Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Tina_Horova добро пожаловать к нам. Я Маша. Очень приятно. У меня тоже двое, только 9 и 6))) Девочки, напомните, когда полоски сравняться должны!? Я тоже Маша Полоски сравнялись примерно на 2 дз. Но я смотрю у некоторых контрольная всё-равно ярче. У тебя какой день? Сейчас посмотрю точнее На 16 дпо Задержки ещё не было. Благо фотографировала тесты и даты можно посмотреть. А то память покидает меня шустро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 У меня не сравнялись еще. С первой сделала первый тест когда уже неделя задержки была. Там обе были яркие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Только что, Dinschu сказал(а): У меня не сравнялись еще. С первой сделала первый тест когда уже неделя задержки была. Там обе были яркие)))) С дочкой у меня после задержки бледнючая была) Какие у вас ощущения? Тошнит/низ тянет/грудь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж ой грудь уже неделю болит. Спать не могу аж. Тошнит, да. Но не сильно. С дочкой вообще ничего кроме боли в груди не было. на сладкое не тянет. Хотя я люблю шоколадки. приложение рисует сегодня 4 недели ровно. Но у меня овуляция 100% ранняя. Где-то на 11-12 дц. Так что расхождение будет наверное. Эх. Дожить бы до узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 4 минуты назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж ой грудь уже неделю болит. Спать не могу аж. Тошнит, да. Но не сильно. С дочкой вообще ничего кроме боли в груди не было. на сладкое не тянет. Хотя я люблю шоколадки. приложение рисует сегодня 4 недели ровно. Но у меня овуляция 100% ранняя. Где-то на 11-12 дц. Так что расхождение будет наверное. Эх. Дожить бы до узи) Хгч не будешь сдавать? Я два раза сдала и успокоилась. Узи это дааа. Сама жду уже посмотреть что там и как. Страшно и волнительно) 6 минут назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж ой грудь уже неделю болит. Спать не могу аж. Тошнит, да. Но не сильно. С дочкой вообще ничего кроме боли в груди не было. на сладкое не тянет. Хотя я люблю шоколадки. приложение рисует сегодня 4 недели ровно. Но у меня овуляция 100% ранняя. Где-то на 11-12 дц. Так что расхождение будет наверное. Эх. Дожить бы до узи) У меня грудь перестала болеть. Но вот соски стоят дыбом как антенки. Связь с космосом установлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж да вот думаю сдавать или нет. Можно сдать конечно) подумаю, может завтра поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж Ничего. Обычно всегда грудь сдавала мне моих детей раньше, чем наступала задержка. А тут прям тишина. Токсикозы и прихоти мне не знакомы, к счастью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 37 минут назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж да вот думаю сдавать или нет. Можно сдать конечно) подумаю, может завтра поеду) Не агитирую. Я просто любопытная и хотелось посмотреть на заветные цифры 34 минуты назад, Tina_Horova сказал(а): @Ухтыж Ничего. Обычно всегда грудь сдавала мне моих детей раньше, чем наступала задержка. А тут прям тишина. Токсикозы и прихоти мне не знакомы, к счастью Сколько у вас деток?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): Сколько у вас деток?) Двое + была замершая пару лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 10 минут назад, Tina_Horova сказал(а): Двое + была замершая пару лет назад Мальчик и девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Только что, Tina_Horova сказал(а): @Ухтыж да Здорово как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж и у вас так будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 12 минут назад, Tina_Horova сказал(а): @Ухтыж и у вас так будет! Спасибо, мальчишку хочу. Девочка уже имеется😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 У меня на 16,17,18 полоска была ярче контрольной. Зовут Ланой, 4 детей, мальчик и 3 девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж тем более дело за малым осталось)) @Lana29 Ух, какая большая семья у вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 У нас есть девочка) вот 1 сентября год был)))) и первого тест первый показал слабую полоску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж У меня грудь чувствительна. И еще спина уставшая. Сегодня вообще проснулась, как побитая собака. Больше ничего пока. С сыном в первую Б токс был неделю с 7 по 8, с дочей с 8 недели и до 13. Девочки, вы на учет когда планируете вставать? Попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Я сегодня написала врачу. Думаю числа 22 на узи и вот 25 к врачу уже . У меня низкий гемоглобин надо мониторить просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 У меня отпуск со следующей недели, но блин рано еще будет вставать. Хотя с другой стороны, когда потом бегать по врачам. А на учет мне ехать в соседний город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): У меня на 16,17,18 полоска была ярче контрольной. Зовут Ланой, 4 детей, мальчик и 3 девочки) Может там двое поселились) Такая яркая полосочка)) Лана - это полное имя? 1 час назад, Dinschu сказал(а): У нас есть девочка) вот 1 сентября год был)))) и первого тест первый показал слабую полоску))) Небольшая разница у деток получится) 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Ухтыж У меня грудь чувствительна. И еще спина уставшая. Сегодня вообще проснулась, как побитая собака. Больше ничего пока. С сыном в первую Б токс был неделю с 7 по 8, с дочей с 8 недели и до 13. Девочки, вы на учет когда планируете вставать? Попозже? А я то наивная думала, что после 8 токс наоборот затихает😱😁 На учёт даже не знаю. Не помню как с дочкой вставала. После узи у меня в этот же день приём у Гини. Оттуда видимо и буду смотреть. 36 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У меня отпуск со следующей недели, но блин рано еще будет вставать. Хотя с другой стороны, когда потом бегать по врачам. А на учет мне ехать в соседний город. Далеко до соседнего города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinschu 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж ну да))) но ничего) думаю справимся) мы как раз недавно в свой дом перебрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 51 минуту назад, Ухтыж сказал(а): Далеко до соседнего города? Нет 15 км. Просто мы переехали 4 года назад и поэтому здесь вставать на учет не хочу. Там привычнее. И рожать дай Бог буду там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ухтыж Да полное, у меня в этот раз хгч- на 20 дпо 4540.по УЗИ одно плодное яйцо. Гиня сказала поживём увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтыж 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Dinschu сказал(а): @Ухтыж ну да))) но ничего) думаю справимся) мы как раз недавно в свой дом перебрались) Посижу пять минут позавидую белой завистью за частный дом Я всё детство в частном доме прожила, благодать. Справитесь конечно) 29 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Нет 15 км. Просто мы переехали 4 года назад и поэтому здесь вставать на учет не хочу. Там привычнее. И рожать дай Бог буду там. Совсем не далеко. Я бы с удовольствием вела беременность у того же врача, что и с дочерью. Но помню только имя. И смотрю в той жк нет её. 18 минут назад, Lana29 сказал(а): @Ухтыж Да полное, у меня в этот раз хгч- на 20 дпо 4540.по УЗИ одно плодное яйцо. Гиня сказала поживём увидим Когда следующее планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения