Pinetka37 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 7 часов назад, Tina_Horova сказал(а): @Pinetka37 У меня 26 июля цикл начался, так что добро пожаловать в ряды майчат)) Всем привет! У меня первые две беременности прошли без сучка, без задоринки. Я до скрининга на узи даже не бегала, только хгч дважды сдавала. А 2 года назад бамс и замершая, пустое яйцо. Но у меня особенный организм, он любую беременность вынашивает, и плодную и бесплодную. Просто насторожило, что мазать стало, я и побежала на узи. Убирали медикаментозно. На этот раз было страшно и жестко крыло. Дети тренер и муж знали сразу, подругам сказала только после узи. После узи же сказала начальнице, потому что за 2 дня до теста уволилась. Меня приняли обратно, чтоб декретные не теряла. Когда на узи увидела чудышко с бьющимся сердечком, всплакнула)) В предыдущие разы дети закрепились по передней стенке, живот мой был заметен с 7-8 недель, на улице и на работе окружающие сразу говорили, что раскусили меня. В этот раз по задней стенке и живот сильно не выпирает. До Нового года дотянуть сильно не рассчитываю, но хотелось бы семье как можно дольше не говорить. Вообще не очень люблю, когда окружающие лучше знают, сколько детей мне рожать и когда. От этих пересудов и спасаюсь(( Спасибо большое ❤️ 19 часов назад, Tina_Horova сказал(а): @Pinetka37 Тогда 9 неделек, это мой пдр Вы были правы все же, по узи ПДР поставили на 27.04, перехожу в другую группку девочки, всем лёгкой беременности и родов ❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 8 часов назад, z@b@v@ сказал(а): @Необузданная Лань на 6, 8 и 11 неделях… сейчас 6,3, выделения когда как, но когда приступы токсикоза и рвоты прям живот болеть начинает, а сегодня аж поясницу скрутило, вот сейчас только отхожу понемногу, думаю может скорую звонить или до завтрашнего приема дотянуть уж 😔@Необузданная Лань@Необузданная Лань меня тоже кроет… со страшной силой 😢 есть ничего не могу из-за рвоты, таблетки понятное дело тоже все мимо, ещё эти выделения не прекращаются… и срок подходит как раз когда прошлые беременности срывались, переживаю, но надеюсь на лучшее Всё будет хорошо. Скорую не вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 часа назад, Леночка111 сказал(а): а мне блин муж не даёт 😂 у тебя сознательный муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения2010 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем привет. У меня срок 7 недель. Месяц как устроилась на работу. Получается уже беременна была. Не знала, т. К овуляция была позже по ходу. Глав. Буха предупредила что планируем ребенка, сказала ну до декрета еще есть время поработать. Теперь не знаю как сказать ей и начальству. Во вторник пойду на учет вставать, и придется постоянно отлучаться. Не удобно как то, хотя вроде и предупредила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Девочки, всех приветствую! На токс легла изжога. Сейчас под вечер это прям нечто. Еду домой и еле сдерживаюсь. Вопрос: что можно от изжоги и можно ли рени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 @Ухтыж как же мне тебя жалко. Рени я пила в беременность, правда чуть позже, недель после 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Ухтыж мне фосфолюглиф в первую беременность вроде прописывали. Но это в 3 триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 28.09.2022 в 20:01, SarafanMumy сказал(а): Мне не понравилось детей в сад рано отдавать, старший с 3,5 пошёл с удовольствием весь сад отходил 3 года. Младшего с 3х, но пожалели об этом, дети все разные и ему самое то было идти с 5 лет, не раньше. Это, конечно, если возможность есть Мой старший ходил с 2.9 лет и обожал сад, мелкого вот только устроили вчера. В платный. Через неделю повезу. Ему в январе стукнет 6, но в сад он не хочет) но думаю ему понравится, очень общительный он. 12 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Необузданная Лань Знаешь, мне кажется тут у всех паника по тому или иному поводу. У меня было 2 Б и обе удачные, эта третья, но все равно в каждую переживаешь за все. Тут еще мне кажется складывается тот фактор, что мы на БП. Много историй читаешь и постоянно больной мозг ищет у себя различные симптомы. Вот точно, БП провоцирует панику) у меня нет никаких предпосылок, обе предыдущие беременности одна с первого цикла, другая со второго, никаких бхб и замерших, казалось бы, чего волноваться, а я волнуюсь. Потому что перечитываю сейчас ветку январят 2017, где я сидела, беременная младшим. Там подгруппы выбыло из-за замерших...... Жесть просто. Вот начиталась и боюсь теперь. А сестра моя ничего не читала и ни о чем не парилась, у неё на 8 неделе резко прошёл токс, перестала болеть грудь и началась кровавая мазня. А ей все по-барабану, думала ну и че, ну б так протекает... Короче о замершей узнала только на первом скрининге в почти 13 недель🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 18 минут назад, Настец сказал(а): Мой старший ходил с 2.9 лет и обожал сад, мелкого вот только устроили вчера. В платный. Через неделю повезу. Ему в январе стукнет 6, но в сад он не хочет) но