Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Tina_Horova добро пожаловать к нам. Я Маша. Очень приятно. У меня тоже двое, только 9 и 6)))

Девочки, напомните, когда полоски сравняться должны!? 

Я тоже Маша:reverans:

Полоски сравнялись примерно на 2 дз. Но я смотрю у некоторых контрольная всё-равно ярче. 
У тебя какой день?

Сейчас посмотрю точнее

На 16 дпо

Задержки ещё не было. Благо фотографировала тесты и даты можно посмотреть. А то память покидает меня шустро:D

• Нравится 1

У меня не сравнялись еще. С первой сделала первый тест когда уже неделя задержки была. Там обе были яркие)))) 

• Нравится 1

Только что, Dinschu сказал(а):

У меня не сравнялись еще. С первой сделала первый тест когда уже неделя задержки была. Там обе были яркие)))) 

С дочкой у меня после задержки бледнючая была)

Какие у вас ощущения? 
Тошнит/низ тянет/грудь?))

@Ухтыж ой грудь уже неделю болит. Спать не могу аж. Тошнит, да. Но не сильно. С дочкой вообще ничего кроме боли в груди не было. 
на сладкое не тянет. Хотя я люблю шоколадки. 
приложение рисует сегодня 4 недели ровно. Но у меня овуляция 100% ранняя. Где-то на 11-12 дц. Так что расхождение будет наверное. Эх. Дожить бы до узи

4 минуты назад, Dinschu сказал(а):

@Ухтыж ой грудь уже неделю болит. Спать не могу аж. Тошнит, да. Но не сильно. С дочкой вообще ничего кроме боли в груди не было. 
приложение рисует сегодня 4 недели ровно. Но у меня овуляция 100% ранняя. Где-то на 11-12 дц. Так что расхождение будет наверное. Эх. Дожить бы до узи

Хгч не будешь сдавать? Я два раза сдала и успокоилась. Узи это дааа. Сама жду уже посмотреть что там и как. Страшно и волнительно)

6 минут назад, Dinschu сказал(а):

У меня грудь перестала болеть. Но вот соски стоят дыбом как антенки. Связь с космосом установлена:D

@Ухтыж да вот думаю сдавать или нет. Можно сдать конечно) подумаю, может завтра поеду) 

@Ухтыж Ничего. Обычно всегда грудь сдавала мне моих детей раньше, чем наступала задержка. А тут прям тишина. Токсикозы и прихоти мне не знакомы, к счастью

37 минут назад, Dinschu сказал(а):

@Ухтыж да вот думаю сдавать или нет. Можно сдать конечно) подумаю, может завтра поеду) 

Не агитирую. Я просто любопытная и хотелось посмотреть на заветные цифры:D

34 минуты назад, Tina_Horova сказал(а):

@Ухтыж Ничего. Обычно всегда грудь сдавала мне моих детей раньше, чем наступала задержка. А тут прям тишина. Токсикозы и прихоти мне не знакомы, к счастью

Сколько у вас деток?)

5 минут назад, Ухтыж сказал(а):

Сколько у вас деток?)

Двое + была замершая пару лет назад

10 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

Двое + была замершая пару лет назад

Мальчик и девочка?

• Нравится 1

Только что, Tina_Horova сказал(а):

Здорово как:kiss2:

@Ухтыж и у вас так будет! ;)

• Спасибо 1

12 минут назад, Tina_Horova сказал(а):

@Ухтыж и у вас так будет! ;)

Спасибо, мальчишку хочу. Девочка уже имеется😌

• Держу кулачки 1

У меня на 16,17,18 полоска была ярче контрольной. Зовут Ланой, 4 детей, мальчик и 3 девочки) 

• Нравится 1

@Ухтыж тем более дело за малым осталось))

@Lana29 Ух, какая большая семья у вас!!

У нас есть девочка) вот 1 сентября год был))))  и первого тест первый показал слабую полоску))) 

@Ухтыж У меня грудь чувствительна. И еще спина уставшая. Сегодня вообще проснулась, как побитая собака. Больше ничего пока. С сыном в первую Б токс был неделю с 7 по 8, с дочей с 8 недели и до 13. 

Девочки, вы на учет когда планируете вставать? Попозже? 

Я сегодня написала врачу. Думаю числа 22 на узи и вот 25 к врачу уже . 

У меня низкий гемоглобин надо мониторить просто. 

У меня отпуск со следующей недели, но блин рано еще будет вставать. Хотя с другой стороны, когда потом бегать по врачам. А на учет мне ехать в соседний город.

1 час назад, Lana29 сказал(а):

У меня на 16,17,18 полоска была ярче контрольной. Зовут Ланой, 4 детей, мальчик и 3 девочки) 

Может там двое поселились) Такая яркая полосочка)) Лана - это полное имя?

1 час назад, Dinschu сказал(а):

У нас есть девочка) вот 1 сентября год был))))  и первого тест первый показал слабую полоску))) 

Небольшая разница у деток получится)

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Ухтыж У меня грудь чувствительна. И еще спина уставшая. Сегодня вообще проснулась, как побитая собака. Больше ничего пока. С сыном в первую Б токс был неделю с 7 по 8, с дочей с 8 недели и до 13. 

Девочки, вы на учет когда планируете вставать? Попозже? 

А я то наивная думала, что после 8 токс наоборот затихает😱😁

На учёт даже не знаю. Не помню как с дочкой вставала. После узи у меня в этот же день приём у Гини. Оттуда видимо и буду смотреть.

36 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

У меня отпуск со следующей недели, но блин рано еще будет вставать. Хотя с другой стороны, когда потом бегать по врачам. А на учет мне ехать в соседний город.

Далеко до соседнего города? 

@Ухтыж ну да))) но ничего) думаю справимся) мы как раз недавно в свой дом перебрались) 

51 минуту назад, Ухтыж сказал(а):

Далеко до соседнего города? 

Нет 15 км. Просто мы переехали 4 года назад и поэтому здесь вставать на учет не хочу. Там привычнее. И рожать дай Бог буду там.

@Ухтыж Да полное, у меня в этот раз хгч- на 20 дпо 4540.по УЗИ одно плодное яйцо. Гиня сказала поживём увидим

1 час назад, Dinschu сказал(а):

@Ухтыж ну да))) но ничего) думаю справимся) мы как раз недавно в свой дом перебрались) 

Посижу пять минут позавидую белой завистью за частный дом:D Я всё детство в частном доме прожила, благодать. Справитесь конечно)

29 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Нет 15 км. Просто мы переехали 4 года назад и поэтому здесь вставать на учет не хочу. Там привычнее. И рожать дай Бог буду там.

Совсем не далеко. Я бы с удовольствием вела беременность у того же врача, что и с дочерью. Но помню только имя. И смотрю в той жк нет её. 

18 минут назад, Lana29 сказал(а):

@Ухтыж Да полное, у меня в этот раз хгч- на 20 дпо 4540.по УЗИ одно плодное яйцо. Гиня сказала поживём увидим

Когда следующее планируется?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...