Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

5 часов назад, Леночка111 сказал(а):

@Ухтыж и ты пойдем в чат)

:D

• Непонятно 1

Я в чаты не пойду, спасибо за приглашение. Я форум использую как отдушину после работы или утром за чашкой чая/кофе перед работой. Работаю всё ещё))

Всех кто уже родил поздравляю:smilie_girl_321: 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Съездила вчера на УЗИ, всё хорошо очень низко воды над головой маловато. Врач сказал что неделя. Вес 3700 примерно. Всё параметры на 39,6 и 40,1. В понедельник к гине надеюсь последний раз, даст направление в пц. Сегодня ночью четыре часа были схватки пор 8-10 минут. Так ощутимы. Думала обратно поедем в город. В 3 уснула))))) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

@Lana29 т.е. по узи опережаете на пару недель? У нас вроде примерно в одно время пдр - 9 мая?

@Ухтыж ой, там чат не просто активный, а горячий))) почти тысяча сообщений за сутки. Я вчера как глянула, поняла - не осилю, читаю урывками и по-диагонали)))

@СёПаСьКа у меня пдр 4 мая, вчера по мес срок был 37, 1.овул отслеживали по УЗИ. А ребёнок примерно опережает на 2-3 недели

5 часов назад, Lana29 сказал(а):

Съездила вчера на УЗИ, всё хорошо очень низко воды над головой маловато. Врач сказал что неделя. Вес 3700 примерно. Всё параметры на 39,6 и 40,1. В понедельник к гине надеюсь последний раз, даст направление в пц. Сегодня ночью четыре часа были схватки пор 8-10 минут. Так ощутимы. Думала обратно поедем в город. В 3 уснула))))) 

Каждый раз страшно тебя читать, потому что я ещё не готова. У меня ещё куча дел:D Крупный малыш ожидается. А другие детки какие были? 

1 час назад, СёПаСьКа сказал(а):

@Lana29 т.е. по узи опережаете на пару недель? У нас вроде примерно в одно время пдр - 9 мая?

@Ухтыж ой, там чат не просто активный, а горячий))) почти тысяча сообщений за сутки. Я вчера как глянула, поняла - не осилю, читаю урывками и по-диагонали)))

Я точно не потяну. А читать и не улавливать суть, тогда смысл мне от чата:sorry:

1 час назад, Lana29 сказал(а):

@СёПаСьКа у меня пдр 4 мая, вчера по мес срок был 37, 1.овул отслеживали по УЗИ. А ребёнок примерно опережает на 2-3 недели

Вот интересно пдр 4 мая, у меня 5 мая. А моя гиня высчитывает почему-то на 3 мая. 
Апрельский будет малышок богатырь у тебя:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Самый крупный 3800. Вот сама думаю как так)))) Смотрела на экран он там в такой тесноте. Я уже пакеты на выписку собрала. Сейчас как ужаленная по огороду бегаю. Сколько указаний, мне уже сказали рожать поедешь с рассадой. 

• Ха-ха 1

Самый крупный 3800. Вот сама думаю как так)))) Смотрела на экран он там в такой тесноте. Я уже пакеты на выписку собрала. Сейчас как ужаленная по огороду бегаю. Сколько указаний, мне уже сказали рожать поедешь с рассадой. 

Представила пузень и рассаду в руках:D Этт за недельку он ещё может щечки наесть.)) Что на выписку берёшь? Я до сумок никак не доберусь. 

Ой, а что за узи? Ищу платно, чтоб посмотреть вес и как он там. И не нахожу, везде только скрининговые🙄

@Ухтыж УЗИ у нас межскрининговое, смотрят вообщем параметры, доплер, вес, и петли над головой ( если она уже опустилась) петли на шее. 

На выписку комбез лёгкий, комбез вязаный, конверт под автокресло. 

• Нравится 1

@Ухтыж УЗИ у нас межскрининговое, смотрят вообщем параметры, доплер, вес, и петли над головой ( если она уже опустилась) петли на шее. 

На выписку комбез лёгкий, комбез вязаный, конверт под автокресло. 

Спасибо! Узи наверное надо попросить у гини. Как выйдет с больничного спрошу её. 

@Ухтыж я хожу на экспертное, в частную клинику. У себя в больнице, только нервы трепать. Я отказалась от всех УЗИ. Одно сделала, мне хватило. У меня почему-то как 21 час, треники начинаются. Днём может один раз. 

7 часов назад, Lana29 сказал(а):

У меня даже самых мелких таких не было, крупнее все 😁🙈

А у нас всё снег за снегом и по ночам минус. Обычно я сажу зелень в теплицу 1апреля и 15.04 капусту на рассаду под укрывной. А тут...все в снегу, не открыть сараюшку с интструментами даже...какие посадки?! А вот помидоры на подоконнике сидят. Ждут своего июня....как в жтом году справляться с огородом, как-то не представляю. Радует,что жить с лялькой будем на природе до самого октября)))

• Нравится 1

Девочки, я что-то ржу

Представила, как в роддом едут с рассадой )))

А там такие встречают: да вы не волнуйтесь, мы ваши кустики на подоконники поставим, по времени поливать будем, еще и фотолампой посветим, рожайте спокойно )))

• Ха-ха 7

@Татуси поздравляю вас!

всем привет) кто с отеками мучается, вы чем спасаетесь?)

@yuli.al привет, канефрон,брусники,клюква 

@yuli.al а давление как? Я вчера утром в больницу загремела с давлением 160 на 100. Думала уже родят меня по этому поводу. 
Но нет, под капельницы и сбивают. 
Все равно высокое держится 140 на 80 и норовит расти. А вот отеков нет, что удивительно и белок в моче приемлемый вполне, не критичный. 

• Держу кулачки 6

15.04.2023 в 21:16, Lana29 сказал(а):

@Ухтыж я хожу на экспертное, в частную клинику. У себя в больнице, только нервы трепать. Я отказалась от всех УЗИ. Одно сделала, мне хватило. У меня почему-то как 21 час, треники начинаются. Днём может один раз. 

Я в частную заходила. Может я мысль им свою не так донесла. Они мне мол у них скрининговые. А какой мне скрининг если уж 38-я активно идет.)) 

А как ощущаются тренировочные? Я вот всё думаю о них, есть у меня или нет, не понимаю😁 

16.04.2023 в 07:52, Татуси сказал(а):

Девочки, я что-то ржу

Представила, как в роддом едут с рассадой )))

А там такие встречают: да вы не волнуйтесь, мы ваши кустики на подоконники поставим, по времени поливать будем, еще и фотолампой посветим, рожайте спокойно )))

Потом с урожаем выпишут:D

11 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@yuli.al привет, канефрон,брусники,клюква 

Брусника, клюква не помогает. Ноги как плюшки внизу. А канефрон надо посмотреть) Спасибо 🙏 

1 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

как ощущаются тренировочные? Я вот всё думаю о них, есть у меня или нет, не понимаю😁 

У меня просто живот каменел. Без боли. 

2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

У меня просто живот каменел. Без боли. 

Это он у меня делает недель с 25) На минуту-две встаёт. Но я думала, что просто в тонус от чего-либо входит. С дочкой не было такого

7 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Это он у меня делает недель с 25) На минуту-две встаёт. Но я думала, что просто в тонус от чего-либо входит. С дочкой не было такого

Ну у меня вот так просто каменел и все. А потом просто в один момент схватки пошли и всё. 

15 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Брусника, клюква не помогает. Ноги как плюшки внизу. А канефрон надо посмотреть) Спасибо 🙏

Мге и канефрон 2*3р не помогает

3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

@yuli.al а давление как? Я вчера утром в больницу загремела с давлением 160 на 100. Думала уже родят меня по этому поводу. 
Но нет, под капельницы и сбивают. 
Все равно высокое держится 140 на 80 и норовит расти. А вот отеков нет, что удивительно и белок в моче приемлемый вполне, не критичный. 

А срок какой? Может рано родоразрешать?!

Я с четверга лежу. Сегодня 35,5 и сказаль никаких родов. Растем минимум до 37.  На отеки говорят "бывает,не сильные,матка давит - коленнологтевая". При этом никаких капельниц. Допегит как пила 4шт так и дают 4шт. Сдала мочу на суточную потерю белка - всё идеально. Вот и всё лечение.

• Держу кулачки 4

@marika- у меня 38-ая неделя идет. А малой по узи еще и опережает на недельку. 

Сегодня уже ничего, давление 130 на 80. Отправили на кардиограмму, к окулисту, к терапевту на консультацию. Кровь и мочу берут несколько раз в день. Смотрят белок. Утром он был 0,033. Почти идеальный. Может отпустят домой, а к ним на дневной стационар ходить на капельницы.

2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Ну у меня вот так просто каменел и все. А потом просто в один момент схватки пошли и всё. 

У меня не было схваток. Прокололи пузырь  и вот только тогда они начались. Сразу сильные и через короткий интервал. В этот раз надеюсь по-другому будет)))

2 часа назад, marika- сказал(а):

Мге и канефрон 2*3р не помогает

А срок какой? Может рано родоразрешать?!

Я с четверга лежу. Сегодня 35,5 и сказаль никаких родов. Растем минимум до 37.  На отеки говорят "бывает,не сильные,матка давит - коленнологтевая". При этом никаких капельниц. Допегит как пила 4шт так и дают 4шт. Сдала мочу на суточную потерю белка - всё идеально. Вот и всё лечение.

Сидите и растите ещё🤗 Пусть малышок набирается сил.🤞 Что-то в этой ветке много торопыжек собралось)

1 час назад, СёПаСьКа сказал(а):

@marika- у меня 38-ая неделя идет. А малой по узи еще и опережает на недельку. 

Сегодня уже ничего, давление 130 на 80. Отправили на кардиограмму, к окулисту, к терапевту на консультацию. Кровь и мочу берут несколько раз в день. Смотрят белок. Утром он был 0,033. Почти идеальный. Может отпустят домой, а к ним на дневной стационар ходить на капельницы.

Дома легче, может действительно разрешат на дневной ходить. 
А пдр на какое число?

• Нравится 2

@СёПаСьКа привет) давление 120 на 75, отеки на ногах просто жуть, в обувь еле еле влезаю

@Ксения З. канефрон пью, уже и суточную норму жидкости ограничили до 1.5-1.8л, а пить сейчас постоянно хочется)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...