yuli.al 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Mom_of_David мне кажется наоборот надо радоваться, что его нет😄 у меня с конца 6 недели начался, сейчас вроде отпустило, пока боюсь радоваться 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, Mom_of_David сказал(а): Девчат, у кого с какого срока начался токсикоз? У меня в прошлую беременность с 5ти недель. Сейчас идёт уже 6я, а токса нет. Переживаю. Я ненормальная? Радоваться надо и поесть чего-нибудь вкусненького, чего очень хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, Mom_of_David сказал(а): Девчат, у кого с какого срока начался токсикоз? У меня в прошлую беременность с 5ти недель. Сейчас идёт уже 6я, а токса нет. Переживаю. Я ненормальная? Нормальная))) у меня с 7-8 недели начинался. В этот раз тоже почти в 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 часа назад, Mom_of_David сказал(а): Девчат, у кого с какого срока начался токсикоз? У меня в прошлую беременность с 5ти недель. Сейчас идёт уже 6я, а токса нет. Переживаю. Я ненормальная? у меня начался недели 1,5 назад. В первую беременность примерно так же. Значит где-то в 5 недель. Может эта беременность у тебя будет без токсикоза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Mom_of_David у меня началось с 6 ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 часа назад, Mom_of_David сказал(а): Девчат, у кого с какого срока начался токсикоз? У меня в прошлую беременность с 5ти недель. Сейчас идёт уже 6я, а токса нет. Переживаю. Я ненормальная? у меня тоже почти 6 недель и нет ничего, все три Б были с токсом. тож себе придумываю ерунду.... еще и у дня назад СБ не было, так я вообще уже на измене. хотя грудь болит, и на солёное тянет. это толь ко успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 В прошлую беременность не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Ксения З. мечта Б без токса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Леночка111 ничего не болит, ни на что не тянет, настроение ровное, токса нет... Вот я и задумалась. Вообще не ощущаю себя беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Mom_of_David у меня вот пару дней начался - бесконечно мутит, к вечеру вообще плохо. До этого так хотелось готовить вкусноту, наслаждаться запахами и вкусами кухни, а тут прихожу утром на кухню и понимаю, что не хочу сюда, а мысль о кабачках подкатывает ком в горле( И теперь я поняла, что просто не могу дальше скрывать Б от родни, потому что я не выгляжу здоровой У меня срок где-то около 7 недель 18 часов назад, z@b@v@ сказал(а): я уже замучалась… в стационар положили и капают и колят, а состояние все равно как тряпка, оох, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Я смотрю всех на учёт ставят, у нас до 12 недель даже разговаривать не хотят. В лучшем случае кровь-мочу могут выписать и то, если попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 @Anna.dp у нас при постановке до 12 недель выплаты положены и по закону не имеют права отказать в постановке на учет на любом сроке. Хотя на очень ранних сроках не торопятся заводить карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 10 часов назад, Леночка111 сказал(а): @Ксения З. мечта Б без токса) У меня сейчас мечта ребенок без коликов) а токс переживем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 @СёПаСьКа Как говориться у кого что болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ ага, с первым ребенком думала о трудностях беременности и родов. Со вторым теперь все мысли про трудности первых месяцев жизни ребенка, они для меня оказались испытанием. Первый год как в тумане)) И все трудности беременности и страх предстоящих родов уже не так пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @СёПаСьКа , по себе скажу, что сложнее всего было с первым ребенком. До его 3 лет, я вообще не понимала, как можно захотеть второго. Думаю, это все из-за неопытности. Со вторым было уже все понятно и намного легче. С четвертым, я вообще не заметила, как он вырос))) Так что, страхи прочь!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Anna.dp у меня только от воспоминаний про колики начинает глаз дергаться и руки трусятся. Хотя прошло уже 3 года. Это было самое трудное и самое неожиданное для меня с дочкой. Ничего не помогало ей. Все остальное (зубы, кризисы, капризы, налаживание режима, приучение к горшку, адаптация в садик) уже было цветочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna.dp 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @СёПаСьКа , у меня с третьей дочкой такое было. Она в 1,5 месяца заболела воспалением лёгких, лежали в больнице, кололи антибиотики, которые, естественно не прошли бесследно. До 8 ее месяцев было несладко, каждый день Эспумизан, Линекс, ещё что-то не помню, но помогало слабо. Очень долго она спала только у меня на животе, живот к животу. Естественно, сна у меня не было. Но все равно считаю, что труднее всего было с первым сыном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 16 часов назад, Mom_of_David сказал(а): Девчат, у кого с какого срока начался токсикоз? У меня в прошлую беременность с 5ти недель. Сейчас идёт уже 6я, а токса нет. Переживаю. Я ненормальная? У меня сегодня 5.5, токса тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 У меня золотое время - младенец. Что-то светлое и приятное, я готова перетерпеть все тяготы Б и родов ради этого. С первым ребёнком было сказочное время, как будто мечта всей жизни наконец-то осуществилась. К сожалению со вторым первому было 1,5 года, поэтому плохо что-то помню, но было не просто разрываться между двумя малышами. С младенчиками ещё подкупает то, что беззаветная любовь и внимание мамы в этот период будет фундаментом на всю жизнь. Коликов не помню, наверное не было, бывало плачут дети не пойми отчего, но чем больше мама с малышом, тем ей понятнее причины. Помню первый какал редко, я переживала и массаж бедняге делала, один раз на 11й день сходил по большому! При этом чувствовал себя прекрасно, просто молоко хорошо усваивалось Муж большую роль играет в хорошем настроении мамы, мой спокойно реагировал на бардак или отсутствие еды, если ребёнок меня не отпускал. Когда совсем мне покоя не было и я понимала, что ничего не делаю по дому, я сама себе говорила "мне этого ничего не нужно без него (ребёнка)" Девочки, спасибо за ответы про направления, завтра узнаю, что у нас дают. Я как-то надеялась на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baoll 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): У меня сегодня 5.5, токса тоже нет) У меня 5.3 сегодня ) Мутит, но аппетит никуда не делся Только от сладкого воротит... А я-то знатный любитель шоколадок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @z@b@v@ началось в 6 где-то, сейчас почти 10 @Mom_of_David ни о чем не думай. У меня токс впервые, а беременность то уже третья. Первые две прошли без сучка, без задоринки) Я беременной быть очень люблю, меня само это состояние вдохновляет. Ну, конечно, когда токса нет и не на последних сроках, когда седалищный нерв отнимается А первый год с ребенком только с первым проходит спокойно и ненапряжно, а когда есть старшие, тебе нужно равномерно уделить время каждому. Я очень много сил вложила, чтобы у дочки ревность не возникла. И мне удалось. Сейчас с сыном будет сложнее, наверное, он обидчивее. Ну будем стараться. Со старшей проще, ей можно уже все это просто рассказать и она даже поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Tina_Horova расскажите про ревность, у вас разница между дочкой и сыном примерно, как у моих детей будет. Что делали, чтобы избежать ревности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Откачали сегодня 9 пробирок крови. Я еле до машины дошла, не есть то ладно, но не пить вообще жесть. Сидела блевала слюнями. Аж желудок весь жался. Сейчас норм. Ну нафиг эти больницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra2705 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 2 часа назад, Baoll сказал(а): У меня 5.3 сегодня ) Мутит, но аппетит никуда не делся Только от сладкого воротит... А я-то знатный любитель шоколадок ) Эх, когда меня то отворотит от сладкого) такими темпами килограмм 20 наберу, тоже аппетит нехилый прям такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения