Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Спасибо, взяла его🤗

Ну всё, спасибо за советы. И я себе взяла витамин Д now.

Вчера сходили пощупали коляски рядом с домом. Можно никуда и не ездить больше. За ~ 20тр люлька трансформируется в прогулку+ автолюлька. Какие-то гелиевые колеса - сказали только они по моей гравийке на даче пройдут. Китай. Потрясла ее,покачала, повозила,разбирала....вроде определилась luxmom 510 3в1. Но пошарилась на сайтах - нашла представительство в России в Кирове. На четыре тыс дешевле чем возле дома. Заказать?! Боязно как-то. Я ниразу не покупала через интернет дороже 5тысяч. Кто-то есть из Кирова? Не рассматривали эти бюджетные коляски?

@marika- я не рассматривала, сейчас глянула они есть на WB даже. 

@Morkovka_surgut модели на wb нет нужной)))

@marika- я сегодня заказала коляску, легкую прогулочку, потом приедет и покажу. Я из Кирова, но мы в город ездим только по выходным, а у них написано, что выходные не работают. На алике её видела, посмотри, там тоже не дорого и отзывов много

• Нравится 2

всем привет)

а кто-то сталкивался с многоводием? сильно плохо это?

@yuli.al со старшей было, ставили. Хз ни на чем не отразилось 

@yuli.al было, смотря какое многоводие, у меня было незначительное. Прошло само через три недели. Если большое назначают антибиотики. И ищут причину, 90 % это инфекция. Что врач сказал? 

@yuli.al у меня было. Но об этом мне сообщили уже в родах. Очень долго и очень много спускали воды. У меня был огромный живот, предполагала что что-то не так, но врач в ЖК игнорила мои жалобы. Слава Богу всё без последствий 

@Lana29 в цифрах не спрашивала, но сказала что большое. Мазок плохой, назначили антибиотики и свечи.

• Держу кулачки 3

@yuli.al ого блин (( пусть поможет

@yuli.al обязательно контроль вод раз в 2 недели, как ребёнок по УЗИ. Вес, кровоток? 

Девочки, не пойму, то ли простудилась, то ли аллергия - уже 2 дня как заложена одна ноздря (у меня там ещё перегородка искривлена), и периодически течёт из неё (не сильно). Когда гуляю на улице вроде полегче становится, в помещении, особенно лежа, опять все закладывает. Высмаркивание не помогает (((. 

Чем можно полечить? Я сейчас в санатории отдыхаю, но тут лора нет. В сентябре у меня был синусит, лор назначала гормональные капли мометазон (назонекс или аналог), и вроде 2-3 дня можно было сосудосуживающие ещё. Но это в 1 триместре было. А как сейчас для 3-го, что можно? Может кто-то недавно лечил насморк? 

@katirina255 кажется можно только морскую воду, аквамарис или аква лор, и т. д у дочки 3 тирместр, сейчас тоже насморк и заложенность поочередно, но это похоже на вирус, потому что сначала мой муж заболел после прививки, а через три дня , мы с дочкой. 

Или еше просто солёной водой промыть, 1 чайная ложка на стакан воды. 

@katirina255 снуп снимает заложенность,  я щас с ним.а вот ещё риномарис.. промывка носа ничего не даёт, ещё сильнее отёк.. поэтому капала этим.ну и у меня гайморит в результате,  аб выписали ,но я хочу попробовать местными обойтись🤞 синупрет можно и нужно,он на травах..левомеколь если зелень начнётся попробуй заложить 

@Ксения З. А снуп разве можно? У него же есть противопоказания. И пойду читать про синупрет. Ой, он содержит алкоголь, и только по назначению врача. 

@katirina255 щас много чего можно, я детским називином с ней вместе капала пока совсем треш был, а так что выше девочки написали тоже как варик.

По промывке плюсую, я ничего никогда не вымываю.

Идеально промывать носовые ходы соленой водой (делается прохладная вода, концентрат соли таким, чтобы не жгло), по очереди в наклон мыть над раковиной. Хорошо прочищает. 
А Деринат можно? У деток хвалят эти капли, как беременюшкам, не знаю.

У нашей СМ всю Б. нос почему-то заложен, типо отёк. Видимо такая особенность. 

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ксения З. А снуп разве можно? У него же есть противопоказания. И пойду читать про синупрет. Ой, он содержит алкоголь, и только по назначению врача. 

Синупрет есть без спирта в таблетках.

Капли сосудосуживающие  для младенцев (не гласно) применяют у беременных. Есть Називин для младенцев и Назол Бейби. 

@Татуси спасибо большое, нос вроде у нее уже лучше, но вчера сдавала мочу и Лейкоциты очень повышены, это может быть от вируса?завтра будет пересдавать, врач спросила про цистит, но у нее его нет и признаков тоже, будем ждать опять результата. 

2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

же есть противопоказания. И пойду читать про синупрет. Ой

У всего есть противопоказания. 

Не дышать тоже противопоказание))) синупрет есть в таблетках.т без всякого алкоголя 

@Счастливая V@L911//  лецкоциты в моче? Пересдать или да,воспаление.. 

• Спасибо 1

11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Татуси спасибо большое, нос вроде у нее уже лучше, но вчера сдавала мочу и Лейкоциты очень повышены, это может быть от вируса?завтра будет пересдавать, врач спросила про цистит, но у нее его нет и признаков тоже, будем ждать опять результата. 

Я бы на УЗИ почек записалась и повторила общий анализ мочи, Нечипоренко и бакпосев. Лечение начала бы с Канефрона, дальше уже от анализов зависит.

@Татуси спасибо большое, завтра передаёт анализ и от этого будет решать, возможно неправильно  анализ собрала, в общем ждём послезавтра результат.. Бактерии нет, вот анализ. 

Screenshot_20230221_162210.jpg

Да, все таки проскочили отчего то лейкоциты. На повторе надо смотреть динамику. Немного кетонов из-за рациона питания может быть (если по типу кето-диеты), тоже на повторном анализе видно будет.
Прекрасно, что все остальные показатели в норме!

• Спасибо 1

Всем привет. В предыдущую Б.был очень огромный живот и мне казалось что кожа растянулась по максимуму. Прошло 7 лет, с ними 14 кг. Сейчас начинает болеть кожа на животе, ощущение что вот вот порвётся. Подскажите, есть ли смысл мазать кремами, если живот и так весь в растяжках? Я почему то думала что 3й раз такое мне уже не грозит, но нет... 

От генетической особенности кожи зависит: я вся порвалась в свою Б, даже под коленками. Как шарик лопнула по швам. При этом ежедневно мазалась кремами Авент, Виши, какой-то отечественный крем, в конце концов стала мазаться оливковым маслом. Никакого толку. Прям разрывы были до 0,5-0,8 см

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...