Lana29 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Леночка111 про воду знаю что можно, но в этой поселковой лабе, сказали воду не пить. Ну не пить, дак не пить. Сегодня проходила спецов, задолбалась с 8 до 11.50 , я больше не выдержала стоять в очереди. Остался стомотолог, я к своему поеду. Некоторые так обливают себя туалетной, прям жесть, а мужики дезик с потом. Буееееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SarafanMumy 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Я постоянно что-то читаю по детской психологии, обычно параллельно что-то научное и что-то популярное . В последний месяц прочитала Мэй Маск (там много про её детей), Машкову "Наши дети", "Если с ребёнком трудно" Петрановской, а сейчас у папы нашла древнюю книжку Никитиных "Мы и наши дети", я читала года три назад "Мама или детский сад", очень впечатлилась (и забрала младшего из сада ) На счёт сроков по узи, тем более на таком маленьком сроке, девочки, не переживайте точно! Я, читая записи по Б прошлым, увидела, что младшему на одном УЗИ поставили ПДР 2,09, а на другом - 14,09! (родился 14-го), это почти 2 недели ошибка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @Lana29 Фига се ты стояла. Я внаглую проходила к медсестре штампик ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 У нас если по записи, ждать максимум минут 30 приходится. Это к Гине или к терапевту. К остальным вообще все вовремя обычно. На анализы тоже можно в очереди посидеть минут 15-30 (если правильно рассчитать время) и час (если прийти как все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ там бабки и дедки, и фиг они кого пропустят. Всё в порядке живой очереди. Я повторно к терапевту хотела зайти отдать ЭКГ, дак меня одна немощная бабка так локтем оттолкнула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки, добрый вечер. А каких специалистов вы проходите? Мне дали талон на ЭКГ и ещё надо пройти окулиста и стоматолога. К стоматологу я и так на завтра была записана, заодно попрошу справку для ЖК дать. К окулисту пока не решила куда пойду. Про терапевта мне ничего не сказали. Отдышка у меня тоже есть, даже после подъёма на 2й этаж заметно. Если честно это меня беспокоит, что же на большом сроке будет если уже сейчас так? Из симптомов немного болит грудь (если не трогать, то не болит), и немного мутит если долго не поесть. В целом я пока себя не ощущаю беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
z@b@v@ 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девочки всем привет. Вроде управилась я с токсом, выписали меня сегодня. Больше не рвёт от любой крошки ну и не тошнит так дико, а так тошнотики все равно присутствуют, но с ними жить можно) главное - ушла гематома, хотя сегодня после выписки наскакалась что поясница болит но выделений никаких 🤞 Мне дали рекомендацию на 12 неделе наложить швы на шейку из-за анамнеза (неполный выкидыш и замёрзшие), я слышала про такую процедуру, но мне кажется к ней показания нужны более очевидные… у кого как было? по факту сейчас идёт 7 неделя, сердцебиение есть, все в нормах срока 🙌🏼 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настец 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девченки, это пипец!!! У меня по анализам ТТ-г в два раза выше нормы на этом сроке! Вот и разгадка загадки как можно ничего не есть и даже не худеть!!! К эндокринологу только во вторник, я почитала чем грозит малышке мой гипотериоз .... Короче, не могу я ждать назначений эндокринолога, почитала, что другим беременным назначали в этой ситуации и купила эутерокс 100мкг, не поверите. Утром съела таблетку и сегодня совершенно другое качесто жизни. Перестала мёрзнуть и НИ РАЗУ за день не срубило поспать (в последнее время каждые два часа прикладывалась на час-полчаса. А сейчас делаю дела и не устаю почти. Правда токс никуда не делся, сегодня чуть не плакала над креветками, ребёнок хочет креветок, а я не могу их почистить. Раз 15 подходила к ним и тут же убегала с рвотными позывами к унитазу. Муж пришёл почистил) Вобщем, хорошо рано вставать на учёт. Можно рано выявить проблему и исправить пока не поздно, а вообще я в шоке, никогда не было проблем. Старость не радость. Утром ещё раз кровь сдала в Лабе у дома. Посмотрю что там покажет анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @katirina255 меня тож беспокоит одышка уже сейчас, поэтому и спросила есть ещё у кого... у нас тоже мало спецов, ЭКГ, глазник и стоматолог вроде. гинеколог - терапевт по показаниям если что не так только. всех по записи проходила, очередей особо нет ттт, щас также надеюсь все будет) @Настец хорошо что нашли сразу проблему @Настец 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana29 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @katirina255 окулист, стоматолог, терапевт к нему надо идти уже с ЭКГ. Всё должны расписаться в книжке беременности. @Леночка111 у нас терапевт два раза за беременность обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Моя походу про стоматолога забыла, я не была там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 У нас из врачей окулист, эндокринолог, стоматолог, терапевт. Еще экг и флюра мужа. Блин, а я заболела. ТТ 37,2 нос течет... Что нам можно кроме чая с малиной,медом и лимоном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ я обычно так и лечусь.. Если горло болит, полоскать, нос можно морской водичкой промывать и пить пить пить.. Будет температура - парацетамол разрешен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 @Tina_Horova Ну высокой нет, 37-37,2 держится, я не сбиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Настец сколько у тебя ТТГ? Я на тироксине больше 10 лет. 100 мкг это много. Желательно сдать еще Т3 свободный и сделать узи щитовидки. И йод. Надо пить йод обязательно при гипотиреозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения З. 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Привет всем,у меня повторная моча тоже плохая. Белок и бактерии ( пока только канефрон и брусничныц лист и сдать посев мочи и по нечепоренко . У кого то были такие проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sa Mari 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Настец как хорошо что выявили пораньше. Вот и я тоже за то чтобы вставать на учёт пораньше. @ஐMANUSICHKA010ஐ я ещё добавляю вит д. Он иммунитет поднимает. Обильное тёплое питье. @Ксения З. не было. Да и результаты анализов узнаю только 12-го. Пусть поскорее все пройдёт. Здоровья) Девочки, ещё не пятница, а я уже невозможно устала. Глаза на ходу закрываются. Работа сейчас совсем не в удовольствие. Надеюсь что так только в первом триместре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 23 минуты назад, Sa Mari сказал(а): Девочки, ещё не пятница, а я уже невозможно устала. Глаза на ходу закрываются. Работа сейчас совсем не в удовольствие. Надеюсь что так только в первом триместре. Я уже вся в декрете Тоже работать не хочу вообще. Я еще сейчас впахиваю за коллегу и начальника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Sa Mari как же понимаю, тоже постоянно хочется спать, хоть спички в глаза вставляй🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Ой, и я понимаю. Я ж за 2 дня до теста уволилась. Как же я насладилась свободой!! А потом начальница узнала и позвала обратно, я из-за декретных вернулась, но работать категорически не хочется. Не знаю, как дотянуть до февраля..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Мне вот интересно) я сейчас работаю на декретной должности, 14 ноября должна выйти девушка из декрета и меня вроде как должны уволить) Если я беременная, они все равно меня уволят или уже не могут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @yuli.al Насколько я помню, тебе нужно написать заявление и приложить справку о беременности для того, чтобы оставили до окончания больничного. Но для начала узнай, что об этом думает работодатель. Когда сотрудница оказывается ценной, для нее просто находят ставку в штате и договор становится бессрочным, чтобы после декрета она вышла на работу вновь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuli.al 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Tina_Horova у меня нет образования для каких-либо свободных здесь вакансий, с этим строго) на работе пока ещё никто не в курсе, только на следующей неделе думаю расскажу. Работаем вместе с мамой, а ей решили красиво сообщить в субботу и вот чтобы никто не проболтался, решила никому пока не говорить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @yuli.al Будем надеяться, что все получится. Декретные на дороге не валяются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 23 минуты назад, yuli.al сказал(а): 14 ноября должна выйти девушка из декрета Вот тебе бы до конца декабря хотя бы доработать для декретных. Я вот не особо хочу раскрываться на работе, а с другой стороны хочу попросить премию побольше может смогут сделать для расчета.)))) У меня декрет с 8 марта прога рисует)))))))))) ну посмотрим, что мне гиня насчитает Девочки, это у нас первые скрининги в группе в октябре начнутся? Так, где все???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения