Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

@Леночка111 у меня вторая беременность. В первую поздно появился живот. Поэтому не знаю, как будет сейчас.  Но, учитывая, что на работе я хожу в форме, думаю, небольшой животик удастся прятать под кителем...

У меня на работе знали только руководство. Одна девочка только к 6 месяцам увидела мой живот)) я его тщетно скрывала под рубашкой белой:D уже кто мог знал, а она последняя заметила :)

мне кажется я как увидела // на тесте, так сразу живот появился :Dшучу)) тоже думаю рано появится. Если жрать на ночь не буду много )))) 

Девочки, извините пожалуйста за вопрос. Меня одну кроет на тему неразвивающейся или замершей?! Извините, если пишу такое. Я просто вся на панике. Вроде поддержка есть вся какая можно в лекарствах, делаю всё что могу. Но любой нервяк и всё. Плохие мысли в голову. 
токсикоз ушёл-плохо, грудь меньше болит-плохо. Вообщем кроет страшно. Хочется выговориться … на узи в пятницу иду и была в субботу. 
у меня в анамнезе 2 неразвивающиеся было и сейчас беременность спустя 2 года получилась. 
вообщем очень страшно 

11 часов назад, SarafanMumy сказал(а):

Мне не понравилось детей в сад рано отдавать, старший с 3,5 пошёл с удовольствием весь сад отходил 3 года. Младшего с 3х, но пожалели об этом, дети все разные и ему самое то было идти с 5 лет, не раньше. Это, конечно, если возможность есть

Я старшего в 2,5 года отдала и он рыдал периодически до самого выпускного. А младшая пошла в 2,2 и с самого начала бежала каждое утро в сад в прямом смысле. Воспитатели были в шоке. 

• Нравится 1

@Необузданная Лань дай обниму:embrace: , ты не одна такая. У меня всё дети первый, второй месяц планирования. Я раньше даже не думала что что-то может быть не так. А вот с этой, за 10 месяцев 5 бхб.  Я когда тест увидела у меня паника была, даже утро было когда я не могла тест сделать , руки треслись долго боялась посмотреть на него, а там полоска прям жирнючая была. Потом УЗИ всё на месте, потом сердце слушать, дак я ревела. Когда сидела на УЗИ, там девушка на скрининг пришла, а у неё замершая, она так ревела. И всё, у меня мой без того больной мозг, поставил пунктик. Я теперь скрининга боюсь. Решила смотреть до скрининга, вот на следующий неделе еду. То что скажу не переживай, дак вряд-ли успокою, я себя то успокоить не могу. Просто очень надеюсь что всё будет хорошо. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Необузданная Лань сказал(а):

вообщем очень страшно 

это ведь нормально, у тебя есть причины беспокоиться.

В первую Б после задержки где-то через неделю у меня пропали все симптомы, я перестала чувствовать буйство гормонов, живот похолодел и я пришла к Г со словами "всё, замершая...". А всё нормально было. Сейчас так же было, тоже в районе задержки прямо бушевал организм, я думала, что болею, прошло. Беспокоилась, что токса нет, но почитала в инете, что горечь во рту от беременных гормонов, успокоилась, потому что она у меня такая сильная, мучительная..

а сладостями не хочу заедать, не хочу много набирать и я года три как стала замечать, что если поесть много сладкого, то ночью не могу спать - чешутся плечи!

Я и сейчас плохо сплю - всё ворочаюсь, не могу лежать спокойно

50 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Я старшего в 2,5 года отдала и он рыдал периодически до самого выпускного. А младшая пошла в 2,2 и с самого начала бежала каждое утро в сад в прямом смысле. Воспитатели были в шоке. 

девочки особенные :D) мы младшего два года первых забирали из сада с февраля, жалко было. Сейчас последний год там, когда муж отводит - отлично, когда я - нытьё и страдания. А вечером, когда задержимся и забираем его под закрытие сада в 17:15 - сидит в сторонке от всех и смотрит идём ли мы

У нас 10 км до садика и школы, общественного транспорта нет

Девочки, а кто уже всем рассказал о Б? я только сестре и мужу, после УЗИ думаю детям рассказать и остальным. Думала тянуть до скрининга, но нереально, живот торчать будет сильно, уже начинает) я в основном платья обтягивающие ношу, не спрячешь

@Необузданная Лань Знаешь, мне кажется тут у всех паника по тому или иному поводу. У меня было 2 Б и обе удачные, эта третья, но все равно в каждую переживаешь за все. Тут еще мне кажется складывается тот фактор, что мы на БП. Много историй читаешь и постоянно больной мозг ищет у себя различные симптомы.

@Необузданная Лань меня тоже кроет… со страшной силой 😢 есть ничего не могу из-за рвоты, таблетки понятное дело тоже все мимо, ещё эти выделения не прекращаются… и срок подходит как раз когда прошлые беременности срывались, переживаю, но надеюсь на лучшее

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

это ведь нормально, у тебя есть причины беспокоиться.

В первую Б после задержки где-то через неделю у меня пропали все симптомы, я перестала чувствовать буйство гормонов, живот похолодел и я пришла к Г со словами "всё, замершая...". А всё нормально было. Сейчас так же было, тоже в районе задержки прямо бушевал организм, я думала, что болею, прошло. Беспокоилась, что токса нет, но почитала в инете, что горечь во рту от беременных гормонов, успокоилась, потому что она у меня такая сильная, мучительная..

а сладостями не хочу заедать, не хочу много набирать и я года три как стала замечать, что если поесть много сладкого, то ночью не могу спать - чешутся плечи!

Я и сейчас плохо сплю - всё ворочаюсь, не могу лежать спокойно

девочки особенные :D) мы младшего два года первых забирали из сада с февраля, жалко было. Сейчас последний год там, когда муж отводит - отлично, когда я - нытьё и страдания. А вечером, когда задержимся и забираем его под закрытие сада в 17:15 - сидит в сторонке от всех и смотрит идём ли мы

У нас 10 км до садика и школы, общественного транспорта нет

Девочки, а кто уже всем рассказал о Б? я только сестре и мужу, после УЗИ думаю детям рассказать и остальным. Думала тянуть до скрининга, но нереально, живот торчать будет сильно, уже начинает) я в основном платья обтягивающие ношу, не спрячешь

Мне кажется у меня знают все, кроме свекрови :Dя не суеверная в эту беременность, просто кому-то раньше рассказала кому-то позже. Если бы не обстоятельства, то я бы маме и отчиму рассказала на Новый год. Муж просто ходил просил секс, пришлось раньше рассказать. Я против секса во время беременности. Там ещё ничего не закрепилось нормально, а уже малыша волновать 

@Lana29 @ஐMANUSICHKA010ஐ @SarafanMumy @z@b@v@ Спасибо девочки! Вместе мы справимся! Надеюсь у нас всё хорошо! 

18 минут назад, z@b@v@ сказал(а):

@Необузданная Лань меня тоже кроет… со страшной силой 😢 есть ничего не могу из-за рвоты, таблетки понятное дело тоже все мимо, ещё эти выделения не прекращаются… и срок подходит как раз когда прошлые беременности срывались, переживаю, но надеюсь на лучшее

Какой срок?  У меня 6 и 8 недель. Сейчас как раз 6.2. Выделения сильные?

8 часов назад, Необузданная Лань сказал(а):

Девочки, извините пожалуйста за вопрос. Меня одну кроет на тему неразвивающейся или замершей?! Извините, если пишу такое. Я просто вся на панике. Вроде поддержка есть вся какая можно в лекарствах, делаю всё что могу. Но любой нервяк и всё. Плохие мысли в голову. 
токсикоз ушёл-плохо, грудь меньше болит-плохо. Вообщем кроет страшно. Хочется выговориться … на узи в пятницу иду и была в субботу. 
у меня в анамнезе 2 неразвивающиеся было и сейчас беременность спустя 2 года получилась. 
вообщем очень страшно 

Как я справляюсь - допускаю оба варианта. И как-то само собой получается что важнее для меня, в случае если Б развивается нормально, это бережное отношение к себе и малышу. Переживания кажутся лишними, и постепенно градус тревоги падает. 

1 час назад, Lana29 сказал(а):

То что скажу не переживай, дак вряд-ли успокою, я себя то успокоить не могу. Просто очень надеюсь что всё будет хорошо. 

Вот именно такое и у меня отношение. Я не знаю что будет. Просто надеюсь что все будет хорошо.

1 час назад, SarafanMumy сказал(а):

У меня только муж знает. Маме и всем родным хотела сказать после 12 недель. Но... конечно же сегодня в женской я встретила знакомую. В руках пачка направлений на анализы. Она сразу - какой срок. А я - а, нееет, я по гинекологии. 🤪 Очень интересно, поверила ли мне она. ☺️

@Pinetka37 У меня 26 июля цикл начался, так что добро пожаловать в ряды майчат))

Всем привет!

У меня первые две беременности прошли без сучка, без задоринки. Я до скрининга на узи даже не бегала, только хгч дважды сдавала. А 2 года назад бамс и замершая, пустое яйцо. Но у меня особенный организм, он любую беременность вынашивает, и плодную и бесплодную. Просто насторожило, что мазать стало, я и побежала на узи. Убирали медикаментозно.

На этот раз было страшно и жестко крыло. Дети  тренер и муж знали сразу, подругам сказала только после узи. После узи же сказала начальнице, потому что за 2 дня до теста уволилась. Меня приняли обратно, чтоб декретные не теряла. Когда на узи увидела чудышко с бьющимся сердечком,  всплакнула))

В предыдущие разы дети закрепились по передней стенке, живот мой был заметен с 7-8 недель,  на улице и на работе окружающие сразу говорили, что раскусили меня. В этот раз по задней стенке и живот сильно не выпирает.

До Нового года дотянуть сильно не рассчитываю, но хотелось бы семье как можно дольше не говорить. Вообще не очень люблю, когда окружающие лучше знают, сколько детей мне рожать и когда. От этих пересудов и спасаюсь((

• Нравится 2

@Необузданная Лань на 6, 8 и 11 неделях… сейчас 6,3, выделения когда как, но когда приступы токсикоза и рвоты прям живот болеть начинает, а сегодня аж поясницу скрутило, вот сейчас только отхожу понемногу, думаю может скорую звонить или до завтрашнего приема дотянуть уж 😔@Необузданная Лань@Необузданная Лань меня тоже кроет… со страшной силой 😢 есть ничего не могу из-за рвоты, таблетки понятное дело тоже все мимо, ещё эти выделения не прекращаются… и срок подходит как раз когда прошлые беременности срывались, переживаю, но надеюсь на лучшее

Всем привет,тоже решила вступить к вам в клуб..хотя ещё до сих пор очень страшно🙏

Меня зовут Ксения,  у меня бесплодие трубное,в 2013 удалили обе трубы..в 2014 1ая попытка эко ,3ехдневочка прижилась одна...сейчас я считаю это чудом, тогда я знала мало,поэтому бернменность спокойно приняла и вносила ,в срок было ПКС, дочь родилась в день семьи- 15.05.15, Алёнка..в этом году мы пошли в школу🥰

В 2018 году я ушла от мужа, развелась и жила вдвоём с дочкой, пока в 2020 не встретила свою первую любовь, не виделись 20 лет,и решили время больше не терять))) ну и в плане детей тоже, у него сынок от 1 брака,у меня дочь..а общего хочется..ему 37,мне 35 было на тот момент..в общем была надежда что опять с 1 раза,но ни фига...

К сегодняшнему дню у меня почти 8 недель с 6 попытки.. и я пока боюсь радоваться 🙈🙊 тк в анамнезе замершая  между 7 и 8 неделей и выкидыш на 6ой...

ПДР 13 мая,  но если повторно  КС,то возможно и конец апреля ,но я с вами тут потусю)) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

@Ксения З. добро пожаловать))) 

• Нравится 1

@Ксения З. Добро пожаловать, располагайся. Пусть эта беременность будет легкой и закончится родами в срок 

• Нравится 1

Сегодня была в поликлинике. Сдавала анализы, кололи вены обеих рук, это столько крови надо было, что с одной руки было мало. Сделала кардиограмму и узи щитовидки. 
Осталось врачей обойти по списку.

Я не скрываю на работе беременность. У нас неплохой коллектив и вместе мы работаем уже больше 12 лет, так что не вижу смысла юлить. В кабинете я сижу вдвоем с кумой, например. Я крестила ее дочку. У нас многие так, дружим семьями.
Директор перестал пользоваться туалетной водой. Уже 3 дня. Значит, и ему уже сообщили, что у меня на его воду тошнота. Следовательно, он уже в курсе моего положения, но молчит)

• Ха-ха 2

Девочки,и сразу вопрос появился! Была сейчас у Г.,справку для бассейна брала,а она мне хорошо что пришла,у тебя белок в моче🤨ну вот что за дела,к терапевту только 6ого? У кого то был опыт такой?

@Ксения З. наш клуб все больше) очень радует) Пусть все сложится хорошо и малыш развивается в срок здоровым и крепким 💫🙌🏻 

• Нравится 1

@СёПаСьКа директор красавчик. Я вот 16 лет работаю и коллектив вроде хороший, но пока молчу.

@Sa Mari @ஐMANUSICHKA010ஐ @Lana29 спасибо  вам🌷🌷🌷

• Нравится 1

@Ксения З. белок в моче может быть и от питания. Ели что-нибудь острое, копченое или перченое вечером накануне сдачи мочи? У меня на чеснок всегда белок, стоит только какие-нибудь баклажанные рулетики с чесноком хомякнуть, в моче белок находят.

@СёПаСьКа неа, я очень плохо ем сейчас,меня мутит постоянно..могу есть только мучное🤪

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки,и сразу вопрос появился! Была сейчас у Г.,справку для бассейна брала,а она мне хорошо что пришла,у тебя белок в моче🤨ну вот что за дела,к терапевту только 6ого? У кого то был опыт такой?

я б пересдала для начала)) 

я в декрете, мне некомц рассказывать. пока только 2 подруги знают) не суеверна, но сначала на узи схожу, потом может быть ещё кому расскажу кто близкий. детям, маме чёт пока не планирую говорить))))  долго не получится, потому как во все Б живот сразу торчит у меня, видимо внутри нет места)) 

всем новеньким добро пожаловать 🌷 пусть Б протекают легко 🙏

по поводу заморочек. я хоть и без ЗБ и ничего такого не было но в моей башке всегда какая то дрянь присутствует и я бегаю для своего успокоения часто на узи. недель в 12 куплю доплер буду слушать сердце до шевелюх))) 

вот же ж... про секс, кто то мужу не даёт, а мне блин муж не даёт 😂 грит сначала узи потом посмотрим.... капец)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, Леночка111 сказал(а):

всем новеньким добро пожаловать 🌷 пусть Б протекают легко 🙏

по поводу заморочек. я хоть и без ЗБ и ничего такого не было но в моей башке всегда какая то дрянь присутствует и я бегаю для своего успокоения часто на узи. недель в 12 куплю доплер буду слушать сердце до шевелюх))) 

Спасибо 🌷 доплер я тоже хочу купить)

• Нравится 1

@Tina_Horova у меня в прошлый раз был по задней стенке прикреплён, поэтому поздно живот вылез. Знаю, что от прикрепления зависит, но в этот раз - в дне. Не знаю, как вылезает в таком случае? 

в прошлую Б на работе недель в 6 рассказала но девки меня запалили сами, и начальнику сказала у нас оч хорошие отношения были) 

@Mom_of_David ещё поднимется же ж) 

Я тоже на одном месте более 10 лет работаю, но коллектив плохой. Поэтому, не хочу рассказывать

У нас только муж знает, моя подруга и моя тётя. Все.

Узнали о беременности в день рождения его отца. Прекрасный конечно повод был сообщить, но решили, что не так сразу и рано конечно. У меня даже задержки ещё не было. На 23 дц чёткие полоски на тестах. Поэтому не захотелось пользоваться удобным поводом сообщить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...