Мне мой врач говорил об этом, так как я в риске отеков и он прям следит за этим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @Morkovka_surgut мне до 34 недели сказали пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 @ஐMANUSICHKA010ஐ когда прям конкретно нарушение кровотока, то в стационар направляют на капельницы. Может, ну просто, немного временное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 2 февраля 2023 Поделиться 2 февраля 2023 11 часов назад, Татуси сказал(а): Девочки, а на выписку в машину отдельно покупаете авто-люльку или она из комплекта коляски 3 в 1? Коляску буду заказывать после всего-всего, не заранее, а люльку уже совсем ближе к делу. Со старшей дочкой из роддома ехали неправильно, на руках. Но тогда эти автокресла только начали распространятся. Сейчас строго, и я строго отношусь. У меня автокресло будет в любом случае, мы за городом живём, я почти все время на машине. С моделью определюсь когда выберу коляску. В идеале конечно 3 в 1, но хорошу, не Польшу. С дочкой у меня коляска Конкорд была, с ней в комплекте шло кресло, которое без адаптеров ставилось на базу от коляски. Я ещё к нему базу изофикс докупала, чтобы не возиться с установкой кресла в машине. У двоюродной сестры дочке 3 месяца, она купила Дуну, очень хвалит, везде на ней по магазинам - поликлиникам. Для прогулок у дома и на даче неё есть другие коляски. Я завтра на приём иду. Будут УЗИ с доплером делать. И окулиста заодно должны пройти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Всем привет! Что притихли? Или все опять ватсапе? Я бросила пить железо (пила мальтофер), так как запоры стали совсем сильные. Получилось что только 10 таблеток успела выпить. Спросила у гинеколога на счёт железа солгар (бисглицинат), она как-то скептически ответила что смысла нет, на её практике никому не помог. Сейчас я сама начала потихоньку опять пить солгаровские витамины для беременных, пока по одной таблетке, вроде нормально их переношу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения