Леночка111 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 25.04.2023 в 14:18, Anna.dp сказал(а): Я тоже по животу буду скучать. Хоть и дискомфортно иногда, но кайфую от шевелюшек-потягушек. По весу да, слоник) У меня трое детей родились с весом 3250 +/- на 39 неделе, четвертый 3800, но он и пересидел почти до 42, отсюда и наел. И вроде полкило разницы, а ох как в родах ощущалось! А этот уже в 36 - 3550. Роды да, планируются естественные. Буквально сегодня с доктором говорила, она говорит, что были бы первые, без вопросов прокесарили при всех моих исходных данных, а так пятые, поэтому и верят,что справлюсь. Но мол, не переживай, мало ли что, то 5 минут и ты на операционном столе. @Ухтыж , вопрос не мне, но вставлю своих 5 копеек по поводу деток с разным весом) в плане периода схваток, все проходило быстрее с последующими родами. Как ни странно, все мои роды начинались +/- в 7 утра. И первые закончились в 16.20, четвертые в 13.20. А вот четвертого, который 3800, дольше вытуживала. Если те выходили буквально сразу, как только разрешали тужиться, то с этим пришлось прям поработать. Но, спасибо акушерам, которые все подсказывали, обошлась без разрезов-разрывов. А вот по болезненности схваток особой разницы или облегчения не заметила, но поняла, что главное дышать и слушать свое тело. И понимать, что это все скоро закончится, только надо немного поработать. Я 4300 тож с эпизио во второй раз.....первую 4 кило тож резали. А вот третью не резали 4 кило и это так круто когда сидеть сразу можно 🫣 А я по животу не буду скучать, уже тяжело носить, перевороты сплошной ад, дел до фига а я как кляча, с мелкой ваще гуляю не могу ни на горку с ней никуда, как лошара)ноги болят, спина тоже, изжога...пусть лучше болтает ножками вне менЯ уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 7 часов назад, Леночка111 сказал(а): Я 4300 тож с эпизио во второй раз.....первую 4 кило тож резали. А вот третью не резали 4 кило и это так круто когда сидеть сразу можно 🫣 А я по животу не буду скучать, уже тяжело носить, перевороты сплошной ад, дел до фига а я как кляча, с мелкой ваще гуляю не могу ни на горку с ней никуда, как лошара)ноги болят, спина тоже, изжога...пусть лучше болтает ножками вне менЯ уже)) Сегодня я прочувствовала)) Не смогла после туалета лечь. В любой позе боль. В итоге ушла пить кофе и стало лучше. Сегодня 39 недель от месячных и 40 по узи. К роддому морально я ещё не готова Понимаю как тебе уже сложно ходить с пузом. Детки крупные все. Да ещё и ребенок маленький, который требует внимание. Сколько у тебя неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 18 часов назад, Ухтыж сказал(а): Сегодня я прочувствовала)) Не смогла после туалета лечь. В любой позе боль. В итоге ушла пить кофе и стало лучше. Сегодня 39 недель от месячных и 40 по узи. К роддому морально я ещё не готова Понимаю как тебе уже сложно ходить с пузом. Детки крупные все. Да ещё и ребенок маленький, который требует внимание. Сколько у тебя неделек уже? По узи 36+2, по М 35+2))) седнЯ была на УЗИ для себя, сказали тоже будет крупный, решила исключить углеводы вообще, хотя я понимаю что это не зависит я но все же вдруг повезет и хотя бы будет 3500🤣 это я так мечтаю типа)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Леночка111 , помечтать конечно можно, но это действительно не работает. Это все заложено на генетическом уровне и малыш родится ровно таким, каким должен родиться. Наше ограничение питания влияет только на наш организм. Сейчас я ем все (включая разные сладости), но вмеру, не переделаю. Во-первых, не хочется лишних кг наедать, во-вторых, не хочется после испытывать всякие тяжести в желудке, изжоги и тд. Это я к чему, с 30 недели мой вес стоит на месте, +/- 100 гр, а вот живот растет, как на дрожжах. Получается, сынуля берет из моего организма ровно столько, сколько ему надо. А если я посажу себя на более жёсткую диету, так буду реально голодать, а это = упадок сил, плохое настроение, оно мне надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 13 часов назад, Леночка111 сказал(а): По узи 36+2, по М 35+2))) седнЯ была на УЗИ для себя, сказали тоже будет крупный, решила исключить углеводы вообще, хотя я понимаю что это не зависит я но все же вдруг повезет и хотя бы будет 3500🤣 это я так мечтаю типа)) Я что ем, что ни ем а всё равно изжога накрывает сильная. Углеводы исключить эт себе подарок сделаешь, меньше свой вес увеличишь. А сына наберет сколько ему хочется Но мечты шикарные Будешь на потугах сыночку «Сына втяни щеки идем на выход» 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 4 часа назад, Anna.dp сказал(а): @Леночка111 , помечтать конечно можно, но это действительно не работает. Это все заложено на генетическом уровне и малыш родится ровно таким, каким должен родиться. Наше ограничение питания влияет только на наш организм. Сейчас я ем все (включая разные сладости), но вмеру, не переделаю. Во-первых, не хочется лишних кг наедать, во-вторых, не хочется после испытывать всякие тяжести в желудке, изжоги и тд. Это я к чему, с 30 недели мой вес стоит на месте, +/- 100 гр, а вот живот растет, как на дрожжах. Получается, сынуля берет из моего организма ровно столько, сколько ему надо. А если я посажу себя на более жёсткую диету, так буду реально голодать, а это = упадок сил, плохое настроение, оно мне надо?) Да понятно что не работает))) у меня все равно аппетита нет в эту Б, редиска ток и боржоми катит))) остальное ем кое как чтоб силы были))) У меня при этом и вес растет все равно, уже +15🫣 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Я что ем, что ни ем а всё равно изжога накрывает сильная. Углеводы исключить эт себе подарок сделаешь, меньше свой вес увеличишь. А сына наберет сколько ему хочется Но мечты шикарные Будешь на потугах сыночку «Сына втяни щеки идем на выход» Да по ходу так и придется🤣 изжога и от голода кстати и от еды тож...беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 51 минуту назад, Леночка111 сказал(а): Да понятно что не работает))) у меня все равно аппетита нет в эту Б, редиска ток и боржоми катит))) остальное ем кое как чтоб силы были))) У меня при этом и вес растет все равно, уже +15🫣 Да по ходу так и придется🤣 изжога и от голода кстати и от еды тож...беее Круглосуточная изжога🤪 Ого, у меня уже дело к финишу и +16 От голода пухнешь, мать😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Я +13, но если со спины, то и не скажешь, что вот-вот рожать. А спереди, как-будто колобка проглотила. По сравнению с пузом, ручки-ножки совсем тоненькими кажутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 15 минут назад, Anna.dp сказал(а): Я +13, но если со спины, то и не скажешь, что вот-вот рожать. А спереди, как-будто колобка проглотила. По сравнению с пузом, ручки-ножки совсем тоненькими кажутся) Так же))) Как-будто чужой мячик пристегнули😁 Он ещё с самого начала внизу😁 А первая беременность совершенно другой формы пуз был. У всех хорошая прибавка в весе в этот раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 2 часа назад, Anna.dp сказал(а): Я +13, но если со спины, то и не скажешь, что вот-вот рожать. А спереди, как-будто колобка проглотила. По сравнению с пузом, ручки-ножки совсем тоненькими кажутся) У меня вот тож ноги и руки всегда худые, зато пузо растет. Ещё жопа и ляжки🙄 @Ухтыж о да, насчёт пристегного пуза точно) 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Леночка111 , надо себя тоже без одежды пофоткать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 @Anna.dp отличная форма 👍🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 13 часов назад, Леночка111 сказал(а): У меня вот тож ноги и руки всегда худые, зато пузо растет. Ещё жопа и ляжки🙄 @Ухтыж о да, насчёт пристегного пуза точно) Хоть жопка есть😍 У меня жопка и сиси втянулись в пузо-мячик похоже😁 В темноте силуэт супер. Я так зимой фоткала, когда на стену солнышко упало и моя тень пузатая😁 11 часов назад, Anna.dp сказал(а): @Леночка111 , надо себя тоже без одежды пофоткать) Вот у меня такой😁 Красотень😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @Ухтыж @Anna.dp жопка была, щас она куда то упала и совместилась с набранными 15 кило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Ну что у нас, тишина, девочки? Никто не рожает? Я 2 мая еду сдаваться в роддом. Договорилась с завотделением, он сказал приехать заранее, сделать все контрольные узи, анализы, осмотры. Как раз будет у меня начало последней 40 недельки)) пдр 8-9 мая. 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @СёПаСьКа как не рожает. Уже ещё 2 или трое отстрелялись) все в Вотсапе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 @Леночка111 ну хоть сюда дублируйте иногда. Как я и предполагала, не в силах я перелопачивать по 1000+ сообщений в день! Просто нет столько времени. Ну что ж, поздравляю заочно всех мамочек, деткам здоровья крепкого! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Ну я не знаю чего девчули не отписываются сюда) кто родил уже им некогда мне кажется))) возни с малышами много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 30.04.2023 в 16:15, СёПаСьКа сказал(а): Ну что у нас, тишина, девочки? Никто не рожает? Я 2 мая еду сдаваться в роддом. Договорилась с завотделением, он сказал приехать заранее, сделать все контрольные узи, анализы, осмотры. Как раз будет у меня начало последней 40 недельки)) пдр 8-9 мая. Я видимо пока не собираюсь))) Хотя ходить уже больно и вставать с постели то ещё испытание. Такое ощущение что не пах у меня, а один сплошной синяк. К врачу на прием 3 мая а там будет выписывать уже направление в роддом. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @Ухтыж ничего, немного осталось уже ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 41 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж ничего, немного осталось уже ходить. Спасибо Думала вечером уеду, но желание поспать оказалось сильнее. В итоге уснула и всё стихло. В десять пойду к гинекологу на прием и она будет выписывать направление в роддом. Эх, а можно после выписки направления ещё пару дней дома посидеть? Или потом новое понадобится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Сходила в жк, дали погулять до 10 мая. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 А я лежу в стационаре с пятницы. Как заходишь на прием к гине - давление подскакивает,кресдо на колесиках,стационар. И так уже третий раз одно и то же 38 недель сегодня. Завтра либо опять выпишут - никакой родовой деятельности,либо оставят до появления ляли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 41 минуту назад, marika- сказал(а): А я лежу в стационаре с пятницы. Как заходишь на прием к гине - давление подскакивает,кресдо на колесиках,стационар. И так уже третий раз одно и то же 38 недель сегодня. Завтра либо опять выпишут - никакой родовой деятельности,либо оставят до появления ляли Нет боязни белых халатов? Тренировочные тоже не появляются? Как показывает практика лялю можно ждать ещё более двух недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Как оказалось - есть боязнь Они уже в палату приходят,шутят на эту тему и давление мерят))) а оно высокое становится. Тренировочные с января у меня,каменеет живот. Устала я лежать короче тут столько раз без дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения