ஐMANUSICHKA010ஐ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @AnaDo мылышик💕 растите здоровенькие, наедайте щёчки))) @Lana29 лёгких родов🙏 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 7 часов назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж отвёз, схватки начались. Лежу в родильном. Легких родов. Пиши 12 часов назад, AnaDo сказал(а): Всем привет! Захожу редко, свободного времени вообще нет🤦♀️ Девочки, как вы? Кто-то уже родил🫣? Мы уже дома неделю, в ОПН я с малышом лежала 3 недели. Выписали с весом 1900 и 43 см. 🥰 ПыСы: вязаная кофточка и шапочка от бэбиберна🤭 Ой ну милота, как кукла правда) растите , здоровья 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @AnaDo , тьфу-тьфу-тьфу на вас! Какая милота! С возвращением домой! @yuli.al , как по мне, это хорошо, что небольшая. И носить легче и в родах меньше хлопот. Мой хомяк в 33 недели 2800 был, завтра 36 недель, во вторник на УЗИ, посмотрим как он там. Но по ощущениям времени зря не теряет, пуз на глазах растет и в последние дни дышать тяжело стало, так вверх подпёр. Причем интересно, что мой вес с 30 недели на месте стоит, а живот растет. @Lana29 лёгких родов! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 14 часов назад, AnaDo сказал(а): Всем привет! Захожу редко, свободного времени вообще нет🤦♀️ Девочки, как вы? Кто-то уже родил🫣? Мы уже дома неделю, в ОПН я с малышом лежала 3 недели. Выписали с весом 1900 и 43 см. 🥰 ПыСы: вязаная кофточка и шапочка от бэбиберна🤭 Какой же милашка Крошечка совсем. Пусть малышок крепнет. Здоровья ему и сил. 8 часов назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж отвёз, схватки начались. Лежу в родильном. Ого, легких родов. Ждём тебя. 1 час назад, Anna.dp сказал(а): @AnaDo , тьфу-тьфу-тьфу на вас! Какая милота! С возвращением домой! @yuli.al , как по мне, это хорошо, что небольшая. И носить легче и в родах меньше хлопот. Мой хомяк в 33 недели 2800 был, завтра 36 недель, во вторник на УЗИ, посмотрим как он там. Но по ощущениям времени зря не теряет, пуз на глазах растет и в последние дни дышать тяжело стало, так вверх подпёр. Причем интересно, что мой вес с 30 недели на месте стоит, а живот растет. @Lana29 лёгких родов! Ух, какой слоник у тебя в пузике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @AnaDo Усипуси, славный малыш. Самый торопыжка наш. Скорейшего вам восстановления. Привыкли уже немного к дому? ❤️ 9 часов назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж отвёз, схватки начались. Лежу в родильном. Как ты? Родила? Или остановили РД? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 18 минут назад, CleverClever сказал(а): @AnaDo Усипуси, славный малыш. Самый торопыжка наш. Скорейшего вам восстановления. Привыкли уже немного к дому? ❤️ Как ты? Родила? Или остановили РД? Думаю не будут останавливать, всё же 39-я неделя по м. А по узи вроде так и больше. Пошли малышарики активно 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ухтыж , отож. И чем ближе к часу Х, тем больше переживать начинаю, что крупный сынуля. Если кто помнит, у нас оболочечное прикрепление, всю беременность пророчили КС, а поехала в роддом, там собрали консилиум и решили пробовать пустить меня в ЕР, но при операционной с готовностью к КС. Так что определенности у меня никакой в плане родоразрешения. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 15 минут назад, Anna.dp сказал(а): @Ухтыж , отож. И чем ближе к часу Х, тем больше переживать начинаю, что крупный сынуля. Если кто помнит, у нас оболочечное прикрепление, всю беременность пророчили КС, а поехала в роддом, там собрали консилиум и решили пробовать пустить меня в ЕР, но при операционной с готовностью к КС. Так что определенности у меня никакой в плане родоразрешения. Ох, может всё же кс плановый сделают и по весу и по прикреплению. Когда тебя ждут в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @CleverClever нет не останавливали, сами прошли. Сказали что теперь выпишут только с ребёнком. Ждут, ктг делали ночью схватки были, утром совсем чуть-чуть, сказали что смотреть не будут там. Ждем-с. Но ночью я была готова родить, а потом уснула. Так выматывает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Lana29 сказал(а): @CleverClever нет не останавливали, сами прошли. Сказали что теперь выпишут только с ребёнком. Ждут, ктг делали ночью схватки были, утром совсем чуть-чуть, сказали что смотреть не будут там. Ждем-с. Но ночью я была готова родить, а потом уснула. Так выматывает. Ничего себе как бывает. Получается это такие сильные тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 апреля 2023 Автор Поделиться 22 апреля 2023 @Lana29 ждём и держим кулаки. Скоро будешь держать на ручках свою кроху))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Ухтыж у меня так не было треники вообще не чувствовала. Сейчас ктг схватки до 99% показывает. Состояние как будто с бодуна. Сейчас смотрели, сказали как вчера, пока ждём. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 2 часа назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж у меня так не было треники вообще не чувствовала. Сейчас ктг схватки до 99% показывает. Состояние как будто с бодуна. Сейчас смотрели, сказали как вчера, пока ждём. Ктг фиксирует схватки а открытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Ухтыж открытия нет, а схватки всю ночь. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 @Lana29 а врачи сколько ждать открытие намерены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж открытия нет, а схватки всю ночь. Выматывает организм как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Lana29 кошмар,чего ждут то!!! 2 суток уже почти😡😡😡 Я уж поздравлять зашла)) Девочки у меня у вам просьба- проголосовать за мою сестру Лилию Вельтман по ссылке🙏 активна до 00.00 https://xn--80aegdhbc1h.xn--p1ai/ Это видео ее выступления. Если кому интересно 😊 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana29 23 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2023 Всё, я родила!!!! Ура! Всё прошло хорошо! Чуть позже напишу. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 13 минут назад, Lana29 сказал(а): Всё, я родила!!!! Ура! Всё прошло хорошо! Чуть позже напишу. Урааааа! Поздравляю с рождением нового человечка Спокойных ночек и вкусного молочка Ждем ждём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Lana29 ну слава Богу! Поздравляю! Расскажи потом как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 @Lana29 ура!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!! Спокойных ночей!!! 🥳🥳🥳 Ждём подробностей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morkovka_surgut 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Lana29 поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 1 час назад, Lana29 сказал(а): Всё, я родила!!!! Ура! Всё прошло хорошо! Чуть позже напишу. Мои поздравления!💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @AnaDo лапусечка @Lana29 поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CleverClever 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 2 часа назад, Lana29 сказал(а): Всё, я родила!!!! Ура! Всё прошло хорошо! Чуть позже напишу. Лана, мои поздравления! Ура! Напиши хоть кто родился? Мальчик? Девочка? Здоровья вам и скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения