Татуси 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Пошла гуглить «сумка-переноска» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 ...спрашивали про выписку "в чём"... Я вот что приготовила. Пдр 17мая. И это в нашнй сибири ни о чем не говорит. Пускай акушеры по погоде смотрят, что выбрать. Пока гладила вещи так мне поплохело. Слабость дикая. Сил нет. Решила,что рано мне еще собираться. Потом. После скрининга 3го. Который через два дня) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Как это мило особенно хорош бычок )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 В коляске сидит медведь Тедди. В автокресле леопард. А в конверте бычок Свекр как увидал коляску в доме, скривился "уже? Почему сейчас? Чо так рано" Ответила "я водитель коляски. Я ее полгода выбирала,ту которую Мне водить три года... А вы хотите что-ли ее купить в день выписки,любую?! Неее" теперь нужно выбирать кроватку и комод 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Обновила список необходимостей: Передвижение: 1. автолюлька купила Skyler V2 Happy Baby группа 0+ по весу 2,7 кг 2. коляска Фоо-Фоо - подарят 3. коляска-прогулка - по факту Детская мебель 1. Комод пеленальный - купили, собрали, поставили 2. Кроватка - решили отказаться 3. Гнездо - в процессе выбора Детское место 1. Шезлонг - в процессе выбора (точно нужен легкий и компактный) 2. Стульчик - в процессе выбора Детский текстиль 1.Пеленки (тонкие и толстые), пеленка кокон на замке - есть (количество не считала) 2. Плед и одеяло - есть 3. Одноразовые пеленки - дома всегда есть, активно использую для нашей собачки 4. Клеенка обычная медицинская - есть, осталось с давних времен Детская косметика 1. Бепантен мазь - купила большую упаковку 2. Средство для подмывания - купила Мое солнышко и Слиперс 3. Шампунь-купание - купила Слиперс 4. Масло??? Давно с дочкой брала нерафинированное масло, кипятила на водяной бане, получала масло для младенца (наш участковый педиатр так сказала делать), потом все это надоело, купила Джонсон Бейби. 5. Присыпка ??? 6. Влажные салфетки Пока дорогие средства не купила, все будет видно по коже ребёнка. Детская одежда много разной - пойду в отпуск, перестираю, отутюжу, посчитаю Подгузники Купила Памперс премиум кеа и Слипер маленьких размеров, чтобы было что в роддом взять и на первые дни. Дальше уже по факту определимся, что покупать будем. «Инструменты» 1. Ножницы - воспользуюсь прошлым опытом: сразу куплю отдельные качественные маленькие маникюрные ножницы. Они аккуратно четко подрезают ногти. 2. Ватные палочки 3. Газоотводная трубка - либо сама сделаю из «груши», либо посмотрю в инете, какие сейчас есть. Очень надеюсь, что не понадобиться Купание 1. Ванночка - куплю простую. В планах пользоваться взрослой ванной. 2. Термометр - всегда есть дома 3. Стульчик и горка для купания - не покупаю, будет видно по ребенку, вдруг ему надо 4. Круг для плавания - думаю 5. Прикольная шапочка для плавания - что-то хочу такую ))) Питание 1. Бутылочки - купила 2. Ершик+средство для мытья - не думала, по факту куплю 3. Смесь - подбор с неонатологом 4. Поильник - не думала еще какой куплю 5. Пароварка-блендер - вроде дадут на время Купила 2 прозрачные сумки в роддом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 19 часов назад, Anna.biz сказал(а): Девочки привет)) у меня пдр на 22 мая стоит)) в 31 недель делала фетометрию бпр/лзр 71/102, переживаю что мало ЦИ-70% это уже ниже нормы 🤷♀️ Есть у кого тоже бпр ниже нормы? Я ходила на скрининг в 30.2 недели, у меня БПР 79 мм стоит…ЛЗР 99 мм. Но не стоят нормы в % по сроку. Но узист был самый лучший в городе, вопросов у него не было к этим параметрам 20 часов назад, Святислава сказал(а): Девочки, суточную мочу на белок не сдавали? Незнаете какая норма, у меня результат 0,1. Я не сдавала 🤷 11 часов назад, Святислава сказал(а): @СёПаСьКа я ни разу ни делала, прочитала в интернете))) там так написано, от 20 мин до 1 часа, т.к надо поймать шевеления) А у нас нет таких правил, даже не направляют на КТГ, хотя 30 недель, самостоятельно хочу сходить, проверить всё ли хорошо у малыша Ктг с 34 недель плану делать начинают. У меня 31-32 неделя, пока не делали ни разу. К врачу через неделю, он сказал что намнем делать не будет. Только через прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Morkovka_surgut с 32 пишут иногда.