Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Леночка111 девочек можно, а вот у мальчишек рисков много если попой лезет. Лучше не рисковать. Ну у меня врач был никакой в первую беременность, но хоть тут сказала, что если не перевернется то ПКС будет. 

Ну я и говорю так)

• Нравится 1

Уже больше месяца не видела по УЗИ нашу малышку, соскучилась. Записаны на межскрининг на следующую неделю, начинается легкий мандраж. Ещё ждём результаты всяких анализов. 

• Держу кулачки 2

@Татуси я тоже месяц почти не была, прям нонсенс для меня. Хочу на выходных тоже проведать)

• Держу кулачки 1

Я 3 недели назад была, уже тоже очень соскучилась) записана теперь на 13 февраля, очень жду)

• Держу кулачки 1

Я от первого скрининга до второго легко дотянула. Правда была цервикометрия,где серце дали послушать и мне этогобыло достаточно.

А вот вчера сбегала,тоже то ли волнение,то ли соскучилась....петля пуповины "лежит в области шеи с возможным обвитием". 25нед. Прибавка моя общая 10кг. Только 50гр добавила за 3недели. Поругали :D ну еще бы,на кефире,яйцах,огурцах,твороге и бруснике много не наберешь. Я старалась не жрать,все что содержит муку. Конфеты хотя лопала. Ну короче не понятно ниче с весом.

Все остальное в норме. Никаких врачей не назначали на февраль,ни крови особой,ни доплера - беготня закончилась. Ну и ладно. Растем дальше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@marika- у меня двойное сейчас у дочери. Может и распустилась уже, посмотрю 14.02. На прием пойду, допплер будут делать, врача своего попрошу и обвитые посмотреть, переживаю. 
у меня общая прибавка в весе 6 кг. За почти 25 недель. Но эти 3 недели последние я себя вообще не ограничивала, меня на мучное пробило 🤷 может из-за того что гемоглобин снижен. Отеки на ногах к вечеру чуть чуть есть, но скраб, компрессионные чулки, массаж помогают, к утру все отлично 👌

Девочки, а на выписку в машину отдельно покупаете авто-люльку или она из комплекта коляски 3 в 1? Коляску буду заказывать после всего-всего, не заранее, а люльку уже совсем ближе к делу. Со старшей дочкой из роддома ехали неправильно, на руках. Но тогда эти автокресла только начали распространятся. Сейчас строго, и я строго отношусь.

• Нравится 1

@Татуси с сыном была коляска 3 в 1, забирали в автолюлке, у нас любители 👮стоять возле роддома. 
сейчас кресло с 0+, поэтому туда. Коляску сейчас взяли 2 в 1. 

• Спасибо 1

@Morkovka_surgut про ментов рядом с рд я не подумала.. забирали на руках, а сейчас.. ну надо глянуть значит и на всякий случай взять с собой автолюльку

• Спасибо 1

Мне вообще не захочется из рук выпускать боюсь)) но автолюлька будет

• Спасибо 1

Вопрос тут задам, сроки +- одинаковые… по ночам стало неметь бока, приходится крутится с бока на бок постоянно. Магния мало? 

@Morkovka_surgut ну либо жестко спишь. У меня все немеет когда сижу долго. Попробуй обложиться подушками

@jennn подушки есть вокруг меня) ноги закидываю. Просто раньше такого не было)))) 

@Morkovka_surgut мне кажется это банальное- придавливает. Вес то растет, все сложнее

@jennn возможно. Просто у меня в первую беременность вес на этом сроке был больше и не было такого. Ну будем наблюдать дальше.

@Morkovka_surgut у меня ноги немели ,магний пью,кальций пью..не сводит  несколько ночей...кальций пьешь?

@Ксения З. у меня не сводит, судорог нет в ногах. А именно когда сплю на боку, буквально через 30 минут прям немеет бок, приходится переворачиваться  

кальций я пропила 2 недели

1 час назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Вопрос тут задам, сроки +- одинаковые… по ночам стало неметь бока, приходится крутится с бока на бок постоянно. Магния мало? 

Думаю просто отлеживаешь. У меня также. Магний пью.

@marika- у меня двойное обвитие было написано, но они ещё крутятся надеюсь распутается.

Главное что все ок🤞👍

Прибавка тож ок 10 уже.

Видимых отеков нет, думаю мож скрытые какие.... 17го на прием буду допытывать врачиху

2 часа назад, Татуси сказал(а):

Девочки, а на выписку в машину отдельно покупаете авто-люльку или она из комплекта коляски 3 в 1? Коляску буду заказывать после всего-всего, не заранее, а люльку уже совсем ближе к делу. Со старшей дочкой из роддома ехали неправильно, на руках. Но тогда эти автокресла только начали распространятся. Сейчас строго, и я строго отношусь.

Автокресло будет. Но у меня от мелкой 0+ до 18 кг которое. А мелкую хз куда если все вместе будут. Наверно пока из машины мужа поставим ей.

2 часа назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Татуси с сыном была коляска 3 в 1, забирали в автолюлке, у нас любители 👮стоять возле роддома. 
сейчас кресло с 0+, поэтому туда. Коляску сейчас взяли 2 в 1. 

Хера говнюки какие......у нас ттт нет такого чтоб у роддома бабки сшибали))))

У меня первый штраф был из областного городка, когда выехала с территории больничного комплекса (роддом, стационар, поликлиники взрослые и детские), не была ремнём пристёгнута, точнее я медленно ползла и пристёгивалась, но все равно попалась. Оказывается, это практика гайцев была такой, приехать и всех штрафовать. Толпы машин оштрафованных стояло. 

• Рукалицо 1

Была во вторник на узи. Дочь моя перевернулась, как положено, но это пока ни о чем не говорит. Также нарушение кровотока, плацента поднялась еще немного, ставят невыраженное многоводие, что не очень радует.

• Держу кулачки 5

@Леночка111 есть такое обследование под названием реовазография. Если оно показывает, что в сосудах мало жидкой крови, то это указывает на скрытые отеки. Мне мой врач говорил об этом, так как я в риске отеков и он прям следит за этим. 

• Нравится 1

@Morkovka_surgut мне до 34 недели сказали пить

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ когда прям конкретно нарушение кровотока, то в стационар направляют на капельницы. Может, ну просто, немного временное явление

11 часов назад, Татуси сказал(а):

У меня автокресло будет в любом случае, мы за городом живём, я  почти все время на машине. С моделью определюсь когда выберу коляску. В идеале конечно 3 в 1, но хорошу, не Польшу. С дочкой у меня коляска Конкорд была, с ней в комплекте шло кресло, которое без адаптеров ставилось на базу от коляски. Я ещё к нему базу изофикс докупала, чтобы не возиться с установкой кресла в машине. 

У двоюродной сестры дочке 3 месяца, она купила Дуну, очень хвалит, везде на ней по магазинам - поликлиникам. Для прогулок у дома и на даче неё есть другие коляски. 

Я завтра на приём иду. Будут УЗИ с доплером делать. И окулиста заодно должны пройти. 

• Держу кулачки 3

Всем привет! Что притихли? Или все опять ватсапе? 

Я бросила пить железо (пила мальтофер), так как запоры стали совсем сильные. Получилось что только 10 таблеток успела выпить. Спросила у гинеколога на счёт железа солгар (бисглицинат), она как-то скептически ответила что смысла нет, на её практике никому не помог. 

Сейчас я сама начала потихоньку опять пить солгаровские витамины для беременных, пока по одной таблетке, вроде нормально их переношу. 

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...