Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Необузданная Лань там противопоказания к гв

А я сегодня сделала первое узи. Опережаем срок на неделю. Не зря чувствовала, что рожу на неделю раньше:D

Написали кисту желтого тела. Что-то я у врача ничего спрашивать не стала. Думала, это норма. А сейчас почитала и поняла, что не норма. У кого-то была? Рассосалась сама?

• Нравится 1

10 часов назад, Lana29 сказал(а):

Про туалетку, в ту Б. всё свои выкинула ну просто вообще нюхать не могла. Как то зашла в торговый, за косметикой. И услышала ну очень вкусный запах, купила. И всё им пшикалась. Родила, первые месяцы не красилась, а тут решила прибраться открываю шкаф, ну воняет, и что вы думаете именно та туалетка. Как я её вообще купила? А тогда прям божественный запах был. Муж ржал. 

это я так в 3ю Б с гелем для рук, так мне нравился, а он такой вонюююююючий был буэээ

@SarafanMumy ого 8 лет... я все декреты 2 года и работать мчала, и работала всегда до 38 недель))))))) я придурошная.   а щас как положено в третью ушла в 30 нед и вот этот декрет перерастет в другой. но.... я никогдв не сидела просто,  8 лет параллельно косметикой занималась, плюс 4 года назад перманентом как хобби занялась и  до сих пор вот)) 

@Анастасия929 ого 9 мес, моей 2 года будет в субботу и это моё такое первое долгое гв и то я все думаю как с такой разницей я справлюсь)  меня сегодня то двухлетка довела до трясучки😬

@Анастасия929 про врача мне кажется у нас не так, если что то не поменяли... плсиотрю конечно запись ещё к своей, спасибо)) 

@Необузданная Лань а я встану чтоб молоко давали))))  потом раз в 3 недели буду ездить ))  спецом я не проходила никаких в прошлый раз и ниче мне не сказали))) а насчёт токса у меня его нет пока, но хгч сдала второй раз глянуть динамику на всяк)  

@Mom_of_David здорово с первым узи)) ох ну опережает не факт что раньше родится))) про кисту ЖТ не знаю у меня ток гемотомы были(

@Ухтыж я такая же каждые 2 недели могу ходить 😁

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

А я сегодня сделала первое узи. Опережаем срок на неделю. Не зря чувствовала, что рожу на неделю раньше:D

Написали кисту желтого тела. Что-то я у врача ничего спрашивать не стала. Думала, это норма. А сейчас почитала и поняла, что не норма. У кого-то была? Рассосалась сама?

Мне ее в 5 недель тоже ставили, а гинеколог ничего об этом не сказала. В 7 уже не говорили о ней.

Поздравляю с узи💪😌

@Mom_of_David киста сколько? Проходит сама, до 12 недель. Надо быть аккуратной без лишних телодвижений, может быть перекрут тогда операция. Но это всё в очень редком случае. 

@Mom_of_David норма, сама рассосется

16 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

@SarafanMumy в том и дело, нет там такого "подписи". Уже все перерыла

я наверное не так написала, если зайти в Настройка аккаунта, там слева в столбце "Подпись"

У новеньких нет этого пункта, он позже появляется, но ты ведь не новенькая

image.png.04603514b22703f79a8bfecc46b55c6a.png

11 часов назад, Леночка111 сказал(а):

я все декреты 2 года и работать мчала, и работала всегда до 38 недель))))))) я придурошная.   а щас как положено в третью ушла в 30 нед и вот этот декрет перерастет в другой. но.... я никогдв не сидела просто,  8 лет параллельно косметикой занималась, плюс 4 года назад перманентом как хобби занялась и  до сих пор вот)) 

у нас частный дом, всегда полно дел, плюс погодки-мальчики :Dвеселья добавляют. На магистерскую я потратила три года, пару лет шила на заказ как хобби, не много, но каждый день. Я и сейчас шью почти каждый день по чуть-чуть для своей семьи. Я не представляю как работать и по дому всё успевать, с детьми, огородом, стройкой вечной

А я боюсь низкого прикрепления, как раз примерно во время прикрепления мы по лесам-полям проехали на велосипедах 40 км, и во все те дни каждый день устраивали покатушки на великах ловя последние теплые деньки лета... а там трясёт ого-го, у меня вел без амортизации вообще...

@SarafanMumy А можешь мне в личку скинуть код своей линеечки? Я не впервые делаю, но на какой бы сайте ни сделала, все равно вставляется код, а не картинка. Ниче не могу понять. Такое ощущение, что нужно вручную чего-нибудь скорректировать.. И на твоем сайте тоже делала(

@Tina_Horova вот и у меня код. Помню вроде что-то убирать там надо было.

ВСЕ, Я НАШЛА)))

Короче, создаёте линейку. 

Отмечаете код линейки в гиф и копируете первую ссылку. 

IMG_20220928_090956.jpg

IMG_20220928_091003.jpg

@ஐMANUSICHKA010ஐ у меня на этом сайте в итоге линеечка создается "файл не найден" и такая картинка и прикрепляется. Не пойму, почему так)

image.thumb.png.fc7b5e70bf04132ba5bd43c0ab911e99.pngЯ уж по всякому потыкалась.. :girl_wacko:

Я с телефона всегда сижу и не вижу ни у кого линеечек. Они видны только с компа? 

• Нравится 1

@Ухтыж Видимо да, с телефона я тоже не вижу

Только что, Tina_Horova сказал(а):

@Ухтыж Видимо да, с телефона я тоже не вижу

Тогда я без линеечки😁

@SarafanMumy 😂частныйчастный дом и погодки для меня это уже героизм))))).  

я про линеечки ниче не поняла, буду без неё наверно) 

• Нравится 1

@Tina_Horova я создавала детскую линейку. Там выбрать, фон, бегунок, надпись и сформировать. Все получается.

@ஐMANUSICHKA010ஐ да все я делаю. Потом нажимаю "Получить код" и выходит "Изображение не существует"

image.thumb.png.1b04e9d83a2390ffe2aed061948a72cc.png

Я уже два браузера перепробовала. И беременные и пользовательские линеечки

Да ну эти линеечки в общем :lala_1:

Да неужели!! :26_obmorok:

• Ха-ха 1

22 часа назад, SarafanMumy сказал(а):

У меня первая беременность такая была, никакого токса, обжиралась люто, булки, дошираки, всё шло и всё запахи еды кайфовыми казались. Другие две б совсем другие:toks:

21 час назад, z@b@v@ сказал(а):

Ой девочки… вот он какой, токсикоз… А как кушать то? Жить как?… Как вы с ним ладите? Опытные девушки, поделитесь своими способами пожалуйста. Кто-то еще и на работу ездить может, я всю ночь на коленках перед белым другом, утром в полуобморочном состоянии от дивана к туалету, ну а вечером с новой силой накрывает… ещё и выделения эти не прекращаются, естественно никакие таблетки/витамины не употребляются. В пятницу на приём но до пятницы дотянуть бы 

Вот и у меня так.... Уже это проходила во вторую беременность. Мне выписывали хофитол, полная фигня, ещё больше тошнило. Советовали есть больше белка, пить больше воды. Ничего не лезло или выходило обратно. Вот и сейчас купила протеин специально без вкусовых добавок и подсластителей, и всё равно не лезет. У меня уже начало по ночам сводить и выкручивать ноги, точно чего-то не хватает( Самое тяжкое, что приходится гулять с детьми и готовить им. Готовку на себя взял муж, я только грею и то еле сдерживая позывы.... И ещё мелкого избаловала, привык со мной в тануки ходить роллы там есть. Вот и вчера совесть замучила что я такая нерадивая мамаша лишаю ребёнка роллов, поехали в Океанию в тануки, я там даже съела пару роллов и сразу пожалела, затошнило  пуще прежнего, еле добрались до дома, пото остаток дня лежала. Это надо просто пережить! Это пройдёт. 

@Ухтыж кстати чупсы да, я тоже использую для экстренной приостановки рвотных позывов. Когда прям чуешь что подступает и сейчас пипец.... Но сладкие не помогают, толкование кислые, которые кислоРот. 

@Настец ой, Насть. Ночные судороги в ногах - это одно из трех: калий, кальций, магний. Чего-то из них не хватает. У меня обычно с магнием было связано

14 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

У меня была во вторую б, как сейчас помню 56мм! Рассосалась к 12 неделе. Никаких проблем не было, ни разу в жизни никакой мазни, никогда не лежала на сохранении, так что не переживай. Хотя меня пугали, что прогика может не хватить, фигня всё. 

19 минут назад, Настец сказал(а):

кислоРот

А где такие?

2 минуты назад, Tina_Horova сказал(а):

@Настец ой, Насть. Ночные судороги в ногах - это одно из трех: калий, кальций, магний. Чего-то из них не хватает. У меня обычно с магнием было связано

У меня, походу, всё три элемента в дефиците. Причём хороший хелатный магний и кальций есть, ещё с айхерба заказывала, пока лавочку не прикрыли. Но заставить себя проглотить такие огромные таблы просто нереально. Ещё в порошке магний есть, оттуда же, но вкус я даже не беременная не переношу( Если честно я бы пошла сдаваться, чтоб прокапали, но младшего некуда день, муж работает постоянно, никаких бабушек нет рядом, помочь некому. 

@Ухтыж я их в ашане заказываю, но видела и в ленте, и в пятёрке вроде. Очень кислые, они как-то слюноотделение усиливают, но при этом резко перестаёт тошнить. Но это пока сосешь..... 

@Настец да уж, с более старшими удобно - в сад сдал и вперед по всем делам.. Мы тоже без бабушек, но садик - настоящее спасение

5 минут назад, Настец сказал(а):

У меня, походу, всё три элемента в дефиците. Причём хороший хелатный магний и кальций есть, ещё с айхерба заказывала, пока лавочку не прикрыли. Но заставить себя проглотить такие огромные таблы просто нереально. Ещё в порошке магний есть, оттуда же, но вкус я даже не беременная не переношу( Если честно я бы пошла сдаваться, чтоб прокапали, но младшего некуда день, муж работает постоянно, никаких бабушек нет рядом, помочь некому. 

@Ухтыж я их в ашане заказываю, но видела и в ленте, и в пятёрке вроде. Очень кислые, они как-то слюноотделение усиливают, но при этом резко перестаёт тошнить. Но это пока сосешь..... 

спасибо! Посмотрю! 

@Lana29 35 мм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...