Morkovka_surgut 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Леночка111 а в WA активно все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 4 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Леночка111 а в WA активно все? Ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Леночка111 сказал(а): Не говори мне такое🤣 у меня и так стресс.. куда крупнее 4300 то....я мелкая сама))))) Девочки кто ещё хочет в вотсап пишите в ЛС номер телефона, добавлю) а то смотрю тут затихло все) Молчу молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Morkovka_surgut присоединяйся,я тоже там🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 А у меня отдушина, зайти тихонечко на форум и читать разделы. В телефоне куча чатов. Муж сегодня комод пеленальный купил 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 минуту назад, Татуси сказал(а): А у меня отдушина, зайти тихонечко на форум и читать разделы. В телефоне куча чатов. Муж сегодня комод пеленальный купил Да, тоже как релакс после работы пройтись по темкам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Привет. Вышла в декрет 21 февраля. Ничего на работе не писала, только показала выписку с номером больничного листа. Сейчас все электронно на госуслугах и в личном кабинете фсс. Уже сегодня пришло письмо, что пособие одобрено и отправлено на оплату. Жду. Коляску буду с декретных покупать и автокресло. Остальное все в принципе основное купила, сумки сложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Привет. Вышла в декрет 21 февраля. Ничего на работе не писала, только показала выписку с номером больничного листа. Сейчас все электронно на госуслугах и в личном кабинете фсс. Уже сегодня пришло письмо, что пособие одобрено и отправлено на оплату. Жду. Коляску буду с декретных покупать и автокресло. Остальное все в принципе основное купила, сумки сложила Не помню, планируются ер? Сумки по списку роддома? Голова прям отказывается думать об этом от слова совсем. Даже ещё роддома не смотрела.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Татуси ну кучи чатов у всех, а там хоть обсудить удобнее)) 46 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Привет. Вышла в декрет 21 февраля. Ничего на работе не писала, только показала выписку с номером больничного листа. Сейчас все электронно на госуслугах и в личном кабинете фсс. Уже сегодня пришло письмо, что пособие одобрено и отправлено на оплату. Жду. Коляску буду с декретных покупать и автокресло. Остальное все в принципе основное купила, сумки сложила Супер 🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 Да, в чатах все быстро но у меня прям воспоминания о форуме, когда первого ребёнка носила и открыла такое явление в инете даже сейчас могу зайти и найти 2007 г, а там наши волнения и переживания, т.к. все мы были на уколах и с проблемами свертываемости крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Татуси ну у меня тож воспоминания в первые два раза на форуме тёплые, но мир идёт вперёд и проще в чатах уже)) Уведомления отключила и читаю когда удобно) отвечаю также) а тут все стухло, все там уже почти, может быть пару человек осталось здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 7 часов назад, Татуси сказал(а): А у меня отдушина, зайти тихонечко на форум и читать разделы. В телефоне куча чатов. Муж сегодня комод пеленальный купил Вот, я тоже после работы на форум захожу. В чат добавлюсь когда в декрете буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 А я сегодня в декрет вышла))) сдала опять несколько пробирок крови, отвезла больничный на работу, написала заявления. Всё, Доби свободен. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А я сегодня в декрет вышла))) сдала опять несколько пробирок крови, отвезла больничный на работу, написала заявления. Всё, Доби свободен. Поздравляю с выходом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @ஐMANUSICHKA010ஐ поздравляю 🙌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 23.02.2023 в 00:48, AnaDo сказал(а): Всем привет! С 27-й недели стало сильно отекать лицо и руки. Врач по телефону сказала, что это норм🤦♀️, до приема еще было далеко. Через неделю сдала белок - 0,37. Почитала в интернете, что может быть повышенное давление, которое не чувствуешь. Часам к 4 дня решила измерить. - 160/90 (мое 110/70 и чаще пониженное), действительно, никак не ощущала. По скорой забрали. Лежу с в ПЦ с 6-го февраля(28 нед.). Давление также скачет от 120/80 до 150/100. Белок тоже скачет от 2,7 до 4,5 то вверх, то вниз. Врачи ловят ежедневно, как выше 5, то сразу ЭКС(( А на следующий день я родила.. 24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС. 24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰 1 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 1 час назад, AnaDo сказал(а): А на следующий день я родила.. 24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС. 24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰 Огооооо как рано то😬 Вот это да, пусть сыночек набирается сил, здоровья, а ты рядом и все будет у вас хорошо🙏🙏🙏 держу кулачки за вас🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 часа назад, AnaDo сказал(а): А на следующий день я родила.. 24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС. 24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰 Мои то хорошие! Растите крепчайте поправляйтесь! Здоровья терпения и сил вашей семье! Думайте о хорошем! И скоро будете в обнимку с сынком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 7 часов назад, AnaDo сказал(а): А на следующий день я родила.. 24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС. 24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰 Здоровья, сил и скорейшего восстановления вам с сыночком 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 часов назад, AnaDo сказал(а): А на следующий день я родила.. 24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС. 24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰 Сынок сильный, он справится 💪 много историй и с меньшим весом выхаживали, конечно много сил, терпения нужно! Здоровья вам! Ну и поздравляю с сыночком 💙 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 21.02.2023 в 17:23, Nattika сказал(а): Подскажите, есть ли смысл мазать кремами, если живот и так весь в растяжках? Я почему то думала что 3й раз такое мне уже не грозит, но нет... Мне кажется, что просто мазать смысла нет, если вес сильно набирается. Пересмотреть питание (следить за весом и отеками) и мазать после душа, когда кожа напитана водой, тогда увлажнение сохраняется чуть ли не сутки - это я себе такой план назначила, потому что у меня тоже появились такие ощущения и живот зачесался. А как начала каждый день после душа мазать - сразу чесотня прошла и чувствуется увлажнённость. Я молочком для тела мажу, не специальным. От прошлых Б растяжек на пол живота((( 24.02.2023 в 09:47, katirina255 сказал(а): как у вас детки в животике лежат, где шевеления ощущаете? мой по всему животу ползает, сегодня с 6ти утра не могла уснуть - гимнастику устроил Про заложенность - вчера в док.фильме про клетки сказали, что заложенность носа это сигнал, что в организм попал вирус и идёт борьба. Поэтому начинается приток крови в носу, так организму легче побороть вирус. У меня неделю была заложенность, чаще одной ноздри, но всё равно это тяжкое испытание, потому что усиливалось к вечеру. Спала на высокой подушке, проветривали, чтобы было прохладнее. Прошло без лекарств, я просто не мешала организму. Один раз правда подышала половинкой луковицы, но толку было мало - на минутку хватало 9 часов назад, AnaDo сказал(а): мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Много много удачи, сил малышу и хороших прибавок!!! Это, конечно, страшно, что так рано, но у каждого свой путь, пусть справится вместе с любящими родителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @AnaDo пусть все будет хорошо 🙏 набирайтесь сил 🤗 пиши ,дкржи нас в курсе! Как назвали сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @AnaDo здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Ночью проснулась и не могу уснуть, зашла на форум, а там такая новость, я аж обалдела, несколько раз перечитала. @AnaDo с сыночком! Растите крепкими здоровыми! Сейчас столько технологий, который помогают таким малипуськам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 10 часов назад, AnaDo сказал(а): А на следующий день я родила.. 24.02 скакнул белок 5,6, давление под 200(не ощущала), ктг плохое.. экстренное КС. 24.02 в 21:00 на сроке 30,3 на свет появился мой сыночек💙 38 см 1,230 кг. Сейчас он на выхаживании в ПИТ, предстоят долгий путь, но мы справимся🥰 С рождением сыночка! Ура, человек родился! Будем держать кулачки за то чтоб он быстрее восстанавливался, набирался сил. Все будет хорошо, ему сейчас очень нужна мамина помощь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения