Ксения З. 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Anna.dp какой срок у вас?! Это долгая беременность, здоровая и счастливая! Я так себя успокаиваю.. но на узи я хожу каждую неделю...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 13 часов назад, Настец сказал(а): А тебе причину неразвивах установили? Делали кариотипирование? Я даже не столь замершей боюсь, сколько родить Дауна. Столько начиталась историй про идеальные скрининги и УЗИ у Тë и в итоге даун.... Что страшно. Зб это 99% хромосомные или генетические поломки, уж лучше чтоб само все прервалось на раннем сроке, чем делать выбор на уже приличном сроке... Ладно, хватит о всякой жести, всё у нас будет хорошо! И чтоб сидеть всем тут до мая и никуда не рыпаться 😌😜 Первого делала - девочка здоровая была(там даже сердцебиения не было). Я тогда была без терапии и не знала что у меня АИТ. Вторая беременность через 2 года-роды дочки. Третья беременность - анэмбриония. Тут смысла сдавать не было на кариотип. Ну и вот спустя 2 года беременность. За 2 года ни одной! Были и стимуляции и просто циклы без стимуляции.. я боялась с дочкой родить Дауна, но такие мысли надо отсеивать далеко и надолго. Я сейчас не боюсь. Я знаю , что такая история не со мной будет и всё. Знаю и чувствую, что здоров. Но червяк сомнения лезет и хочешь посеять хаос в моем сознании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @СёПаСьКа , я при всех беременностях не прекращала половую жизнь, никогда проблем не было. И лично мое мнение, что здоровую беременность ПА не прервать. Но это я говорю за свой организм. В прошлую беременность, там изначально шло что-то не так, с самой задержки сильно тянул живот, постоянно бегала на УЗИ, выполняла рекомендации врача, но, увы, замершая. Сейчас, тьфу-тьфу, живот вообще не даёт о себе знать. Тут сложнее с каждым днём объяснить, почему я ложусь в 8 часов спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 14 минут назад, Pecok сказал(а): Девочки, всем привет из Апрелят Я вчера в Москве обзванивала всех, кто делает НИПТ расширенный (мне его назначили) в итоге, сейчас в Москве сложно с реагентикой и он в большинстве лабах на стопе К нипту Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Ксения З. , по месячным 6,5. На УЗИ может бы и ходила, но с работы ещё месяц точно не отпроситься. А после работы одно желание - покушать и спать. И тоже настраиваю себя на здоровую и счастливую беременность, но поломку подстелю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Pecok привет, видимо поэтому и цены на него аховые, что реагенты на вес золота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияБас 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девчули , ходила сегодня на узи , по мес 6,2 , по узи на неделю отставание , при приближении видела даже как сердечная мышца сокращается , теперь весь день сижу в облаках летаю 🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Anna.dp ух, какая я тебе завидую. Тоже бы с удовольствием ложилась бы спать в 8 часов. Прям жутко тянет спать постоянно. Но старший сын скачет до 10 вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Mom_of_David , у меня дети уже взрослые, младшему 8 лет. Много по дому помогают, в плане гигиены и режима напоминать не надо, все сами. В будние дни с меня завтрак и ужин. И я сама не привыкла так рано ложиться, обычно не раньше 11, а тут прям ничего с собой поделать не могу, на ходу засыпаю. Встаю в 5.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Anna.dp я тоже встаю рано - в 5.40-6.00. И с началом беременности спать тянет постоянно. Раньше даже под тихую музыку не могла спать. А теперь и под шум могу отрубиться. У меня сыну 6,5. Спать он сам может лечь, но вот помыться -нет. Поэтому борюсь с собой и жду, пока не ляжет он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девочки. У меня узи в 13:00 по Москве. Я волнуюсь. Отпишусь вам как схожу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Необузданная Лань удачи!!!!🤞🤞🤞 У меня в плане домашних дел- спокойно, я не работаю официально, дочь первоклассница- тут дел больше, забрать отвезти на другие занятия,привезти, проконтролировать чтоб уроки сделала.. сегодня утром я встала в 7.40,проспала все будильники, ладно дочь уже встала ,умылась и позавтракала..мы бегом в школу,хорошо она в 5 минутах ходьбы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Ухтыж я пила ренни, когда накатывало @Anna.dp Добро пожаловать! Ань, не мое это дело, но я всегда считала, что у мужа с женой друг от друга секретов быть не должно. Почему планируете ребенка вы вдвоем, а переживать ты должна одна? Это дело вашей семьи, это проблема вас двоих, вместе вам ее и преодолевать. Желаю легкой беременности, родов в срок и здорового малыша 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Всем привет! Я легла в стационар на капельницы. Рвота усилилась, одна жёлчь, ни есть, ни пить не могу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 сентября 2022 Автор Поделиться 30 сентября 2022 @AnaDo пусть быстрее помогут капельницы. Что капают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Девочки! У нас всё хорошо я почему-то думала, что будем обгонять не много по сроку, но у меня срок в срок идёт. Я уже по этому поводу волнуюсь 40 минут назад, AnaDo сказал(а): Всем привет! Я легла в стационар на капельницы. Рвота усилилась, одна жёлчь, ни есть, ни пить не могу. Бедняжка! Держись! Надеюсь тебе станет полегче и тебе помогут в стационаре 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Tina_Horova , все правильно говоришь, но в голове у меня сейчас именно так. То ли прячу голову в песок, то ли берегу себя от неприятных разговоров на тему "а что если..." Но вот не хочу говорить, хоть ты тресни. Молча радуюсь подкатывающим тошнотикам и пью березовый сок (может кому пригодится, отлично заходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 2 минуты назад, Anna.dp сказал(а): @Tina_Horova , все правильно говоришь, но в голове у меня сейчас именно так. То ли прячу голову в песок, то ли берегу себя от неприятных разговоров на тему "а что если..." Но вот не хочу говорить, хоть ты тресни. Молча радуюсь подкатывающим тошнотикам и пью березовый сок (может кому пригодится, отлично заходит) Ни разу не пробовала) спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 сентября 2022 Автор Поделиться 30 сентября 2022 @Необузданная Лань Поздравляю с успешным УЗИ!!! Так держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ даже не знаю, утром поставили пакет и бутылку, и укол в ягодицу. Вечером ещё так же повторят. А что именно я и не запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Необузданная Лань поздравляю с узи! 1 час назад, Anna.dp сказал(а): Но вот не хочу говорить, хоть ты тресни. а ты с его стороны посмотри - жена не доверяет такие важные дела. Я б не рисковала, он может воспринять как предательство, тем более если чувствительный Во вторую Б мы с сестрой одновременно были беременными и не говорили родителям месяцев до 2-2,5х (всего то!), но папа обиделся на нас, что не сказали сразу. Даже злился и недоумевал @AnaDo держись! у меня сестру в первую Б недель до 20ти рвало страшно, тоже лежала в стационаре. Родила здорового, умного мальчишку, сейчас в 3м классе уже 4 часа назад, КсенияБас сказал(а): при приближении видела даже как сердечная мышца сокращается 7 часов назад, Mom_of_David сказал(а): В гемотесте, в инвитро не нашла вообще... что-то 40 тыс за тест многовато, мне кажется. я в Кирове у нас нашла в Унилабе от 19ти тыс, буду делать точно. Настя прочитала, что лучше в 12ть недель, ну вот тогда когда и скрининг. После 35 лет риск аномалий резко возрастает, боюсь довериться только скринингу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ @SarafanMumy спасибо девочки! Дай Бог всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 Всем привет! Я сегодня встала на учёт по беременности, теперь официально беременная))) Дали кучу направлений и записали на скрининг на 24 октября (как раз ровно 12 недель будет). Ещё узнала результаты хгч - 34000, сдавала неделю назад, было 7,5 недель (54 дня от месячных, 40 дней от овуляции). Что-то мне кажется что он низковат, хотя в разных таблицах по разному. Теперь в раздумьях идти на УЗИ до скрининга или подождать. Меня ничего не беспокоит, но кажется грудь стала меньше болеть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 45 минут назад, katirina255 сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @katirina255 мне кажется тебе кажется)) все равно по таблицам может немного отличаться) ну и с постановкой на учёт тебя 🌺 я через 2 недели пойду) завтра вот на первое узи иду, страшенько немного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения