Татуси 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Про наши дела: в ЖК нормально отнеслись к изменениям в анализе мочи. Гемоглобин подтянулся до 110 (на Сорбифере). Отеки сегодня спали (Канефрон+почечный чай). Давление в норме. Пора на третий скрининг, но решили его прям позже сделать, дать фору мелкой перевернуться, ну и нагрузка эта такая - путь на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Я при своем гемоглобине в 113 купила сегодня Тотему,вместо сорбифера решила. Врач перестраховщица велела срочно поднимать на узи отправлять до скрининга не хочет. Посмотрев на мои указательные пальцы сардельки - сказала это не отеки,на ногах нету- угомонись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Девчата привет! С прошедшим праздником Вот сижу на сайте, и выбираю подушку в кроватку и в коляску, выбор огромный и ортопедические есть, а какая удобная незнаю( Подскажите, может вы , знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Святислава до 2 лет вроде не рекомендуют класть ребенку подушку. Я не использовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Святислава лучше вообще никакую) Сын начал спать на подушке после 1.5 лет точно. Я ему уже покупала в Каригуз и подушку и одеяло. Для новорожденных вообще не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Спасибо, девочки!!! А то я уже всё забыла, много лет назад было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Пеленку сложила в несколько раз, вот и «подушка» - я так делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 У меня в спальне сейчас из мебели только кровать. И ещё икеевский журнальный столик вместо тумбочки. Комод в любом случае нужен, так как иначе непонятно куда детские вещи класть. У нас в гардеробной все ящики заняты. Но зато там есть место куда поставить комод, я и раньше думала на счёт покупки комода в гардеробную. Тоже без подушки обходились. Когда срыгивала, под голову пеленку подкладывала, чтобы простынь не менять каждый раз. Вообще из постельного белья в основном только простыни нужны. Дочь спала либо вообще без одеяла, либо укрывала муслиновым пледом. Простыни почти новые ещё от дочки у меня остались, но не знаю, подойдут ли они к кроватке какую хочу купить, они все на резинках 120х60. Наматрасник буду новый покупать. Вот, вспомнила что хочу ещё конверт муслиновый заказать, присмотрела на Ларедут. Директор сегодня уговорил меня поработать до 15 марта, я согласилась, так как вроде пока нормально себя чувствую, есть ещё силы поработать, мне выгоднее зарплату получать чем декретные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 @Святислава никакой не было подушки до 2 лет.пеленка фланель в сложенном виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corollka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Приветик девочки. Пропала я совсем. Добавьте в вотсап пожалуйста, там думаю удобнее мне будет @Леночка111 Только что, Corollka сказал(а): Приветик девочки. Пропала я совсем. Добавьте в вотсап пожалуйста, там думаю удобнее мне будет @Леночка111 89027608387 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Привет))) теперь вопрос по бутылочкам, какие лучше купить? И думаю соску, хоть одну надо, тоже незнаю какую? Посоветуйте) смотрю вы опытные, уже знаете, что действительно лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 22 минуты назад, Святислава сказал(а): Привет))) теперь вопрос по бутылочкам, какие лучше купить? И думаю соску, хоть одну надо, тоже незнаю какую? Посоветуйте) смотрю вы опытные, уже знаете, что действительно лучше Купила Авент - набор из 2 бутылочек 125 мл. Еще бутылочки Канпол - простые и антиколиковую. Соски тоже Канпол по форме вишенка (дочка их обожала) на возраст 0-6, 6-12, еще парочку. Материал - латексные (желтые) и силиконовые (белые). Некоторые соски ночные - они светятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Татуси спасибо большое, надо будет купить! ого, ночные даже есть, но мне кажется это лишнее будет пугать ребёнка, и родителей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Святислава сказал(а): Привет))) теперь вопрос по бутылочкам, какие лучше купить? И думаю соску, хоть одну надо, тоже незнаю какую? Посоветуйте) смотрю вы опытные, уже знаете, что действительно лучше У меня обе дочки практически не пили из бутылочек. Со старшей пару раз использовали, давали сцеженное молоко когда мне надо было уехать. Воду она из бутылки отказывалась пить. Младшей в принципе бутылку не давала, так как у неё изначально был неправильный захват груди и надо было наладить ГВ. А чуть позже, после ввода прикорма, перешли на поильник. Но вообще я планирую купить молокоотсос и к нему пару бутылок маленьких. Старшая дочь все соски выплевывала, предпочитала свой палец)) У младшей были соски Нук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 09.03.2023 в 14:06, marika- сказал(а): Для этих целей уменя стиральная машина была,стоящая в ванне. И сейчас планирую на ней же. Матрасик сшила у сестры ребёнок укатился так с машинки, в травме лежали, но обошлось, даже сотрясения не было. Она в 4 утра пошла его переодевать, сама не помнит как всё было, положила, отвернулась и бах 09.03.2023 в 15:53, Святислава сказал(а): подушку в кроватку вот такая удобна когда деть спит на спинке, получается голова не так сильно в бок загибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 У ночных сосок бледное свечение рисунка и кольца, ночью находишь быстро, если ребёнок потерял. Я боюсь на стиральной машине что-то делать, вдруг закоротит (у нас машинка постоянно подключена). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Соски и бутылочки - дело индивидуальное. Деть может не взять со скошенным краем, а предпочесть круглую, а может наоборот. Кому-то только латексные заходят. Бутылки - точно так же. Единственное, на возраст 0-6 я покупала антиколиковые бутылки, с отверстиями, чтобы не захватывать лишний воздух. Так что эти вещи только методом подбора. 5766122 (Артикул на ВБ) такая бутылочка была у дочки, сейчас такую же закажу, мне очень понравилась. И она имитирует женскую грудь по форме, и из нее не льется содержимое, маленькое отверстие, ребенок трудится, сосет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 12 часов назад, Святислава сказал(а): Привет))) теперь вопрос по бутылочкам, какие лучше купить? И думаю соску, хоть одну надо, тоже незнаю какую? Посоветуйте) смотрю вы опытные, уже знаете, что действительно лучше Я соску взяла Bibs бутылки у меня остались от сына Док.Браун, купила только новые соски к ним. Мне они с сыном очень нравились. У меня с ним было их много и маленьких и больших, маленькие я выбросила, так как их стерилизовала постоянно и они уже вид потеряли, а вот побольше которые, они как новые. Я их помою, прокипячу и отлично. Но в планах ГВ, это на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 А порошок какой покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Святислава бутылки были в молокоотсосе, соски плавали мы их бутылки не пили, сразу был поильник в 7-8 месяцев в руке) поэтому я ничего не советую заранее покупать дорогого ) @Татуси у меня был ушастый нянь ,у племянника аллергия на него пошла ,все стиральная каким то дорогущим..так что все индивидуально тоже.. я в этот раз синергетик хочу попробовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 час назад, Татуси сказал(а): А порошок какой покупать? Я уже много лет пользуюсь Био Мио, наверное им и буду детское стирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 5 часов назад, Татуси сказал(а): А порошок какой покупать? С сыном не помню каким пользовалась, вообще с ним быстро перешла на обычный порошок. сейчас купила жидкий Mepsi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 6 часов назад, Татуси сказал(а): А порошок какой покупать? Я не стирала детские вещи отдельно и чем-то особенным. Стирала с вещами всей семьи обычным жидким порошком или капсулами. Единственное - максимальное количество полосканий ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @SarafanMumy вот я тоже эту подушку приглядела на валберис и думаю, стоит ли покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Corollka добавлю 👌 Девочки вы такие молодцы, чего то присматриваете, покупаете)) я чёт даже в ус не дую, так чуток для роддома взяла, чуток вещей для малыша и сижу) Бутылку куплю пару авента мож, соски взяла несу разных, будем пробовать, потому что все девки сосали разные формы. Подбирала. Комод брать не буду, всех переодевала сидя на кровати на однораз пеленках и спине хорошо, а моя спина это треш, и хотя с двумя были комоды, иногда удобно да, но мне его ща ставить некуда. Да и опять же по опыту на первые месяц два там удобно все стоит там все обрабатывать. Кроватку буду приставную брать, на акушерстве выбрала пару вариков, думаю. В ванну хотела горку взять как с мелкой была и в большую ставить, но решила складную на ВБ взять пока. Подушек до 2 лет не было кстати, кто тут спрашивал какую. Никакую)) Порошок последний раз никакой не брала, стираю общим, все ок ттт Доп полоскание ток включаю и норм @СёПаСьКа я бутылку тож за полтораху на ВБ приглядела, отзывы хорошие, вот думаю брать не) 13 часов назад, katirina255 сказал(а): Я уже много лет пользуюсь Био Мио, наверное им и буду детское стирать. Мне чёт он разонра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения