Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 а в WA активно все?

4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Леночка111 а в WA активно все?

Ага)

1 час назад, Леночка111 сказал(а):

Не говори мне такое🤣 у меня и так стресс.. куда крупнее 4300 то....я мелкая сама)))))

Девочки кто ещё хочет в вотсап пишите в ЛС номер телефона, добавлю) а то смотрю тут затихло все)

Молчу молчу:D

• Ха-ха 1

@Morkovka_surgut присоединяйся,я тоже там🤗

А у меня отдушина, зайти тихонечко на форум и читать разделы. В телефоне куча чатов. 
Муж сегодня комод  пеленальный купил

• Нравится 4

1 минуту назад, Татуси сказал(а):

А у меня отдушина, зайти тихонечко на форум и читать разделы. В телефоне куча чатов. 

Да, тоже как релакс после работы пройтись по темкам)

• Спасибо 1

Привет.

Вышла в декрет 21 февраля. Ничего на работе не писала, только показала выписку с номером больничного листа. Сейчас все электронно на госуслугах и в личном кабинете фсс. Уже сегодня пришло письмо, что пособие одобрено и отправлено на оплату. Жду. Коляску буду с декретных покупать и автокресло. Остальное все в принципе основное купила, сумки сложила :)

• Спасибо 1

8 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

Привет.

Вышла в декрет 21 февраля. Ничего на работе не писала, только показала выписку с номером больничного листа. Сейчас все электронно на госуслугах и в личном кабинете фсс. Уже сегодня пришло письмо, что пособие одобрено и отправлено на оплату. Жду. Коляску буду с декретных покупать и автокресло. Остальное все в принципе основное купила, сумки сложила :)

Не помню, планируются ер? Сумки по списку роддома? Голова прям отказывается думать об этом от слова совсем. Даже ещё роддома не смотрела.)

@Татуси ну кучи чатов у всех, а там хоть обсудить удобнее))

46 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

Привет.

Супер 🔥

Да, в чатах все быстро

но у меня прям воспоминания о форуме, когда первого ребёнка носила и открыла такое явление в инете

даже сейчас могу зайти и найти 2007 г, а там наши волнения и переживания, т.к. все мы были на уколах и с проблемами свертываемости крови

@Татуси ну у меня тож воспоминания в первые два раза на форуме тёплые, но мир идёт вперёд и проще в чатах уже))

Уведомления отключила и читаю когда удобно) отвечаю также) а тут все стухло, все там уже почти, может быть пару человек осталось здесь

7 часов назад, Татуси сказал(а):

Вот, я тоже после работы на форум захожу. В чат добавлюсь когда в декрете буду))) 

• Нравится 1

А я сегодня в декрет вышла))) сдала опять несколько пробирок крови, отвезла больничный на работу, написала заявления. Всё, Доби свободен. 

• Нравится 9

8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

А я сегодня в декрет вышла))) сдала опять несколько пробирок крови, отвезла больничный на работу, написала заявления. Всё, Доби свободен. 

Поздравляю с выходом:embrace:

• Спасибо 2

@ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю 🙌 

• Спасибо 1

23.02.2023 в 00:48, AnaDo сказал(а):

Всем привет! С 27-й недели стало сильно отекать лицо и руки. Врач по телефону сказала, что это норм🤦‍♀️, до приема еще было далеко. Через неделю сдала белок - 0,37. Почитала в интернете, что может быть повышенное давление, которое не чувствуешь. Часам к 4 дня решила измерить. - 160/90 (мое 110/70 и чаще пониженное), действительно, никак не ощущала. По скорой забрали. Лежу с в ПЦ с 6-го февраля(28 нед.). Давление также скачет от 120/80 до 150/100. Белок тоже скачет от 2,7 до 4,5 то вверх, то вниз. Врачи ловят ежедневно, как выше 5, то сразу ЭКС(( 

А на следующий день я родила..

24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС
24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг.

Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 21

1 час назад, AnaDo сказал(а):

24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС

Огооооо как рано то😬

Вот это да, пусть сыночек набирается сил, здоровья, а ты рядом и все будет у вас хорошо🙏🙏🙏 держу кулачки за вас🤞

• Спасибо 2

3 часа назад, AnaDo сказал(а):

Мои то хорошие! Растите крепчайте поправляйтесь! Здоровья терпения и сил вашей семье!

Думайте о хорошем! И скоро будете в обнимку с сынком!

• Спасибо 1

7 часов назад, AnaDo сказал(а):

Здоровья, сил и скорейшего восстановления вам с сыночком 🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1

7 часов назад, AnaDo сказал(а):

Сынок сильный, он справится 💪 много историй и с меньшим весом выхаживали, конечно много сил, терпения нужно! Здоровья вам! Ну и поздравляю с сыночком 💙

• Спасибо 1

21.02.2023 в 17:23, Nattika сказал(а):

Подскажите, есть ли смысл мазать кремами, если живот и так весь в растяжках? Я почему то думала что 3й раз такое мне уже не грозит, но нет... 

Мне кажется, что просто мазать смысла нет, если вес сильно набирается. Пересмотреть питание (следить за весом и отеками) и мазать после душа, когда кожа напитана водой, тогда увлажнение сохраняется чуть ли не сутки - это я себе такой план назначила:), потому что у меня тоже появились такие ощущения и живот зачесался. А как начала каждый день после душа мазать - сразу чесотня прошла и чувствуется увлажнённость. Я молочком для тела мажу, не специальным. От прошлых Б растяжек на пол живота(((

24.02.2023 в 09:47, katirina255 сказал(а):

как у вас детки в животике лежат, где шевеления ощущаете?

мой по всему животу ползает, сегодня с 6ти утра не могла уснуть - гимнастику устроил:mama:

Про заложенность - вчера в док.фильме про клетки сказали, что заложенность носа это сигнал, что в организм попал вирус и идёт борьба. Поэтому начинается приток крови в носу, так организму легче побороть вирус. У меня неделю была заложенность, чаще одной ноздри, но всё равно это тяжкое испытание, потому что усиливалось к вечеру. Спала на высокой подушке, проветривали, чтобы было прохладнее. Прошло без лекарств, я просто не мешала организму. Один раз правда подышала половинкой луковицы, но толку было мало - на минутку хватало

9 часов назад, AnaDo сказал(а):

мой сыночек💙 38 см 1,230 кг.

Много много удачи, сил малышу и хороших прибавок!!!:mama: Это, конечно, страшно, что так рано, но у каждого свой путь:kulachki:, пусть справится вместе с любящими родителями)))

@AnaDo пусть все будет хорошо 🙏 набирайтесь сил 🤗 пиши ,дкржи нас в курсе! Как назвали сына?

@AnaDo здоровья малышу!

Ночью проснулась и не могу уснуть, зашла на форум, а там такая новость, я аж обалдела, несколько раз перечитала. @AnaDo  с сыночком! Растите крепкими здоровыми! Сейчас столько технологий, который помогают таким малипуськам.

10 часов назад, AnaDo сказал(а):

С рождением сыночка! Ура, человек родился! Будем держать кулачки за то чтоб он быстрее восстанавливался, набирался сил. Все будет хорошо, ему сейчас очень нужна мамина помощь. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...