Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Леночка111 а каким порошком сейчас пользуешься? У меня просто запасы Биомио ещё старые остались, но они скоро закончатся, переживаю, вдруг его "импортозаместили" и новый не очень будет. 

@katirina255 щас жидкий meine liebe  но он чё то тоже мне не очень (

@Леночка111 я такой уже пользовалась, дочке очень зашла. Тогда она 400 р. стоила. Вот сейчас думаю, нафиг что-то искать, если эта хорошая. Но ценник да, вырос в 2 раза за пару лет. 

C7C4FE81-B5E5-4716-838A-ECDE223816B7.jpeg

• Спасибо 1

@СёПаСьКа  я такую нашла 

Ссылки скрыты.

Почитала отзывы, но тож считаю не имеет смысла брать дорогую. С третьей вообще ни одной бутылки не было

12.03.2023 в 09:35, Леночка111 сказал(а):

@katirina255 щас жидкий meine liebe  но он чё то тоже мне не очень 

Мне он тоже не зашёл, так как он с запахом. Био Мио нравится именно отсутствием запахов, даже сам порошок не пахнет, не говоря уже про белье. 

Сегодня меня опять на УЗИ отправили, измерять уровень вод, намерили аж 13 (10 дней назад было 7, ставили маловодие). Предлежание головное, чсс 139.

Больше ничего не смотрели, так как это внепланово без записи. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@katirina255 без запаха да, но почему последние разы брала- плохо стирал( перестала

А 13 это вод уже нормально? 

Я вчера тож была на приеме, чуток мелкого глянули между прочим так сказать)

А так 17го третий скрин будет)

@Леночка111 13 это хороший уровень. Норма от 9 вроде. 

Ещё узистка про какие-то карманы с водами говорила, я так и не поняла что это. 

@katirina255 Ну и отлично тогда раз больше стало)

Про карманы да тож слышала, не знаю )

А я сегодня коляску купила! Переживала что будет потрепанная с витрины, но прислали новую в коробке. В магазине перед покупкой всю осмотрела, пощупала. Пока только один недостаток нашла - не получается её сложить с прогулочным блоком лицом к маме. Стоила 52 тыс., я считаю по нашим временам очень хорошая цена за такую. Везде они гораздо дороже. 

Кстати в этом магазине в Липецке есть ещё одна такая, зелёная. Кому интересно, могу прислать ссылку. 

IMG_20230313_190313.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@katirina255 @katirina255 а фотки нет?

Здорово что пришла в порядке 👌 мне не надо, у меня от мелкой моя сойдёт, 2в1, нуовитта. И расцветка подойдёт. Щас смотрю она ок 60тыщ тож стоит 🙈

@katirina255 посмотрела на листочек, который наклеен и вспомнила мультик про котенка:D

• Ха-ха 2

@Леночка111  в магазине не догадалась её сфоткать, дома только прогулочный блок доставали (дочка уговорила дать ей кукол покатать). Теперь вот пришлось ей тоже коляску заказать ко дню рожденияIMG_20230313_210702.thumb.jpg.e572a77a57649ad3b28efc150c5debf8.jpg.

IMG_20230313_210107.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 1

@katirina255 какая она уже большая стала))) 

С покупкой. 

• Спасибо 1

Девочки, нашла на Авито в нашем городе авто-люльку нужной мне модели (ставится на шасси коляски без адаптеров) в комплекте с базой. Но цвет чёрный. У кого были чёрные автолюльки, насколько это удобно /практично (особенно летом). Боюсь будет сильно нагреваться на солнце. Хотя по улице я с ней особо гулять не собираюсь, но мало ли... С дочкой помню несколько раз приходилось гулять на улице именно в автолюльке, но у нас она была бежевая. 

Пока у меня вариант или эту купить, или заказывать с доставкой из Москвы. По цене +/- одинаково выйдет (в Москве они чуть дешевле, но с доставкой наверное также будет). 

07.03.2023 в 17:45, katirina255 сказал(а):

@СёПаСьКа гемоглобин 80 ооочень мало, по-хорошему надо искать причину, только из-за диеты и белого мяса вряд ли такой будет.

Поднялся мой гемоглобин до 90 на мальтофере. В общем, хреново. Низкий все равно, почему-то не усваивается железо. Выписали Тотему или приходить на капельницы (лечь в больницу я не имею возможности). 
23 марта снова контроль. Но чувствую я себя не очень, слабость, сил нет ни на что. Но встаю и иду из последних сил, если честно. 
Еще дочка третью неделю дома, ротавирус в саду подхватили, вся группа болеет, ну и мы туда же. 

@СёПаСьКа ох выздоравливайте 🙏Я ща тож на Мальтофере, до этого 2 препарата пила ниче не поднялось, ток упало (

• Спасибо 1

Ну все, я официально в декрете с завтрашнего дня))) 

У меня гемоглобин 101 по последним анализам, месяц назад был 102. Хочу попробовать опять начать пить железо, может ещё чуть подрастёт. 

• Нравится 1

@katirina255 100 - это же тоже низко? А сывороточное сколько? 
Вечером выпила первую ампулу Тотемы, ну и гадость же эта ваша заливная рыба! Очень специфическая вещь. 

• Ха-ха 1

1 час назад, СёПаСьКа сказал(а):

@katirina255 100 - это же тоже низко? А сывороточное сколько? 
Вечером выпила первую ампулу Тотемы, ну и гадость же эта ваша заливная рыба! Очень специфическая вещь. 

Да, 100 это низко, надо хотя бы 110. 

Сывороточное точно не помню сколько, но вроде бы уже по анализам в норме стало. 

@katirina255 и я с завтра в декрете)))) поеду оформлять))

Правда я и так там была🙈🤣

• Нравится 1

Добавьте меня пожалуйста в ватсап 904 211 6266

13 часов назад, katirina255 сказал(а):

Да, 100 это низко, надо хотя бы 110. 

Сывороточное точно не помню сколько, но вроде бы уже по анализам в норме стало. 

Сейчас была у терепевта в перенатальном центре, врач уже в возрасте с большим опытом. Сказала что в последнее время нормы гемоглобина для беременных повысили до 110 или даже 120. А раньше 100 уже считалось нормальным для 3-го триместра. Но надо ещё смотреть чтобы не было недостатка сывороточного железа и ферритина. 

В моем случае сказала не мучить желудок таблетками с железом, а просто есть побольше мяса. 

@katirina255 моя гиня не парится даже если сывороточное и ферритин по нулям 🤣 поэтому жру таблы сама

Девчата, привет))) А вы на выписку приглядели наряд для малыша?

Что то я пока не могу определиться по погоде, у нас в мае бывает и прохладно( и жарко.

@Святислава я взяла красивый слип тонкий с тонким чепчиком шёл. И будет конверт, он тонкий от +5 до +20 идет. Ну если покажется что холодно так будет, то у меня вязаный еще комбез есть, то вторым слоем можно его надеть. Так как погода в мае у нас тоже может быть разная. 
вязаный комбез будет носить вечерами и в прохладную погоду. У него на ножках и ручках подворачивается запас, поэтому до конца лета хватит 100%

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...