Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@СёПаСьКа как твой папа, кстати?

• Спасибо 1

@Mom_of_David папа побыл на реабилитации, там и с логопедом занимался, с психологом, тренажеры на внимание и координацию, разные физические нагрузки. И все бы ничего, если бы не питание - не мог там есть пресную еду на воде, там довольно жесткая диета - без яиц, масла, соли, сахара, молочного… (это все типа холестерин повышает, исключают) Забирала сильно похудевшего. Дома откармливала. 
Сегодня первый раз ходили с ним в магазин, он очень хотел самостоятельно что-то сделать. Держался бодряком пока ходил по рядам, на кассе вижу, что устал. Но это для него как выход в открытый космос с декабря. 
В целом, речь восстанавливается, занимаюсь с ним по методичкам из больницы, письма нет совсем, только подпись может поставить, физически нормально, тремор правой руки, поэтому ест левой в основном. 
А так езжу к нему каждый день, готовлю еду, даю препараты. Когда плохо себя чувствую, отправляю мужа с кастрюльками и лоточками. 
Ну вот так как-то живем сейчас. Понимаю, что могло быть сильно хуже, поэтому благодарю Бога, что хоть так все в итоге, не совсем безнадежно.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Татуси тогда проьлем с подготовкой быть не должно)@Татуси

@СёПаСьКа дай Бог чтоб реабилитация помогла и папа пришел в норму более менее самостоятельную 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@СёПаСьКа хорошо, что хоть какая-то положительная динамика есть! Скорейшего восстановления ему!

• Спасибо 1

Девочки, вчера гинеколог брала мазок и усмотрела у меня там какую-то вздувшуюся вену, теперь ставит вопрос - а не варикоз ли малого таза это? 
С диабетом не прокатило, железо поднимаем потихоньку, КТГ и доплер в норме, теперь вот она решила навести суету по поводу варикоза. 
Было такое у кого-нибудь? Ноги не варикозные. Но у мамы варикоз был, поэтому что-то наследственное может вылезти. 

@СёПаСьКа @СёПаСьКа у меня в третью Б под конец вылез ТАМ варикоз.  Но ничего врач в роддоме не сказал. Рожала норм, под давлением ребенка может такое быть мне каж.

• Нравится 1

@Леночка111 вес малого уже под 3 кг, судя по узи. Это как-то лечат? В естественные роды пускают?

@СёПаСьКа наверно тут должен врач в роддоме глянуть там мне каж разные степени есть. Я рожала сама все ок.

19 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Девочки, вчера гинеколог брала мазок и усмотрела у меня там какую-то вздувшуюся вену, теперь ставит вопрос - а не варикоз ли малого таза это? 
С диабетом не прокатило, железо поднимаем потихоньку, КТГ и доплер в норме, теперь вот она решила навести суету по поводу варикоза. 
Было такое у кого-нибудь? Ноги не варикозные. Но у мамы варикоз был, поэтому что-то наследственное может вылезти. 

Да, у меня в эту беременность были вены вздуты там и тяжесть чувствовалась. Моя гиня панику не поднимала, просто сказала мазать траксевазином. Мне помогало. 

18 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Леночка111 вес малого уже под 3 кг, судя по узи. Это как-то лечат? В естественные роды пускают?

В роды пускают. 

• Нравится 2

11.04.2023 в 08:53, СёПаСьКа сказал(а):

Ты ещё в чат не надумала?мне кажется уже все там

@Леночка111 неа, телефон забит этими чатами, ватсаппами рабочими, садиковскими, дружескими. У всех отключены уведомления, читаю, когда есть свободное время, больше не хочу, лишнее это. 
Я тут уж как-нибудь)

@Татуси ты как чувствовала, что все случится раньше! Поздравляю вас! 

Все таки КС было, хоть плацента у вас поднялась?

• Спасибо 1

16 минут назад, Татуси сказал(а):

@СёПаСьКа тогда здесь поделюсь новостью

Мы родились 2880 г 50 см. Было ЭКС

Поздравляю с рождением. Новый человек пришел в этот мир:JC_goody:  Спокойных ночек вам, а малышастику здоровья:smilie_girl_321:

А почему экс?

• Спасибо 1

@Ухтыж давление, отеки

@Татуси понятно, это 37 неделя шла? В принципе, нормальный уже срок. Как ребенок себя чувствует?

40 минут назад, Татуси сказал(а):

@Ухтыж давление, отеки

Сильно отекала? 
у меня вроде тоже отекают ноги и руки. 

@Татуси Ура!!! С новым человеком. Пусть всё будет спокойно. Как малыш себя чувствует? 

• Нравится 1

5 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Леночка111 неа, телефон забит этими чатами, ватсаппами рабочими, садиковскими, дружескими. У всех отключены уведомления, читаю, когда есть свободное время, больше не хочу, лишнее это. 
Я тут уж как-нибудь)

Ну смотри, чатлв у всех до жопы, время такое...просто по моему все там уже активно, и сюда много кто не заходит. Просто предложила)

@Ухтыж да отеки не так страшны как давленька 

3 часа назад, Татуси сказал(а):

@СёПаСьКа тогда здесь поделюсь новостью

Мы родились 2880 г 50 см. Было ЭКС

Ну и тут тебя тоже поздравлю))))

Четверо уже у нас "майчат"))))

• Нравится 2

@Леночка111 четверо? Я что-то явно пропустила. Двое же было.

1 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а):

Да уже 4)) у нас 2 девочки и 2 мальчика) вчера и неделю назад родились ещё)

Потому что все в чате))))))

• Нравится 1

@СёПаСьКа пошли в чат) мы конечно болтушки,но можно отключить уведомления)))(

• Ха-ха 1

@Татуси , поздравляю с рождением нового Человека! Какое счастье!!!

• Нравится 1

@Anna.dp пошли в чат

17 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Да уже 4)) у нас 2 девочки и 2 мальчика) вчера и неделю назад родились ещё)

Потому что все в чате))))))

@Ухтыж и ты пойдем в чат)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...