я завтра вот иду- 32,4 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Ксения З. планово назначили или самостоятельно? Потом расскажи, как сходишь🙏 Девочки Вы памперсы какие покупать будете, сейчас такой огромный выбор их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Святислава мы уже купили на полгода вперёд) памперс премиум кэр) у нас племяшки на них хорошо росли) впитыаают, сухо и аллергии не было ни у одной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 13 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Morkovka_surgut с 32 пишут иногда.я завтра вот иду- 32,4 у меня Возможно 🤷 мне раз допплер делают каждый прием, может еще из-за этого что после 34 недель 1 час назад, Святислава сказал(а): @Ксения З. планово назначили или самостоятельно? Потом расскажи, как сходишь🙏 Девочки Вы памперсы какие покупать будете, сейчас такой огромный выбор их Я взяла Мерисы, с сыном ими пользовалась. И YokoSun на пробу маленькую пачку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, Святислава сказал(а): планово назначили или самостоятельно? Потом расскажи, как сходишь🙏 Планово, врач назначила .напишу,сижу перед кабинетом, жду..не знаю только по рашифровке завтра наверно,мне на приём завтра 1 минуту назад, Morkovka_surgut сказал(а): мне раз допплер делают каждый прием, Я про ктг) @Святислава взяла муни и хаггис.с первой памперс пользовалась и потом обычными с закупки- щас их не наблюдаю🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 С дочкой пользовалась Меррисами с рождения. Не было ни высыпаний, ни раздражений, впитывают хорошо. Сейчас тоже ими планирую пользоваться. Беру в магнит-косметик по акции. Памперсы и Хаггисы для меня какие-то сильно вонючие, резко и сильно пахнут отдушками. В более старшем возрасте, когда уже к горшку приучались, но на ночь и уличные прогулки еще надевали подгузник, я брала в Магните Каспер, бюджетные и вполне приемлемые по качеству. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Переснимаем ктг- моя звезда не даётся,уползает...с таким ктг в рд надо говорят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 А что показывает, какие цифры?? Мой сегодня тоже долбил в датчик и прятался в глубь. Не нравится им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Планово, врач назначила .напишу,сижу перед кабинетом, жду..не знаю только по рашифровке завтра наверно,мне на приём завтра Я про ктг) @Святислава взяла муни и хаггис.с первой памперс пользовалась и потом обычными с закупки- щас их не наблюдаю🙈 Я поняла что ты про ктг))) я написала, что мне его с 32 не назначили возможно из-за того что допплер делаю и там же чсс ребенка тоже смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 2 часа назад, marika- сказал(а): Да, да, бьет прямо в датчик каждый раз!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Святислава 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Ксения З. пересняли? Как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настя2023 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Девочки, здравствуйте! Я начинающий фотограф из Москвы, мама троих деток. На следующую неделю нужна беременная модель для отработки домашнего задания. Я сама оплачу студию и визажиста. От вас только пару часов свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Святислава результат был лучше) врач сказала все ок) доплер 31ого у меня, надеюсь тоже все ок там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnaDo 24 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2023 Всем привет! Нам сегодня 💙1 месяц🥰(точнее вчера🤭) @Ксения З.спасибо, что помнишь и за поздравления💐 очень приятно😘. Три недели я была дома в ожидании, когда положат на совместные пребываете с малышом. И вот вчера неожиданно позвали🥰, летела сломя голову! За месяц набрал 450 грамм, сейчас весит 1475💪. Все еще боремся с пневмонией😞. 8 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 9 часов назад, AnaDo сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 💙1 месяц🥰(точнее вчера🤭) @Ксения З.спасибо, что помнишь и за поздравления💐 очень приятно😘. Три недели я была дома в ожидании, когда положат на совместные пребываете с малышом. И вот вчера неожиданно позвали🥰, летела сломя голову! За месяц набрал 450 грамм, сейчас весит 1475💪. Все еще боремся с пневмонией😞. Здоровья малышу и победить пневмонию! С месяцев вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @AnaDo ура, поздравляю с первым месяцем вас! Какой молодец, хорошо набрал! С пневмонией обязательно справитесь, она к сожалению частый гость недоношенных деток. Ну сейчас и ему повеселее будет и тебе. Целуй там нашего первенца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 21.03.2023 в 14:38, Татуси сказал(а): Обновила список необходимостей: Передвижение: 1. автолюлька купила Skyler V2 Happy Baby группа 0+ по весу 2,7 кг 2. коляска Фоо-Фоо - подарят 3. коляска-прогулка - по факту Детская мебель 1. Комод пеленальный - купили, собрали, поставили 2. Кроватка - решили отказаться 3. Гнездо - в процессе выбора Детское место 1. Шезлонг - в процессе выбора (точно нужен легкий и компактный) 2. Стульчик - в процессе выбора Детский текстиль 1.Пеленки (тонкие и толстые), пеленка кокон на замке - есть (количество не считала) 2. Плед и одеяло - есть 3. Одноразовые пеленки - дома всегда есть, активно использую для нашей собачки 4. Клеенка обычная медицинская - есть, осталось с давних времен Детская косметика 1. Бепантен мазь - купила большую упаковку 2. Средство для подмывания - купила Мое солнышко и Слиперс 3. Шампунь-купание - купила Слиперс 4. Масло??? Давно с дочкой брала нерафинированное масло, кипятила на водяной бане, получала масло для младенца (наш участковый педиатр так сказала делать), потом все это надоело, купила Джонсон Бейби. 5. Присыпка ??? 6. Влажные салфетки Пока дорогие средства не купила, все будет видно по коже ребёнка. Детская одежда много разной - пойду в отпуск, перестираю, отутюжу, посчитаю Подгузники Купила Памперс премиум кеа и Слипер маленьких размеров, чтобы было что в роддом взять и на первые дни. Дальше уже по факту определимся, что покупать будем. «Инструменты» 1. Ножницы - воспользуюсь прошлым опытом: сразу куплю отдельные качественные маленькие маникюрные ножницы. Они аккуратно четко подрезают ногти. 2. Ватные палочки 3. Газоотводная трубка - либо сама сделаю из «груши», либо посмотрю в инете, какие сейчас есть. Очень надеюсь, что не понадобиться Купание 1. Ванночка - куплю простую. В планах пользоваться взрослой ванной. 2. Термометр - всегда есть дома 3. Стульчик и горка для купания - не покупаю, будет видно по ребенку, вдруг ему надо 4. Круг для плавания - думаю 5. Прикольная шапочка для плавания - что-то хочу такую ))) Питание 1. Бутылочки - купила 2. Ершик+средство для мытья - не думала, по факту куплю 3. Смесь - подбор с неонатологом 4. Поильник - не думала еще какой куплю 5. Пароварка-блендер - вроде дадут на время Купила 2 прозрачные сумки в роддом Офигеть какой ответственный подход👍🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @AnaDo набирайтесь сил,малыш теперь рядом с мамой и дело пойдёт быстрее🤗🌸привет ему от всех нас, за него много кулачков держит,пусть не подводит нас!🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 19.03.2023 в 18:19, Татуси сказал(а): Меня что-то в последние годы заботит проблема мусора. Собираю пробки-крышки, сдаю ПЭТ бутылки и прочее. В магазины хожу с эко-сумками (уже штук 8 разных накопилось). Про шезлонги: на примете такой, когда малыш сам себя раскачивает Мы уже несколько лет собираем вторсырьё и отвозим в единственный пункт приёма волонтёрский, бесплатно. Пакеты, пластик, картон, бумага, металл, стекло и тп. Даже детские ломанные игрушки берут. Правда сейчас закрылись пока, денег им город не выделил. Поэтому копим. А стеклянные банки возим свекрам и часть себе оставляем, я потому что тоже чуток заготовок делаю Шезлонг хочу классический маленький, а такой ну странный, мне вот именно это качание и не понравилось((( 19.03.2023 в 18:55, Святислава сказал(а): слипы и боди 62 размера, и теперь сомневаюсь не большие ли будут моим большие были 62й, пользовались 50-56. Я купила с 56го. Рождались 3,4-3,5кг 22.03.2023 в 12:00, Святислава сказал(а): памперсы какие покупать будете мы хаггисами элит софт затарились, 100шт -1, 200шт- двойка. И в роддом я взяла 38шт каких то любых) 10 часов назад, AnaDo сказал(а): сейчас весит 1475 пусть всё будет хорошо))))) Про шезлонг ещё скажу... всё думала да думала про стул для кормления, классический огроменный на колёсах. Но нет, отказалась, потому что 2 этажа - т.е. на второй уже не перетащить если вдруг, на улицу не вынести (а ведь лето будет!), москитку не натянуть на стул, а на шезлонг с козырьком можно. Я планирую выносить на веранду, хотя для этого можно и коляску (уже купили прогулку). Например уснул в шезлонге, а тебе пылесосить надо - берёшь выносишь и спокойно шумишь) Качания, музыка и прочее мне не нравятся, зачем всё это? Пусть сам делает звук из погремушек или голосит))) у меня старший очень любил "петь", в итоге хорошо говорил очень рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения