Ухтыж 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Спасибо, взяла его🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Ну всё, спасибо за советы. И я себе взяла витамин Д now. Вчера сходили пощупали коляски рядом с домом. Можно никуда и не ездить больше. За ~ 20тр люлька трансформируется в прогулку+ автолюлька. Какие-то гелиевые колеса - сказали только они по моей гравийке на даче пройдут. Китай. Потрясла ее,покачала, повозила,разбирала....вроде определилась luxmom 510 3в1. Но пошарилась на сайтах - нашла представительство в России в Кирове. На четыре тыс дешевле чем возле дома. Заказать?! Боязно как-то. Я ниразу не покупала через интернет дороже 5тысяч. Кто-то есть из Кирова? Не рассматривали эти бюджетные коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @marika- я не рассматривала, сейчас глянула они есть на WB даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Morkovka_surgut модели на wb нет нужной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @marika- я сегодня заказала коляску, легкую прогулочку, потом приедет и покажу. Я из Кирова, но мы в город ездим только по выходным, а у них написано, что выходные не работают. На алике её видела, посмотри, там тоже не дорого и отзывов много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 всем привет) а кто-то сталкивался с многоводием? сильно плохо это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @yuli.al со старшей было, ставили. Хз ни на чем не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @yuli.al было, смотря какое многоводие, у меня было незначительное. Прошло само через три недели. Если большое назначают антибиотики. И ищут причину, 90 % это инфекция. Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @yuli.al у меня было. Но об этом мне сообщили уже в родах. Очень долго и очень много спускали воды. У меня был огромный живот, предполагала что что-то не так, но врач в ЖК игнорила мои жалобы. Слава Богу всё без последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 19 февраля 2023 Поделиться 19 февраля 2023 @Lana29 в цифрах не спрашивала, но сказала что большое. Мазок плохой, назначили антибиотики и свечи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @yuli.al ого блин (( пусть поможет✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @yuli.al обязательно контроль вод раз в 2 недели, как ребёнок по УЗИ. Вес, кровоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 Девочки, не пойму, то ли простудилась, то ли аллергия - уже 2 дня как заложена одна ноздря (у меня там ещё перегородка искривлена), и периодически течёт из неё (не сильно). Когда гуляю на улице вроде полегче становится, в помещении, особенно лежа, опять все закладывает. Высмаркивание не помогает (((. Чем можно полечить? Я сейчас в санатории отдыхаю, но тут лора нет. В сентябре у меня был синусит, лор назначала гормональные капли мометазон (назонекс или аналог), и вроде 2-3 дня можно было сосудосуживающие ещё. Но это в 1 триместре было. А как сейчас для 3-го, что можно? Может кто-то недавно лечил насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @katirina255 кажется можно только морскую воду, аквамарис или аква лор, и т. д у дочки 3 тирместр, сейчас тоже насморк и заложенность поочередно, но это похоже на вирус, потому что сначала мой муж заболел после прививки, а через три дня , мы с дочкой. Или еше просто солёной водой промыть, 1 чайная ложка на стакан воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 20 февраля 2023 Поделиться 20 февраля 2023 @katirina255 снуп снимает заложенность, я щас с ним.а вот ещё риномарис.. промывка носа ничего не даёт, ещё сильнее отёк.. поэтому капала этим.ну и у меня гайморит в результате, аб выписали ,но я хочу попробовать местными обойтись🤞 синупрет можно и нужно,он на травах..левомеколь если зелень начнётся попробуй заложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Ксения З. А снуп разве можно? У него же есть противопоказания. И пойду читать про синупрет. Ой, он содержит алкоголь, и только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @katirina255 щас много чего можно, я детским називином с ней вместе капала пока совсем треш был, а так что выше девочки написали тоже как варик. По промывке плюсую, я ничего никогда не вымываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Идеально промывать носовые ходы соленой водой (делается прохладная вода, концентрат соли таким, чтобы не жгло), по очереди в наклон мыть над раковиной. Хорошо прочищает. А Деринат можно? У деток хвалят эти капли, как беременюшкам, не знаю. У нашей СМ всю Б. нос почему-то заложен, типо отёк. Видимо такая особенность. 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ксения З. А снуп разве можно? У него же есть противопоказания. И пойду читать про синупрет. Ой, он содержит алкоголь, и только по назначению врача. Синупрет есть без спирта в таблетках. Капли сосудосуживающие для младенцев (не гласно) применяют у беременных. Есть Називин для младенцев и Назол Бейби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Татуси спасибо большое, нос вроде у нее уже лучше, но вчера сдавала мочу и Лейкоциты очень повышены, это может быть от вируса?завтра будет пересдавать, врач спросила про цистит, но у нее его нет и признаков тоже, будем ждать опять результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 2 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): же есть противопоказания. И пойду читать про синупрет. Ой У всего есть противопоказания. Не дышать тоже противопоказание))) синупрет есть в таблетках.т без всякого алкоголя @Счастливая V@L911// лецкоциты в моче? Пересдать или да,воспаление.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 11 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Татуси спасибо большое, нос вроде у нее уже лучше, но вчера сдавала мочу и Лейкоциты очень повышены, это может быть от вируса?завтра будет пересдавать, врач спросила про цистит, но у нее его нет и признаков тоже, будем ждать опять результата. Я бы на УЗИ почек записалась и повторила общий анализ мочи, Нечипоренко и бакпосев. Лечение начала бы с Канефрона, дальше уже от анализов зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 @Татуси спасибо большое, завтра передаёт анализ и от этого будет решать, возможно неправильно анализ собрала, в общем ждём послезавтра результат.. Бактерии нет, вот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Да, все таки проскочили отчего то лейкоциты. На повторе надо смотреть динамику. Немного кетонов из-за рациона питания может быть (если по типу кето-диеты), тоже на повторном анализе видно будет. Прекрасно, что все остальные показатели в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattika 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Всем привет. В предыдущую Б.был очень огромный живот и мне казалось что кожа растянулась по максимуму. Прошло 7 лет, с ними 14 кг. Сейчас начинает болеть кожа на животе, ощущение что вот вот порвётся. Подскажите, есть ли смысл мазать кремами, если живот и так весь в растяжках? Я почему то думала что 3й раз такое мне уже не грозит, но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 От генетической особенности кожи зависит: я вся порвалась в свою Б, даже под коленками. Как шарик лопнула по швам. При этом ежедневно мазалась кремами Авент, Виши, какой-то отечественный крем, в конце концов стала мазаться оливковым маслом. Никакого толку. Прям разрывы были до 0,5-0,8 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения