Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

4 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

@Леночка111 Лен, вроде у кого встанешь на учёт, там и останешься до родов. У нас на кабинете написано: экстренные и беременные на учет в порядке очереди. То есть записываться не обязательно. Но я записалась, в 21 вечера вылавливала запись.

хм, я в прошлый раз вставала к своей, хотя она не по моему участку, а она такая ты в след раз записывайся по своему.. я говорю ну неее.... я уже вела у вас, и щас буду)) она такая ну ладно)) 

А у подруги узнала щас запись ровно в 7.30 ловить надо, не как раньше. эх

про линеечки не в курсе как делать🤭

ох девочки я воьбще не представляю как работать... за 2 года в декрете  отвыкла, 3я Б выпала на карантин.. до 14 нед поработала и все) потом дома была.. перед декретом на 2 нкдели ещё вышла, там отпуск и больничный в 30 уже был) и то у меня токс был такой, без блевоты) но я девкам сразу сказала, точнее они меня рамкусили в 5 недель когда я пить отказалась))) 

а тут с ними же встречалась,  они все тоже родили, плюс минус 3 (4 мес у нас разница там, так я тоже пить отказалась.. они такие таааак??? я грю не не, просто не хочу))))) 

А как вообще  линейку добавлять? Я забыла...:think1:

Завтра пойду в новую больницу вставать на учёт. Меня теперь тошнит уже во сне. У кого нибудь слюни под утро гуще становятся? Я прям не могу, в начале думала кажется,сегодня точно не такие как раньше были, я их даже не замечала, а теперь третье утро прям беееее. Вот нет настроя прям идти. 

11 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@Настец почему уверена что не призовут? мой чёт седня пришёл панику навёл... я перечитала новостей, теперь мне плохо 😬

@Необузданная Лань

Муж начальник в одной из системобразующих предприятий, они, кстати, крымский мост строили, у него отпуска не бывает толком, звонят по 25 раз на дню, короче он здесь нужен, сам ген. директор сказал расслабить булки, никуда не отдам, они даже списки сделали, кого нельзя под мобилизацию, говорят эти списки с начала спецоперации готовы были. 

• Нравится 1

Про туалетку, в ту Б. всё свои выкинула ну просто вообще нюхать не могла. Как то зашла в торговый, за косметикой. И услышала ну очень вкусный запах, купила. И всё им пшикалась. Родила, первые месяцы не красилась, а тут решила прибраться открываю шкаф, ну воняет, и что вы думаете именно та туалетка. Как я её вообще купила? А тогда прям божественный запах был. Муж ржал. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Tina_Horova сказал(а):

@Sa Mari может потому что они все военнообязанные? Или бегут от мобилизацииили наоборот служить собираются. Среди врачей много добровольцев

@SarafanMumy я пыталась на днях,что-то не хотела линеечка загружаться

У меня младшая из сестёр медсестра, она военнообязанная, всё ждёт повестку. Но пока тихо. 

@Lana29 у меня такая же фигня со слюнями под утро(

Линеечку добавить легко: тукаешь на чью-нибудь линеечку, тебя перекидывает на сайт, там делаешь свою, потом код копируешь и вставляешь у себя в настройках аккаунта - изменить профиль - подписи. Если не сработала, то надо другой код, у линеечек два варианта кода, какой-то из них, или первый или второй, подходит

Слюни могут густеть при стоматите

• Непонятно 1

@Ухтыж Мдааа... Легко отработать 🙌🏻

• Спасибо 1

2 часа назад, Леночка111 сказал(а):

хм, я в прошлый раз вставала к своей, хотя она не по моему участку, а она такая ты в след раз записывайся по своему.. я говорю ну неее....

я тоже не по прописке наблюдаюсь у Г. В сельской амбулатории, к которой относится наша деревня, плохо с врачебной тайной, поэтому езжу в городскую, тут и роддом ближе, чем в районный ехать по прописке и врачей проходить проще.

3 часа назад, Tina_Horova сказал(а):

@Sa Mari может потому что они все военнообязанные? Или бегут от мобилизацииили наоборот служить собираются. Среди врачей много добровольцев

Нет. Со слов акушерки «все развалили». Явно руководство чудит 

2 часа назад, Леночка111 сказал(а):

ох девочки я воьбще не представляю как работать... за 2 года в декрете 

я за 8 лет работать отвыкла:D:confusion:, как ушла в декрет с первым так и всё, одомашнилась. Правда магистратуру ещё окончила в прошлом году, не скучала) Но мне очень хотелось поработать, я даже чуть не пошла устраиваться в августе, а потом решили планировать и сразу получилось

Вместо того, чтобы наконец-то уже начаться токсикозу, я кайфую от запахов еды и вкусов, каждый день колдую какую-нибудь вкусноту на кухне, параллельно ещё варю варенье из яблок, сушу яблоки и закатываю компоты. Наслаждение доставляют запахи еды на улице, магазинах, природа хочет, чтобы я обжиралась:D

Ой девочки… вот он какой, токсикоз… А как кушать то? Жить как?… Как вы с ним ладите? Опытные девушки, поделитесь своими способами пожалуйста. Кто-то еще и на работу ездить может, я всю ночь на коленках перед белым другом, утром в полуобморочном состоянии от дивана к туалету, ну а вечером с новой силой накрывает… ещё и выделения эти не прекращаются, естественно никакие таблетки/витамины не употребляются. В пятницу на приём но до пятницы дотянуть бы 

• Грустно 3

2 минуты назад, z@b@v@ сказал(а):

Ой девочки… вот он какой, токсикоз… А как кушать то? Жить как?… Как вы с ним ладите? Опытные девушки, поделитесь своими способами пожалуйста. Кто-то еще и на работу ездить может, я всю ночь на коленках перед белым другом, утром в полуобморочном состоянии от дивана к туалету, ну а вечером с новой силой накрывает… ещё и выделения эти не прекращаются, естественно никакие таблетки/витамины не употребляются. В пятницу на приём но до пятницы дотянуть бы 

У моей сестры был очень сильный токсикоз. Но там вплоть до врачебной помощи. На сохранении откапывали. И когда сама лежала на сохранении - были такие соседки. Их на весь этаж подолгу было слышно... 😩 Там тоже только под наблюдением врачей. С системами и прочим.

• Спасибо 1

Меня только мутит, до унитаза пока не дошло. Не мутит только когда жую. Мне сейчас орешки помогают и цукаты. 

• Нравится 1

@SarafanMumy та же фигня с врачебной тайной, мы сейчас тоже в деревне. 

@z@b@v@ так же было с 6 по 8 неделю. Пластом спасали солёные огурцы и помидоры, потом апельсин. Сейчас раз через раз. Как накроет, от 5 минут, до часов. @SarafanMumy стоматита точно нет, в этот раз что-то с густотой слюны, днём проходит. Ночью с 2 часов начинается

@Lana29 Да, спасибо, по вашему сообщению апельсинкой спасаюсь, но действует когда рвота отступает, а в период ее обострения дело труба… А ещё по маминому совету водичку с лимоном попиваю, тоже вроде чуть приводит в чувства

@Леночка111 да но у меня ещё мелкий 9 мес всего. ночами пока никак без сиси,рано думаю отучать ,не хотелось бы пока. Выделений вроде не было пока больше ттт

Меня с бхб с женской даже домой не отпустили,скорую вызвали,еле отпррсилась на след.день домой.

@z@b@v@ по идеее наоборот должен дюфастон попочь. Мне вот нельзя его. Пусть все будет хорошо

@Ухтыж а врач что говорит? Травок бы я наверное попила только не знаю что можно)

@Леночка111 я на 5.10 записалась первый раз. Ты смотри,если этот врач на учет прставит то она и будет вести. У нас так. Я потом заявление писала чтоб к другой перейти,они мне весь мозг еще съели почему и переводить не хотели. Карта то у одного врача твоя храниться будет

1 час назад, Sa Mari сказал(а):

@Ухтыж Мдааа... Легко отработать 🙌🏻

Сижу с чупа-чупсом вишневым. Немного отвлекает. А так кошмар какой-то. Спасибо 🤗

40 минут назад, Анастасия929 сказал(а):

@Ухтыж а врач что говорит? Травок бы я н

Ничего не говорит. Она какая-то странная что ли. Вставляю утрик на ночь и всё. Лежу/хожу нормально. Вот стоит чуть больше посидеть и мажет.

1 час назад, z@b@v@ сказал(а):

Очень очень сочувствую. Токс стал и перед сном доставать🤪 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@SarafanMumy в том и дело, нет там такого "подписи". Уже все перерыла

@Леночка111 у меня токсикоз ушёл как будто ( в пятницу пойду узи сделаю для своего спокойствия. На учёт не вставала и пока не буду вставать. Делать там сейчас мне нечего :Dхочу недель в 9-10 встать. Сегодня у меня 6 недель) какие-то календари пишут 6.1… на узи была в субботу, всё хорошо. Но у меня в анамнезе неразвивающиеся в сроке 6 и 8 недель. Надо переждать эти недели. 
Мы тоже недавно выздоровели. Кстати от кашля давала своей капли синикод) очень помогли. И ещё ингаляции делала пару раз с физраствором. 
Здоровья всем!!! 

@Ухтыж может транексам? Спроси врача 

@Анастасия929 почему нельзя дюфостон?

7 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

транексам? Спроси врача 

Этот препарат имеет серьёзные побочки. И он для остановки алой крови, у меня бежевые выделения. Светлее/темнее. Я думаю  на днях сходить на узи для себя. Только не могу определиться сейчас или в 10 недель идти. А там узиста «изнасилую» вопросами)

2 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Этот препарат имеет серьёзные побочки. И он для остановки алой крови, у меня бежевые выделения. Светлее/темнее. Я думаю  на днях сходить на узи для себя. Только не могу определиться сейчас или в 10 недель идти. А там узиста «изнасилую» вопросами)

Ну тогда только узи) и я бы уже сходила, а не ждала. У меня была алая кровь несколько дней, но транексам выпила позже. Потому что это было в начале срока и я думала что бхб

13 минут назад, Необузданная Лань сказал(а):

Ну тогда только узи) и я бы уже сходила, а не ждала. У меня была алая кровь несколько дней, но транексам выпила позже. Потому что это было в начале срока и я думала что бхб. 

Я ходила в 5 недель и в 7 недель. Сейчас у меня 9 недель и наверное в свой выходной схожу. 
Сейчас на работе, токс кошмарит по страшному. Мечтаю о постели. Пытаюсь приступы продыхивать. От воды:toks2: и лимон не спасает. Сижу как дура с вишневым чупсом:D

@Ухтыж бедная держись💪

• Спасибо 1

1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ухтыж бедная держись💪

Стараюсь. Раньше не понимала, чего так девушки фыркают на запахи и прочее из-за токса. А сейчас как же я им сочувствую)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...