думаю ему понравится, очень общительный он. Вот точно, БП провоцирует панику) у меня нет никаких предпосылок, обе предыдущие беременности одна с первого цикла, другая со второго, никаких бхб и замерших, казалось бы, чего волноваться, а я волнуюсь. Потому что перечитываю сейчас ветку январят 2017, где я сидела, беременная младшим. Там подгруппы выбыло из-за замерших...... Жесть просто. Вот начиталась и боюсь теперь. А сестра моя ничего не читала и ни о чем не парилась, у неё на 8 неделе резко прошёл токс, перестала болеть грудь и началась кровавая мазня. А ей все по-барабану, думала ну и че, ну б так протекает... Короче о замершей узнала только на первом скрининге в почти 13 недель🤦♀️ Ну я на БП мало всякого читаю, у самой было 2 неразвивалки. я даже не знаю как описать, вроде знаю, что всё хорошо, но плохие мысли начинают лезть в голову… ну и да, много очень случаев читала раньше и знаю лично девочек, кто поздно узнавал о замершей беременности ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Необузданная Лань а я наоборот, только пару раз на дню вспоминаю о своём положении Мне, видимо, осознание все никак не придет, что я все забываю о своей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 10 минут назад, Необузданная Лань сказал(а): Ну я на БП мало всякого читаю, у самой было 2 неразвивалки. я даже не знаю как описать, вроде знаю, что всё хорошо, но плохие мысли начинают лезть в голову… ну и да, много очень случаев читала раньше и знаю лично девочек, кто поздно узнавал о замершей беременности ( А тебе причину неразвивах установили? Делали кариотипирование? Я даже не столь замершей боюсь, сколько родить Дауна. Столько начиталась историй про идеальные скрининги и УЗИ у Тë и в итоге даун.... Что страшно. Зб это 99% хромосомные или генетические поломки, уж лучше чтоб само все прервалось на раннем сроке, чем делать выбор на уже приличном сроке... Ладно, хватит о всякой жести, всё у нас будет хорошо! И чтоб сидеть всем тут до мая и никуда не рыпаться 😌😜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж как же мне тебя жалко. Рени я пила в беременность, правда чуть позже, недель после 30 Не дошла до дома. Облагородила газон. Минусы: люди косились и шарахались. Плюсы: изжога прошла. Спасибо 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Насчёт кто знает...Блин. Я вообще никому ничего не хочу говорить. Мы намекали, что за девочкой пойдём, никогда не забуду глаза свекрови, как она их закатила и сделала "гхмэ гхмэ". И началось, типа " А работать ты когда пойдёшь" Итд 😤😡. Моя мама мне прямо сказала, что ещё одного ре енка на даче она не выдержит. Мы на лето с обоими сынишками приезжаем на дачу на всё лето, туда же приезжают племянники, тоже мальчишки, и мы там дружно живём, купаемся в речке, грибы собираем, гуляем, играем в бадминтон, катаемся на великах итд. А вот мама моя не рада. Её тоже можно понять, нас у неё трое было, ещё сестра с детьми с ними живёт, устала она от детей. Так что я от своих откровенно прячусь. Спалят сразу. А вот муж своим зачем-то сказал. Ну не может он молчать🤐 11 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Необузданная Лань а я наоборот, только пару раз на дню вспоминаю о своём положении Мне, видимо, осознание все никак не придет, что я все забываю о своей беременности Везёт же. С моим токсикозом не забудешь ( ещё и, простите за подробности, днище рвёт. Что за странный организм. С первым ре с самого начала и всю б были дикие запоры и жор вместо токса, в двумя последующими токс и днище рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Ухтыж я пила с дочкой ренни. Но тоже в 3 триместре..надо почитать инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 5 часов назад, Ксения2010 сказал(а): Всем привет. У меня срок 7 недель. Месяц как устроилась на работу. Получается уже беременна была. Не знала, т. К овуляция была позже по ходу. Глав. Буха предупредила что планируем ребенка, сказала ну до декрета еще есть время поработать. Теперь не знаю как сказать ей и начальству. Во вторник пойду на учет вставать, и придется постоянно отлучаться. Не удобно как то, хотя вроде и предупредила ну ты же не знала=) так и скажи = понятно что могут подумать что тип скрыла, но уже все равно они тебя никуда не денут)) думаю все только порадуются) 2 часа назад, Mom_of_David сказал(а): @Необузданная Лань а я наоборот, только пару раз на дню вспоминаю о своём положении Мне, видимо, осознание все никак не придет, что я все забываю о своей беременности я также 🙌😂 2 часа назад, Настец сказал(а): А тебе причину неразвивах установили? Делали кариотипирование? Я даже не столь замершей боюсь, сколько родить Дауна. Столько начиталась историй про идеальные скрининги и УЗИ у Тë и в итоге даун.... Что страшно. Зб это 99% хромосомные или генетические поломки, уж лучше чтоб само все прервалось на раннем сроке, чем делать выбор на уже приличном сроке... Ладно, хватит о всякой жести, всё у нас будет хорошо! И чтоб сидеть всем тут до мая и никуда не рыпаться 😌😜 у меня в мартятах девочка после 3х узи Тё дауна родила ещё и с серьёзным пороком сердца, собирали всем миром на операцию. К Тё я ходила когда он был ещё не очень известный и недорогой и запись была не за километр, не знаю не в восторге ещё тогда была 17 лет назад))) я хочу ниипт сделать в этот раз потому что старенькая я уже) страшно чёт @Настец вот и я Маме не хочу пока говорить, я вторую когда родила она мне ну куда, одну надо воспитать и т.д.....потом мелкую родила ну тоже мозг сделала что ну хватит, ну куда и тбд..... а я одна у неё, нет у меня никого) в общем щас даже не знаю как это все говорить)) хотя отношения у меня с ней оч хорошие, всегда помогали, ни одного больничного я почти с детьми не провела, всегда родители. лето на даче с ними.. . а щас без папы тяжело ей, всем.... вообще чую меня не поймёт 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moms twin 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Всем привет! Моя первая беременность, жду диди двойню. Пдр на февраль 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Moms twin как здорово!!! А у нас май. Возможно темкой ошиблась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 10 часов назад, Настец сказал(а): " А работать ты когда пойдёшь" Итд 😤😡 мою родню раньше этот вопрос тоже интересовал, прошло со временем - привыкли Я отвечала, что у меня муж работает) 11 часов назад, Ухтыж сказал(а): На токс легла изжога. вчера вечером тоже, но не на токс, а на горечь во рту, теперь там ещё и кислота ((( А утром поняла, что воротит от мысли о кабачках, неужели токс начинается. В первую Б мне выписывали Маалокс, но это всё не надолго помогает. Думаю для себя, надо какие-то эксперименты с питание провести, не есть, например, хлебобулок и сладкого или там...жирного и острого. Может держать спину прямо , чтобы не сжимать органы) Я не так давно открыла для себя льняную кашу. Зная, что лён супер полезный, увидела в магазине пакетик "каша быстрого приготовления льняная". Она просто кипятком заваривается и готово, и оказалось, что это просто перемолотые семена льна и ничего больше. Я теперь сама так делаю с солью, полезно и почти безвкусно, самое-то для токса (наверно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Леночка111 первый раз здесь на форуме пару недель узнала про этот нипт тест, тоже загорелась сделать, посмотрела, где его делают и почем... Только в одной клинике нашла и стоит около 40 тыс В гемотесте, в инвитро не нашла вообще... что-то 40 тыс за тест многовато, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 сентября 2022 Автор Поделиться 30 сентября 2022 @Mom_of_David мне кажется НИПТ все таки надо делать, если тебя что-то после 1 скрининга смущает. Ну или в анамнезе что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moms twin 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Lana29 да😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Mom_of_David ну да, он не дешёвый и понятно делать не просто так если хочется. я конечно пока думаю, точно ещё не решила но хочется просто убедиться что все ок точно там более на синдром и определение пола ок 25 будет стоить. 40 это вообще все показатели наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Всем привет! Я Аня, мне 41, и очень надеюсь задержаться в этой теме до конца. Жду 5 малыша. За спиной 4 здоровых детей, зачатых с первого цикла планирования. И в те беременности (о чудные были времена) я делала ровно 1 тест, потом ходила на скрининги , абсолютно ни во что не вникая. Достаточно было услышать, что ребенок здоров и соответствует сроку. На сегодняшний день, мне кажется, я знаю почти все про неудачные беременности ((( Уже 3 года как второй брак и за спиной 3 неудачные беременности (бб, синдром дауна (прервали), замершая) Страхов выше крыши ((( Нынешняя беременность прям нежданчик, готовилась к гистероскопии по показаниям, но случилось чудо. Всеми силами стараюсь отпустить ситуацию, уговариваю себя, что от меня особо ничего не зависит. В этот раз на УЗИ по 100 раз не бегаю, анализы не сдаю. Беременные признаки ощущаю (при замершей все резко пропало и начало кровить), радуюсь этому. В планах- дождаться первого скрининга, потом нипт, независимо от результатов, после 17 недель амниоцинтез. Про беременность не знает вообще никто, даже муж. Скрываю, как могу, хотя становится все сложнее (нереально хочется спать, мутит не сильно, но кушать могу не все), если выйдет дотянуть, скажу после скрининга. У него детей нет и потери переносит прям очень тяжело. Не знаю, поступаю ли я правильно, но как-то так. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девочки, всем привет из Апрелят Я вчера в Москве обзванивала всех, кто делает НИПТ расширенный (мне его назначили) в итоге, сейчас в Москве сложно с реагентикой и он в большинстве лабах на стопе 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Anna.dp а вот как от мужа скрывать получается? А интимная жизнь? Вдруг нужно поберечься первое время? @Ухтыж что-то рано для изжоги. Мне после 30 недели помогало простое мороженое, как раз было лето, им и спасалась, иногда пила холодное молоко маленькими глоточками и тоже изжога проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения