Перейти к публикации

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА 2023

ஐMANUSICHKA010ஐ

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый день! Я, наверное, к вам... Беременна 4 ребёнком. Ох... Пишу и не верится! Трое запланированных, обожаемых деток. Была уверена, что я уже свой план выполнила. А вот нет! Не всех ещё, оказывается, родила. Эту неделю уже взяла себя в руки, а сначала вообще в прострации находилась. Самой мой главный страх - возраст! Девчат, мне уже 39 лет. В мае будет 40! Рожу в сороковник, получается. Это момент меня очень напрягает. 

• Нравится 6

Тааак, такое чувство что про меня написали, только мне 45 на данный момент, а в вашем возрасте и волноваться особо не стОит, я третьего сына в 40 родила. Сейчас беременна четвертым ребенком, вот немного отошла от шока, ибо все дети запланированные, получены не легким путем и тут на тебе....такой сюрпрайЗ в 45...

• Нравится 2

@CleverClever я вот переживаю на счёт возраста. Но успокаиваю себя, что сейчас много нас таких беременных и в 40 и после 40. И это хорошо. 

• Нравится 2

@CleverClever Привет. Добро пожаловать.

• Нравится 1

@Мама дочек и сына @CleverClever добро пожаловать!))  

• Нравится 1

40+ прекрасное время! Мне кажется, это возраст для самого осознанного материнства) Мне в декабре 42, борюсь за своего 5 малыша с 38 лет и таааак хочется ещё разочек стать мамой!

Девочки, у меня вторые сутки после обеда поднимается температура до 37.6, больше никаких признаков (горло, насморк) нет. Переживаю до жути! Записалась на УЗИ в среду, а к гинекологу раньше понедельника не попасть( Может у кого была похожая ситуация? Что делать? Температуру сбивать?

• Нравится 3

@CleverClever @Мама дочек и сына привет и добро пожаловать! И чего вы это нас своим возрастом пугаете?) Не боимся) Моя беременность первым ребёнком была одновременно с моей тетей 45-ти лет. Отличные ребёнок и мама.  Легкой беременности и здорового малыша :embrace:

53 минуты назад, Anna.dp сказал(а):

Девочки, у меня вторые сутки после обеда поднимается температура до 37.6, больше никаких признаков (горло, насморк) нет. Переживаю до жути! Записалась на УЗИ в среду, а к гинекологу раньше понедельника не попасть( Может у кого была похожая ситуация? Что делать? Температуру сбивать?

У меня бывало что я чувствовала повышенную температуру, но не меряла. Как-то в голове сидит что в Б она слегка повышена. Но если бы мерила, и чувствовала что прям температура, не ждала бы 38-ми, выпила бы четвертинку парацетамола. Кто знает, как высокая темпа скажется на малыше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, спасибо большое! Знала, что подбодрите, поэтому и зарегистрировалась на форуме. В жизни то ни с кем пока не говорила про свою беременность. Муж умница, очень достойно принял новость. Сказал, что рад, поддержал меня. Но, вижу, что и он переживает. 

• Нравится 2

@Мама дочек и сына ну что вы, разве это возраст )

Мне 39, рожу в 40. Не верится, если честно... Не планировали, спонтанно решили, и очень рады!😍

У вас будет чудесный малыш!❤

• Нравится 1

4 часа назад, Anna.dp сказал(а):

40+ прекрасное время! Мне кажется, это возраст для самого осознанного материнства) Мне в декабре 42, борюсь за своего 5 малыша с 38 лет и таааак хочется ещё разочек стать мамой!

Всю вторую беременность ходила с температурой 37,2. Врач говорила что это норма, субфибрилитет беременных. Но у вас выше поднимается, если при этом чувствуете себя не очень, то можно выпить парацетамол.

• Спасибо 1

А у меня уже набор веса начался...:girl_mad: И это несмотря на токсикоз. Меня тошнит, но есть при этом очень хочу. Что будет дальше?:think1:

За первую беременность я набрала всего 7 кг и 8 оставила сразу в род.доме. В этот раз, похоже, так не выйдет:strashno:

8 часов назад, Мама дочек и сына сказал(а):

Девочки, всем добрый день! Я, наверное, к вам... Беременна 4 ребёнком. Ох... Пишу и не верится! Трое запланированных, обожаемых деток. Была уверена, что я уже свой план выполнила. А вот нет! Не всех ещё, оказывается, родила. Эту неделю уже взяла себя в руки, а сначала вообще в прострации находилась. Самой мой главный страх - возраст! Девчат, мне уже 39 лет. В мае будет 40! Рожу в сороковник, получается. Это момент меня очень напрягает. 

привет привет. я такая же))  думала трое это все мой предел, а нет=) вот 4ый)) и мне вот на днях 39 тоже)) 

@CleverClever класс же)) присоединяйся 🌺

7 часов назад, Anna.dp сказал(а):

я не мерила, но иногда знобит днем, и бывает ночью, как при температуре..... вот не пойму тоже что это

@Mom_of_David 7кг мечта) у меня 22, 17 и 15 за Б были и то в третью прям под самый конец кааак попёр вес жуть.... хотя до 35 недель ок 10 всего было:)

@CleverClever @Мама дочек и сына добро пожаловать!))) это удивительно, у нас здесь вся группа почти многодетные и тётеньки уже. Когда я была Б впервые в 28, то ситуация была противоположная, почти все ждали первых. А в роддоме оба раза я лежала в палате (3х местная) где тоже только первородящие. Как, интересно в этот раз будет

10 часов назад, Mom_of_David сказал(а):

А у меня уже набор веса начался...:girl_mad: И это несмотря на токсикоз. Меня тошнит, но есть при этом очень хочу. Что будет дальше?:think1:

Та же беда, кого-то воротит от еды и запахов, а у меня аппетит никогда не пропадал при токсе. Сейчас +1, но пуз торчит. В инете пишут, что матка уже размером с грейпфрут, но где, не пойму, вроде жир какой-то, всё мягкое, единственное, что торчит слегка, когда лежу на спине. Надо браться за питание...

Я ещё подъедаю не только когда голод, а ещё когда мутит и когда горечь во рту достанет, хотя после еды только хуже. 

• Нравится 1

@Мама дочек и сына мне 41, ждём пятого. Всё запланированные. Так что отставить панику)))) 

У меня такое чувство что я всё время голодная. Ем по чуть-чуть но часто. Вес уже +3. И это со рвотой. 

• Нравится 2

А я переживаю, что нет ярко выраженного токсикоза. Часто встречала, что у девочек в первые беременности токсикоза не было, а в последующие появился. А вот, чтоб наоборот не встречала историй. В предыдущие удачные беременности тошнило постоянно, до рвоты доходило редко, но даже во сне тошнило. Сейчас подташнивает только на конкретно голодный желудок, по моим меркам вообще ни о чем. Из признаков: чувствительная грудь, повышенная утомляемость, отдышка (чего раньше никогда не было). Сейчас - чуть ускорить шаг, аж задыхаюсь, так тяжело дышать. И вроде, ходи и радуйся, что не тошнит, но нет. Доходит до того, что специально долго не ем, чтоб хоть что-то почувствовать. Как перестать себя накручивать???

@Anna.dp в первую б. я даже не знала что такое токсикоз, насилась как коза. Во вторую накрыло будь здоров. Третья и четвёртая просто чуть тошнило. За то в эту просто жесть я 5 недель просто думала здохну. В эту первый раз одышка появилась. Сейчас жор начинается. 

07.10.2022 в 20:50, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Такое ощущение, что я кирпича и питаюсь. Такая тяжесть от любой еды

Один в один, тоже тяжесть в желудке. Теперь ем только когда реально голодная и только ту еду, которую сильно хочется. Иначе тяжесть и тошнота.
Меня в ту беременность на булки тянуло, на запах свежей выпечки. А в эту на мяяясо! От мысли о шашлыке слюни как у шарпея))) Так и питаюсь - овощи и мясо. И лимонная вода. 

07.10.2022 в 20:55, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Девочки, у вас матку тянет? 

Не то чтобы тянет, но иногда я ее чувствую, когда резко встаю, например. Похоже на легкий тонус. Но мне кажется, это нормально. Там же человек растет, конечно, будут и потягивания, и покалывания. Если нет болей и нехороших выделений - значит, все хорошо. Я так для себя решила))

• Нравится 1

21 час назад, Мама дочек и сына сказал(а):

@CleverClever я вот переживаю на счёт возраста. Но успокаиваю себя, что сейчас много нас таких беременных и в 40 и после 40. И это хорошо. 

Да, нас много))) Мне 42, когда рожу уже 43 будет. Тоже очень переживала на счёт возраста, если честно, то раньше думала что после 35 это тоже уже поздно (а в 36 родила). 

4 часа назад, Anna.dp сказал(а):

А я переживаю, что нет ярко выраженного токсикоза. Часто встречала, что у девочек в первые беременности токсикоза не было, а в последующие появился. А вот, чтоб наоборот не встречала историй. В предыдущие удачные беременности тошнило постоянно, до рвоты доходило редко, но даже во сне тошнило. Сейчас подташнивает только на конкретно голодный желудок, по моим меркам вообще ни о чем. Из признаков: чувствительная грудь, повышенная утомляемость, отдышка (чего раньше никогда не было). Сейчас - чуть ускорить шаг, аж задыхаюсь, так тяжело дышать. И вроде, ходи и радуйся, что не тошнит, но нет. Доходит до того, что специально долго не ем, чтоб хоть что-то почувствовать. Как перестать себя накручивать???

Вот один в один про меня написала, абсолютно такие же симптомы. Только у меня и предыдущие беременности токсикоза не было, только очень редко подташнивало

@Anna.dp а срок какой? может токс просто не разошёлся? 

У сестры при замершей не было никаких признаков Б. Поэтому я тоже боялась, что у меня токса всё нет, но он пришёл в 7мь недель вечерний и ночью тоже подташнивает, спать мешает. Но у меня чёртова горечь во рту с задержки, а без неё я б тоже запреживалась.

УЗИ и ХГЧ только успокоят скорее всего или вера в "будь что будет") 

Я заметила, что мне легче если много времени провожу на улице, не ем острого типа лука и чеснока, и хлебобулок. Тянет на горох, капусту тушёную.

Была сегодня у Г впервые, она мне так понравилась, что я решила наблюдаться у неё. На учёт пока не поставили, доки надо нести, дали направления на анализы и ЭКГ

• Нравится 2

Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать и забыть про возраст))

Была сегодня на приеме - одни расстройства :strashno: высеяли токсоплазмоз и m и g, пойду завтра в лабораторию пересдам. Страшненько как-то.. Еще молочница до кучи вылезла, я ее не ощущала даже.

На скрининг записали на 18 октября. 

И да, с отсутствующим токсом я похудела на пол кило :girl_wacko:

Понервничала сегодня - в итоге опять мутить начало на нервной почве((

@Tina_Horova странно что  m  и  g одновременно. Конечно нужно пересдать. У меня краснуха была ложно положительная. У меня 24 УЗИ. Чет я боюсь немного. И время начало быстро бежать. Постарайся успокоится. 

• Спасибо 1

52 минуты назад, Tina_Horova сказал(а):

Была сегодня на приеме - одни расстройства :strashno: высеяли токсоплазмоз и m и g, пойду завтра в лабораторию пересдам

Пусть не подтвердится оба!🙏 g это ведь антитела,пусть они будут..а вот m нам не надо!🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Девочки, у меня из всех симптомов беременности только отсутствие менструации и болезненная грудь. А сегодня что-то и грудь почти перестала болеть и даже уменьшилась как-то.  Волнительно мне. Гоню всеми силами мысли на счёт замершей. Ругаю себя, что не сразу радовалась этой беременности. В начале вообще страшные мысли допускала. Вот теперь хожу грудь щупаю как маньяк, а она как у небеременной. 

• Держу кулачки 1

@Мама дочек и сына может на узи сходить? я б для спокойствия сходила платно куда нить! не накручивай🙏

@Tina_Horova блин пусть будет ошибка 🙏

у меня как оказалось в 3ью беременность нет антител к краснухе и токсоплазмозу😬 я даже и знать не знала.... хоть и коты жили со мной всегда) и щас и кот новый и собака ещё) 

• Спасибо 1

@Мама дочек и сына какой у тебя срок? 

У меня 11я неделя уже, такие же переживания. На УЗИ ещё не была, теперь пойду сразу на скрининг 24.10 

Сейчас ещё опять умудрилась заболеть. С вечера воскресенья болит горло, вчера с работы приехала - 38,3 температура. Сегодня днем 37,7, сейчас 37,2.

Я ещё на пятницу записана кровь сдавать, куча анализов которые в 1 триместре сдают, вот думаю идти сдавать или попросить на другой день перенести

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...