Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Anna.dp какой срок  у вас?! Это долгая беременность, здоровая и счастливая! Я так себя успокаиваю.. но на узи я хожу каждую неделю...)

• Нравится 1

13 часов назад, Настец сказал(а):

А тебе причину неразвивах установили? Делали кариотипирование? Я даже не столь замершей боюсь, сколько родить Дауна. Столько начиталась историй про идеальные скрининги и УЗИ у Тë и в итоге даун.... Что страшно. Зб это 99% хромосомные или генетические поломки, уж лучше чтоб само все прервалось на раннем сроке, чем делать выбор на уже приличном сроке...  Ладно, хватит о всякой жести, всё у нас будет хорошо! И чтоб сидеть всем тут до мая и никуда не рыпаться 😌😜

Первого делала - девочка здоровая была(там даже сердцебиения не было). Я тогда была без терапии и не знала что у меня АИТ. Вторая беременность через 2 года-роды дочки. Третья беременность - анэмбриония. Тут смысла сдавать не было на кариотип. Ну и вот спустя 2 года беременность. За 2 года ни одной! Были и стимуляции и просто циклы без стимуляции.. я боялась с дочкой родить Дауна, но такие мысли надо отсеивать далеко и надолго. Я сейчас не боюсь. Я знаю , что такая история не со мной будет и всё. Знаю и чувствую, что здоров. Но червяк сомнения лезет и хочешь посеять хаос в моем сознании :D

• Нравится 1

@СёПаСьКа , я при всех беременностях не прекращала половую жизнь, никогда проблем не было. И лично мое мнение, что здоровую беременность ПА не прервать. Но это я говорю за свой организм. В прошлую беременность, там изначально шло что-то не так, с самой задержки сильно тянул живот, постоянно бегала на УЗИ, выполняла рекомендации врача, но, увы, замершая. Сейчас, тьфу-тьфу, живот вообще не  даёт о себе знать. Тут сложнее с каждым днём объяснить, почему я ложусь в 8 часов спать

• Нравится 1

14 минут назад, Pecok сказал(а):

Девочки, всем привет из Апрелят :smilie_girl_321:

Я вчера в Москве обзванивала всех, кто делает НИПТ расширенный (мне его назначили) в итоге, сейчас в Москве сложно с реагентикой и он в большинстве лабах на стопе

К нипту

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Ксения З. , по месячным 6,5. На УЗИ может бы и ходила, но с работы ещё месяц точно не отпроситься. А после работы одно желание - покушать и спать. И тоже настраиваю себя на здоровую и счастливую беременность, но поломку подстелю)

@Pecok привет, видимо поэтому и цены на него аховые, что реагенты на вес золота...

Девчули , ходила сегодня на узи , по мес 6,2 , по узи на неделю отставание ,
при приближении видела даже как сердечная мышца сокращается , теперь весь день сижу в облаках летаю 🥰

• Нравится 4

@Anna.dp ух, какая я тебе завидую. Тоже бы с удовольствием ложилась бы спать в 8 часов. Прям жутко тянет спать постоянно. Но старший сын скачет до 10 вечера...

@Mom_of_David , у меня дети уже взрослые, младшему 8 лет. Много по дому помогают, в плане гигиены и режима напоминать не надо, все сами. В будние дни с меня завтрак и ужин. И я сама не привыкла так рано ложиться, обычно не раньше 11, а тут прям ничего с собой поделать не могу, на ходу засыпаю. Встаю в 5.30

@Anna.dp я тоже встаю рано - в 5.40-6.00. И с началом беременности спать тянет постоянно. Раньше даже под тихую музыку не могла спать. А теперь и под шум могу отрубиться.

У меня сыну 6,5. Спать он сам может лечь, но вот помыться -нет. Поэтому борюсь с собой и жду, пока не ляжет он.

Девочки. У меня узи в 13:00 по Москве. Я волнуюсь. Отпишусь вам как схожу! :heart:

• Держу кулачки 6

@Необузданная Лань удачи!!!!🤞🤞🤞

У меня в плане домашних дел- спокойно, я не работаю официально, дочь первоклассница- тут дел больше, забрать отвезти на другие занятия,привезти, проконтролировать чтоб уроки сделала.. сегодня утром я встала в 7.40,проспала все будильники, ладно дочь уже встала ,умылась и позавтракала..мы бегом в школу,хорошо она в 5 минутах ходьбы...

@Ухтыж я пила ренни, когда накатывало

@Anna.dp Добро пожаловать!

Ань, не мое это дело, но я всегда считала, что у мужа с женой друг от друга секретов быть не должно. Почему планируете ребенка вы вдвоем, а переживать ты должна одна? Это дело вашей семьи, это проблема вас двоих, вместе вам ее и преодолевать.

Желаю легкой беременности, родов в срок и здорового малыша :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Всем привет! Я легла в стационар на капельницы. Рвота усилилась, одна жёлчь, ни есть, ни пить не могу.

• Держу кулачки 6

@AnaDo пусть быстрее помогут капельницы. Что капают?

• Спасибо 1

Девочки! У нас всё хорошо :t8313:я почему-то думала, что будем обгонять не много по сроку, но у меня срок в срок идёт. Я уже по этому поводу волнуюсь :Crazy:

40 минут назад, AnaDo сказал(а):

Всем привет! Я легла в стационар на капельницы. Рвота усилилась, одна жёлчь, ни есть, ни пить не могу.

Бедняжка! Держись! Надеюсь тебе станет полегче и тебе помогут в стационаре

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Tina_Horova , все правильно говоришь, но в голове у меня сейчас именно так. То ли прячу голову в песок, то ли берегу себя от неприятных разговоров на тему "а что если..." Но вот не хочу говорить, хоть ты тресни. Молча радуюсь подкатывающим тошнотикам и пью березовый сок (может кому пригодится, отлично заходит)

2 минуты назад, Anna.dp сказал(а):

@Tina_Horova , все правильно говоришь, но в голове у меня сейчас именно так. То ли прячу голову в песок, то ли берегу себя от неприятных разговоров на тему "а что если..." Но вот не хочу говорить, хоть ты тресни. Молча радуюсь подкатывающим тошнотикам и пью березовый сок (может кому пригодится, отлично заходит)

Ни разу не пробовала) спасибо за совет! 

@Необузданная Лань Поздравляю с успешным УЗИ!!! Так держать.

• Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ даже не знаю, утром поставили пакет и бутылку, и укол в ягодицу. Вечером ещё так же повторят. А что именно я и не запомнила.

@Необузданная Лань поздравляю с узи!

1 час назад, Anna.dp сказал(а):

Но вот не хочу говорить, хоть ты тресни.

а ты с его стороны посмотри - жена не доверяет такие важные дела. Я б не рисковала, он может воспринять как предательство, тем более если чувствительный

Во вторую Б мы с сестрой одновременно были беременными и не говорили родителям месяцев до 2-2,5х (всего то!), но папа обиделся на нас, что не сказали сразу. Даже злился и недоумевал

@AnaDo держись! у меня сестру в первую Б недель до 20ти рвало страшно, тоже лежала в стационаре. Родила здорового, умного мальчишку, сейчас в 3м классе уже

4 часа назад, КсенияБас сказал(а):

при приближении видела даже как сердечная мышца сокращается

:kulachki:

7 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

В гемотесте, в инвитро не нашла вообще... что-то 40 тыс за тест многовато, мне кажется.

я в Кирове у нас нашла в Унилабе от 19ти тыс, буду делать точно. Настя прочитала, что лучше в 12ть недель, ну вот тогда когда и скрининг. После 35 лет риск аномалий резко возрастает, боюсь довериться только скринингу

• Держу кулачки 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ @SarafanMumy спасибо девочки! Дай Бог всё хорошо!

Всем привет! Я сегодня встала на учёт по беременности, теперь официально беременная))) Дали кучу направлений и записали на скрининг на 24 октября (как раз ровно 12 недель будет). Ещё узнала результаты хгч - 34000, сдавала неделю назад, было 7,5 недель (54 дня от месячных, 40 дней от овуляции). Что-то мне кажется что он низковат, хотя в разных таблицах по разному. Теперь в раздумьях идти на УЗИ до скрининга или подождать. Меня ничего не беспокоит, но кажется грудь стала меньше болеть. 

• Нравится 4

45 минут назад, katirina255 сказал(а):

@katirina255 мне кажется тебе кажется)) все равно по таблицам может немного отличаться) 

ну и с постановкой на учёт тебя 🌺 я через 2 недели пойду) 

завтра вот на первое узи иду, страшенько немного) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...