Ухтыж 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 часа назад, marika- сказал(а): Как оказалось - есть боязнь Они уже в палату приходят,шутят на эту тему и давление мерят))) а оно высокое становится. Тренировочные с января у меня,каменеет живот. Устала я лежать короче тут столько раз без дела Тогда можно домой, там давление в норму придет Доходить спокойно, или медперсонал переодеть Скучно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СёПаСьКа 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 Родила сегодня сына, 4530 кг, 56 см. В 9 утра начались легкие схватки, через 3,5 часа вытужила. Почти не порвалась, 1 трещина. По узи ставили 4 кг, а родился прям богатырь! 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа поздравляю!!! И правда богатырь 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Val911// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа поздравляю с рождением сыночка, прямо богатырь, поэтому желаю ему крепкого богатырского здоровья и побольше молочка, маме скорейшего восстановления и папе терпения и всей семье любви и счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): Родила сегодня сына, 4530 кг, 56 см. В 9 утра начались легкие схватки, через 3,5 часа вытужила. Почти не порвалась, 1 трещина. По узи ставили 4 кг, а родился прям богатырь! Опачки, мои поздравления🌹🌹🌹 здоровья и молочка вам) Представляю как тяжело такого🙄 моя вторая 4312 была и 58см, ну ощутимо даже по сравнению с 4 кг......меньше не было не знаю как оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа , супер!!! Мои поздравления!!! Сынуля - богатырь! Мама - герой!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!!! Твои роды прям вдохновляют, скоро и мы за тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа поздравляю с рождением сына! 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Леночка111 вот да, каждые 100 гр ощутимы и для ребенка, и для междуножья мамы. Тяжело, конечно. По сравнению с сыном, дочку я просто «выстрелила», хотя тоже 3830 кг. А тут вроде все быстро шло, но тяжело именно в потугах было. Но врачи остались довольны процессом. А я сравниваю с первыми родами, эти были сложнее, конечно, из-за крупного ребенка. Но в целом, легче, чем у многих - не мучилась часами в схватках и уже вполне сносно себя чувствую. 2 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа поздравляяю! вот это богатырь!)) крепкого здоровья сыночку) а я сегодня сходила на прием в жк, думала что это предпоследний, а оказалось последний)) дали направление в роддом, сказали 10 мая шагать туда) я конечно надеюсь что еще хотя бы недельку дадут погулять, а то только 39 недель будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа вот это парень родился!!! Поздравляю! Пусть все хорошо будет! Помню 8 лет назад я родилась дочь на 3150,а девочка из соседней палаты - на 4950...так там по сравнению с моей ровно в 2 раза ребёнок больше лежал..прям огромная)))))её не страшно и в руки было взять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Родила сегодня сына, 4530 кг, 56 см. В 9 утра начались легкие схватки, через 3,5 часа вытужила. Почти не порвалась, 1 трещина. По узи ставили 4 кг, а родился прям богатырь! Ух ты! Поздравляю!!! Здоровья сыночку!!! Как назвали богатыря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа 🥰🥰🥰поздравляю💐 здоровья маме и малышу!!!😘🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ухтыж 4 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2023 6 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Родила сегодня сына, 4530 кг, 56 см. В 9 утра начались легкие схватки, через 3,5 часа вытужила. Почти не порвалась, 1 трещина. По узи ставили 4 кг, а родился прям богатырь! Поздравляю с рождением сынульки. Вот это наел щечки. Ну что, родили мы мальчишек в один день Только у меня с часу ночи схватки начались и в 10:55 родился красавчик 3950 кг и 54 см. Даже не представляю как ты своего богатыря вытужила. Умничка! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 39 минут назад, Ухтыж сказал(а): Поздравляю с рождением сынульки. Вот это наел щечки. Ну что, родили мы мальчишек в один день Только у меня с часу ночи схватки начались и в 10:55 родился красавчик 3950 кг и 54 см. Даже не представляю как ты своего богатыря вытужила. Умничка! Поздравляю с сыночком! Растите большие и здоровенькие! Щечки у дочки больше были, мужичок прям такой крепыш сам по себе весь, щеки стандартные))) @ஐMANUSICHKA010ஐ назвали Илья Владимирович. Богатырю богатырское имя)) шучу, изначально такое во сне увидела. @Ксения З. не страшно в руки брать, пока немного непривычно видеть мужские достоинства, привыкла к дочкиным, а тут все другое))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @СёПаСьКа ох мне после трёх девок яйки тоже будет непривычно наверно видеть)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ухтыж с рождением сыночка! 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ухтыж ух и тебя поздравляю с сыном 🌹🌹🌹 Сегодня плодовитый день....трое малышей. Девочка и 2 мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татуси 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Обалдеть, какие мальчишки то! Девочки, вы такие умнички, таких богатырей родили!!!! Тема то как зашевелилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Поздравляю с рождением сынульки. Вот это наел щечки. Ну что, родили мы мальчишек в один день Только у меня с часу ночи схватки начались и в 10:55 родился красавчик 3950 кг и 54 см. Даже не представляю как ты своего богатыря вытужила. Умничка! Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого! Тебе скорее востановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Ухтыж поздравляю ! 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Ухтыж сказал(а): Ну что, родили мы мальчишек в один день Только у меня с часу ночи схватки начались и в 10:55 родился красавчик 3950 кг и 54 см. Даже не представляю как ты своего богатыря вытужила. Умничка! Круто,поздравляю, ещё один богатырь!!! У одной Илья,у другой Добрыня?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @СёПаСьКа @СёПаСьКа @Ухтыж @Ухтыж девочки вы умнички! Поздравляю! Сил! Здоровья! Терпения! Радости! Детского смеха! Крепких и способных мальчишек вам вырастить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Спасибо девчата Такие малыши сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Ухтыж как здорово! поздравляяяю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 12 часов назад, Ксения З. сказал(а): Круто,поздравляю, ещё один богатырь!!! У одной Илья,у другой Добрыня?)))) У нас Яромир Душа моя 2 часа назад, yuli.al сказал(а): @Ухтыж как здорово! поздравляяяю!) Спасибо большое Сегодня порадовали, что завтра домой отправят)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения