Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

@Tina_Horova вот вот) надеюсь что-то придумают)

Я тоже уже хочу кровь сдать, а мне 11-го только на первый приём, причём не к своей... Я тут поела морскую капусту, страсть как захотелось в железных банках как раньше без всякого майонеза. И пару дней после этого не спала днём! Пойду-ка пожую нори

23 часа назад, z@b@v@ сказал(а):

Мне дали рекомендацию на 12 неделе наложить швы на шейку из-за анамнеза (неполный выкидыш и замёрзшие), я слышала про такую процедуру, но мне кажется к ней показания нужны более очевидные… у кого как было?

Шейку шьют при ИЦН. когда шейка короткая. Мне кажется сомнительная какая-то рекомендация. 

• Спасибо 1

6 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Девочки, это у нас первые скрининги в группе в октябре начнутся?

Так, где все????

У меня 19.10

6 часов назад, yuli.al сказал(а):

я сейчас работаю на декретной должности

Работодатель должен предложить подходящие по квалификации должности, если они имеются, если сотрудница от них отказывается - ее увольняют с декретной должности на момент выхода основной сотрудницы.

• Нравится 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ @yuli.al @Tina_Horova и чего в декрет сразу с двумя полосками не отправляют?! :D

@yuli.al девочки уже ответили) При наличии вакансий могут оставить до окончания отпуска по беременности и родам (70 дней до и 70 дней после родов). После при желании работодателя могут перевести на постоянную ставку (могут и раньше, тоже при желании). Пусть все решится благополучно. :udachi:Очень надеюсь что и наличие мамы на работе положительно повлияет на этот вопрос))) Держу кулаки :girl_bye:

@ஐMANUSICHKA010ஐ тааак) очень надо декретные побольше) ну и премию значит тоже надо. Мне кажется тебе пора раскрываться))) 

У меня первый скрининг по моим расчетам  26-го октября +/-. На приеме 12-го скажут точно когда. 

@SarafanMumy я йод так принимаю. Но что-то все равно слабость сильная. Жду приема посмотреть анализы.

• Ха-ха 2

@Ксения З. в этот раз, эритроциты и бактерии. Эритроциты это у меня песок в почках, А вот бактерии фиг знает, в понедельник переделаю. 

Я сегодня в 11.15 на УЗИ. Скрининг 24.

• Держу кулачки 3

8 часов назад, Sa Mari сказал(а):

@SarafanMumy я йод так принимаю. Но что-то все равно слабость сильная. Жду приема посмотреть анализы.

может у меня самовнушение) Я по утрам ем фолиевую 500 мг и комплексные витамины, если не забуду. Когда всё это закончится, буду принимать уже для Б-х. Раньше выдавали бесплатно Пренатал и ещё что-то, может как раз йод, не знаю как сейчас будет, пока не спешу покупать

Как быстро мы уже к скринингам подбираемся! 

@SarafanMumy А разве комплексные можно в первый триместр?

@ஐMANUSICHKA010ஐ вполне

@Tina_Horova я тут вчера хотела выпить витамин С, почитала в противопоказаниях Б :notknow: 

@ஐMANUSICHKA010ஐ не провели испытания на беременных?

@Tina_Horova Я в третий раз уже на фемибионе. Фемибион 1 для 1 триместра, 2 для 2 и 3 триместра

@Tina_Horova я тоже, очень нравится. Г. тоже рекомендовала эти витамины

• Нравится 1

Всем привет! 
девочки, беспокоюсь - утром на узи была (гематома кровит) по результату все хорошо, сердцебиение есть, но дома сравнила с узи которое делали при выписке пару дней назад и вот может быть такое что КТР уменьшился? 15 числа был 11,1 а сегодня 9,9… что-то я очень переживаю, хотя и понимаю что и аппараты и врачи разные 😔

@z@b@v@ Нет, это просто аппараты разные. Что пьешь о  гематомы?

@ஐMANUSICHKA010ஐ да дело в том что выписали меня без гематомы по результатам узи, оставили принимать дюфастон, Дицинон, но я вчера когда закровила сама выпила транексам. 
спасибо, вы меня успокоили, а то я уже прям извелась из-за размеров ктр 

@z@b@v@ а гематома полностью рассосалась?

почему кровит?

@Tina_Horova тоже на Фемибионе вторую беременность. Вроде как самыми лучшими считаются...

• Нравится 1

@z@b@v@ кровит - это красным или коричневым? Гематома может выходить и неделю-две. Выходит коричневой мазней, не опасно.

@SarafanMumy да-да, я тоже помню выдавали бесплатно во втором триместре. Хорошо было бы если бы и сейчас так. 

@z@b@v@ Не переживай. Уверена что это только разница аппаратов и врачей. Пусть гематома скорее пройдёт. :girl_bye:держу кулаки

• Спасибо 1

@ஐMANUSICHKA010ஐ при выписке на узи гематому не увидели, а сегодня уже есть, видимо так смотрели в стационаре

@AnaDo коричневой, да я особо не паникуй по этому поводу, я если что знаю как действовать и понимаю что кровить (мазать) будет пока не выйдет, я больше запаниковала из-за разницы ктр 

• Нравится 1

6 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@SarafanMumy А разве комплексные можно в первый триместр?

так для Б же тоже комплексные и, наверняка, не сильно отличаются, всё равно это для своего успокоения, потому что там всё в куче и далеко не всё из-за этого усвоится. Например, витамин С не надо сочетать с кальцием, а кальций надо сочетать с вит Д и с маслом, много там такого не сочетаемого

Лучше всё по отдельности, но для этого уже нужны анализы и врач)

Видела малышарика, всё гуд опережаем на 5 дней. Аж чуть выдохнула. Теперь скрининг пережить. 

• Нравится 6

06.10.2022 в 15:32, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Девочки, это у нас первые скрининги в группе в октябре

У меня на 25 октября скрининг.

Всех приветствую! 

• Нравится 2

@Lana29 хорошо что хорошо))) Ждём дальше :t8313:

@Ухтыж привет) Мне кажется давно тебя не было. Как дела? Токс не отпустил?

• Нравится 1

2 минуты назад, Sa Mari сказал(а):

@Lana29 хорошо что хорошо))) Ждём дальше :t8313:

@Ухтыж привет) Мне кажется давно тебя не было. Как дела? Токс не отпустил?

Ага, не открывала темку ибо от телефона уде тошнило. Позавчера у мамы телефон украли, так вычитывала какой купить на замену. 🤪

Токс, ох, моя боль. Днём стало полегче, но вот вечер и начало ночи пипец. Транспорт еле выдерживаю. После машины :toks2: прости газон. Сейчас поедаю арбуз холодный и так мне хорошо, жаль временно😁 

Сегодня открыла стопку анализов, попробовала дозвонится записаться на сдачу крови. Никто трубку не взял. 14 на приём, а я ещё ни одного анализа не сдала😱 Апатия какая-то.

Ночью безумно захотелось овощи гриль. А от слова кабачок/чеснок сразу бегу в туалет 🤢

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...